Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ягеллонский Крестовый Поход

Рекомендуемые сообщения

Поставь тетта патерн интеграционную пушку?)

Хотя мое любимое это все таки волкитки

Кстати ты можешь поставить акустические пушки на собачек, миниатюризированныеиверсии ординатусов, чем не гротеск.

Хотя мне так не нравится это с точки зрения лора, но на твое усмотрение

Изменено пользователем Shadow Duke

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пожиратель жизни это норм? Я не согласен с этим. Не знаю каким ксеноколдовством стреляют эльдары, но вирус экстерминации это перебор.

Это тоже самое, что сжечь дом вместе с дезинсекторами, для того чтоб избавиться от тараканов.

Вилоу, еще раз: это не "пожиратель жизни".

Это химикалия со схожим эффектом (превращение органики в горючий газ), которая принципиально не может распространиться более чем в радиусе десяти-двадцати метров от места попадания снаряда. Она даже не живая и не способна к размножению, соответственно, выйти из-под контроля и выпилить все поле боя не может.

Кстати, спасибо за идею, надо будет красочно описать результат попадания в "Ортрос" с подрывом/утечкой химического боезапаса (танк стоит, из него газ валит, внутри пустая униформа танкистов лежит).

Этож вроде персональное оружие??

Есть и побольше варианты это же ваха :)

Ну раз так, то тогда ладно. И это я не рекомендовал бы стрелять тугой струей из такого оружия, это древний век, очень не эффективно, нужно идти в ближний бой, где шансы погибнуть возрастают в геометрической проекции, да и френдли фаер не избежен.

Рекомендую стрелять снарядами начиненными этим пиритом. Сначала обстрелять позиции издалека, а потом когда кислотный дым рассеится, подойти и добить корчащихся в муках выживших.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Что же до генокрадов тут все очень реально просто сюда прибыл такой огромный экспедиционный флот, и он прибыл на войну с марами, мир культа просто сожгут до тла как только узнают, чтобы не воевать на два фронта. В командовании имперахи не идиоты сидят все таки.

Так никто ж не знает, что там культ. С виду просто шахтеры шахтерят, ну и хрен бы с ними.

Кстати ты можешь поставить акустические пушки на собачек, миниатюризированныеиверсии ординатусов, чем не гротеск.

Хотя мне так не нравится это с точки зрения лора, но на твое усмотрение

Не, мне тоже не нравится.

Мне нужны танки, которые из любого поля боя будут делать вот это:

"кортинко"
pole_bitvy-f4b21451e50ad6be663c021540f89190.jpg

Орущие пушки это не про ПМВ.

Ну раз так, то тогда ладно. И это я не рекомендовал бы стрелять тугой струей из такого оружия, это древний век, очень не эффективно, нужно идти в ближний бой, где шансы погибнуть возрастают в геометрической проекции, да и френдли фаер не избежен.

Рекомендую стрелять снарядами начиненными этим пиритом. Сначала обстрелять позиции издалека, а потом когда кислотный дым рассеится, подойти и добить корчащихся в муках выживших.

Ну как-то так, да. Конечно, без струй газа, заявлены как раз таки снаряды, которые падают и выпускают газ. Никто не хочет вступиться за СПО Литуаны, которому с легкой руки Стерха придется с этим встретиться? :)

Изменено пользователем Dammerung

Кстати Даммерунг скинь плз как у тебя "покрашены" криги?

мне для фото репортажа с передовой ;) пару трупов маров найдем

Да как любые криги в вакууме выглядят :) черные или темно-серые униформы, только с желтыми полосами (или повязками) на одном рукаве, на технике тоже по одной желтой продольной полосе. Это немножечко в сторону австрийского флага реверанс, как Маниту хотел. Плюс эмблема - черно-желтый череп в венке из колючей проволоки.

Буду рада фоточкам :)

Эскаватор можно выдать СПО Литуаны в качестве орудия обороны, которое Айзентод должен будет спереть и отдать механикусам на эксперименты.

Изменено пользователем Dammerung

Что этот экскаватор может делать? Копать окопы на передовой? Большая куча металлолома, с него разве что снайперить или корректировать огонь.

Экскаватор и бронепоезд как говорил Локке хтонично.

Просто повеселее как то. У империума же будет штука огромная штаб на колесах. Я не помню как она называется. А вот у сопротивленцев что нибудь интересное. Бронепоезд у местного спо.а у шахтеров плотников веселые гигантские шагоходы. Которые из засады будут титаны Паттона ломать. Я вам идеи интересные подкидываю. А уж принимать это дело бояр.

Изменено пользователем Manitu

Экскаватор и бронепоезд как говорил Локке хтонично.

Просто повеселее как то. У империума же будет штука огромная штаб на колесах.

капитол империалис же

ток зачем он?

тут скорее мобильная война, а капитолы в обороне выкатывают

капитол империалис же

ток зачем он?

тут скорее мобильная война, а капитолы в обороне выкатывают

Чтобы взорвать.ну герцог ну ей богу)))

Чтобы взорвать.ну герцог ну ей богу)))

с публиваром ....

Так, ребята, это командный проект. Ещё раз, вспомните хороший пример Железных Рыцарей. Не тратьте время на работу в команде, если вам не нравится, что команда может думать иначе, чем вы.

А если времени не хватило написать массу фанфиков?

Минимум 6000 знаков. Не осилишь?

Кто вин, кто луз?

Именно так. Голосование сообщением, без всяких галочек.

пишем про неудачу такой вот фанфикшен трагедию и что оба выбило?

Игры придумывают не для проигравших. Цель - получить удовольствие. Если хочется проиграть, почему нет?

Вобще эта неопределенность кмк губительна надо было конкретно написать что произошло и писать фики уже по событиям, как это происходит с ересью сейчас

Мне тоже сначала не нравилась идея Ламера. Но потом я понял, что это просто Приют дуэлянта № 2 и не нужно так переживать.

а тут такое, где решает голосовалка

Ты же участвуешь в дуэлях. Там голосовалка тоже напрягает?

Впрочем, как я понимаю, в рамках ЯКП не принято убивать чужих персонажей без согласия автора.

Я, кстати, за хардкор и убийство по воле противника. Хочет победитель оставить врага-героя в живых - пожалуйста. Зарезал в рассказе - печально, но правда.

Из-за приказа о борьбе с инфекцией уничтожают реально все, что встречают. Итак голосование, Йоррик и Дюк проигрывают вторжение

Как в спорте, нужно побеждать так, чтобы рука не потянулась сделать выбор как-то иначе вашей безоговорочной победы.

Но интригу это попортит, правда.

Я всё-таки за вариант Ламера.

Публивар выжил или нет?

Август ещё. Или раньше прикрыть лавочку?

Короче, ребята, вопросы ещё не сняты:

1.Стоит ли вводить "победные очки" за владение той или иной областью и выполнение задач? Или ограничиться просто фактом, что Дворцом Ядвиги теперь пользуются солдаты Крига, а Полуночные Львы совершили жертвоприношения у алтаря Чернобога?

2.Штраф за просрочку текста. Не позволять автору выкладывать работу в случае просрочки и переводить армию на автопилот или же отнимать те самые "победные очки"?

3.Вариант начисления очков:

(На случай введения системы победных очков, можно распределять их по отношению голосов за тот или иной рассказ. 10 против 1 + 50 очков победителю. 5 против 6 + 25 очков победителю, например).

Так, ребята, это командный проект. Ещё раз, вспомните хороший пример Железных Рыцарей. Не тратьте время на работу в команде, если вам не нравится, что команда может думать иначе, чем вы.

Ты же участвуешь в дуэлях. Там голосовалка тоже напрягает?

Я, кстати, за хардкор и убийство по воле противника. Хочет победитель оставить врага-героя в живых - пожалуйста. Зарезал в рассказе - печально, но правда.

Если я проиграю дуэль, с моим рассказом ничего не случится, как и с персонажами в нем. Я пожму руку победителию и скажу, что в этот раз он лучше, но мы оба получимм удовольствие от процесса, в таких дуэлях не бывает проигравших. Потому что лит дуэль это скорее стимул написать хорошее и почитать хорошее. Тут же я вижу массу подводных камней.

Здесь я вижу потенциальную ситуацию с фарсом и стебом, жаль.

засим я видимо все таки отойду в зрительский зал, ни на кого обид я не держу, но сам план работы мне не нравится. Благо поборник еще не долетел, да и лучше не долетит, а вылетит уже после падения кадии и я смогу с ним накрапать массу дополнительных рассказов вне Ягеллона.

Фото превозмоганий кригов в траншеях маров в стиле фотографий МВ1 я таки все равно постараюсь сделать

Маниту, Сангвиний, подвинтесь у вас пополнение в зрительском зале =)

я же сказал, что ни на кого не обижен ;)

просто я слишком хорошо знаю себя и в этот раз я предпочту пойти путем смирения, дабы никого не обидеть тем, что вдруг я с чем то не согласен

засим я видимо все таки отойду в зрительский зал, ни на кого обид я не держу, но сам план работы мне не нравится.

Герцог, твои войска всё равно во второй волне, так что у тебя есть возможность сначала посмотреть на то, как проходят бои, а потом принять решение об участии. Не торопись с выбором. Ждём Поборника.

Изменено пользователем CTEPX

Кровавые кости и Поборник договорились выжечь заразу ксеносов... Итак голосование, Йоррик и Дюк проигрывают вторжение с счетам 0/100

Читателям не понравилось решение уничтожить кору планеты превратив её в подобие дренора из варкрафт 3...

У меня не Кровавые Кости, если что. Но идейка выпилить так Тирана ксеносов интересная, да... :rolleyes:

Есть еще вариант, можно писать фанфики в двух частях, как сделал Стерх в прологе - первая часть была про сборы Возрожденных и упоминалась засылка агента, вторая про то, как агент наносит удар. И Стерх сказал, что если людям не понравится, то вторую часть он уберет.

Так вот, я бы, например, могла написать, как Полночные Львы пафосно высаживаются на Веллен, а потом устроить голосование:

"как-то так"
1. Кто-то с этим что-то делает?

а) прилетели лоялисты им помешать,

б) прилетели Гусары им помешать,

в) местные жители брошены на произвол судьбы

2. И что вышло?

а) Львам успешно помешали

б) Львы превозмогли, понеся потери

в) Львы превозмогли без усилий

3. Итоги высадки:

а) напризывали демонов

б) успешно пробужден идол Чернобога

в) и то и другое

г) просто вырезали население без особых эффектов

И на основе результатов голосования написать вторую часть. Будет интересно посмотреть, какие сочетания вариантов к чему приведут.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...