0.5 Кота Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Победит сильнейший, господин генерал. Чем больше авторов, тем лучше. Думаю, даже Ламер не стал бы спорить, если бы Роммель привёл Орду. И да, друкари уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 С енокрадами это уже какой-то сыр-бор выходит. Давайте уж тогда эльдар, некронов и хрудов введем На них еще намеки были в самом начале... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 то есть кустов вы мне зарезали (будет сыр бор, Дюк, не ндо кустов, Дюк)... А генокрадов только в путь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А генокрадов только в путь.... Я за кустов Дюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Герцог, кустов можно ввести на второй ход кампании, когда появятся новости о том, что силы карателей столкнулись с некоторыми трудностями. И, чтобы не пугать старожилов. Второй ход - последняя возможность влиться в коллектив авторов Ягеллонского Крестового Похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) а в таком случае тебе не кажется ,Стерх, что Паттон уж больно будет прав? скажу честно мне не нравится этот подход, я достаточно долго совокуплялся мозгами с ЛЛ и мы пришли к выводу, что солянка нам всем не нужна. Теперь же все вдруг мгновенно росчерком пера решается, что солянку можно. давайте еще под крепостьбю пробудится гробница некронов, в то время как Публивара отправят в коммору по заказу гомункула каого-то. Если что это не сарказм, я пошел на уловия ЛЛ, хотя они меня крайне выбесили в то время, только потому что это марино мордобой. В ИА про Гурошку нету ни эльдар, ни хрудов, ни генокрадов... В ИА про вракс аналогично. Про Элов вс Волк тоже.... Унас же ИА,а не довчик, верно? Изменено 23 августа, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Таки выложил. Кабал "Крылья Кошмара" официально вступил в Великую Игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Унас же ИА,а не довчик, верно? А почему, например, не что-то похожее на кампанию Медузы V? Да и довчик - бэк. Почему нет? скажу честно мне не нравится этот подход, Можешь участвовать, можешь не участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Предлагаю укусить Даммерунг, если она придумает криговский полк и не будет с ним участвовать в ивенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Окей, раз у нас закон не писан, полечу туда Лордом Терры, могу же участвовать, верно? :) То есть серьезно если у нас теперь такой подход, почему бы и нет. ушел строчить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Окей, раз у нас закон не писан, полечу туда Лордом Терры, могу же участвовать, верно? :) Она тогда должна сложить полномочия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Она тогда должна сложить полномочия. а я не про нее ;) Я надеюсь мы с Йориком как нить напишем кросовер арбитры и сороритки вс предатель эклерчик, сама Селина не полетит Изменено 23 августа, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) ушел строчить Подход такой Расширяй бэкграунд как хочешь, читатели оценят. Если читатели отнесутся к работе плохо, то отрывок/рассказ не будет включён в события Крестового Похода. Читатели окажут непосредственное влияние на судьбу литературного проекта. Если твой Лорд Терры придётся всем по душе, то почему нет? Изменено 23 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 оки-доки, раз директива изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Мне не нравились некоторые моменты в управлении проектом. Но я старался сохранить его на плаву, поэтому не возражал против решений командующего. Теперь, когда я стал у руля, мне кажется, надо привлекать людей, а не отталкивать. Но на авторах и читателях сейчас больше ответственности. Следите за качеством фанфиков, критикуйте, фантазируйте, предлагайте. Всё в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Если культ будет участвовать в этой мясорубке, то надо было им, девизом делать не "Сплетаемся", а "Вскрываемся" :D Ха-ха-ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Если культ будет участвовать в этой мясорубке, то надо было им, девизом делать не "Сплетаемся", а "Вскрываемся" Ха-ха-ха!!! Кто знает, может превозмогут?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Давайте Зоманиус своих кроликов введет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 подерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 По порядку. Идея ксеносов как полноценной стороны мне не нравится. Морячки против морячков планировались. С огромными титанами на фоне и гвардотой в подтанцовке, но в основном таки морячки. Не, если культ кому-то подгадит, я не против, но в имеющейся ситуации дорога ему одна - отвлечь одну из фракций лоялов ровно на то время, что нужно для небольшого геноцида. А это довольно быстро, учитывая. Полномасштабное вторжение тиров в систему никому не нужно. По поводу решений конунга. На его месте я бы скорее полетела на Веллен, дикий мир, где живет не сто тысяч жукоглазых шахтеришек, а два мильона психопатов-дикарей. Один мильон под нож, второй в культистов, PROFIT! По поводу Крига. Рысь, не переживай, все успеется. Как минимум один регион Ягеллона будет перепахан снарядами, раскопан траншеями и растоптан сапогами в один гигантский Пашендейл так, что только титан пройдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Давайте Зоманиус своих кроликов введет? Как очередной злобный тиран я против :D. Нет честно, почему так сложно принять, что в шахтах Челмруды могут быть заражённые беженцы из Сегментум Ультима, Друкари летят за рабами, а Кустодес - истинные палачи Терры, которые заканчивают там, где тлеют трупы попытавшихся? Между тем, если бы Ламер не бросал клич о привлечении новых лиц, то никаких бы новых армий на второй ход не вышло бы. Появился дом Калигулы. На подходе друкари Сангвиния, Лунные Волки Йорика, генокрады Тирана, Кустодес Герцога. Изменено 23 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вторжение нидов мною пока и не планировалось. Но если якп затянется - можно и ввести будет, как вторая часть и эндшпиль якп. В любом случае, 100к рыл без флота - так себе сила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 без флота - так себе сила... у нас будет глориана ;) И Алиссия Вендженс минимум не говоря о тени возмездия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Стерх, а где мы правила выкладываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) И раз старожилы против новых армий, вот новый опрос. Стерх, а где мы правила выкладываем? Я расположил правила под описанием капитула http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4285165 Изменено 23 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти