Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Пусть модифицированным ипритом плюется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Сколько трупов надо переработать, чтобы хватило метана для запала? Больше девяти тысяч! Не, Даммерунг, такое не подойдет. Метан не настолько горюч и не настолько концентрирован, чтобы крафтить его из дохляков. Про "метан" - это образно было. Как-то же этот "пожиратель жизни" работает, что хватает на воспламенение атмосферы цельной планеты. Видимо, бактерии выделяют более сложное и горючее соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Почитал про Криг. Полёт фантазии. Очарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Почитал про Криг. Полёт фантазии. Очарован. И это она ещё главные козыри не выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Мозговой штурм! Предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Что то мне совсем это решение "что в мозговой штурме" не нравится Это уже какое фрпг , а не фанфикшен Самое главное, а если я хочу написать про трагический луз? Но при этом не выбить из ягеллона ты сразу заблочил этот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Вот например пишу я про статику атака совместно с Патонном и пишу от лица бургунцев (церковных штурмей), пишем про неудачу такой вот фанфикшен трагедию и что оба выбило? Изменено 29 августа, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Самое главное, а если я хочу написать про трагический луз? Выбытие из игры происходит только при одновременном сливе "домашней" локации и наступления. Хочешь описать трагическое поражение, но оставить себе возможность реванша - позаботься о том, чтобы тебе было куда отступать/было кому за тебя мстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А если времени не хватило написать массу фанфиков? Ну то есть серьёзно слишком как то не очень с мой точки зрения Алсо опять же, что будет проходить массовое голосование? Кто вин, кто луз? А если например все проиграли гусар при первом заходе, что закончили ягеллон, я конечно утрирую, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А если времени не хватило написать массу фанфиков? А зачем массу? Нападение у тебя одно. Если на тебя напали - ОК, пишешь второй. Алсо опять же, что будет проходить массовое голосование? Кто вин, кто луз? По локациям же. Кто читателю люб, тот и взял локацию. А если например все проиграли гусар при первом заходе, что закончили ягеллон, я конечно утрирую, но все же. Вот поэтому СТЕРХ включил правило о том, что Гусары не заканчиваются в общем порядке, слив все полимеры. Если при первом заходе Гусары проиграют все - что ж, в хроники ЯКП запишут "первая фаза операции прошла крайне успешно для флота вторжения, Крылатые Гусары были разбиты, несмотря на все их бахвальство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А если все нападающие проиграют гуссарам, я имел ввиду это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А если все нападающие проиграют гуссарам, я имел ввиду это... То ЯКП закончится триумфом сыновей Великого Хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Вобще эта неопределенность кмк губительна надо было конкретно написать что произошло и писать фики уже по событиям, как это происходит с ересью сейчас Все знают, что хсм дошли до терры и проиграли, за историю на 50 книг наклепали Но это только моё мнение Просто за себя скажу писать и создавать персонажей, которым ты расписал уже примерный план, кто и где умрёт, но который проиграет мнением неизвестных людей мне лично неприятно. Все помнят какая была ругань на эту тему с ЛЛ , а тут такое, где решает голосовалка Изменено 29 августа, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Вот именно потому что была ругань с ЛЛ, и прикручена голосовалка. С ней особо не поругаешься, и она беспристрастнее. А при попытке сформировать "каноническую" версию событий, которая устроит всех, противоречий и ругани будет еще больше - пример Публивара красноречив. Ну и это, подписываясь на проект, в котором участвует несколько людей, ты должен отдавать себе отчет, что тем самым отдаешь часть выстраданного и обожаемого бэка в руки некомпетентных бумагомарак, которые не способны в должной мере оценить изящество твоих мыслей и полет твоей фантазии. Впрочем, как я понимаю, в рамках ЯКП не принято убивать чужих персонажей без согласия автора. Так что умереть из-за проигранного голосования Поборник не сможет. Остаться изломленным и втоптанным в грязь, попасть в плен - сможет. Кроме того, проигравшие тексты не удаляются - они остаются в качестве "апокрифов". Так что если важно рассказать историю персонажа, а не отжать территорию и всех попячить - итоги голосования в общем-то не важны. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Именно поэтому я считаю что голосовать могут только писатели этого проекта если так будет, ещё куда ни шло В изначальном варианте голосовать я так понимаю могут и прочие люди Изменено 29 августа, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Опять же вот тебе пример достаточно глупый, но все же Кровавые кости и Поборник договорились выжечь заразу ксеносов Прилетает значит к шахтерской планете пара батл барж, линкор Эмпра с годспитерами стройки и прочее Им противостоят максимум транспортные корабли Из-за приказа о борьбе с инфекцией уничтожают реально все, что встречают. Итак голосование, Йоррик и Дюк проигрывают вторжение с счетам 0/100 Читателям не понравилось решение уничтожить кору планеты превратив её в подобие дренора из варкрафт 3, ну потому что не понравилось и плевать, что это ультимативная версия действий. И чисто ради стеба три транспортных корабля берут на абордаж линкор и батл барж, кураж и гонор! И тут читатели голосуют за. Так демократия и стеб победили вархаммер И да я всегда рассматриваю худший вариант событий, посему всегда умудряюсь его избежать Изменено 29 августа, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Хм, а что если и правда решать развитие событий общим голосованием (без галочек и ноунеймов-мимокрокодилов), а по утвержденным событиям уже писать фанфики? Например так. На 3-м ивенте вы хотите увидеть... 1) Челмруда: а) захвачена имперскими силами б) захвачена хаоситами в) окончательно захвачена генокрадами 2) Литуана: а) захвачена космодесантниками б) захвачена фанатиками в) захвачена гвардейцами в) дала отпор всем попыткам десантироваться на ее поверхность и по-прежнему неприступна 3) ... Допустим, большинство за варианты 1в, 2б. Тогда с Хайва фанфик о развитии генокульта, а с Дюка - о том, как Поборник превозмог СПО и сжег герцогский дворец. Но интригу это попортит, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Так и это, каковы итоги пролога? Публивар выжил или нет? У Айзентода был приказ слушаться лорда-милитанта. Нет милитанта - делаем что хотим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А зачем интрига я вписывался в начале прекрасно зная, что мы сотрем в порошок гусаров и немного повоюем друг с другом. Писать о том, что гусары превозмогли это фарс, а не фанфикшен их тупо меньше у них нет флота, и какие бы клевые леопардовые шкуры и волкитки на земле у них не были, когда империуму надоест играться он все закончит циклонкамм как и всегда. И давайте будем реалистами если мы пишем большую работу должен быть финализированный сценарий. Не потому что я так хочу. Но когда в обсуждении мы не придем к консенсусу на начальном этапе часть ливнет и не будет считать себя обманутыми. То есть серьезно. Хороший пример с дарк эльдарами, они не вписываются и человек решил не портить праздник остальным развивая и настаивая на свою линейку. Вот например я, не поборник, а именно я хочу видеть ягеллон в огне, полностью сжигать планеты, гражданских распинать на крестах там живьем даже невиновных, даже детей, 50 оттенков гестапо и прочее прочее, да это слишком крутой поворот событий, но я хочу написать гротескность фанатичных убеждений и насколько бывает слепа вера фанатика и не все захотят участвовать в таком написании и я их не обвиняю, я вижу эту жизнь иначе чем другие писатели это нормально, мы взрослые люди. И в середине написания я думаю, я не хочу вдруг узнать, ну сорян зрителям не нравится, что ты члененку пишешь (не запрещенную правилами форума) и посему твой взгляд на ягеллон мы не впишем. Голосование решило иначе. Участвовать там где сплошная неопределенность лично мне неприятно. Внимание спойлер "Внимание"предположим я проиграл оба боя и попал до конца сценария в плен к гусарам кек... почему бы меня на месте не грохнуть неясно, но бес с ним. Вот у меня лежит отрывок прямо передо мной о финальной дуэли эверсора с поборником на флагшипе в тронном зале с открытым финалом, по завершению похода. Но кто-то! Я повторюсь, кто-то мне неизвестный проголосует иначе и этот фрагмент я не смогу запостить, он будет идти в разрез с каноном смекаете? Уверен у многих есть наработки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Так и это, каковы итоги пролога? Публивар выжил или нет? У Айзентода был приказ слушаться лорда-милитанта. Нет милитанта - делаем что хотим :) А ты поймай двоих и разбирайся, кто из них клон, а кто настоящий. Клона, скажем, в штурмовые подразделения спихни, а настоящего... да туда же, неча тут миндальничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Про "метан" - это образно было. Как-то же этот "пожиратель жизни" работает, что хватает на воспламенение атмосферы цельной планеты. Видимо, бактерии выделяют более сложное и горючее соединение. Вы там этого самого того, совсем чтоли использовать Вирус Экстерминации в качестве полевого оружия. Это вам не прометий, и биологическое оружие массового поражения, несколько торпед хватает чтоб стерилизовать планету. Где то читал как астартесы погибали в мучениях от него , хотя были в закрытом паверарморе. А вы такую ядрённую смесь в танке решили возить, это тоже самое, что танк с ядерным реактором на плутонии, только намного хуже, одно попадание и в радиусе тысячи км все сдохнут в мучениях и свои и чужие. Если уж хотите такую экзотику, то чо уж там повесьте на них метку нургла и выдайте им гнойные блайдтанки. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) я хочу написать гротескность фанатичных убеждений и насколько бывает слепа вера фанатика и не все захотят участвовать в таком написании и я их не обвиняю, я вижу эту жизнь иначе чем другие писатели это нормально, мы взрослые люди. И в середине написания я думаю, я не хочу вдруг узнать, ну сорян зрителям не нравится, что ты члененку пишешь (не запрещенную правилами форума) и посему твой взгляд на ягеллон мы не впишем. Голосование решило иначе. А если я вдруг решу написать про то, как хаоситы поймали фанатика и решили хорошенько потоптаться по его вере, ну или одни фанатики на других набежали и перемесили друг друга еще до того, как попасть на Ягеллон? Кто решит, какая судьба для данной фракции предпочтительнее? Вот Хайв, например, готов и к развитию генокульта до полноценной фракции, способной атаковать, и к его полному уничтожению. Люди могут возразить не по поводу расчлененки, а потому, что 300000 смертных это в общем-то ничто для космодесантников, пришедших воевать с другими космодесантниками, плюс некоторые капитулы могут очень, очень косо смотреть на убийство мирного населения. Тогда что? Нужна нейтральная сторона, которая будет решать, что наиболее адекватно в поставленных условиях. Вы там этого самого того, совсем чтоли использовать Вирус Экстерминации в качестве полевого оружия. Это вам не прометий, и биологическое оружие массового поражения, несколько торпед хватает чтоб стерилизовать планету. Там не то же самое. Там похожее и в гораздо меньшем масштабе. У эльдаров войдспиннер тоже биологическим боезапасом стреляет, изначально предназначенным для терраформирования, и норм. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 читал как астартесы погибали в мучениях от него , хотя были в закрытом паверарморе. А вы такую ядрённую смесь в танке решили возить, это тоже самое, что танк с ядерным реактором на плутонии, Это было в изяштейне и на первой планетарной заварушке ереси, но там те кто были заварены в броне как раз выжили, а вот неудачники с микротрещинами отъехали реально в жутких мучениях прямо живьем обращаясь в слякоть в броне, да. А в изяштейне был фрагмент из "скалы" и грульгору там не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А если я вдруг решу написать про то, как хаоситы поймали фанатика и решили хорошенько потоптаться по его вере, ну или одни фанатики на других набежали и перемесили друг друга еще до того, как попасть на Ягеллон? Кто решит, какая судьба для данной фракции предпочтительнее? Вот Хайв, например, готов и к развитию генокульта до полноценной фракции, способной атаковать, и к его полному уничтожению. Люди могут возразить не по поводу расчлененки, а потому, что 300000 смертных это в общем-то ничто для космодесантников, пришедших воевать с другими космодесантниками, плюс некоторые капитулы могут очень, очень косо смотреть на убийство мирного населения. Тогда что? Нужна нейтральная сторона, которая будет решать, что наиболее адекватно в поставленных условиях. Кстати как доказывают книги одна за другой мары чет не очень могут версус убогая орда (тут даже приводили пример, что один хаос марин в эквипе хуже 50 культистов с оружием, в офф книге гв из уст марина).... даже в книге про аларика лохи с вилами терминаторов гк убивали. А это на секунду книги про Аларика (рагнар и вентрис в одном лице), но это не предмет вопроса. Батарея василисков вон полтысячи найтлордов перемолола без потерь и это в эпоху когда мры были крутыми! Да я не говорю вам не топчитесь. Но например я конкретно расписал, что хочу видеть. Пусть все напишут конкретно, кто что хочет видеть в результате Вот реально в стиле таблички Не то что хотят фракции, а что хочет автор, а то я очень хорошо вспоминаю работу бертона над суперменом. "Ворнеры пишут сюжет год, приходит бертон и говорит оки доки отрежисирую вам. Подписывает контракт с гарантированной выплатой и говорит, пошли нафиг ворнеры у меня свои сценаристы, вы нам ненужны". Вот нам бы избежать этого события Что же до генокрадов тут все очень реально просто сюда прибыл такой огромный экспедиционный флот, и он прибыл на войну с марами, мир культа просто сожгут до тла как только узнают, чтобы не воевать на два фронта. В командовании имперахи не идиоты сидят все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Там не то же самое. Там похожее и в гораздо меньшем масштабе. У эльдаров войдспиннер тоже биологическим боезапасом стреляет, изначально предназначенным для терраформирования, и норм. Пожиратель жизни это норм? Я не согласен с этим. Не знаю каким ксеноколдовством стреляют эльдары, но вирус экстерминации это перебор. Это тоже самое, что сжечь дом вместе с дезинсекторами, только для того, чтоб избавиться от тараканов. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти