Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ягеллонский Крестовый Поход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уважаемый автор "Черных Гайдамаков", если вы не откликнитесь, то у вас появятся новые персонажи, которые будут частью моей истории, о том, как океаны Ягеллонов стали паром...

Автор исчез. Последнее появление в мае. Так что пиши спокойно.

По правилам я должен был спросить, я сделал все, что можно

Как протрезвею и вернусь из Москвы - сяду за фик.

Изменено пользователем HiveTyrant

Давай-давай. Ожидаемая мной работа.

Между тем как дела, ребята? Когда примерно ждать появления новых рассказов-отрывков?

Изменено пользователем CTEPX

Вот как Рысь добежит до канадской границы, так и придёт конец литуанцам)

Между тем как дела, ребята? Когда примерно ждать появления новых рассказов-отрывков?

Мы обсудили с Локе сюжетные ходы битвы за космос и я предложил решение после которого экстерминатус будет трудно запустить, даже не повреждая или крадя пожиратель жизни. А вот как эти руки смогут добраться до написания - большой албанский вопрос. Пока я остановился на том, что поборник немного лечится после встречи с дарками =)

Вот как Рысь добежит до канадской границы, так и придёт конец литуанцам)

Ага, я уже форсирую Атлантический океан.

Замечательно. Сам сегодня приступлю к рассказу о событиях на "Блуждающих Огнях". Даже название придумал "Дурная слава" ;)

Изменено пользователем CTEPX

Тот неловкий момент, когда подумывал добавить в общий котел своих Пепельных или "уродов с Мелдета", но вовремя одумался.

Весело у вас продвигаются дела я смотрю)

Во-первых уровень всего проекта. Все-таки мастерства у меня еще недостаточно.

Во-вторых потому что и без этих товарищей рисуется сферический звиздец в вакууме. Потому что полк/штрафной полк состоящий из отморозков, диких вирдов, поехавших фанатиков, некоторого количества скрытых хаоситов и осужденных за вещества, людоедство, минорные богохульства или просто за то что кому-то хотелось их упечь к варповой маме - это в данной ситуации уже эребор. А офицеры и надзиратели там традиционно еще худшие.

Во-первых уровень всего проекта. Все-таки мастерства у меня еще недостаточно.

Тут художники выкладывают отрывки. Чем ты хуже?

Во-вторых потому что и без этих товарищей рисуется сферический звиздец в вакууме. Потому что полк/штрафной полк состоящий из отморозков, диких вирдов, поехавших фанатиков, некоторого количества скрытых хаоситов и осужденных за вещества, людоедство, минорные богохульства или просто за то что кому-то хотелось их упечь к варповой маме - это в данной ситуации уже эребор. А офицеры и надзиратели там традиционно еще худшие.

Поезд ещё не совсем уехал. Да, в голосовании тебе уже не поучаствовать, но вот задание для штрафного полка, я подыщу, если надумаешь.

Ну в принципе можно было бы попробовать, но такие ребята это даже в качестве мяса эребор, как мне кажется. :D

Ну в принципе можно было бы попробовать, но такие ребята это даже в качестве мяса эребор, как мне кажется. :D

А зачем же только в качестве мяса? Гусары - еретики, а твоих отправили искуплять провины и грехи. Перережут Гусар - будет даровано прощение. Логика проста

отморозков, диких вирдов, поехавших фанатиков, некоторого количества скрытых хаоситов и осужденных за вещества, людоедство, минорные богохульства

Ну вот какое тут могет быть прощение кроме пули в лоб? Нормальных гангеров там считай и нет. "Сражайтесь за Императора и вы умрете чуть позже, если не будете - отправитесь на рудники или умрете сейчас. Нам нравится делать ваш выбор проще".

Мяса и так много, вон триста тысяч религиозных отморозков уже летят. Ну и не все на свете должно сводиться к ЯКП, новые отдельные фанфики только приветствуются.

Вашеска, я помню про свое обещание, вот только разберусь сначала с кое-какими вещами.

Вот и я о чем же! :rolleyes: Поехавшего мясца и без этого хватает. Потому если уж тут поучаствовать не судьба, так хоть в другом месте чего будет. На самом деле потому что положительных персонажей там практически не наблюдается.

Да не торопись.Спешить особо некуда со всем этим.

Почему положительных нет то?

Потому что ваши все персонажи, в лучшем случаи антигерои. В ЯКП положительных персонажей считай и нету, ну может только Мстители Йорика. У меня только они сочувствие и сопереживание вызывают, остальные либо фиолетово, либо негатив чистый.

Изменено пользователем Sangvinij

Чем плохи противогазники?(

Чем плохи противогазники?(

Не вызывают сочувствия от слова совсем. Я не могу сочувствовать человеку, который даже сам считает, что он не человек и спокойно к этому относится.

Те же искусственнорожденные ТЭ больше сочувствия вызывают, потому что там присутствует осознание проблемы.

спокойно к этому относится.

А какой смысл страдать от того, каким тебя сделали? Из пробирочного настоящим не станешь.

Зато можно пытаться быть хорошим орудием в руках Человечества и жертвовать всем ради этого. Высокая цель, как-никак. Ну это как сопереживать зонду "Кассини", машине все равно, но тем не менее, многие сопереживают)

но тем не менее, многие сопереживают)

Каждому свое. У меня вызывают сопереживание люди, которым есть за что бороться. не в том смысле как за что-то абстрактное, а за конкретные вещи, за семью, близких, родину и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...