культурки не хватает? Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Там были "дручии". Гордон Ренни, "Перекрёсток судеб". В интервью говорили, что это самоназвание тэ и произносится как друкаи. Дручии это рашен эдишен рукоблуды придумали(пока сидели и дручили), как и сейчас аэльдари. Нет никакой ае. Изменено 26 января, 2017 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Это можно рассматривать как пропаганду. Это ж дневники инквизиторши были. Она скажет там, как есть что ли, если в печать пошли её мемуары. Она же не в печать, а просто в инквовскую библиотеку писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) А что, ЧХ еще для чего-то нужны?)) Вот щас вообще обидно было! Во-первых на арте прыгают по сционам, а не темпларам. А во вторых, еще как нужны нужно же кому-то быть светочем чистоты в этом мире грязной магии :P Изменено 26 января, 2017 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Там были "дручии". Гордон Ренни, "Перекрёсток судеб". Если что Данкан говорит на английском Друки виолет именно друКи - пруф это покраска сестер молчания "броня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Т.е. вы хотите сказать, что у ГВ настолько плохо с фантазией, что новое название Темных Эльдар такое же, как и у фбшных темных эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Т.е. вы хотите сказать, что у ГВ настолько плохо с фантазией, что новое название Темных Эльдар такое же, как и у фбшных темных эльфов? То-то недавно бегал вброс, что Сигмар - брат Альфария и Омегона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Разницу между Drukhari и Druchii увидеть так легко как разницу между ФБ и АоСом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Разницу между Drukhari и Druchii увидеть так легко как разницу между ФБ и АоСом) тут много кто разницу между 40к и АоСом увидеть не может. Ты требуешь от них слишком многого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 тут много кто разницу между 40к и АоСом увидеть не может. Ты требуешь от них слишком многого! Да нет там разницы, даже подставочки одинаково круглые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Самый большой сюжетный твист вахи 40к будет в том, что она не имеет связь с АоС. Вот все обос***я от удивления, а некоторые с криком "нееет" выпрыгнут в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А я вот был бы рад если в 40к Нагаш бы пролез Аз-за-за )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А я вот был бы рад если в 40к Нагаш бы пролез Аз-за-за )) ! Предупреждение: Полегче! У меня же аллергия на AOS! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А я вот был бы рад если в 40к Нагаш бы пролез Аз-за-за )) Чует моя shiny metall ass что будет такое, когда дело до некронов дойдет. Такое будет, что мало не покажется, учитывая уже имеющийся дестрой. Впрочем, хуже уже не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) А я вот был бы рад если в 40к Нагаш бы пролез Аз-за-за )) Женись ты уже на нем! Будь мужчиной наконец! Дешифратор 90 уровня еще не разобрал шакальную картинку с блэйдхостом? Изменено 26 января, 2017 пользователем Keddzuliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Женись ты уже на нем! Будь мужчиной наконец! Не могу, я же женат уже Впрочем у меня есть и старый и новый :) и еще один новый на конверсию едет, троллить 40к потому что магнуса я ему уже купил на "террейн расчлененки" =) А вы не пси[лол почему тут глупая цензоретка]те спокойнее на аос реагируйте игра как игра. Вселенная как вселенная Были бы у волков маленткие грифончики я бы и волкобоингом играл =) Изменено 26 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Были бы у волков маленткие грифончики я бы и волкобоингом играл =) off topic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я про раньше, мне уже скидывал и Миша и Денчик, смотрю любуюсь :) Думаю брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Я сразу приношу извинения товарищам модераторам, вдруг это баян, приношу извинения, что тут есть фразы про аос, но черт возьми это так в тему, всем кто не любит газеринг шторм :) https://m.vk.com/video-102944711_456239021?...-102944711_6364 Изменено 26 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Начался стрим кстати , если кому вообще интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Начался стрим кстати , если кому вообще интересно. Слайды! Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Достали книжку из под полы. История стартует в Комморе. Говорят про самый понтовый вичкульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Слайды! Слайды! "Раскрывающийся текст" События книги начинаются в Комморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Вспоминают события Валедора. Рассказывають историю Эмиссара Иннеяда(она родом с Биэль-Тана кстати) Лилит ее завалила на арене. Но фигня что сотворил Эльдрад оживила ее. Изменено 26 января, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Из аоса всякое лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Есть стенографисты? Чего там говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти