Nikson_Aldobor Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Привет, друзья! Приглашаем принять участие в Командном турнире, который пройдет в Саратове 25-26 февраля. Подробности здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=228137 Позднее будет добавлено мероприятие в группе клуба ВКонтакте: https://vk.com/club_vtni_sgu Ждем всех! Будем рады увидеть Вас! Изменено 19 января, 2017 пользователем Nikson_Aldobor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) *Будут поправки по дате проведения. 17-18 января огласим Для тех, кто желает принять участие и хотел бы попасть на турнир можете ознакомиться с темой в ВКонтакте: https://vk.com/stc_2017_01?w=wall-137768511_2 Изменено 16 января, 2017 пользователем Nikson_Aldobor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ижевск в феврале возможно выставит 2 состава, у нас пока 4 человека сходу набралось, и еще пока не все опрошены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ижевск в феврале возможно выставит 2 состава, у нас пока 4 человека сходу набралось, и еще пока не все опрошены ) Приятно!) Еще что-то про кашку говорили, кажется.. ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Дата проведения была перенесена! 25-26 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) А какова причина перенесения дат? Еще, есди мне не изменяет память, изначально заявлялось 5 игр Изменено 20 января, 2017 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) В это время в Питере турнир, вы уверены? http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...y/&pageNo=1 Изменено 20 января, 2017 пользователем Kaitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) К тому же я нашел некое голосование, о котором заранее ничего сказано не было. В итоге я, мои сокомандники, а может еще многие люди просто пропустили этот момент. Я уже молчу про людей, которые вообще не пользуются ВК. (Замечу что на фордже тоже можно устроить голосование) Изменено 20 января, 2017 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А какова причина перенесения дат? Еще, есди мне не изменяет память, изначально заявлялось 5 игр Хотелось, чтобы большая часть ожидаемых смогла приехать. Поэтому выбрали эти даты Да, было 5 игр. Но это довольно жесткий тайминг, посовещались и решили поставить 4 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Думали ехать, но не совсем понятно зачем пересекаться датами с другим турниром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Что 4 игры сделали — это хорошо. Что даты такие поставили, то, как я понял, ориентировались в первую очередь (и это правильно) на местных игроков — это тоже ясно. Да, изменение дат создало проблемы, но, я думаю, мы их решим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Думали ехать, но не совсем понятно зачем пересекаться датами с другим турниром... Заявили, к сожалению, не сразу. Изначально так и планировалось, конец февраля. П.с. Евгений верно подметил, ориентировались на местных игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Мы зарегились. Основную тему и регистрацию лучше, конечно, вести в общем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Мы зарегились. Основную тему и регистрацию лучше, конечно, вести в общем разделе. Принято)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тема для желающих принять участие в турнире! Если вдруг у Вас не собирается команда: не хватает бойца или же Вы один, но хотите поехать, отписываемся в основной теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=228137 Может быть, кто откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Набрано уже шесть команд http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4208852 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 На кой хрен в те же даты вы поставили что и Питер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 На кой хрен в те же даты вы поставили что и Питер.... К сожалению, и такое бывает. Ориентировочные даты были такие + опирались на местных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 На кой хрен в те же даты вы поставили что и Питер.... Костя... Ну вот кто-кто, а ты же всегда мыслил объективно :) Впрочем, допускаю, что ты просто хотел бы с нами в Саратов, а главное - не в курсе/не заметил, что говоришь про тот Питер, который уже второй раз подряд... почему-то... ставится на те же даты, на который (заранее) заявляются регионалы - сначала Ижевск, а теперь и Саратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти