0.5 Кота Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 План такой: 3-ий ивент - Начало войны. 4-ый ивент - Захват Ягеллона. 5-ый ивент - Штурм Каэр Вавеля. 6-ой ивент - Война со Львами и генокрадами. Но всё может измениться по ходу кампании. И, кстати, я сообщу всем участникам, даже неактивным, о голосовании, но, если и в этом случае произойдёт неявка, то советую выпиливать фракции. Всё равно о них никто писать не будет. Уверен? :D Может статься, что генокрады вообще победят всех. И Паттон не перебьёт с вертушки генокрада при штурме Вавеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Это будет честно говоря фейспалм кмк Те цифры что укзааны, там какой то дьявольский рояль должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Мысли о таничках Крига: "Зихель" думаю оформить со статами "Химеры", но деградация мува 10"-6"-4". Имеет тяжелый стаббер (криговцы его на все машинки ставят) и оружие "клешни и пилы", которые вносят д6 хитов S:User AP:-1 D:2 на чардже. Может взять поисково-истребительную ракету. Дает+1 к лидерству криговцам в 3" от себя. Паверлевел 5, стоимость - 65. Слишком дешево стоит, имхо. Ну и количество урона я бы лично сделал как 3 атаки с деградацией в д3 и 1. И ВС деградировал от 4+ до 6+ "Ортрос" - статы танка семейства псовых. Ядопушка - Штурмовое Д6 24" S:X AP:- D:1, если в целевом отряде 10 и более моделей, тип оружия меняется на "Штурмовое 2Д6". Если все же решим, что она шмаляет бактериями, имеющими способность распространяться, то добавляем "За каждую модель, удаленную в качестве потери в результате стрельбы из ядопушки, боевая единица этой модели получает автоматическое попадание с профилем ядопушки. Эти попадания могут генерировать дополнительные попадания". Огнепушка - Штурмовое Д6, 18" S:6 АР:-1 D:1, это оружие попадает по цели автоматически. Если целью выбран отряд, из которого ранее в этом ходе была удалена в качестве потери в результате стрельбы из ядопушки хотя бы одна модель, прибавьте 1 к силе оружия до конца фазы. Норм но не понятна цена. Я бы делал ее выше псовых при чем существенно. "Стимфалид" - сложно. 20 ран в 4+ сейве и Т7, я думаю. Деградация мува 10"-8"-6", запрет на адванс. Правило "Перегруженные двигатели": в начале фазы движения вы можете выбрать перегрузить двигатели "Стимфалида". Киньте 2Д6 и прибавьте выпавшее значение к показателю движения "Стимфалида". При выпадении дубля "Стимфалид" дополнительно получает Д3 смертельных ранений. Правило "Крушение": после того, как "Стимфалид" потеряет последнюю рану, до удаления его в качестве потери киньте Д6. На 4+ каждая боевая единица в 6" от "Стимфалида" получает Д6 смертельных ранений. А вот дальше непонятно. У него из оружия только флешетты? Их отыграем по аналогии с бомбочками из ИА: выберите один отряд, над которым "Стимфалид" пролетел в фазу движения. Киньте 2Д6 за каждого монстра или технику в отряде и по Д6 за каждую иную модель в отряде, но не более 10Д6. За каждый результат 5+ отряд получает смертельное ранение. Мне лично не нравится. Лучше д3 просто и д6 смертельных ран при отряде больше 10 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Уверен? :D Если будет ЯКП. Глава 2 - объединенный Империум против нидов и генов, то еще верю. В другом варианте генам нужно просто очень сильно извратиться, убить своих противников чужими руками при чем эти руки тоже отрубить. И когда последний гусар снесет голову последнему сыну аэтоса - и тут такие гены, то да, такое еще может быть. Но не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Пока участники могут выбрать что-то вроде этого. Список - не финальный! Предлагайте варианты. Сплетённые Клешни: а) Кто не с нами, тот против нас. Захват Злата-стока. б) Не повредит. Возведены укрепления по всему комплексу "Янин". в) Молиться Шестирукому Императору. Ждать пришествия. г) Нашествие. Высадка культа в Веллене в области "Северные Топи". д) Внедрение. Агенты культа появляются на борту линейного корабля "Патриций" в составе посольства с Челмруды. Изменено 31 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Слишком дешево стоит, имхо. 75? Ну и количество урона я бы лично сделал как 3 атаки с деградацией в д3 и 1. И ВС деградировал от 4+ до 6+ Не-не, там отдельно 3-Д3-1 атаки, деградирующие по таблице и отдельно - Д6 автохитов от пил с чарджа. Норм но не понятна цена. Я бы делал ее выше псовых при чем существенно. Как определимся с тем, что все-таки делает ядопушка, посчитаю цену. Мне лично не нравится. Лучше д3 просто и д6 смертельных ран при отряде больше 10 моделей. По-хорошему, флешетты вообще не должны вносить морталки - они же антипех. Но я что-то не помню в восьмерке бомб, которые вносят не морталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Пропишите Кригу кавалерию, пожалуйста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ну сам и пропиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ну сам и пропиши. он не двигает солдатиков, у него их нет. у крига прописаны же лошадки под 8ку в иашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Даммерунг тоже не двигает солдатиков, ей это не помешало ввести "Айзентод". Пусть Рысь введёт кавалерийскую бригаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Рысь может написать кавалерийскую бригаду, а я ее припишу к Айзентоду, например. Хотя можно и отдельно. Алсо, 27й линейный корпус где-то как-то еще участвует в кампании или нет? Янп. Насчет машинок: у Ортроса не бактерии, а химикаты, самостоятельно распространяться не могут (разве что по ветру). Дирижаблю кроме флешетт можно прописать еще и возможность скидывать антитех бомбы (как войдмины у войдрейвена, если они у него еще есть). И три дюйма баффа для Зихеля не сильно мало? Он может прокормить только один взвод?) (если что, прошу извинить за невыкуренные и непрактикуемые правила) Изменено 31 августа, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 И три дюйма баффа для Зихеля не сильно мало? Он может прокормить только один взвод?) Герои обычно раздают свою ауру на 6". Даже с аурой в 3" за счет большего корпуса "Зихель" будет покрывать куда большую площадь. С точки зрения бэка считаем, что на 3" распространяется аппетитный запах переработанных трупов. Все же будет неправильно, если "Зихель" будет вдохновлять солдат сильнее, чем отец-командир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Что? Переработка трупов в еду? Сразу мне напомнило... По моему такая техника больше к лицу Хаосу, чем Империуму. Если всеже введете его, то следует взять минус два к морали, лидаку союзным войскам. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 По моему такая техника больше к лицу Хаосу, чем Империуму. Если всеже введете его, то следует взять минус два к морали, лидаку союзным войскам. Это Криг. Он жрет трупный крахмал и сойлент-веридиан и ему норм. Минус союзникам можно, почему бы и нет. Только не десантникам - они сами каннибалы еще те. И не механикусообразным - они бездуховные машины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Минус союзникам можно, почему бы и нет. Только не десантникам - они сами каннибалы еще те. И не механикусообразным - они бездуховные машины. :) И кто у нас остается? Другие ИГшники (но не Милитарум Темпестус) и Министорум (включая Сороритас)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну видимо. А штурмовикам тоже норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Как только определитесь с правилами, то сразу размещайте их здесь, чтобы не потерять. Или мне сообщите, если нужна помощь. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Минус союзникам можно, почему бы и нет. Только не десантникам - они сами каннибалы еще те. И не механикусообразным - они бездуховные машины. :) Механикуссы будут роптать о бездуховности машины, растрате материала, который можно переработать в сервиторов, антисанитарии, грязи и примитивности механизма, которая не сортирует ресурсы: железо к железу, оружие к оружию, стекло к стеклу. А десантники скрипя сердцем с отвращением жуют мозги. А тут еще эти (машины) вызывают флешбеки о боях с chaos engins. Бередят душу и все такое. :D Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А штурмовикам тоже норм? Им все норм, им мозги моют отлично. Механикуссы будут роптать о бездуховности машины, растрате материала, который можно переработать в сервиторов Наоборот же, рациональное использование утратившего иную ценность биоматериала. примитивности механизма, которая не сортирует ресурсы: железо к железу, оружие к оружию, стекло к стеклу. Сортирует же. Криг крайне утилитарен: если с трупа можно снять сапоги и передать на повторное использование, это будут сделано. Для этого и клешни. А может десантники скрипя сердцем с отвращением жуют мозги. А тут еще эти (машины) вызывают флешбеки о боях с chaos engins. Превозмогут, они ж нечеловеческие сверхчеловеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Если кто не заметил, началось голосование о прологе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я кстати отметил, что представителей инквизячки нема А у нас тут карательная операция как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я кстати отметил, что представителей инквизячки нема Есть минимум один инквизитор. Но он законспирированный и не палится, чтобы не кончить, как Публивар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Инквизиторы есть. И не один. Прочитай малый очерк ЯКП, что я написал. Тоже заметил, что у нас нет ни одного инквизитора. Ввел их, но право как их называть, кто они, и историю для них давайте придумаем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Прочитай малый очерк ЯКП, что я написал. Он пока не канон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Точно.... Обида обидная генерала печалит :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти