Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Рекомендуемые сообщения

А пока это событие не вырезали все таки

ты мне так и не сказал откуда это событие. у ГК офф таймлайн кодекса заканчивается как у всех емнип.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты мне так и не сказал откуда это событие. у ГК офф таймлайн кодекса заканчивается как у всех емнип.

Мне нужно увы для этого попасть на квартиру с коллекцией

Но я попробую найти это событие в инете

Если что это в прошлом дексе описано в таймлайне

Изменено пользователем Iron Duke

Напомню тут ванговали нкари

combat N'kari's threat. Draigo clearly had become unstuck in time as well as space during his sojourn in the Warp, for he did not know any of these warriors, yet they embraced him as their Battle-Brother, and they fought side-by-side until the mad Prophet of Jostero had been defeated and his daemonic allies had been banished from the mortal realm. Unfortunately, Draigo's victory proved to be a hollow one, for when the gateway into the Warp closed, the Grey Knight found himself drawn back through the rift and trapped again within the Realm of Chaos, just as M'kar's curse required. He had helped to save the world of Joster

ну быстрый серч по лексиканому событий позже 999м41 не выявил

Вот цитата сверху это мил 42

Вобщем либо ждать пока я буду дома либо нас кто выручит фотографией

В теории это же может быть продолжением кадии частично (типа а вот на этой планете такой рассол разлили)

А кто сказал что Биель-Тан 100% уничтожен? Это как с Фенрисом, все так ждали экстерминатуса оного Фенриса и пшик...

Вот цитата сверху это мил 42

Вобщем либо ждать пока я буду дома либо нас кто выручит фотографией

В теории это же может быть продолжением кадии частично (типа а вот на этой планете такой рассол разлили)

я лучше подожду пока ты до сурса доберешься. Поскольку с драйгой там все так себе. У него последняя встреча с Мкаром была в 999М41 по кодексу пятерки при учете того что Вентрикс с Калгаром его перманентно убили в 935М41

Вот сколько на фотки с турниров не смотрел - ни одной Биел-Тан армии в покрасе...

Зато стоило их грохнуть как тут же нашлись любители бэка и минек, которым именно Биел-Тан был очень-очень нужен)))

А Слаанешитские демоны\легионы как-нибудь упоминаются? Война же с эльдарами таки.

+ Из того, что есть, мне кажется, что будет как в АОС -укатают Слаанеш, чтобы не париться.

[ (да-да, есть отмазка про "мильоны оставшихся Кадинцев во вселенной", но наличие мира-крепости-тренировочной базы и статус разрозненных бомже полков ни одно и то же, сейчас тоже самое с Биэль-Таном).

Ну например у темных ангелов выпилили домашнюю планету. Живут, ничего

У железных рук и бладов выпилили глав папу. Потом выпилили еще и весь орден (мясодемонический аватар сангвиния, спейсхалк, баал(?)), трижды. Живут и ничего

У дорнитов демонически изнасиловали фалангу (лучше под дверь нагадьте, но не трогайте фалангу!) и выкосили орден первого основания (заменив на хаоситов вроде?). Живут и ничего

У хаоса выпилили целый легион, слили с бомжами и перекрасили в черный. Живут и ничего

У пожирателей миров выпилили весь легион методом кхарна, причем о слаанешитов. Живут и ничего

Продолжать?

:)

Изменено пользователем Утка

+ Из того, что есть, мне кажется, что будет как в АОС -укатают Слаанеш, чтобы не париться.

Представляю, какой же вой в таком случае поднимут местные нойз-марины...

А вообще, на общем фоне тотального разноса галактики, атаки вроде кулаков на медренгард и попытка Эльдар как-то спастись, пусть и путём создания слаанешеподобного бога - выглядят вполне органично и не выбиваются из колеи общего безумия, как по мне.

Титан. :rolleyes: Вот это будет знатный взрыв.

Вообще имелось конкретное беспокойство за Офелию 7, но к счастью, она не по дороге.

Изменено пользователем sidestep

ГВ, взрывайте Терру, чо уж там.

А что, если для того чтобы пробудить Импи надо сжечь Москву Терру? :D

Могут кстати и пролюбить титан, там же типаа "готовится ппц"

Но не сделают скорее всего

Хотя деймос есть, осталось найти думслеера ;)

Но в АоСе его никто не укатывал, там Слаанешиты бегают толпами, светятся и в бэке и на артах. Исчезновение просто заготовка под кампейн.

Имхо вайн как раз и идёт из-за того, что изменения идут в одну калитку - страдают игроки за условный Порядок, а такие тролли только подливают масла в тред. Вместо того, чтобы реально посочувствовать коллегам, у которых выпиливают из бэка их армии (да-да, есть отмазка про "мильоны оставшихся Кадинцев во вселенной", но наличие мира-крепости-тренировочной базы и статус разрозненных бомже полков ни одно и то же, сейчас тоже самое с Биэль-Таном).

А зачем сочувствовать-то? Сколько тут орали и визжали, что вот, злое ГВ убивает ваху, в кампаниях ничего не происходит, ХСМы выплакали океан слезок. Доброе ГВ вытерло слезы хаоситов шикарной книжкой и теперь рогатые ломают лица.

Вы как - хотели, чтобы одновременно двигать таймлайн и при этом никого не сломали? Так не бывает.

Ах, да, поскольку этого тут ждут. Пользуясь случаем, хочу передать привет пользователю Omega-soul и поинтересоваться, каково это: предрекать новый шикарный кодекс сестер, обзывать нытиками тех, кто тебе не верит, а в итоге сидеть с обосранными штанами?

Изменено пользователем Mitrius

эльдарский бэк тут читают полторы калеки , так что если бы не хайп по поводу гезеринг шторма взрыв биэль-тана можно было просто скрыть и никто бы не заметил
мы не такие, как все, но, тем не менее, тоже люди)

не думаю, что можно скрыть уничтожение одного из основных искуственных миров эльдар. хотя да, большинству имперцев насрать, да. им же кадию спилили. только у империма планет - миллиард, а искуственных миров....

Вот сколько на фотки с турниров не смотрел - ни одной Биел-Тан армии в покрасе...

Зато стоило их грохнуть как тут же нашлись любители бэка и минек, которым именно Биел-Тан был очень-очень нужен)))

а с каких это пор на турниры приходят люди, собирающие армии, а не тупой набор павира? извините, вырвалось

у буржуев много кто любит биэль-тан. гугл выдает очешуительное множество картинок.

Продолжать?
у эльдра спилили почти весь пантеон богов, старую империю, надежду на будущее. с этим и закончим...

больше потерял только империум в целом от провала чкп.

что-то какой-то тотальный экстерминатус вырисовывается. эльдар получили по хохотальнику очень основательно.

пофиг на вангование. осталось только дождаться и прочитать книгу. не так страшен чёрт, как его малют

Во вселенной движуха, у народа бомбит попеременно. ГВ молодцы)

Не, серьезно. ГВ сделали то, чего все так долго ждали. Они сдвинули таймлайн. Да еще как сдвинули. Доменные печи заработали.

Просто если отмотать форум на годик-два назад, похожие люди ныли, что ГВ умрет, игра болото и застой. Мне кажется, у некоторых волчанка...

Мне, как бы ни было жалко братьев с Биель-Тана, мягко говоря все равно, меня волнует воскрешенная Суккуба, врата Кхейна и ВЕКТ, пусть хоть весь коммораг сгорит, но дайте уже наконец-то Векта

Как я понял, во всех фракциях раскол? Часть ДЭ за нового бога, часть против, часть Элдар так же, и только АРлекины должны быть всем довольны?

ГВ такое мудрое ГВ. Готовит себе почву для дальнейшего развития. Накопилась куча минек аспектов и прочих воинов эльдар? Сделали врейс конструкты всех типо размеров? Давайте сольем все в одну фракцию с переизбытком минек, дадим трех героев, своего бога, и еще парочку НЕХов запилим. И там уж пусть вариться, на смолу со временем забьем.

Так что у нас перспективно, где можно сделать больше НЕХов? Ооо ковены гомункулов. Франкенштейн размером с тригона, Франкенштейн размером с титана. Человековидный Франкенштейн , осминогообразный Франкенштейн , Франкенштейн стрекоза.....и эпичный герой. Ну да вект покатит.

Браво ГВ!!! Менеджемент!!!

и только АРлекины должны быть всем довольны?

Вроде планы Цегораха и планы Иннеада не совсем одно и то же?)

Что за поток сознания я сейчас прочитал?

Ну дадут объединённую мультидетач формацию для любителей компоновки "всего и сразу":

Империум же после выхода Агентов и первой Кадии же не стал от этого "одной фракцией с переизбытком минек"?)

А Франкенштейнов для Ковена поболее - это было б круто между прочим)))

.....и эпичный герой. Ну да вект покатит.

Векта, на вундер вафле я попрошу! С вечным 2++ от ВСЕГО, с реролом 1, етерником и ковырялкой с флешбейном и арморбейном. Дайте два!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...