Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Рекомендуемые сообщения

Учитывая, что крафтворлдов в галактике вроде бы просто дофига, то появится Биел'тан v 2.0 и потушит фанатов. Мне больше интересно, что разломают хаоситам, некронам и тиранидам. Потому что праздник жизни их тоже не обойдет.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ооой блин сколькож тут всего вокруг происходит... Это что, придется рэйдеры покупать для арлекинчиков?

На самом деле я надеюсь увидеть как твердеют, из плюша, баньши, которые решили отомстить за потерянный крафтворлд и... ну сами знаете.

Учитывая, что крафтворлдов в галактике вроде бы просто дофига, то появится Биел'тан v 2.0 и потушит фанатов. Мне больше интересно, что разломают хаоситам, некронам и тиранидам. Потому что праздник жизни их тоже не обойдет.

что-то я за Скалу напрягся

Мне больше интересно, что разломают хаоситам, некронам и тиранидам. Потому что праздник жизни их тоже не обойдет.
навряд ли что-то серьезное. ну, может быть, Мененгард, хотя это будет просто дивинючей дивностью из дивинючих дивностей, если 5 рот жидкокровных кулаков уничтожат мир Железных Воинов. ну и Пертурабо за компанию.

На самом деле я надеюсь увидеть как твердеют, из плюша, баньши, которые решили отомстить за потерянный крафтворлд и... ну сами знаете.
скорее всего, нет, будет какой-нибудь плюш=) посмотрим-с, посмотрим-с=)

хотелось бы пластиковые аспекты, вот действительно. но что-то не верится

Есть знатоки, желающие пованговать, что там может быть?

Примарис, 1 вч, отмена всего псайкунства в 12" от псайкера, псайкер ловит перила

1. реген д3 вунды псайкеру и д3 вунды всем союзникам в 12" если в 12" уничтожен юнит

и тд и тп

6. 4вч, убить все живые модели на столе

6. 4вч, убить все живые модели на столе

Пси-шторм обидится за такое.

Кстати смотрю на арт с баньшами :)

Просто мегалол, одна использует бекпак штурми как трамплин :)

Кстати то, что Дама это не Малис печалит, была надежда на какое-то антипсайкерство ушастым.

Да полюбому в школе будет призыв конструктов, не только ж демонов продавать пачками :D

А кто-нибудь уже перевёл текст, что на слитой страничке на французском?

А кто-нибудь уже перевёл текст, что на слитой страничке на французском?

только гугль транслейтом

Of Commoragh. The Aeldari and the Drukhari of all obediences, besides the most conservative, joined his cause. It is not an abstract philosophical current, for the new divinity exercises manifest powers - thus, the Exhumed can appeal to the souls of the spirits-stones that they carry to strengthen their own capacities, siphoning the power of the departed, To strike with strength, and to reduce their enemies to ashes by means of their strange weapons and their psychic powers. They have learned the secrets of the dead, and have thus become closer to their ancestors and their lost glory.

However, some consider the Ynnari as corrupt by the demonic forces they pretend to subdue, and others consider them already dead. Perhaps they are right. If the Exhumeds seek to recast Eldar society in the name of Ynnead to restore the glory of the ancient Aeldari, their arrogant and coercive approach is worth as much hostility as adherence. Worse still, the danger they represent for the dark gods pushes the forces of Chaos - especially Slaanesh - to rise like an infernal tsunami to consume them. Conflict and destruction disturb the wake of the Ynnari or they go. The truth which dominates without contest is that, besides, the Exhumed are bearers of death, and profuse.

Sidebar:

Invested by the power of Ynnead, Yvraine is capable of attracting into her the souls of those who surround her, or they continue not as isotonic covenants but as voluntary allies. An outside observer believing that Yvraine bets alone, that she hears voices or that she changes her personality without transition. If one does not know one's creed, one can legitimately believe it to be mad, but the Ynnari know what it is. Their mistress has many lives in her. The Exhumed, who adamantly adore Ynnead, share an echo of his aptitude, and carry the spirit-spirits of the departed to purify their wisdom, experience, and knowledge. And the need never felt so much now that the extinction of the eldars and its shadow on the galaxy.

Да полюбому в школе будет призыв конструктов, не только ж демонов продавать пачками

Или просто предложат призывать обычную пехоту под видом душ павших Эльдар. С формулировкой: киньте д6, на 1 -ничего, 2-5 - поставьте пачку гвардейцев, 6-поставьте пачку аспектников на выбор. По-моему вполне соответствует названию школы =)

А еще я похоже на шакальной фотке разглядел банши и кое что еще: вроде как написано 2 юнита чего-то (see Codex craftworld) or Black Guardian (pg 139). Значится в книжечке будут правила на черных гвардейцев, иначе бы тоже написали в каком именно кодексе

Изменено пользователем GothicWave

Есть знатоки, желающие пованговать, что там может быть?

Как мне кажется, более актуальный вопрос будет "кому она будет доступна".

Или просто предложат призывать обычную пехоту под видом душ павших Эльдар.

Ну неееет, я не хочу таскать на турниры всю свою коллекцию :D

Есть мнение, что иннеад будет иметь доступ к этой школе, и в ней будет что-то, что будет делать паверком конкретно его.

Изменено пользователем MotkinSun

Кстати смотрю на арт с баньшами :)

Просто мегалол, одна использует бекпак штурми как трамплин :)

А что, ЧХ еще для чего-то нужны?))

Кстати то, что Дама это не Малис печалит, была надежда на какое-то антипсайкерство ушастым.

Да полюбому в школе будет призыв конструктов, не только ж демонов продавать пачками :D

Антипсяка нам надо, учитывая что все колдунсво Эльдрада это скаттер-лазер на каждый байк. Не еще и тоннель корсаров от которых у паверастов бомбит.

Эх, запустили бы Вектовских трофейных конструктов)))

это откуда? и с чего ты взял что "не отменял"? пока еще не ясно как надвигающийся шторм переписывает бекграунд. еще бы Каина в пример привел, с провалившимся 13 ЧКП и галактикой спасенной от тиранид

Это можно рассматривать как пропаганду. Это ж дневники инквизиторши были. Она скажет там, как есть что ли, если в печать пошли её мемуары. На примере "Полкового штандарта" прекрасно видно, как имперцы все переиначивают в свою пользу. Империум спасен от тиранидов! (сожрали практически все, что было, и полетели дальше, оставив небольшой клочок территорий у людей). 13-й ЧКП провавлился! (Ну типа Терра ж не захвачена была, пусть миры на пути к ней и разорены). И так далее в таком же духе.

Интересно, а К***друакха пихнут куда-нибудь в кампанию? У него ведь свои планы на погружение Комморры во тьму. Эх, мечты-мечты...

Изменено пользователем Desperado

Полковой штандарт все же сделан "фана ради", чем офф бек читсо пост[печь пироги]...

90% например даже в теории не знают что такое екроны и тогда зачем писать про это в нем и прочее прочее

Полковой штандарт все же сделан "фана ради", чем офф бек читсо пост[печь пироги]...

90% например даже в теории не знают что такое екроны и тогда зачем писать про это в нем и прочее прочее

Так-то оно так, но он продолжает линию, начатую в Imperial Uplifting Primer и ему подобных. То бишь в Империуме действительно в таком ключе преподносят информацию рядовым гражданам и простым солдатам.

На момент 999.М41 уже многие знают, ибо скрывать их существование не получается.

Изменено пользователем Desperado

ну так и везде и у тавей например, и в реальном мире, и у хаоситов

Хаос тв вобще - масс обещания и прочее прочее

У некронов например проще в этом плане да :)

Изменено пользователем Iron Duke

Кстати, я могу ошибаться, но разве Друкаи - новое название :? ? ТА точно так обзывали в одной из книг дилогии "Лорд Соляр Махариус"

Не не не это просто готовят к переходу на квадратные подставки , хождение строем , выпил спейсмаринов и военные действия только на одной планете))

Кстати, я могу ошибаться, но разве Друкаи - новое название :? ? ТА точно так обзывали в одной из книг дилогии "Лорд Соляр Махариус"

Там были "дручии". Гордон Ренни, "Перекрёсток судеб".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...