Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Рекомендуемые сообщения

Впрочем сомневаюсь, что бракоделы стори-отдела ГВ копают бэк так глубоко.

Регулярно они копают глубже, но многие аллюзии не так заметны вне их культуры и истории. Я иногда с большим интересом натыкаюсь, позволяет взглянуть на вещи немного иначе.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

он же в беке черте сколько О_о

Иннеад, как и Рана Дандра был в бэке давно, но в качестве страшилки: мол, когда-нибудь станет так плохо, что вы поймете, что раньше-то было еще ничего. А когда Иннеад становится непосредственным участником событий, неудивительно, что культ свидетелей АоСия поднимает голову.

Воу-воу ребята - вас эдак и до 43 тысячелетия не хватит.

Вархаммер не для final resolution'а

Зачем кого-то убивать? (ну кроме тех у кого линейка в файнкасте)

Самое весёлое именно в ситуации около-конца, перед событиями которые перевернут вселенную, а не когда уже всё понятно будет.

Зачем кого-то убивать? (ну кроме тех у кого линейка в файнкасте)

Как насчет тех, у кого линейка в митолле?

Как насчет тех, у кого линейка в митолле?

Они перерождаются в пластике и встают по десятому лидерству.

чо правда? потому что у него видно только одну половину с соском, а место второй уже эта масса или энергия на которой камни душ утыканы

Да, правда. Вот очертания "мужской" нагрудной пластины.

"..."
5383f44702b14280b4254ef54f1d384e.png

Зачем кого-то убивать?

Как будто ты про откаты не слышал.

В ДНД один безумный бог устроил встряску, убил богиню магии и понеслось, магическая чума, гибель богов, миротрясения, возвращение потерянной планеты-близнеца. А потом раз - и откат. И восстали погибшие, и львиную долю занесённого Торила (или Абйера?) вернули обратно, пряжу магическую опять сделали.

В ДС вселенную выпиливали несколько раз, устраивая Кризисы, а потом писали заново, потом запилили Новые 52, но тут раз - и откат. И оказалось, что Новые 52 никакие не новые, а старые, вот только добрый доктор Манхэттэн решил пошалить и утащил десять лет истории. В Марвеле тоже выпиливали вселенную, потом пошли разборки на осколках, потом раз - и откат. Вселенные вроде бы вернулись, но вообще не такие, на радость SJW позорным. В FB вон выпилили весь Старый Мир, поубивали героев, но отката не сделали, зато запилили ЭЗ.

По мне так всё просто - ГВ "повышает ставки". Если уж примархов возвращают, то надо им и соперников запилить соответствующих? А то как-то некошерно получается - имперцам с хаоситами примархов выдают, а остальным что? Вот вам и Иннеады всякие. Вангую, другим ксеносам со временем тоже кто-то перепадёт. Изменено пользователем the_Void

Как будто ты про откаты не слышал.

ну слышали. как будто что то хорошее. про то что это рак комиксных вселенных вообще скромно умолчим

Я просто в восторге, столько эмоций от трех моделек - давно такого небыло. Миниатюры шикарны - надо брать, а вот за судьбу расы которую ЭТО ведет несколько страшно...

Аватар выглядит как живой бесконечный цикл - сие вполне вяжется с идеей и беком, а внешний вид действительно намекает, что родители у него и слаанеша одни тот момент когда без ДНК теста понятно, кто папа.

Девица напоминает Малис ну прямо ОЧЕНЬ. У нее и правда джин блейд, который усиленно хочет оттяпать руку владельцу (по артам в кодексе джинблейд выглядит очень похожим на хаскблейд, которым я б лично тоже побоялся без хорошей перчатки пользоваться, так что тут не угадаешь на самом деле)

Доспех клинка шикарен. У него явно виднеется аутарховый проектор щита на локте, и при этом есть еще и его маленький кусок на колене, так что минимум 4++, а то и 3++ ему обеспечен. А вот меч похоже будет копией эльдрадского - силовой вич-блейд.

И чего при таком подходе можно дать тау?

ну слышали. как будто что то хорошее. про то что это рак комиксных вселенных вообще скромно умолчим

А я и не говорил, что это что-то хорошее. :rolleyes:

У него явно виднеется аутарховый проектор щита на локте...

Словарь жирно намекает, что автарховый. :rolleyes:

"Автарх

(от греч. autos - сам, и archein - управлять). Самодержец.

Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910."

Изменено пользователем Судья Йорик

Хорошо предположим у нас осталось чтобы сразу отметить

Зверь

Свармлорд

Безмолвный король ( в слове безмолвного царя указано, что он большой некрон и величественный)

Праймы

Ангел

Праймы хаоса

Абик

Иннеад

Остаются тау - которым ничего мегакуртого и пафосного ... хотя мб [Отзывчивый]ьно прозвучит, но вдруг шадоутян станет дп лол :) или мечик окажется у фарсайта, прямо как у фули

Гвардосы которым типа зачли Ангела, а жаль, хотелось бы кого то особенного для иг

Ну и да, ГВ апни плз статы драйго до 6/6 саазав, что это Янус/хороший Иллидан Магнус , который переродился в сверхчеловеческом сверхчеловеке

хотя мб [Отзывчивый]ьно прозвучит, но вдруг шадоутян станет дп лол :) или мечик окажется у фарсайта, прямо как у фули

Ну Тенетян в огре уже каталась, так что вопрос решается не просто легко, а крайне легко. Тем более, что в наборе огра так-то есть женский вариант пилота. :rolleyes: А мечик у фарсайта и так ололо, с учетом того, сколько он за счет этого меча прожил.

Изменено пользователем Wardroth

шикарность из шикарности. интрига интриг. лишь бы ГВ смогло. визуальная частт релиза- миниатюры - гримдаркно, пафосно, охренительно! лишь бы гв смогло, не подкачало с бековой частью!

ЗЫ - многие тут ванговали аватару Иннеяда. забавно, что предсказания сбылись, но не в той форме....

Остаются тау - которым ничего мегакуртого и пафосного ... хотя мб [Отзывчивый]ьно прозвучит, но вдруг шадоутян станет дп лол :) или мечик окажется у фарсайта, прямо как у фули

я еще раз напомню что не все члены триумвиратов величиной с дредноут и серфят на кусках пластика. см. блейда и катеньку - они считай минималистичны, но все равно круты.

Изначально я думал, что триумвиратом тау будет "Наследие Пьюртайда": Зоркий в классик БСК, Шедоутян в кастомном госткиле (она его уже пилотировала в Кауйоне) и О'Каис в пехотном. Но ГВ форсит новых героев так что теперь я вообще хз. мечтаю о новой миньке АунШи с ФВ-бодигардами и его торжественном возвращении в бек

Ну и да, ГВ апни плз статы драйго до 6/6 саазав, что это Янус/хороший Иллидан Магнус , который переродился в сверхчеловеческом сверхчеловеке

нет, не надо! Дюк, пощади несчастного Арвиду, ему и так досталось....

Я предлагал выше для тау Восьмёрку Зоркого с Солнце-тян и Каисом вместо кого-нибудь двоих, но товарищи подсказывают, что должна быть тройка мастеров кауйона, монт'ка и моната. Тогда им должны выдать какие-нибудь убойные прототипы X-9000 с супердронами, иначе никак. Ну и у о'Шасерры должны псионические способности проснуться.

А не надо отдельным фракциям Империума "крутьков". У них будут примархи, которых на всех хватит. Как и у хаосюнь. У тиранид вполне может припереться основной флот с какой-то хтонической тварью. У Эльдар - уже понятно кто. С орками, тау и некронами, пока имхо, непонятно. Нету у них такой величины "персонажей", как по мне.

И да, Импи не подымут. Слишком крут. Да и со всей этой эльдарской чехардой непонятно, будут-ли ДЭ вообще его ресать.

Ну и у о'Шасерры должны псионические способности проснуться.

это если Келли к станку опять подпустят.... впрочем, учитывая что это одна из его немногих годных идей... но в кауйоне-монтке этим не пахло даже

Изначально я думал, что триумвиратом тау будет "Наследие Пьюртайда"
как тут неоднократно упоминалось, триумвираты наполняются новыми персонажами. почему где-то должно быть исключение? пока тенденция такова.

впрочем, стыдно пытаться ванговать после такого провала со второй книгой, не [ну уж нет]одишь?

как тут неоднократно упоминалось, триумвираты наполняются новыми персонажами. почему где-то должно быть исключение? пока тенденция такова.

впрочем, стыдно пытаться ванговать после такого провала со второй книгой, не [ну уж нет]одишь?

ну тем не менее Селестина была обновой существующего юнита. В глашатой буржуи люто бешено подозревают малис и не без оснований. Так что исключения УЖЕ ЕСТЬ и экстрапалировать тенденцию именно что преждевременно.

Ну и вторую книгу я если что не ванговал, а прикидывав, попав пальцем в аватарку инеада небо, ага

Изменено пользователем Rost_Light

нет, не надо! Дюк, пощади несчастного Арвиду, ему и так досталось....

Ah, let's see if I can make the worst of a bad situation :)

Так или иначе кмк это будет в стиле ГВ

Да и что с арвидой станет, ну натянут его еще раз на глобус, зато сколько будет потом криков "А ВЕДЬ МАГНУС ТО НЕ ПРЕДАВАЛ!" :)

Изменено пользователем Iron Duke

"А ВЕДЬ МАГНУС ТО НЕ ПРИДАВАЛ!" :)

не весь Магнус придавал.

ну и да, если Макнил в Мастере Просперо и Кримсон Кинге продолжит линию тутилариев в том же направлении что и Райт (а это весьма вероятно), то это будет даже не натяг

Изменено пользователем Rost_Light

не весь Магнус придавал.

А черт его теперь разберет, какой из предавал какой нет....

В некотором плане можно сказать и Император предавал

Изменено пользователем Iron Duke

Мини ничего. Но и ничего особенного.

ГВ расшевеливает 40к.В фб зашли идеи из 40к: битва за точки, спейсмарины, макроскирмишь, упрощенная механика, кругляши. В 40к вносятся идеи которые затащили в аосии, а именно: аватары богов, куча мелкофракций, гранд альянсы,больше рюшегероев.Сча ктонибудь батт-тить будет про упоминания аосия

Выпиливать гв если чтото и будет то плавно, избавляясь от фейлкаста(я смотрю на аспектных воинов и опасаюсь, учитывая что заявлен биелтан и родился иннеад). Аспектники могут перерудиться в воинов биелатана 1-2 коробки дуалкитов.

Про триптикихи всем и вся бред. Тройка символ гармонии и баланса. Я поверю в триптихи империума, эльдар и тау, у остальных будет чтото другое. У хаоса цифра 4, или 8, или 5(+ неделимый).

Нидам могут триплкит домиатрикса сделать для 3х флотов ульев максимум.

По дальнейшим релизам:

Лоялам примархов, может элитных гвардий примархов завезут. Будет метаморфоза с ИГ какаято(изменение дефолтного полка например). Можно также ожидать еще роботов.

Демонам грейтеров и примархов, легионные релизы.

Эльдарам- всяких воинов иннеада и врейс тема. Думаю еще всплывет тема черной библиотеки и может экзодиты.

Нидам дадут монстров больше больших.

Оркам -орков больше больших. Отряды варбоссов, новая минька подроссшего гази.

С тяу и некрон пока непонятно.У некрон реальна ктанотема, тау могут както с эльдарами связать. Вообще опасаюсь какбы всех ксеносов в грандальянс не запилили.

Изменено пользователем venik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...