Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Рекомендуемые сообщения

Нет, в одном из рассказов прямо говорилось, что маленького Крида спас от еретиков лично Сайфер, и даже подарил ему лазпистолет, из которого Урсакар стреляет до сих пор, и книжку - не помню, то ли "Тактику Империум", то ли "Житие святого Махария".

Ничего себе ломающие новости! Какой Сайфер хороший, оказывается!

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, в одном из рассказов прямо говорилось, что маленького Крида спас от еретиков лично Сайфер, и даже подарил ему лазпистолет, из которого Урсакар стреляет до сих пор, и книжку - не помню, то ли "Тактику Империум", то ли "Житие святого Махария".

Ээээ погодите, Крида какого? Кадийского что ли? Нефигасе откровения.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Да, правда. Вот очертания "мужской" нагрудной пластины.

"..."
5383f44702b14280b4254ef54f1d384e.png

ну не правда, там же полоска такая же с узором как над титькой с другой стороны - то есть тоже над тем местом где должна была бы быть грудь, но ее нету, потмоу что там уже все в кашу

Я так понимаю, что он наоборот собирается из этого, а не разлетается.

Изменено пользователем Dvorn

собирается, разбирается... факт на лицо, место левой половины кроме разве что верха плеча, у модели каша, поэтому тут можно что угодно городить что у него там под кашей

А с чего бы ему разлетаться. Наоборот, поглощает силушку богатырскую.

Абсолютно уверен, у него будет механика с усилением от смерти союзников. К примеру, вынесли тебе отряд - аватар получает +1 к стойкости и силе. Было бы занятно.

Я и про грейтер демонов так же считаю.

Они в файнкасте и по конской цене, так что извини, но нет, не согласен. Аргумент про "Ваха - дорогое хобби" актуален, когда речь идёт о цене в десятках фунтов за миньку/коробку, а не до полутора сотен + 15% за доставку.

"как рождался бог"
m_wcY0p_uKc.jpg
Изменено пользователем Iron Duke

а не до полутора сотен

А тут вопрос в том что тебе нужно, одну красивую модель грейтера в коллекцию, или залимитить для нагиба. для первого случае ни файнкаст (он там приличного качества) ни цена не помеха, а для второго и старые сойдут.

В любом случае в первую очередь хочется то, у чего паршивые модельки и нет альтернативы, а у аватара она мало того что есть, так еще и официальная и в двух вариантах. То что она тебе не нравится не меняет того факта, что она есть. А вот риперов, драконов, баншей, скорпионов и фениксов - нет, а модельки давно устарели

риперов можно оставить кмк .

И думаю настоящий пригар начнется когда засветят рулы на троицу и общий детач) хотя сам надеюсь что они не будут такой имбой как имперчики, но боюсь что увы все будет с точностью до наоборот

лишь бы эльдарский триумвират не оказался по правилам имбой в сравнении с имперским

А тут вопрос в том что тебе нужно, одну красивую модель грейтера в коллекцию, или залимитить для нагиба. для первого случае ни файнкаст (он там приличного качества) ни цена не помеха, а для второго и старые сойдут.

Ещё раз - от ГВ выходит ЛоЧ на следующей неделе. Он лучше детализирован, более чем в 2 раза дешевле ЛоЧа от форжи, есть опция сделать Кайроса, а главное - пластик. Он просто лучше по всем параметрам, ну может по размеру не такой большой.

И кстати, научи пожалуйста лимитить аватаров для нагиба <_<

В любом случае в первую очередь хочется то, у чего паршивые модельки и нет альтернативы, а у аватара она мало того что есть, так еще и официальная и в двух вариантах. То что она тебе не нравится не меняет того факта, что она есть. А вот риперов, драконов, баншей, скорпионов и фениксов - нет, а модельки давно устарели

Ты тут только что мне втирал про альтернативных аспектов от других производителей. То, что есть Аватар есть у Форжи значит примерно ничего. Единственным аргументом на переиздание миниатюры ГВ должна быть другая миниатюра от ГВ. И меня, кстати, радует, что в последнее время они следуют скорее моей логике, чем твоей.

И думаю настоящий пригар начнется когда засветят рулы на троицу и общий детач) хотя сам надеюсь что они не будут такой имбой как имперчики, но боюсь что увы все будет с точностью до наоборот

"меланхолично" Да забей. У эльдар столько имбы, что чтобы взять новую, надо выкинуть из ростеров старую )

Че вы прикопались к Иннеяду. Его минька не имеет отношения к больным фантазиям на тему Фули и Нагаша. И весьма далека от обоих.

А пригорать у многих начнет позже, когда ГВ начнет продолжит радовать новьем...)

И меня, кстати, радует, что в последнее время они следуют скорее моей логике, чем твоей.

А меня вот почему-то переиздание нормальных скаттербайков с имба-правилами вместо переиздания древних аспектов совсем не радует. Наверное подход к хобби разный.

выходит ЛоЧ на следующей неделе.

Так замечательно. Перевыпустили в пластике древнюю уродскую модель демона тзинча. Есть у тзинча чтонибудь более древнее и уродское чем лоч без наличия альтернативы у форджи? Нету. Молодцы. Есть что-то древнее и уродское у светлых эльдар чем аватар без наличия альтернативы у форджи? Полным полно.

Изменено пользователем GothicWave

А пригорать у многих начнет позже, когда ГВ начнет продолжит радовать новьем...)

Никогда не поздно начать пригорать :D

А меня вот почему-то переиздание нормальных скаттербайков с имба-правилами вместо переиздания древних аспектов совсем не радует. Наверное подход к хобби разный.

А причём тут правила? Миньки-то у новых байков отличные. Или ты думаешь, что раз выйдет новый аватар, то ему впилят имбаправила?

Про подход к хобби - как говорил один человек, тебе фотографию новую выслать или по этой продолжишь диагноз ставить?

Есть у тзинча чтонибудь более древнее и уродское чем лоч без наличия альтернативы у форджи? Нету.

https://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Lord-of-...mon-of-Tzeentch

А вообще, нет спасибо, я в секту староверов вступать не хочу с подходом "новые миньки не нужны ведь я у Васи Пупкина или даже у Форжи видел альтернативу миллиард лет давности в гуаносмоле".

Ээээ погодите, Крида какого? Кадийского что ли? Нефигасе откровения.

С недавних пор он Крид Однорукий. Но да - это он :)

с подходом

Мой подход очень прост - мне была нужна красивая модель аватара - я ее взял у форджи. Если мне понадобятся модельки хоуков - я их возьму у госта. Если я захочу красивую модель карандаса - мне ее взять неоткуда. По этому мне бы хотелось чтоб ГВ переиздало в первую очередь карандаса, а не аватара, которого и так есть где взять. Переиздадут фениксов - тогда я и аватару буду рад.

А вот твоя позиция "капец дорого и смола и ваще мне не нравится, дайте другое" - мне не понятна.

Изменено пользователем GothicWave

С недавних пор он Крид Однорукий. Но да - это он :)

В отличие от некоего вармастера у него есть аж целая одна рука.

А вообще, Яррик, Стракен, теперь Крид... Видимо чтобы стать видным командующим в Гвардии, необходимо, как у Метабаронов, пожертвовать какой то частью своего тела.

ГВ пообещало контента за год больше, чем за долгое время.

Когда тебя 15 лет кормят по чайной ложечке, а тут так вываливают, главное, несварение бэка не получить.

Если уж 40к суждено окончательно стать мейнстримной вселенной, то хотелось бы, чтобы это произошло аккуратно и трепетно к деталям. А то обратных примеров хватает.

Изменено пользователем Польский Велик

А вот твоя позиция "капец дорого и смола и ваще мне не нравится, дайте другое" - мне не понятна.

Моя позиция очень проста - логика "всё можно найти в альтернативе" крайне порочна ибо в итоге мы легко приходим к идее, что переиздавать миньки вообще не нужно в принципе, ибо всё так или иначе можно найти или сконвертить. И чузенам хсм не нужна коробка ибо они есть в стартере (правда с фиксированной закачкой и членёнкой из двух частей, но это детали) и сконвертить их из тактички можно, и ваще сами хсм тоже не нужны ибо их можно сконвертить из см.

Позиция, что минька из смолы за 160 фунтов плюс доставка - дорого, по-моему вполне нормальна. И да - у меня есть старый металлический аватар от ГВ. Это не мешает мне хотеть нового пластикового от ГВ.

Ты тут только что мне втирал про альтернативных аспектов от других производителей. То, что есть Аватар есть у Форжи значит примерно ничего. Единственным аргументом на переиздание миниатюры ГВ должна быть другая миниатюра от ГВ. И меня, кстати, радует, что в последнее время они следуют скорее моей логике, чем твоей.

Внезапно, миниатюра от форджи тоже миниатюра от GW.

Внезапно, миниатюра от форджи тоже миниатюра от GW.

Внезапно, миниатюра от Форжи - это миниатюра от Форжи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...