Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Рекомендуемые сообщения

Как я понял, это "мистик террейн". Он просто ставиться на стол, а не докупается в ростер)))

Разбиваешь сердце))

Еще интересно упоминание Empyric Storms - по ходу типа ветров магии у хаоса дадут. Но опять же только в случаях, если миссией разрешено <_<

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

упоминание Empyric Storms - по ходу типа ветров магии у хаоса дадут. Но опять же только в случаях, если миссией разрешено <_<

Так уже дали, в Кадии табличка :) Опциональное правило

Ну линейка кавера 3+ в 36 дюймов длиной для всей армии вполне себе вкусно.

Да даже если бы можно было брать - там весь лес даёт -1 к данж тестам, деревья конкретно - делают данжи на 1 и 2 (значит 50% вероятность данж провала) да ещё и ползут в сторону укрывшихся в лесу отрядов, нанося раны пойзоном бонусом)) А на шипы прыгать всему меньше чем с 2+ не рекомендую - всёж данжи с 3ап...боль))

А вот именно для развлекухи - это забавно, да. Хотя что-то мне не зашёл его внешний вид если честно - месиво какое-то((

А вот именно для развлекухи - это забавно, да. Хотя что-то мне не зашёл его внешний вид если честно - месиво какое-то((

Если бы это был красивый лес, а так и правда месиво какое-то, зато скил райдеры счастливы кататься по такому террейну)

Отвратительно выглядят, что странно, учитывая какие ушастики красивые мейден ворлды делали

вы бы хоть название набора глянули что ль) от десуворлда ждать мимишной кавайности вместо хишной флоры это как-то странно

Влюблённые экзархи?

Что дальше? Влюблённые Лорды-Фениксы?

а что не так? это ж самая вархаммерская романтика: он любил её и ВОЙНУ. а она любила лишь его и запах горящих монкеев по утрам

Изменено пользователем Rost_Light

Визарх - это бывший экзарх Дайров Лаариан с Биэль-Тана, потом стал Инкубом, потом взял меч и стал Визархом.

Девка была раньше аспектом Дайров, училась у Лаариана, свалила в пираты, потом в вич культ, потом стала суккубом, потом умерла и возродилась.

Лаариан сильно расстроился, когда девка ушла и из-за этого и пошёл в дарки.

Про любовь не говорится, говорится про глубину чувств. Имхо, у эльдар это может значить что угодно.

Изменено пользователем Angrily

Про любовь не говорится, говорится про глубину чувств. Имхо, у эльдар это может значить что угодно.

Зачем тушить пожар пуканов , если можно подкинуть дров ? Там же вверху сказано что Эльдары осознано будут аллаиться с мон-кеями . Ну не все и не со всеми , но будут!

_1mjilfIMt4.jpg

(и это я молчу что они рассматривали дружбу-обнимашки с жабо-тау - но им запретил роскомнадзор)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Зачем тушить пожар пуканов , если можно подкинуть дров ? Там же вверху сказано что Эльдары осознано будут аллаиться с мон-кеями . Ну не все и не со всеми , но будут!

Не первый раз. Главное потом вовремя спихнуть этим мон-кеям головняк новый вроде второго Армагеддона, когда они свое отработают мясом на заслоне хаоса.

Короче никаких Малис и Йириелей.

Однако, принц похоже помрёт, ибо есть ремарка на смерть крутого героя с Йандена. По мне это несколько странно, ибо у него не самая старая минька среди именных и в модельный ряд, имхо, вписывается.

Короче никаких Малис и Йириелей.

Однако, принц похоже помрёт, ибо есть ремарка на смерть крутого героя с Йандена. По мне это несколько странно, ибо у него не самая старая минька среди именных и в модельный ряд, имхо, вписывается.

Но копьё то его всё равно когда ни будь должно было убить.

Никаких проблем: там же сказано, что он переродится.

что он переродится.

Сейчас кто-нибудь додумает во что )

Понравилось как фарсир(ка) обложил(а) Деда.

"..."
8CsdSfxbPZY.jpg

Думаю, уж на этом арте даже самым невооруженным глазом можно рассмотреть, что у аватары Иннеада одна нагрудная пластина "женская", другая "мужская".

-

P.S. Собственно, в описании модельки про это и сказано - "...сплели мужское и женское, ужасное и прекрасное, демоническое и макабрическое".

Изменено пользователем Str0chan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...