ЧК Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) В пароксизме перекрашивания, помимо, сквиггота, под руку мне попался настоящий ветеран. В наступившем 2017 году, осенью, исполнится 10 лет, как я начал заниматься Вахаммой. В те времена я активно читал прадедушку варфорджа, сайт warhammer40k.ru, и, чтобы не портить миньки, поначалу тренировался на технологе и скретчбилд моделях, сделанных по выкройкам с вышеупомянутого сайта. Перед вами одна из них. Помимо орочьих деталей, оригинальные тут только гусеницы. Поэтому модель всё ещё не доделана - я продал, раздарил и выкинул все орочьи битсы и почти все сороковные, и нечего установить в спонсоны (что вдвойне обидно, потому что среди выброшенного был недоконверченный родной леман расс :) ). Изменено 16 января, 2017 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Всегда мечтал это написать - гусеницы слишком чистые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Сарказм? Хм. А разве это не универсальный каммент к любой технике? ЕМНИП единственный танчик к которому мне это не написали - Гидра у которой на ходовой был слой пигмента в палец толщиной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 на сколько я понял, с фото что-то не то танк СУПЕР!!! а что там были за выкройки? как у актуальных любителей бумаги или лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Мощно. Очень красиво. То, что скречбилд и выкройка - от этого еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну прям Матрёшка) его отрываешь а там ещё один поменьше под управлением грот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Возможно стоит попробовать устроить сбор битсов оп почте на доделку танка? В качестве плюсов- куча рандомных битсов добавит безумия и орочности =) Потому что если недостаток орудий в спонсонах это еще туда-сюда, то вот отсутствие баннеров баннеры! и всякого сующегося туда-сюда экипажа, это как-то пресно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ностальгичесский танк. В стиле, как молоды мы были. А ещё бедмуны, мой клан. Танк отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А ещё бедмуны, мой клан. Собсна, на перекрашивание меня вдохновили твои орки и орки ещё одного моего друга. Раньше, как ты помнишь, я собирал дефф скулзов, поэтому танчик этот был синим. Ну и накопленный опыт говорит, что для стола чем ярче, тем лучше. Хотя играть в 40к не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Денчик, отсыпать тебе битсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Денчик, отсыпать тебе битсов? В гости заманиваешь, противный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Поэтому модель всё ещё не доделана Ндык настоящий орочий агрегат получился! Собрали из того, что было, но кое-что просто пока еще не нашли - дело времени и случая! ;) Не знаю, как все это смотрится "в жизни", но на фотографии танк выглядит так, как будто он только что сбежал из мультфильма "Пластилиновая ворона" =) Деревянная заплатка на башне - прекрасна! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти