Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Кстати кроме данной темы, кто возмется за Сциллу- Фиктиону? Кто будет транслировать глас конкурсный, там темы под темы мутить. Даммерунг дать желтые штаны, внести на рассмотрение в цари еще одно рыло. Вообщем дел то много, и народу много. А людей мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Какие будут ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Верные слухи от верных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Но нужен еще один куратор. Этому подфоруму нужен модератор. Модератор, которого он заслуживает! ^_^ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Сорян, но на мой взгляд не подходишь. Я за то, чтобы выдать СТЕРХу синие штаны, а кому-то таки желтые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Дайте Дюку. Он и хочет, и мотивированный. Уверен, что сумеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 нужен тот кто движуху устраивает, а не модератор че тут модерировать, глупые каменты раз в полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Генерал хочет видеть две кандидатуры в управлении к текущим : Дюка и Стерха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 нужен тот кто движуху устраивает, а не модератор че тут модерировать, глупые каменты раз в полгода? Я - идеальный кандидат, значит. На моем счету больше всего ролевых, в том числе законченных :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Какое это отношение имеет к фикрайтерству??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Какое это отношение имеет к фикрайтерству??? Ну так я заслуженный фикрайтер так то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Пока сюда не назначили модера и он не вычистил тему от флуда =) предположу, что Ламер вышел подышать, чтобы проверить высказывание о том, что некоторые писатели вернутся в раздел, если он уйдёт. Что-то мне подсказывает, что не вернутся. П...деть - не мешки ворочать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Я обещаю вернуться! :rolleyes: Хотя это не связано с уходом ЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Верные слухи от верных людей. Верить слухам, верным или нет - себя не уважать. Таки какие будут ваши доказательства? Может цитата там, хм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Верить слухам, верным или нет - себя не уважать. Подтверждаю слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ну вот я сегодня лично с ним говорил, моему слову верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 К слову ХТ движуху устроит вам без проблем, если вас интересует только она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Цитату, товарищи, приведите цитату. Или скрин там. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) на кой? человек ушел, что он должен заявлять об этом грамогласно? он ушел, без лозунгов, сообщил кому надо. Трон пуст. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 К слову ХТ движуху устроит вам без проблем, если вас интересует только она. нужно продолжить данную тему, делать конкурсы. давать жару по журналу, делать рецензии. все как делал Таблетыч. если вы Кот этого не могет. геть яго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Хт, ты опоздал! Но я... я... I was designed to save the world. Fickwriters would look to the sky and see hope... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Предлагаю конкурс сразу на тему "когда герои умирают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 I was designed to save the world. Fickwriters would look to the sky and see hope... Дюк не закон! Здесь я - закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 К вечеру постараемся с Даммерунг прийти к консенсусу, и уже будете встречать нового босса. Кого подкупать? У меня как раз мешок вискаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ламер ушел, да. Ушел по собственной воле. Куратором раздела он останется, но в связи с его отсутствием будет назначен новый. К вечеру постараемся с Даммерунг прийти к консенсусу, и уже будете встречать нового босса. А второго? для страховки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти