Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Рекомендуемые сообщения

Железные воины? Баньши пытается пробить 3-й силой маулерфинда?

Никто же не утверждает что они на этом арте его побеждать пошли :D

И вообще у эльдар там Ева тусует, так что немного плюша себе позволить могут

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а мне вот нравится арт сционы с эльдарами, прямо вижу начало властелина колец =)

но вобще я хоть и за людей, но с элами не грех сражаться вместе, чай не копытные

А интересно где битва эта происходит? Почему так много темпестусов, что баньшам аж приходится по их головам пробираться до врага. Непохоже на остатки войск с Кадии. Решли помочь Кулакам на Медренгарде?

Изменено пользователем AiratGl

Арт прекрасен. Особенно - спецназовец с трубкой от вокса. Алло, штаб? У меня тут хаоситы в трех метрах и Баньши скачут нам по каскам! Что делать!?

Решли помочь Кулакам на Медренгарде?

И почему всем вообще свет клином сошёлся на Медренгарде? Что там такого ценного помимо поруганной чести Кулаков?

What causes Biel-Tan to go kaboom?

-Chaos fleet attack and deamon incursion

-Not Abbadon in person, as the events of the Fracture are in the same time as Cadia Falls. So, Abbadon is on Cadia when Biel'Tan is destroyed.

Any more mention of Sylandri Veilwalker?

- Yes : she's some sort of companion of Yvraine in her journey to unite the eldar and awaken Ynnead.

So I guess Commoragh is kind of a mess now. (Previously said that the khaine's gate have opened)

-Yes : disjonction, so deamons everywhere ^^'

Соглашусь с чуваками с дакки - как-то дофига инфы для ВД

disjonction - это что? И чем страшно открытие врат кхане в коммагорте?

Тот факт, кто Ворота в Каморагхе открылись, никак не удивляет) Для этого их и придумывали!))))

Врата это ключевой элемент истории Каморы, так как на них сконцентрировано внимание всех главных персонажей ДЭ.

999 год для ДЭ это битвы с кучей демонов, которые начали вылезать посреди Камморы, а врата трескаться стали.

Собственно это дыра в ад, из которой полезут демоны в адовом количестве и ее походу не заткнуть, раз на ее месте ворота аж стоят.

Потому посмотреть про кампейн с ДЭ будет интересно.

- There's something called the Exhumed who can harvest the power of soulstones to use as weapons and amplifiers. They basically call to the spirits within them to vaporise folks and to buff their psychic powers.

-There's another group called the Ynnari, who aren't really trusted because they're considered to be corrupted by demons.

- Seems like the Exhumed follows Ynnead, and wants the Eldar to follow suit. They want to restore Eldar society to how it was before the Fall. The problem is that they are really arrogant about it, so they tend to be treated with hostility.

- Yvaine (she's the chick, right?) can take souls and "share" them with those around her. It gets a bit hard to read, but I think it says that these souls can manifest as spectres, or she can channel them (she gets possessed, in other words). The Ynnari see this as a divine miracle. This is from the Ame Partage (Shared Souls) section on the side, in the very small print that's a pain to read.

disjonction - это что?

Это у Чамберса в путях дарк эльдарм норм расписано. Но вообще когда порталы работают так себе , а демоны набегают. Но думаю старина Вект что-нибудь придумает.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Железные воины? Баньши пытается пробить 3-й силой маулерфинда? Эти сционы- это Орлы?

Ну скорей всего да. 55 полк, НО если пишут, что события одновремнно с Кадией, то им там делать нечего. Ворота на луне это последний чек поинт у девушки, а значит арт опять как-то не в кассу.

Но думаю старина Вект что-нибудь придумает.

- Господин! Что МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ! ВСЕ В ОГНЕ!???

- .... Пора надрать пару задниц! Несите мой пластик!"

Изменено пользователем 4x_Runa

Но думаю старина Вект что-нибудь придумает.

Он уже придумал. Строит Неокомморру.

- .... Пора надрать пару задниц! Несите мой пластик!"

Мечты-мечты...

Как бы не прирезали там нашего великого комбинатора втихую :с

Он же не Крид, чтобы иметь запасной план в виде Мразина Неисчислимого, сейвящего его в коробочке.

Он же не Крид, чтобы иметь запасной план в виде Мразина Неисчислимого, сейвящего его в коробочке.

Он - верховный манипyлятор и плyт города манипyляторов и плyтов. С запасными планами начиная от собственных двойников, заканчивая спрятанными y всех на видy столетиями армиями врейс-констрyктов. ;)

Хотя с ГВ станется - прихлопнут роялем и поминай как звали.

Э[баклажан]ри. С Биель-тана взяли налог на патриотизм. Гемункулы обиделись что их не позвали на крупнейшее воскрешение в истории. В Британии увеличилось потребление наркотиков. Вект тихо слинял в Неокаммору. Инкубам раздают плюсы к баллистику. Юра сменил имидж.

med_1472077801_image.jpg

ЕоТ уже не попахивает, а он идет вовсю)))

Непонятно, что за жалобы на кончину Биель-Тана.

Всяких ноунеймов в лоре режут стопками, причём это только в лоре тиранид - кто их помнит и считает?

Понятно, что ради такого эвента надо "убить, кого жалко". Вполне себе разумное решение, и нечего бомбить.

сначала короче как было с кампейнами "тау не уничтожили! ничего не изменилось!", "Фенрис не сожгли! Теперь я не могу продать свою армию волковолков", "хаоситы в ненависти предателей слились и ничего не достигли!", "клятый статус кво!". И куча вайна что ничего не меняется и ничего не происходит.

Теперь "они убили мою Кадию/Биель-Тан, ниееееееееееет" и еще килотонны вайна.

Ну и эт, кого еще первым убивать у вымирающей расы в грим дарк фьючер как не тех, кто еще верит в лучшее и возможность че-то там восстановить и исправить?

Непонятно, что за жалобы на кончину Биель-Тана.

Ну как... я бы, например не хотел оказаться на месте чувака, который собирал Биель-Тан 10 лет :)

Теперь "они убили мою Кадию/Биель-Тан, ниееееееееееет" и еще килотонны вайна.

Ну и эт, кого еще первым убивать у вымирающей расы в грим дарк фьючер как не тех, кто еще верит в лучшее и возможность че-то там восстановить и исправить?

Ты смотри так шутить - вот до Тау доберутся, посмотрим и на адептов "грейт добра" и на кого масть в профиле сменят.

Имхо вайн как раз и идёт из-за того, что изменения идут в одну калитку - страдают игроки за условный Порядок, а такие тролли только подливают масла в тред. Вместо того, чтобы реально посочувствовать коллегам, у которых выпиливают из бэка их армии (да-да, есть отмазка про "мильоны оставшихся Кадинцев во вселенной", но наличие мира-крепости-тренировочной базы и статус разрозненных бомже полков ни одно и то же, сейчас тоже самое с Биэль-Таном).

Ты смотри так шутить - вот до Тау доберутся, посмотрим и на адептов "грейт добра" и на кого масть в профиле сменят.

мне выпилили верховного лидера всей расы, а книги про Фарсайта пишет Филл Келли. Скоро выйдет еще одна. Хуже этого не может быть ни один кампейнбук

но наличие мира-крепости-тренировочной базы и статус разрозненных бомже полков ни одно и то же, сейчас тоже самое с Биэль-Таном

при условии что всему вот-вот звездец и никакого м43 никому не светит - вполне одно и тоже и абсолютно не критично

Эмм лор 42 тысячелетия где драйго с гк спасают миры от лжепророка сланеша никто не отменял....

Алсо ничего про круэлага не слышно у него же был какой то мегаплан по возвышению тени в коморе

Эмм лор 42 тысячелетия где драйго с гк спасают миры от лжепророка сланеша никто не отменял....

это откуда? и с чего ты взял что "не отменял"? пока еще не ясно как надвигающийся шторм переписывает бекграунд. еще бы Каина в пример привел, с провалившимся 13 ЧКП и галактикой спасенной от тиранид

Ну вот когда скажут, что этого бека нет или перепишут, тогда поговорим

А пока это событие не вырезали все таки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...