Lеgend Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Внезапно, миниатюра от Форжи - это миниатюра от Форжи. Проверь детекторы на копирайты. Или ты из тех, кто пандит мне про корсаров в френдлиплее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Если уж 40к суждено окончательно стать мейнстримной вселенной, то хотелось бы, чтобы это произошло аккуратно и трепетно к деталям. А то обратных примеров хватает. Из мейнстрима пока что бедра Целестины™ и сомнительный лубочный стиль артов отдельных художников. Или я пропустил что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Проверь детекторы на копирайты. Или ты из тех, кто пандит мне про корсаров в френдлиплее? Речь шла о миниатюрах. А миниатюры у ГВ и Форжи свои. Со своим стилем и подходом к производству. Хотя зачем я это второму аккаунту объясняю. Хочешь подискутировать - веди разговор с основного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) жду драк сосигмарингов против кустодес легиона проклятых против абы верхом на архоне :D все свести к дракам за булыжники в варпе а потом понять что это никому не надо :D и пойдет диси\геве реберс просто по лаврову конечно :D можно было сделать красиво, а можно и так как рекламу целестины, простите - битва за кадию и давно нужный ремув 5+ скама нагаше фулгрим просто эпицентр гвшной лени и принципа и так схавают лол Изменено 23 января, 2017 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 жду драк сосигмарингов против кустодес легиона проклятых против абы верхом на архоне :D все свести к дракам за булыжники в варпе а потом понять что это никому не надо :D и пойдет диси\геве реберс просто по лаврову конечно :D можно было сделать красиво, а можно и так как рекламу целестины, простите - битва за кадию и давно нужный ремув 5+ скама нагаше фулгрим просто эпицентр гвшной лени и принципа и так схавают лол Откуда столько ненависти к ГВ? Злобное ГВ Убило ламповую ваху?Или просто местный юродивый? В целом то ГВ ща жгет релизами как ни жгло давненько уже Есть все и накал страстей и интрига и куча брилиант миниачурз, что еще надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Речь шла о миниатюрах. А миниатюры у ГВ и Форжи свои. Со своим стилем и подходом к производству. Хотя зачем я это второму аккаунту объясняю. Хочешь подискутировать - веди разговор с основного. Речь шла о том, что наличие миниатюры дочерней студии значит для основной ничего. Это как левая рука не знает, что делает правая. ГВ - ДЦП в масштабах производства солдатиков на сотни миллионов прямо. Ну в общем понятно, отсутствие рюшек в профиле собеседника кому-то логику вырубает. Изменено 24 января, 2017 пользователем Fool's Idol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Можно как-то по-человечески формировать мысли? А то мозг с утра ломается от прочтения отдельных опусов. И если речь Анфа по старой памяти я еще перевариваю, то еще пара таких Энштейнов - явный перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Можно как-то по-человечески формировать мысли? А то мозг с утра ломается от прочтения отдельных опусов. И если речь Анфа по старой памяти я еще перевариваю, то еще пара таких Энштейнов - явный перебор. Первый плачется, что ГВ не дает в пластике аспекты, ведь те древние как мезозойские отложения. Второй указывает, что у части есть отличная альтернатива. Первый не соглашается, и требует пластик и от ГВ. Короче, старые песни о главном. Вкраце: Да, пластик во многом удобнее смолы, даже качественной (например нормальный грунт под смолу у нас фиг найдешь, а почтой зимой весьма рискованно везти). Да, старые аспекты страшны как смертный грех в сравнении с новыми моделями от ГВ. И обновление их необходимо. Альтернатива паре аспектов есть и замечательная. Но увы, в пределах МКАДа есть Денхо-секта которая при ее виде будет биться в судорогах как вампир-веган при виде креста из сосисок с криком "литье! альтернатива! Только ГВ!!!" Изменено 24 января, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я и про грейтер демонов так же считаю. Просить красивую модельку когда она уже есть вот рядом в отличном качестве и красивая (а аватар так еще и в двух разных вариациях), при этом есть куча того что выглядит старым отвратным и нет альтернативы - ле фу. Ну да, стоит раза в 2 дороже ГВшной, но ваха в целом хобби не дешевое. Ну тобишь круто если они его сделают, но лучше уж аспекты или фениксы, чем Аватар, ибо их заменить нечем (ну кроме пауков и, с недавнего времени, хоуков). Будем честны, форжовый аватар конечно значительно приятней гвшного, но он не идеален. У него есть несколько ракурсов(до полудюжины) в которых он выглядит хорошо, если, не дай Кхорн, ты выберешь другой угол, то он сразу станет плоским. Это не говоря о его угловатости, все таки модель старого скульпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) ты выберешь другой угол, то он сразу станет плоским "Это еда плохая, потому что если ты ее неправильно сфоткаешь, то в инстаграмме будет смотреться уродливо" :D На полке и на игровом столе он смотрится отлично (по крайней мере тот, что с копьем), по поводу других использований - не в курсе. Хотя зачем я это второму аккаунту объясняю А вот и не угадал. На кой ляд мне второй аккаунт? Изменено 24 января, 2017 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Первый плачется, что ГВ не дает в пластике аспекты, ведь те древние как мезозойские отложения. Да, старые аспекты страшны как смертный грех в сравнении с новыми моделями от ГВ. И обновление их необходимо. Я тот человек который застал ещё троечных Баньш, Скорпи и прочих - тогда они казались немного странными, с их перевыпуском (тоже в тех седых годах) перевыпущенные металлические Баньши, Пауки, Пайтфиндеры и др. мне нравятся до сих пор (держу по отряду для коллекции как Тразин). Хотя да - я тащусь от троечных штурмовиков и металлических СБ и моё мнение далеко от мнений мейнстрима фапающего на "мисс некромонгер" и желающего ещё больше пластикого брилльянчаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 "Это еда плохая, потому что если ты ее неправильно сфоткаешь, то в инстаграмме будет смотреться уродливо" :D На полке и на игровом столе он смотрится отлично (по крайней мере тот, что с копьем), по поводу других использований - не в курсе. Я именно про использование на столе, я вот смотрю на аватара, на токсикрина, на аватара, на харуспекса, на ватара, на карнифекса, даже на чертову фаерпризму и вот аватар не выглядит таким эпичным и брутальным на фоне новых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) есть свидетели геве. как айфонолюбы. купят все за лого. пусть правила там полная помойка. минки второсортный треш ( или смесь фульгрима с нагашем). интересно у каждой фракции будут свои аватары\ктаны гритеры для упрощения? абсолютно тупые истории (но ладно, в аосе и этого нет). полные лени и пофигизма, сделанные по одному шаблону ( ну склепанные на коленке по батл репорту). я все жду когда они 40к сольют с отсосм и посмотреть кто будет в эту помойку играть. кто тру гв холоп и толстые тупые дети, а у кого есть мозги. :D не ну свидетелям гаве и аосика виднее. тут я так, мимо проходил Изменено 24 января, 2017 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 пусть правила там полная помойка Да, это однозначный довод не покупать красивую миниатюру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Он как Абаддон - всегда возвращается... Абаддон научился за 13 ЧКП хотя бы объяснять свои мотивы и нормальные речевки толкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) лысый выдыхай. побанить за то что я осуждаю тупость гв с кривыми историями и всратыми миньками с шаблоном ведущими к дракамм за варп уголок покручивая ус и бранясь на соперника за доп кубик? воу воу воу фигасе вы лютые гв холопы :D метт вард залогинься ну или не шкворчите лол Изменено 24 января, 2017 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) пусть правила там полная помойка то есть за кого мы Вас держим, мы уже определились, осталься вопрос... вообще какой-то бессмысленный и беспощадный вайн. уже обсосали все, что только можно, пошел тупой флуд. мб прикрыть тему до следующих новостей? а то потом хрен отделишь зерна от плевел Изменено 24 января, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Сейчас бы в 2k17 реагировать на бульканье анфиски. Сменные оружие у аватара наводят на мысль о его неуникальности... Но в рамках триумвирата это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 наводят на мысль о его неуникальности Либо я не так понимаю слово уникальность, либо вы не правы, ибо у Лилит к примеру заменяется нож на импейлер, это ей не мешает быть юник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 мы? воу. прям синапс. хайв майнд даже :D а кто у вас верховный жрец или глава полит бюро культа гевеправо. за сосигмаринами будущее? :D будете ли вы крутить ус и скакать на конике за бонусные кубики? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Сменные оружие у аватара наводят на мысль о его неуникальности... Но в рамках триумвирата это вряд ли. как одно следует из второго? аватар Кхейна в беке использует и копье, и меч, вопрос в том, почему этого у ГВ нет. ну это так, к слову. хотя есть аватар форджи..) Инкарнация должен(а) быть уникальным(ой)... на армию уж точно кстати аватар - кусочек сущности, инкарнация намекает на то, что она - единственная, и говорит нам, что новый божок родился только в материальном мире. по-идее, так? :Dкикните его, а Изменено 24 января, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 И чего что у аватара сменное оружие, хм? У отдельных персонажей вообще сменная броня, емнип, бывала, например у главного Ультра. И ничего. Уникальны. Побаньте уже клоуна нафиг. А ты возьми и забань сам. Ты же модератор, будь мужиком. (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 по-идее, так? Скорее всего так и есть. Просто концепция что на каждый крафтворлд отправился буянить свой аватар была бы забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 интересно у каждой фракции будут свои аватары\ктаны гритеры для упрощения? Опыт АоСия показывает, что скорее да, чем нет. Большие миньки хорошо продаются, гигантоманию ГеВе уже не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) И чего что у аватара сменное оружие, хм? И ничего. Уникальны. я к этому и вел, кстатиСкорее всего так и есть. Просто концепция что на каждый крафтворлд отправился буянить свой аватар была бы забавная. это конечно да, но противоречит логике.. следующей из слова инкарнация. если я правильно его понимаю. грубо говоря "земное воплощение". Божественный выкидыш?)=) не получилось родиться в варпе, он и бегает по реалу как бы действительно не получилось, что он хочет полностью воплотиться в имматериуме, исполнив пророчество по поводу его рождения в соответствии с "буквой" кстати, что там было по поводу того, что Инеяд похитит силу Слаанешь и, в конце концов, пришьет его? так может полудемонический вид инкарны и есть намек на это? и это ведет к тому, что, раз Инеяд уже родился, то теперь он будет воплощаться до конца засечет силы Темного принца, не трогая остальных элов? дично звучит, конечно=-() но мало ли Изменено 24 января, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти