Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ягеллонский Крестовый Поход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Аутарха можно было бы и мужиком сделать,

Ну так он же жестокое и злое существо, а что может быть злее чем то, что убивает женщин и детей и считает это правильным и отнюдь незазорным. Он не опускается до физических пыток предпочитая просто убивать или наблюдать как его враги мучаются.

...рысиную...

Вот умеешь же ты одним словом нанести бОльшую душевную травму, чем один бывший куратор всем своим флудом...

когда вы все это допилите будет возможность купить в бумажном воплощении? (ненавижу читать с экрана) авось Десперадо замутит!

Читайте на здоровье здесь. И пишите отзывы, конечно!

Стерх, дозволь в следующем ивенте писать двум и более людям за одну фракцию по договоренности, а то у меня уже пишется кой-чего по Кригу, но и на рысиную интерпретацию посмотреть охота.

Предварительно думаю о:

- Каждая армия в ход совершает одно действие: завоевание (любым способом), оборона или задание гейммастера (если, например, сторона осталась без командира, то следует моему сценарию)

Завоевание может быть встречным с другой армией, которая имеет виды на ту же территорию. Иначе просто фанфик на тему без дуэли или битвы.

Оборона - перед началом хода, делишь армию на две части: атакующая и обороняющаяся. Проводишь атаку, а в это время рискуешь получить удар исподтишка. Если валишь и атаку, и оборону - армия проигрывает.

Но дело в том, что получается больше одного действия в ход, можно написать и 1 рассказ или 2-3, если подвергаешься атаке несколькими противниками.

Изменено пользователем CTEPX

У нас акция " убей Публивара" уже закончилась или нет?

А то у меня родилась гениальная идея:

Дарки тырят Публивара, но как рояль выходит из варпа рядом флот моих мо[ну уж нет]ов и бордит абордажников, а сам Поборник в первых рядах идет отвоевывать вестника Терры. В итоге он его спасает и сходится в бою с архонтом, на обратной дороге. Бой проходит у "арены" где десяток химер ждут своего часа. Архонт молодец и рыцарь молодец начинают мутузить друг друга, где в трагичном событие крестоносец лишится руки по локоть и будет скинут ударом ногой с разворота на арену к зверью. Архонт понимая, что кораблик накроется достаточно скоро довольствуется лишь осознанием того, что рыцаря скорее всего сожрут и уматывает к спасательным челнокам, а Ландел даже с одной рукой и покореженнеым фейсом пробивая сквозь когтистых чудовищь

Изменено пользователем Shadow Duke

У нас акция " убей Публивара" уже закончилась или нет?

До конца августа же.

Я вот все собираюсь с мыслями. Хотел написать, как Вацлав героически убьется о флагман, но СТЕРХ уже написал версию событий, которая меня вполне устраивает. Теперь пытаюсь допилить другую идею.

До конца августа же.

Я чуть выше описал как бы нам разыграть в этой истори отлично дарков и немного побить Ландела :)

И антиклерикал?

Эй, я люблю Церковь Бога нашего.

Мизогенист ? Мне даже пришлось гуглить это слово :), но девочки у меня не так редко маров в расказах превозмогают, так что не надо тут :image101:

Я боюсь мы с Сангвинием чуток припоздаем до конца августа :(

Я чуть выше описал как бы нам разыграть в этой истори отлично дарков и немного побить Ландела :)

Я в принципе не против вписаться, так сказать, в эту историю.

Тогда по окончанию голосования о выборе пролога, вы вдвоём сможете написать рассказ, основанный на объединенном прологе (насколько это у меня получится).

Оки доки :)

Значит надо приступать!)

Пишите от лица разных офицеров просто.

У меня не от лица офицера Крига. А от лица Гусара, который их поехал рубать. Но дальше уже спойлеры :)

Вот умеешь же ты одним словом нанести бОльшую душевную травму, чем один бывший куратор всем своим флудом...

А что не так? Ты же рысь, а прилагательное от рыси - рысиный, не?

Завоевание может быть встречным с другой армией, которая имеет виды на ту же территорию. Иначе просто фанфик на тему без дуэли или битвы.

Оке. Ну, короче, план у меня стравить Криг с Кошумиром. Где именно - неважно, главное, на суше. Хочу скосплеить пару исторических событий.

А выражаясь языком компьютерных игр, "заскриптованные" события у нас есть? Ну типа кипяченых океанов и так далее?

Изменено пользователем Dammerung

Оке. Ну, короче, план у меня стравить Криг с Кошумиром. Где именно - неважно, главное, на суше. Хочу скосплеить пару исторических событий.

А выражаясь языком компьютерных игр, "заскриптованные" события у нас есть? Ну типа кипяченых океанов и так далее?

Специальные задания от меня.

Например, пробуждение идола Чернобога в Веллене, как задание Полуночным Львам.

Дамы и господа, процесс пошел, фото к ягеллону будут, но не раньше чем к октябрю

"картинка фанатиков-конкистрадоров Ландела"
D7cIMubtYR0.jpg
Изменено пользователем Shadow Duke

А что не так? Ты же рысь, а прилагательное от рыси - рысиный, не?

Рысий же! Я так скоро попрошу политического убежища в оффтопиках.

Ок, будет у нас рысий Криг и человечий Криг)

Криг. Где Криг, Даммерунг и братия? Я не вижу Криг >('

Окститесь, генерал, я сегодня домой приехала, сутки в дороге, а дома еще дела разгребать.

Ну и да, пока на 90% написан фанфик про Криг вс Гусары, но там дело на Ягеллоне происходит, поэтому не дело выкладывать до того, как кампания дойдет до этой фазы.

Тем временем про Поборника вышел третий отрывок :)

написал его сегодня почти за два часа в 5 утра проснувшись и по сути записав фрагменты сна, правил текст весь оставшийся день =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...