Patton Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Шесть это более чем достаточно. Ты бы их прописал в основной теме тогда. А то вон люди неверно интерпретируют :) Пропишу, пропишу. Они экстравагантные получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Знакомтесь с титанами Статики, которые будут на Ягеллоне. Встречайте их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Благородное безумие как оно есть :) Ну а действительно, ведь титаны - богомашины, простые смертные с миров-кузниц им должны поклоняться как богам, и описывать их как богов, в духе средневековых демонологических трактатов - самое то. И вангую я, что с дичайшим пафосом будут гибнуть и побеждать сии дети Омниссии на кровавых полях Ягеллона. Я тут подумала - а ведь если достаточно много людей очень сильно поверит, что титан исцеляет от кишечной палочки, он ведь правда будет исцелять, да? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Я тут подумала - а ведь если достаточно много людей очень сильно поверит, что титан исцеляет от кишечной палочки, он ведь правда будет исцелять, да? Мысли материальны через веру в Императора, а Статика - проводник Его воли. И лечится палочка, и вода заряжается, и земля родит. Верь верой! Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Шлюха Ветров Главное удержаться от сцены, когда один из моих терминаторов, чьи шлемы сделаны в виде медвежьих голов, выходит из кустов, видит на экране тактическое обозначение титана и недоуменно моргая спрашивает "Шлюха...?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Мне кажется это неправильный перевод с готика на русский. Может эта Ветреная Краля? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Это неправильный перевод с готика на русский. Наверное это Ветреная Краля. Темную Башню Кинга читал, еретик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Темную Башню Кинга читал, еретик? Нет. Mия Белая Мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Паттон, я прочитал. Знай, что я постараюсь наложить лапу на обломки всех богомашин, что ты потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Возьми в свои рысинные лапы обломки. Только зачем тебе, Рысь, куски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ох лол эти титаны пипец Еретичны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ох лол эти титаны пипец Еретичны =) Так и представляю себе диалог Поборника с принцепсом "Полководца" на тему еретических верований Тангиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 - О великий суп наварили, о шикарный суп наварили... - разнёсся по кораблю зов на трапезу в столовой. - Брат, а Ультрадесантники в курсе, что ты сделал с их гимном? - сухо поинтересовался Иван. - Нет, а зачем? Такие знания отвлекли бы их от внимательного изучения кодекса. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Настоящий Ультрадесантник - сноб до мозга костей (коего немного, керамическое усиление же). Услышав про суп от ноунеймов, он скажет, что стопицот какому-то там основанию никогда не приходилось соблюдать правила этикета и принимать у себя уважаемых братюнь из каких-нибудь орденов первого основания (бладов, скажем), а потому и про варку супа ноунеймы ничего не понимают и понять не в состоянии, т.к. давно потрачены все возможности, присущие настоящему ордену. А обломки я заберу, Паттон, по той простой причине: такие шикарные титаны и на запчасти пойдут шикарно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Прочёл о тита[ну уж нет]. Может статься, что эти машины окажутся самыми обаятельными и интересными персонажами. =) Вот только, Паттон, объедини обе статьи в одну. Или я сам могу перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Так и представляю себе диалог Поборника с принцепсом "Полководца" на тему еретических верований Тангиры. Ага прямо с помощью телепортариума в кабине материализуюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Вот только, Паттон, объедини обе статьи в одну. Объединил в одном сообщении. Всем спасибо, что вам понравилось. Еще как-то о избранных кампаниях напишу и самой Тангире III. =| =| =| =| Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Уж зело интересные титаны получились. Сначала названия показались ... странными, но потом я понял что это куда лучше чем шаблонные "Индомитус Рексы" и "Маллеус Херетики" и иже с ними. Статика получается крайне колоритным легио, с удовольствием прочитаю о них еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Надо будет еще персоналии выписать в первое сообщение темы. Так, а кроме титанов, боевая сила представлена Ведет с собой тысяча четыреста шестьдесят пять верующих во Имя Его. Ведет за собой чином сорок легионов кающихся грешников-самобичевателей. Повеливает и гонит перед собой два роя голодных худых всадников на стеклянных и ржавых конях. Рядом с ней идут пятнадцать армий явлений. Окей, два табуна сикарианских ржаволовчих я узнаю, а остальные кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Окей, два табуна сикарианских ржаволовчих я узнаю, а остальные кто? Никто. Это аморфные силы, власти, начинания и амбиции, лежащие где-то между холодными цифровыми аурами титанов и кабалистическо-мистической верой в сам дух титана жителей Тангиры. В сознании людей весь этот сонм есть, так что он проекцируется на само инфополе машин порождая сам себя. Короче, это мысли, ставшие цифрой благодаря вере в Императора через почитание богомашин. Прямо как с верой в красный цвет орков и Селестиной. Верь верой! UPD. Ржаволовчих нет. Скитариев нет. Ходунов нет. Ничего нет. Так рождаются духи Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Чет мне кажется это немножко техноересь, самую малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Скажем, я немного углубил метафизику веры в Омниссию и Императора. Копнул глубже, в ество, и интерпретировал субъективно, как я вижу это. Строгий канонический взгляд на теософию Империума немного скучен. Но это никаким образом не ересь я описываю, а культ религии Империума. До хаоса я еще доберусь :rolleyes: :image130: =| Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 По Эклезиархии решение. Экклезиархия б) Сквозь ад к раю. Представители экклезиархии появились в минном поле и угодили в засаду Крылатых Гусар. Сможет ли жертва стать охотником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Я эпиграф написал к ЯКП О великий Ягеллон! Родина героев! Вечно молодой и вечно юный, тысячелетиями, как древний страж, бдишь покой и свет человечества от ужасов древнейшей тьмы! Величественно плывя зелено-голубой жемчужиной сквозь тьму космоса, о ясный Ягеллон, ты род славишь человеческий! Земля твоя — всеплодющая мать, а седой старик-океан — отец главного сокровища, чуда из чудес, - народа, что пот льет и кровь свою для твоей, о славный Ягеллон, силы, и твоего, о песнопенный, процветания во Имя вечного Империума и сияющего златом Императора! Цвети, надежда и милование прогресса, сияй, о яркий путь в зенит! Будь вечен, Ягеллон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Хорошо, жаль только, что эпилог будет гораздо печальнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти