Monique Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 https://www.warhammer-community.com/2017/01...storm-rages-on/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Аэлдари есть, когда ждать орруков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Аэлдари есть, когда ждать орруков? Ой я думаю не скоро, вспомни сколько зелёные обычно ждут свои кодексы) Наверное части к 5 или 6 компании появимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Все будет, вам еще свой Дестракшн пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А я-то всё думал, где это Ультве и Ко прохлаждаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Аэлдари есть, когда ждать орруков? Они элдари, для всех вменяемых. Нет вообще ни какого ае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А я-то всё думал, где это Ультве и Ко прохлаждаются? В Дез Маске прохлаждались. Дед разбушевался! Разогревались к событиям ГС 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Аэлдари есть, когда ждать орруков? Крорки же, не? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Я пытался провести максимум параллелей с АоС. Там тоже все начиналось с переименований. Думаю, можно начинать ванговать, кто попадет в Ордер, кто в Дестракшн, ну вы поняли. Изменено 16 января, 2017 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А можно прекратить паниковать на срвсем пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я пытался провести максимум параллелей с АоС. Там тоже все начиналось с переименований. Думаю, можно начинать ванговать, кто попадет в Ордер, кто в Дестракшн, ну вы поняли. Поехавшим хейтерам никто не мешает организовать свою отдельную секту, как с 9кой, и играть консервными банками дальше. Только давайте уж тогда без двойной политики а-ля "мы не смогли написать правила, мы не смогли скооперироваться с издателями, мы не могли издать свои модели, мы не смогли организовать свои ивенты, мы не смогли развить коммуните, но мы будем и дальше использовать модели того производителя, которого мы поливаем говном, и поливать говном тех, кто играет в АОС". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Я пытался провести максимум параллелей с АоС. Там тоже все начиналось с переименований. Думаю, можно начинать ванговать, кто попадет в Ордер, кто в Дестракшн, ну вы поняли. В 40К один такой "Ордер" появился ещё в начале семерки,туча союзников,туча формаций и юнитов добавляют новых при первой возможности,не помню как называется.Щас формируются ещё два "Ордера", а потом ГВ займётся Тау,кронами,орками и тиранидами с их генокультами.Без "живого" примера фб мы возможно этого бы и не заметили. Изменено 16 января, 2017 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Какую то ерунду вы несете , мало того что переименование было постфактум появления новой системы , так и термин (игровой) форсес оф ордер (как обобщение эльфов , людей и прочих гномов) появилось в 8ке ФБ(не ЕТ) Изменено 16 января, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 И в онлайновом вархаммере еще раньше. Но мне сдается, это для темы про проблемы варгеймов больше подходит, а не этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Давайте лучше попинаем возможный состав Триумвирата (если будет именно Триумвират). Что у нас есть на данный момент? Куча мутных слухов и миниатюра кота на длинной подставке. Плюс парень в доспехах на мутной фотке, причём кот вряд ли с ним бегает. Тут меня больше всего смущает подставка, ибо ничего похожего у них сейчас просто нет. Думаю, что по аналогии с Империумом будут пара новых персонажей и один переизданный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Поехавшим хейтерам никто не мешает организовать свою.... Выливаю оратору на голову кувшин с холодной водой Выдыхай уже, бобер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Поехавшим хейтерам никто не мешает организовать свою отдельную секту, как с 9кой, и играть консервными банками дальше Я хейтер АоСа, числюсь в секте свидетелей 8ки, играю с другими сектантами полным покрасом на много очков, ЧТЯДНТ? Какие к черту банки? Пока, наверное, не стоит форсить приход эпохи Императора в 40к вместе с Gathering Storm, имперские баттлбро, щит Ваала (бэковая часть) и лучшие друзяшки Э-ДЭ-Арли существовали задолго до нынешней кампании. Скорее всего, дело кончится стандартной условной ничьей, появлением новых персонажей в пластике и новой редакцией, булки на тему выпила или радикального обновления сеттинга можно не сжимать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Макнивен уже отписался, что илидари аэлдари, это не рэдизайн, а типа теперь будет эльдарское самонозвание. Причем будет как с ненавистным всем Астра Миллитарумом, где одно на хай готике и для копирайта виду, а второе повсюду в кодексе и в книжках и у фанатов. как удивительно Сам Робби самодовольно заявляет что ему как писателю круче когда названий больше. Он совсем не думает о нуждах вайнеров, бессердечный эгоист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Макнивен уже отписался, что илидари аэлдари, это не рэдизайн, а типа теперь будет эльдарское самоназвание. Сам Робби самодовольно заявляет что ему как писателю круче когда названий больше. Он совсем не думает о нуждах вайнеров, бессердечный эгоист! Вот и всё. Какие ещё вам потребны доказательства что Толкиен младший наконец сдался и грядет экранизация Сильмариона и профессорских эльдаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Давайте лучше попинаем возможный состав Триумвирата (если будет именно Триумвират). Я так понимаю перепадет по персу крафтворлдам, темным и арлям. КМК очевидно что будет провидица которая с Коулом говорила, я даже думаю котик от нее, но смущает подставка канешн (она кстати с крафтворлда или это шадоусир? Я что-то так и не понял) За ТЭ мейби Малекит Вект, потому что ктож еще? А вот третий хз Хотелось бы конечно не триумверат а квартет (с принцем корсаров), а то и квинтет (экзодитов до кучи) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Я так понимаю перепадет по персу крафтворлдам, темным и арлям. Хотелось бы конечно не триумверат а квартет (с принцем корсаров), а то и квинтет (экзодитов до кучи) ^^ хрен Вам-с, а не экзодитов.=) повторюсь, выход целой подфракции спалили бы давным-давно. да и не представляю, какие чудеса красноречия придется проявить Деду, чтоб их вытянуть со своих кутков. в любом случае, был бы убойный поворот из темных много кого выдвигали в похожих темах, начиная от Архры (который был выпилен), заканчивая Ханом (доспех мелковат(С)). хотелось бы Векта, а то и Саттоникса =) эльдарский мерзальяс, это будет сильно. Изменено 17 января, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 КМК очевидно что будет провидица которая с Коулом говорила, я даже думаю котик от нее, но смущает подставка канешн (она кстати с крафтворлда или это шадоусир? Я что-то так и не понял) Она Арлекин (на что намекают её бесконечные метафоры на тему танцев со звездами). Причем девочка уже светилась в бэке: именно она сподвила Йириэля взять копье. Поэтому я вангую переизданного Йириэля в Триумвирате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Поэтому я вангую переизданного Йириэля в Триумвирате. как принца корсаров! и это будет дико круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Йириель будет однозначно, ибо он - это янден, янден - много душ мертвых эльдар, много душ мертвых эльдар - Иннеад. Иннеад как бог мертвых автоматом становится богом всех эльдарских конструктов. Изменено 17 января, 2017 пользователем Isilmeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) хрен Вам-с, а не экзодитов.=) повторюсь, выход целой подфракции спалили бы давным-давно. Атия "спалила" его во время выпуска механикумов. достаточно "давным-давно"? Изменено 17 января, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти