Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ягеллонский Крестовый Поход

Рекомендуемые сообщения

Пусть модифицированным ипритом плюется :)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сколько трупов надо переработать, чтобы хватило метана для запала? Больше девяти тысяч! Не, Даммерунг, такое не подойдет. Метан не настолько горюч и не настолько концентрирован, чтобы крафтить его из дохляков.

Про "метан" - это образно было. Как-то же этот "пожиратель жизни" работает, что хватает на воспламенение атмосферы цельной планеты.

Видимо, бактерии выделяют более сложное и горючее соединение.

Что то мне совсем это решение "что в мозговой штурме" не нравится

Это уже какое фрпг , а не фанфикшен

Самое главное, а если я хочу написать про трагический луз?

Но при этом не выбить из ягеллона ты сразу заблочил этот вариант

Вот например пишу я про статику атака совместно с Патонном и пишу от лица бургунцев (церковных штурмей), пишем про неудачу такой вот фанфикшен трагедию и что оба выбило?

Изменено пользователем Shadow Duke

Самое главное, а если я хочу написать про трагический луз?

Выбытие из игры происходит только при одновременном сливе "домашней" локации и наступления.

Хочешь описать трагическое поражение, но оставить себе возможность реванша - позаботься о том, чтобы тебе было куда отступать/было кому за тебя мстить.

А если времени не хватило написать массу фанфиков?

Ну то есть серьёзно слишком как то не очень с мой точки зрения

Алсо опять же, что будет проходить массовое голосование? Кто вин, кто луз? А если например все проиграли гусар при первом заходе, что закончили ягеллон, я конечно утрирую, но все же.

А если времени не хватило написать массу фанфиков?

А зачем массу? Нападение у тебя одно.

Если на тебя напали - ОК, пишешь второй.

Алсо опять же, что будет проходить массовое голосование? Кто вин, кто луз?

По локациям же. Кто читателю люб, тот и взял локацию.

А если например все проиграли гусар при первом заходе, что закончили ягеллон, я конечно утрирую, но все же.

Вот поэтому СТЕРХ включил правило о том, что Гусары не заканчиваются в общем порядке, слив все полимеры.

Если при первом заходе Гусары проиграют все - что ж, в хроники ЯКП запишут "первая фаза операции прошла крайне успешно для флота вторжения, Крылатые Гусары были разбиты, несмотря на все их бахвальство".

А если все нападающие проиграют гуссарам, я имел ввиду это...

А если все нападающие проиграют гуссарам, я имел ввиду это...

То ЯКП закончится триумфом сыновей Великого Хана.

Вобще эта неопределенность кмк губительна надо было конкретно написать что произошло и писать фики уже по событиям, как это происходит с ересью сейчас

Все знают, что хсм дошли до терры и проиграли, за историю на 50 книг наклепали

Но это только моё мнение

Просто за себя скажу писать и создавать персонажей, которым ты расписал уже примерный план, кто и где умрёт, но который проиграет мнением неизвестных людей мне лично неприятно. Все помнят какая была ругань на эту тему с ЛЛ , а тут такое, где решает голосовалка

Вот именно потому что была ругань с ЛЛ, и прикручена голосовалка. С ней особо не поругаешься, и она беспристрастнее.

А при попытке сформировать "каноническую" версию событий, которая устроит всех, противоречий и ругани будет еще больше - пример Публивара красноречив.

Ну и это, подписываясь на проект, в котором участвует несколько людей, ты должен отдавать себе отчет, что тем самым отдаешь часть выстраданного и обожаемого бэка в руки некомпетентных бумагомарак, которые не способны в должной мере оценить изящество твоих мыслей и полет твоей фантазии.

Впрочем, как я понимаю, в рамках ЯКП не принято убивать чужих персонажей без согласия автора. Так что умереть из-за проигранного голосования Поборник не сможет. Остаться изломленным и втоптанным в грязь, попасть в плен - сможет.

Кроме того, проигравшие тексты не удаляются - они остаются в качестве "апокрифов". Так что если важно рассказать историю персонажа, а не отжать территорию и всех попячить - итоги голосования в общем-то не важны.

Изменено пользователем Locke

Именно поэтому я считаю что голосовать могут только писатели этого проекта если так будет, ещё куда ни шло

В изначальном варианте голосовать я так понимаю могут и прочие люди

Опять же вот тебе пример достаточно глупый, но все же

Кровавые кости и Поборник договорились выжечь заразу ксеносов

Прилетает значит к шахтерской планете пара батл барж, линкор Эмпра с годспитерами стройки и прочее

Им противостоят максимум транспортные корабли

Из-за приказа о борьбе с инфекцией уничтожают реально все, что встречают. Итак голосование, Йоррик и Дюк проигрывают вторжение с счетам 0/100

Читателям не понравилось решение уничтожить кору планеты превратив её в подобие дренора из варкрафт 3, ну потому что не понравилось и плевать, что это ультимативная версия действий. И чисто ради стеба три транспортных корабля берут на абордаж линкор и батл барж, кураж и гонор! И тут читатели голосуют за.

Так демократия и стеб победили вархаммер

И да я всегда рассматриваю худший вариант событий, посему всегда умудряюсь его избежать

Хм, а что если и правда решать развитие событий общим голосованием (без галочек и ноунеймов-мимокрокодилов), а по утвержденным событиям уже писать фанфики?

Например так. На 3-м ивенте вы хотите увидеть...

1) Челмруда:

а) захвачена имперскими силами

б) захвачена хаоситами

в) окончательно захвачена генокрадами

2) Литуана:

а) захвачена космодесантниками

б) захвачена фанатиками

в) захвачена гвардейцами

в) дала отпор всем попыткам десантироваться на ее поверхность и по-прежнему неприступна

3) ...

Допустим, большинство за варианты 1в, 2б. Тогда с Хайва фанфик о развитии генокульта, а с Дюка - о том, как Поборник превозмог СПО и сжег герцогский дворец.

Но интригу это попортит, правда.

Так и это, каковы итоги пролога? Публивар выжил или нет? У Айзентода был приказ слушаться лорда-милитанта. Нет милитанта - делаем что хотим :)

А зачем интрига я вписывался в начале прекрасно зная, что мы сотрем в порошок гусаров и немного повоюем друг с другом. Писать о том, что гусары превозмогли это фарс, а не фанфикшен их тупо меньше у них нет флота, и какие бы клевые леопардовые шкуры и волкитки на земле у них не были, когда империуму надоест играться он все закончит циклонкамм как и всегда. И давайте будем реалистами если мы пишем большую работу должен быть финализированный сценарий. Не потому что я так хочу. Но когда в обсуждении мы не придем к консенсусу на начальном этапе часть ливнет и не будет считать себя обманутыми. То есть серьезно. Хороший пример с дарк эльдарами, они не вписываются и человек решил не портить праздник остальным развивая и настаивая на свою линейку.

Вот например я, не поборник, а именно я хочу видеть ягеллон в огне, полностью сжигать планеты, гражданских распинать на крестах там живьем даже невиновных, даже детей, 50 оттенков гестапо и прочее прочее, да это слишком крутой поворот событий, но я хочу написать гротескность фанатичных убеждений и насколько бывает слепа вера фанатика и не все захотят участвовать в таком написании и я их не обвиняю, я вижу эту жизнь иначе чем другие писатели это нормально, мы взрослые люди. И в середине написания я думаю, я не хочу вдруг узнать, ну сорян зрителям не нравится, что ты члененку пишешь (не запрещенную правилами форума) и посему твой взгляд на ягеллон мы не впишем. Голосование решило иначе.

Участвовать там где сплошная неопределенность лично мне неприятно.

Внимание спойлер

"Внимание"
предположим я проиграл оба боя и попал до конца сценария в плен к гусарам кек... почему бы меня на месте не грохнуть неясно, но бес с ним.

Вот у меня лежит отрывок прямо передо мной о финальной дуэли эверсора с поборником на флагшипе в тронном зале с открытым финалом, по завершению похода. Но кто-то! Я повторюсь, кто-то мне неизвестный проголосует иначе и этот фрагмент я не смогу запостить, он будет идти в разрез с каноном смекаете? Уверен у многих есть наработки...

Так и это, каковы итоги пролога? Публивар выжил или нет? У Айзентода был приказ слушаться лорда-милитанта. Нет милитанта - делаем что хотим :)

А ты поймай двоих и разбирайся, кто из них клон, а кто настоящий. Клона, скажем, в штурмовые подразделения спихни, а настоящего... да туда же, неча тут миндальничать!

Про "метан" - это образно было. Как-то же этот "пожиратель жизни" работает, что хватает на воспламенение атмосферы цельной планеты.

Видимо, бактерии выделяют более сложное и горючее соединение.

Вы там этого самого того, совсем чтоли использовать Вирус Экстерминации в качестве полевого оружия.

Это вам не прометий, и биологическое оружие массового поражения, несколько торпед хватает чтоб стерилизовать планету.

Где то читал как астартесы погибали в мучениях от него , хотя были в закрытом паверарморе.

А вы такую ядрённую смесь в танке решили возить, это тоже самое, что танк с ядерным реактором на плутонии, только намного хуже, одно попадание и в радиусе тысячи км все сдохнут в мучениях и свои и чужие.

Если уж хотите такую экзотику, то чо уж там повесьте на них метку нургла и выдайте им гнойные блайдтанки.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

я хочу написать гротескность фанатичных убеждений и насколько бывает слепа вера фанатика и не все захотят участвовать в таком написании и я их не обвиняю, я вижу эту жизнь иначе чем другие писатели это нормально, мы взрослые люди. И в середине написания я думаю, я не хочу вдруг узнать, ну сорян зрителям не нравится, что ты члененку пишешь (не запрещенную правилами форума) и посему твой взгляд на ягеллон мы не впишем. Голосование решило иначе.

А если я вдруг решу написать про то, как хаоситы поймали фанатика и решили хорошенько потоптаться по его вере, ну или одни фанатики на других набежали и перемесили друг друга еще до того, как попасть на Ягеллон? Кто решит, какая судьба для данной фракции предпочтительнее? Вот Хайв, например, готов и к развитию генокульта до полноценной фракции, способной атаковать, и к его полному уничтожению. Люди могут возразить не по поводу расчлененки, а потому, что 300000 смертных это в общем-то ничто для космодесантников, пришедших воевать с другими космодесантниками, плюс некоторые капитулы могут очень, очень косо смотреть на убийство мирного населения. Тогда что? Нужна нейтральная сторона, которая будет решать, что наиболее адекватно в поставленных условиях.

Вы там этого самого того, совсем чтоли использовать Вирус Экстерминации в качестве полевого оружия.

Это вам не прометий, и биологическое оружие массового поражения, несколько торпед хватает чтоб стерилизовать планету.

Там не то же самое. Там похожее и в гораздо меньшем масштабе.

У эльдаров войдспиннер тоже биологическим боезапасом стреляет, изначально предназначенным для терраформирования, и норм.

Изменено пользователем Dammerung

читал как астартесы погибали в мучениях от него , хотя были в закрытом паверарморе.

А вы такую ядрённую смесь в танке решили возить, это тоже самое, что танк с ядерным реактором на плутонии,

Это было в изяштейне и на первой планетарной заварушке ереси, но там те кто были заварены в броне как раз выжили, а вот неудачники с микротрещинами отъехали реально в жутких мучениях прямо живьем обращаясь в слякоть в броне, да. А в изяштейне был фрагмент из "скалы" и грульгору там не повезло

А если я вдруг решу написать про то, как хаоситы поймали фанатика и решили хорошенько потоптаться по его вере, ну или одни фанатики на других набежали и перемесили друг друга еще до того, как попасть на Ягеллон? Кто решит, какая судьба для данной фракции предпочтительнее? Вот Хайв, например, готов и к развитию генокульта до полноценной фракции, способной атаковать, и к его полному уничтожению. Люди могут возразить не по поводу расчлененки, а потому, что 300000 смертных это в общем-то ничто для космодесантников, пришедших воевать с другими космодесантниками, плюс некоторые капитулы могут очень, очень косо смотреть на убийство мирного населения. Тогда что? Нужна нейтральная сторона, которая будет решать, что наиболее адекватно в поставленных условиях.

Кстати как доказывают книги одна за другой мары чет не очень могут версус убогая орда (тут даже приводили пример, что один хаос марин в эквипе хуже 50 культистов с оружием, в офф книге гв из уст марина).... даже в книге про аларика лохи с вилами терминаторов гк убивали. А это на секунду книги про Аларика (рагнар и вентрис в одном лице), но это не предмет вопроса. Батарея василисков вон полтысячи найтлордов перемолола без потерь и это в эпоху когда мры были крутыми!

Да я не говорю вам не топчитесь. Но например я конкретно расписал, что хочу видеть. Пусть все напишут конкретно, кто что хочет видеть в результате

Вот реально в стиле таблички

Не то что хотят фракции, а что хочет автор, а то я очень хорошо вспоминаю работу бертона над суперменом. "Ворнеры пишут сюжет год, приходит бертон и говорит оки доки отрежисирую вам. Подписывает контракт с гарантированной выплатой и говорит, пошли нафиг ворнеры у меня свои сценаристы, вы нам ненужны". Вот нам бы избежать этого события

Что же до генокрадов тут все очень реально просто сюда прибыл такой огромный экспедиционный флот, и он прибыл на войну с марами, мир культа просто сожгут до тла как только узнают, чтобы не воевать на два фронта. В командовании имперахи не идиоты сидят все таки.

Там не то же самое. Там похожее и в гораздо меньшем масштабе.

У эльдаров войдспиннер тоже биологическим боезапасом стреляет, изначально предназначенным для терраформирования, и норм.

Пожиратель жизни это норм? Я не согласен с этим. Не знаю каким ксеноколдовством стреляют эльдары, но вирус экстерминации это перебор.

Это тоже самое, что сжечь дом вместе с дезинсекторами, только для того, чтоб избавиться от тараканов.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...