ЧК Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Поздравляю всех с праздниками, и по такому случаю вот Вам обновленного старья. Благодаря морозам (и заряду мотивации, полученному мной на Рубиновой Сфере) новогодние праздники были весьма продуктивными в плане покраса. Однако, вместо запланированных сорока мародеров руки потянулись к сороковным оркам. Собственно, самих орков практически не осталось, я их продал и раздарил, однако осталось три очень дорогих моему сердцу проекта в разной степени завершенности. Один из них - сквиггот, слепленный мной из пластики весной 2009 года (я просидел без работы пару месяцев и свободного времени было хоть отбавляй). Ровно шесть лет назад, в январе 2011, он даже был покрашен. Хотя результат меня не особо устроил, но явился важной вехой в моем покрасочном развитии - осилив такую бандуру я перестал бояться больших моделей, и вскоре обмазал кистью ещё и ландрейдер. В этот раз перекрашивание заняло всего два дня, что по моим меркам довольно быстро, особенно учитывая тот факт, что я проводил время с сыном. Новая цветовая схема планировалась бэдмунская (желтенькие орки), однако, наряжание елки и детские игрушки, по всей видимости, повлияли на моё чувство прекрасного. фото до: и совсем-совсем до: Изменено 13 января, 2017 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Броня перекрашена добротно, миниатюра сразу заиграла красками (прошу прощения за каламбур). А то, что чешуя теперь так переливается - это из-за нового фона и освещения, или над чешуей тоже была проведена работа? Что за два других орочьих проекта, если не секрет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Глаза лопнули... от удовольствия, ессно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Броня перекрашена добротно, миниатюра сразу заиграла красками (прошу прощения за каламбур). А то, что чешуя теперь так переливается - это из-за нового фона и освещения, или над чешуей тоже была проведена работа? Что за два других орочьих проекта, если не секрет? :) Кожа была сильнее высветлена с учетом того, куда падает свет. Кожу вокруг рта сделал фиолетовой и глаза чуть перекрашены. Второй проект, лученый Леман Расс. А третий, баттл фортресс, глубоко "в процессе", WIPы будут появляться в моей группе вконтаче (ссылка в подписи). Изменено 16 января, 2017 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 С интересом буду следить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти