Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лученый-перелученый Леман Расс

Рекомендуемые сообщения

В пароксизме перекрашивания, помимо, сквиггота, под руку мне попался настоящий ветеран.

В наступившем 2017 году, осенью, исполнится 10 лет, как я начал заниматься Вахаммой. В те времена я активно читал прадедушку варфорджа, сайт warhammer40k.ru, и, чтобы не портить миньки, поначалу тренировался на технологе и скретчбилд моделях, сделанных по выкройкам с вышеупомянутого сайта. Перед вами одна из них. Помимо орочьих деталей, оригинальные тут только гусеницы. Поэтому модель всё ещё не доделана - я продал, раздарил и выкинул все орочьи битсы и почти все сороковные, и нечего установить в спонсоны (что вдвойне обидно, потому что среди выброшенного был недоконверченный родной леман расс :) ).

1.jpg

2.jpg

3.JPG

Изменено пользователем ЧК

Сарказм?

Хм. А разве это не универсальный каммент к любой технике? ЕМНИП единственный танчик к которому мне это не написали - Гидра у которой на ходовой был слой пигмента в палец толщиной :)

на сколько я понял, с фото что-то не то

танк СУПЕР!!!

а что там были за выкройки? как у актуальных любителей бумаги или лучше?

Возможно стоит попробовать устроить сбор битсов оп почте на доделку танка? В качестве плюсов- куча рандомных битсов добавит безумия и орочности =)

Потому что если недостаток орудий в спонсонах это еще туда-сюда, то вот отсутствие баннеров баннеры! и всякого сующегося туда-сюда экипажа, это как-то пресно.

А ещё бедмуны, мой клан.

Собсна, на перекрашивание меня вдохновили твои орки и орки ещё одного моего друга. Раньше, как ты помнишь, я собирал дефф скулзов, поэтому танчик этот был синим. Ну и накопленный опыт говорит, что для стола чем ярче, тем лучше. Хотя играть в 40к не планирую.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Поэтому модель всё ещё не доделана

Ндык настоящий орочий агрегат получился! Собрали из того, что было, но кое-что просто пока еще не нашли - дело времени и случая! ;)

Не знаю, как все это смотрится "в жизни", но на фотографии танк выглядит так, как будто он только что сбежал из мультфильма "Пластилиновая ворона" =)

Деревянная заплатка на башне - прекрасна! :love:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...