Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старо-ново-годный сквиггот

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех с праздниками, и по такому случаю вот Вам обновленного старья. Благодаря морозам (и заряду мотивации, полученному мной на Рубиновой Сфере) новогодние праздники были весьма продуктивными в плане покраса. Однако, вместо запланированных сорока мародеров руки потянулись к сороковным оркам. Собственно, самих орков практически не осталось, я их продал и раздарил, однако осталось три очень дорогих моему сердцу проекта в разной степени завершенности.

Один из них - сквиггот, слепленный мной из пластики весной 2009 года (я просидел без работы пару месяцев и свободного времени было хоть отбавляй). Ровно шесть лет назад, в январе 2011, он даже был покрашен. Хотя результат меня не особо устроил, но явился важной вехой в моем покрасочном развитии - осилив такую бандуру я перестал бояться больших моделей, и вскоре обмазал кистью ещё и ландрейдер.

В этот раз перекрашивание заняло всего два дня, что по моим меркам довольно быстро, особенно учитывая тот факт, что я проводил время с сыном. Новая цветовая схема планировалась бэдмунская (желтенькие орки), однако, наряжание елки и детские игрушки, по всей видимости, повлияли на моё чувство прекрасного.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

фото до:

0a.jpg

и совсем-совсем до:

img49f5df325b33e.jpg

Изменено пользователем ЧК

Красавец.

Броня перекрашена добротно, миниатюра сразу заиграла красками (прошу прощения за каламбур). А то, что чешуя теперь так переливается - это из-за нового фона и освещения, или над чешуей тоже была проведена работа?

Что за два других орочьих проекта, если не секрет? :)

Броня перекрашена добротно, миниатюра сразу заиграла красками (прошу прощения за каламбур). А то, что чешуя теперь так переливается - это из-за нового фона и освещения, или над чешуей тоже была проведена работа?

Что за два других орочьих проекта, если не секрет? :)

Кожа была сильнее высветлена с учетом того, куда падает свет. Кожу вокруг рта сделал фиолетовой и глаза чуть перекрашены.

Второй проект, лученый Леман Расс. А третий, баттл фортресс, глубоко "в процессе", WIPы будут появляться в моей группе вконтаче (ссылка в подписи).

Изменено пользователем ЧК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...