Manitu Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 лучше комету перенаправьте. или роботов из под земли вуду-пипл, мэйджик пипл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Го механоворов введем, чтобы вообще хтонический ад во мгле чада кутежа был, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 лучше комету перенаправьте. Это уже делали орки в "Священном пределе". или роботов из под земли Какой-то у тебя нездоровый фетиш на роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Это уже делали орки в "Священном пределе". Какой-то у тебя нездоровый фетиш на роботов. это Махарийка сделал тоже и куча людей до него. и потом плохо что ли? а то стандарт, давай все напалмом сжигать. может бетономешалку для еретиков сделаем? как группа кувалда и споем? Слава робатам, смерть митбэгам. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Жалкое подобие же. Самое близкое к настоящему фосфексу, что есть у мехов, но не фосфекс. Не, я не про фосфорные пушки, а про фосфеникс. В кодексе прямым текстом сказано, что это единственный фосфекс в империуме у мехов, которым сожгли лалку, который [пофиг]ил все знания о фосфексе. Изменено 24 августа, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Го механоворов введем, чтобы вообще хтонический ад во мгле чада кутежа был, например да на самом деле, все будет проще. напишет человек про жаб псиоников, и скорее всего его в ЯКП это не возьмут. скажут это еретические измышления. таймлайн сдвинут. были жабы но были до Великого Крестового похода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Не, я не про фосфорные пушки, а про фосфеникс. В кодексе прямым текстом сказано, что это единственный фосфеникс в империуме у мехов, которым сожгли лалку, который [пофиг]ил все знания о фосфексе. они скоро запутаются в названия. больно они одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Прямо Ландуин Прекрасный , Ланден Безупречный скоро появится в новом отрывке, сейчас вычитываю и не один. Если кто хочет помочь приглашаю вас в личку, дам ссылку на документ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Читатели и писатели, проходит голосование. Отпишитесь, пожалуйста, что вы думаете. От этого зависит судьба второго хода 3-его ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 когда вы все это допилите будет возможность купить в бумажном воплощении? (ненавижу читать с экрана) авось Десперадо замутит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Помойных Котов у меня отобрал Стерх. За Кригом я первый в очереди буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 когда вы все это допилите будет возможность купить в бумажном воплощении? (ненавижу читать с экрана) авось Десперадо замутит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) почему же- когда создавали подобные кампании в прошлом (вот это поворот да?). были люди хотели нечто подобное. Изменено 25 августа, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Помойных Котов у меня отобрал Стерх. За Кригом я первый в очереди буду. Стерх, дозволь в следующем ивенте писать двум и более людям за одну фракцию по договоренности, а то у меня уже пишется кой-чего по Кригу, но и на рысиную интерпретацию посмотреть охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Стерх, дозволь в следующем ивенте писать двум и более людям за одну фракцию по договоренности, а то у меня уже пишется кой-чего по Кригу, но и на рысиную интерпретацию посмотреть охота. Крига много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 а то у меня уже пишется кой-чего по Кригу, но и на рысиную интерпретацию посмотреть охота. Пишите от лица разных офицеров просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Да можно и про разные полки. Криг много мяса в ИГ поставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 а тем временем в теме Поборник появился психологический портрет представителя церкви Бога-Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 а тем временем в теме Поборник появился психологический портрет представителя церкви Бога-Императора Шо ж у тебя вечно церковники девочек обездвиживают и мучают. Аутарха можно было бы и мужиком сделать, для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Мизогинист наш Дюк.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Мизогинист наш Дюк.)) И антиклерикал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 У каждого из нас своих грешки и сдвиг.как говорил один умный человек.нет здоровых есть необследованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Шо ж у тебя вечно церковники девочек обездвиживают и мучают. Аутарха можно было бы и мужиком сделать, для разнообразия. Аутарх это что-то из области аутизма? Автарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Хорус или Гор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Гор конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти