Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Storm II - Fracture of Biel-Tan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вангую

Нас ждет душа автарха в конструкте.

Именная шаудоусирка арлекинов.

И ДЭшный именной.

Изменено пользователем Knijnik

Собственно, а во сколько начало спиритического сеанса с камнями душ на указанном сайте?

Собственно, а во сколько начало спиритического сеанса с камнями душ на указанном сайте?

Ни во сколько, это же на Warhammer Community движуха будет, а не на Warhammer TV. По телевизору сегодня будут опять унылые отчёты.

Изменено пользователем Листопадов

У эльдар все лица похожи на женские :D

Как-то не особо.

oty7PZL987_thumb.jpg

плюс или шрам горизонтальный, или повязка на лице.

по самому лицу не скажешь, какому полу оно принадлежит. острый подбородок характерен для всех эльдар, вместе с вытянутым лицом.

хотя форма челюсти.. мне кажется, или эльдарские женщины несколько утонченней, и у них она несколько уже. так что скорее всего - мужское.

хотя для мужика шея тонковата, в конце концов=)

Кстати, помните мини-кампанию Deathmasque, или "Спектакль смерти", которая выходила с кодексом Караула Смерти?

Эльдрад в итоге всё-таки выжил, но это один вопрос, а другой - что он вырубил "энергоснабжение" на всех искусственных мирах, когда пытался разбудить/породить Иннеада. Возможно, такая массовая сходка воинств со всех корабликов вызвана тем, что они стали необитаемыми, и "светлые" вынуждены мигрировать в Паутину?

-

Видели обложку торповского омнибуса "Путей эльдар"? У мужчин там физиономии кирпича просят, а Тирианна, от греха подальше, вообще шлема не снимает :rolleyes:

Изменено пользователем Str0chan

обложку торповского омнибуса "Путей эльдар"? У мужчин там физиономии кирпича просят, а Тирианна, от греха подальше, вообще шлема не снимает :rolleyes:

КАК это развидеть?

ААА ЕЩЕ ЛУЧШЕ

я скачал себе полный эльдарский омнибус, то-ли самодельны, то-ли офовский, там обложка совершенно другая... и был избавлен от этого уЖоса

Изменено пользователем Hornash

КАК это развидеть?

ААА ЕЩЕ ЛУЧШЕ

я скачал себе полный эльдарский омнибус, то-ли самодельны, то-ли офовский, там обложка совершенно другая... и был избавлен от этого уЖоса

Вам прям не угодишь)

то все возмущаются чо эльдары так похожи на людей? у них должны быть острые черты лица и т.д., то чо они такие страшные?))

Вам прям не угодишь)

то все возмущаются чо эльдары так похожи на людей? у них должны быть острые черты лица и т.д., то чо они такие страшные?))

потому что оф арты выглядят несколько не так?*)

"сабж. "
новое

Iyanna_Arienal.jpg

и олдовое

Here's some examples (Jes Goodwin sketches from 1989-2009, plus a John Blanche piece from ~1992):
Headmontage.jpg

хватит тут оффтопа, предлагаю cоздать тему в "Все о вселенной" и перенести дискуссию в сообветствующее место, если кто желает

Изменено пользователем Hornash

Эльдрад в итоге всё-таки выжил, но это один вопрос, а другой - что он вырубил "энергоснабжение" на всех искусственных мирах, когда пытался разбудить/породить Иннеада.

Я думал энергоснабжение вырубилось бы если у Эльдрада все вышло, вместе с астрономиконом причём, а так просто полихорадило, пробки повышибало)

Вангую

Нас ждет душа аутарха в конструкте.

И вообще, их давно пора выделить в отдельную мини-армию Сильванетов Врас конструктов :D

Пока новостей нет, я вброшу тезис по кампании, ладно? :)

Не один человек уже пожаловался на отсутствие масштабности, если выделять главную претензию. У меня тоже было такое ощущение примерно до середины книги, но потом я понял, что это сделано умышленно.

Прежде всего, многие вопросы (что там с остальными планетами системы, вроде Касра Зоннен, Касра Партокс и т.д., что с другими крепостями на самой Кадии) проясняются во второй половине тома и в замечательных боковых вставках с "рапортами", разбросанных по тексту. Дальше, Кадия - не эпицентр Саги; мне самому не очень просто было это принять из-за устоявшегося представления о том, что она станет полем финальной битвы с возвращением примархов и прочими историями, но я в итоге оценил смелость и правильность решения GW. После десятилетий теребления Кадии превратить 13-й Чёрный Крестовый поход в действительно Поход по Багровой тропе - это, по-моему, здорово. Ну а если Кадия - всего лишь первая страничка будущей летописи, которую Абаддон вообще собирался перелистнуть мимоходом, то и бои на ней должны иметь соответствующий (не самый эпический) масштаб.

В общем, о качествах книги в смысле верности духу бэка и прочего можно спорить, но мне она понравилась как произведение, повествование. Даже боёвка - при некоторой "дерганости" из-за большого количества сражающихся лиц - не вызвала отторжения. До этого мне из всех книг-кампаний нового формата, начиная с пролива Санктус, в литературном смысле понравился только "Кауйон", но "Падение Кадии" порадовало гораздо больше. Во многом из-за героев: и Велизарий, и Целестина, и Катаринья (особенно Катаринья, хоть и появляется позже всех) достойно исполняют отведенные им роли, но из нормальной книга стала хорошей благодаря Тразину. Он, кмк, привнёс тот абсурдизм и правильную сумасшедшинку, которые последнее время куда-то стали пропадать из 40к.

В общем, действительно не понравились мне только два момента - 1) лобовое использование "Фаланги" в качестве плотдевайса для всего вообще и 2) последняя "миссия", словно напрямую взятая из любой условной стратегии, где нужно сопровождать медленно ползущий груз из точки А в точку Б, пока на него набегают враги. В остальном всё норм и даже лучше, ждём 2-ю часть.

Не удивлюсь, если она будет немножко приквелом-вбоквелом и там расскажут, как "эльдари" в конце "Падения Кадии" оказались там, где оказались.

Изменено пользователем Str0chan

"Падение Кадии" - наглая и бессовестная реклама новых минек. Там даже первая миссия "Эха войны" - разборки Коула с орками, которые к Кадии и основному сюжету относятся примерно никак. Даже ВД-шная миссия про штурм Бе'Лакором "Фаланги" лучше вписывается, чем эта фигня.

"Падение Кадии" - наглая и бессовестная реклама новых минек.

разумеется, но в сравнении с первым дамоклом и последующей дилогией оно ни наглым не бессовестным не кажется. и даже оформлено более менее норм а не тупо в лоб как было раньше.

Ну и да, вставка про орков дала нам инфу что пилоны были не только на кадии и выводит нас на плотлайн о заплатках которыми удерживали материум. Который на секундочку центральная тема пролога

Изменено пользователем Rost_Light

Ну и да, вставка про орков дала нам инфу что пилоны были не только на кадии и выводит нас на плотлайн о заплатках которыми удерживали материум. Который на секундочку центральная тема пролога

Эту инфу нам дали раскопки Коула, которые были уже после битвы с орками. А хитрый план "положить контейнеры на краю базы и завалить орков, которые придут их лутать" дал нам инфу только о том, что Коул хитрее орочьего бигмека-ноунейма. Так себе достиженьице.

И это серьезно стоит того, чтобы превращать оно в одну из четырех сюжетных миссий? Вместо того же штурма "Фаланги", вместо разборок волковолков с Железными воинами, вместо отряда самоубийц внутри Чернокаменки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...