Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ягеллонский Крестовый Поход

Рекомендуемые сообщения

у нас будет глориана ;)

И Алиссия Вендженс минимум

не говоря о тени возмездия )

Спасибо, Дюк, что любезно предоставишь генокульту эти прекрасные игрушки :rolleyes:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо, Дюк, что любезно предоставишь генокульту эти прекрасные игрушки :rolleyes:

Мечтать не вредно, Тень и Алиса во время 13 чкп воюют, как и Глориана. Думаю по прибытию я бы просто разбомбил бы планету нидов, ибо проблемой меньше, о которой думать надо ;)

Ну и главное как культ даже в теории может рассчитывать на захват глорианы кустов с 1000 легионеров на борту

Ты конечно можешь попробовать выиграть у меня своим чистым генокультом на столе ;) впрочем это безшансово смотря на их правила =)

Изменено пользователем Shadow Duke

Ты конечно можешь попробовать выиграть у меня своим чистым генокультом на столе ;) впрочем это безшансово смотря на их правила =)

Дюк, можешь бахвалиться сколько угодно, но это одна из самых сильных армий сейчас в вахе (если исключить всякие потуги ограничить количество одинаковых датаслейтов, которые, суть ересь и противоречат рульбуку).

Там все без твоего вмешательства происходит, армия просто выигрывает :rolleyes:

Если интересно, то я тебе могу скинуть ростер для сингла, который вполне сможет размазать тонкими слоем 98% расписок не напрягаясь. К сожаление, это не чистый культ, а с маленькими вкраплениями нидов, ибо фа, хс и элита у них слишком дешевы...

Ну и главное как культ даже в теории может рассчитывать на захват глорианы кустов с 1000 легионеров на борту

Хитростью, офк! :rolleyes:

Бахвалиться или нет, но отвечу как граф "Выиграй" =)

И да тут же нет нидов по беку ;)

Бахвалиться или нет, но отвечу как граф "Выиграй" =)

И да тут же нет нидов по беку ;)

Приезжай ко мне в Егорьевск - обязательно выиграю! В)

Или можем встретиться в Казане.

Приезжай ко мне в Егорьевск - обязательно выиграю! В)

Может ко мне в Сингапур приедешь? На крайняк в Берлин =)

В общем, новый уклад мне очень не нравится. Есть только стороны: имперцы, Гусары и Львы. Все. Что-то новое превращает ЯКП в сброд, а не в единый проект

Короче, суть такова. Если нам не вернут зомановских криговцев, их место займет механайз дивизия под рабочим названием "Дас Айзенкапутт", которая любит кататься на танках, особенно огнеметных, но и про лопаты не забывает. Летадла у них будут представлены реактивными дирижа[эх жаль]ми, сбрасывающими бомбы и флешетты (по правилам должно быть что-то вроде раздачи ударов вдоль всей линии движения с учетом скаттера) и иногда косплеящими Гинденбург.

Выдано им это дело ковеном механикусов, которых данная дивизия привлекла как подопытные кролики для обкатки недавно найденного и свежесобранного шаблона. Во-первых, потому что даже лазган Корпусом Смерти бережется больше человека, поэтому дирижабль они будут беречь еще пуще. Во-вторых, если там что вдруг взорвется вместе с ротой солдат, всем пофиг, а солдаты только рады.

Ну и по ходу дела можно им будет еще каких-нибудь машинок навыдавать, например.

В общем, новый уклад мне очень не нравится. Есть только стороны: имперцы, Гусары и Львы. Все. Что-то новое превращает ЯКП в сброд, а не в единый проект

тут как я понял такая тема, если за сторону и фанф голосует публика то бэк принимается и вплетается в общую канву.

если нет, это еретический том и домыслы пьяного скриптория и сказания о царьграде, вообщем фанф по фантазиям.

и можно его делать отдельным рассказом и выкладывать уже отдельно от ЯКП.

Посбивают машинки то...

не факт что бронепоезд им Ярузельского собьет и экскаватор шагоход им. Качинского дотянется клешней.

Ягеллон заперт штормом.

Это неправда.

Идея ксеносов как полноценной стороны мне не нравится. Морячки против морячков планировались. С огромными титанами на фоне и гвардотой в подтанцовке, но в основном таки морячки.

Не, если культ кому-то подгадит, я не против.

Поддерживаю.

За образец предлагаю взять идущую нынче кампанию "Судьба Конора": стороны там ровно две (эм-перцы и воины Засоа), но всякие ксеносы могут мешать обеим сторонам, отнимая у кого-то из них с трудом заработанные баллы.

Основным критерием, ящитаю, должно быть влияние вновь вводимой фракции на баланс сил. Полуночные Львы - мелкая банда маргиналов, которая добавляет пикантности общей заварушке, но ни на что толком не влияет. Генокульт - где-то так же (плюс, как я понял, они еще и заперты на планете, особой стратегической ценности не имеющей).

Но вот кустодес - они способны значительно повлиять на общую картину. Не только своей военной мощью, но и своим политическим влиянием: при наличии агентов Трона сторонам ЯКП будет как-то несподручно грызться между собой.

Дрюкари как по мне тоже не нужны.

Когда все это только начиналось, я говорил, что у меня есть Несущие Слово, тематически основанные на Чехии времен Гуситских войн (Сироты, Ян Жижка, вот это вот всё). В принципе, они и в тему великопольских разборок ложатся не хуже, чем немцы и muskovites, и бэка про них у меня написано уже предостаточно. Но тащить в ЯКП я их не стал, потому что фишка мероприятия (и одновременно, основная трагедия этого события) в том, что это внутриимперская разборка. Была, по крайней мере.

Поэтому пока я только церковников ввел, которые с радостью вырежут или попробуют сделать это, всех несогласных, даже имперцев

Тем временем ороро набирает обороты :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Поэтому пока я только церковников ввел, которые с радостью вырежут или попробуют сделать это, всех несогласных, даже имперцев

Ну церковники вполне укладываются в общую канву, они ж имперцы, и вообще им сам Бог-Император велел рэзат еретиков.

Церковники такие же как на Враксе? :P

2 Даммерунг, именно из-за уважения к труду Моник и как бы это не звучало к наследию ЛЛ, я решил и не писать про Селину и прочих обитателей Терры, потому что это портит основную идею.

Ну а пока я примерные силы расписал, думаю норм такие числа. Мне кажется перебора нет.

Численность наземных сил

Верховное командование:

Лорд Ландел Прекрасный, он же Поборник.

Канонесса-командор Вероника и первый советник Поборника

Страж Терры - рыцарь вольный клинок

Конклав - 8 псайкеров примарис с учениками, чтобы непроизошло, они основная защита от темного колдовства врагов. (да-да нам немного изменили Лор, теперь монашки и церковники испытывают не просто ненавсть к псайкером, но к астропатам/навигам и всем тем, кто прошел ритуал единения души с Импи уважение, ибо они видели его в "Свете")

Прочие силы:

138 солдат Бургундской стражи, личные телохранители Лорда Ландела и конклава.

106 сестер битвы, включая экипажи танков и прочей техники

примерно 300 тысяч фанатиков. в них входят как и просто правоверные гвардейцы с родины, так и достаточно маргинальные личности которые присоединилсь к походу как ради прощения, так и ради грабежа.

Церковники такие же как на Враксе? :P

с учетом моей двойной нелюбви к нурглу, первая потому что я не люблю болезни и стараюсь вобще не болеть, а вторая потому что вся истинная Нежить ненавидить жалкого бога гнили, думаю нет, у меня хорошие церковники =)

примерно 300 тысяч фанатиков.

Темные ушастые с радостью набросились бы на такую прорву, но их видимо не будет.

Изменено пользователем Sangvinij

Темные ушастые с радостью набросились бы на такую прорву, но из видимо не будет.

Мы можем это описать как-нибудь вне офф сторика, но напомню из текста следует, что эти парни схожие с Бухарскими, большей частью солдаты, а те что ими не были, становились служками медкорпуса или с радостью прыгали наврагов обвязавшись динамитом, нужно ли вам такое в Камморе =)

Изменено пользователем Shadow Duke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...