Patton Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Во-во! Прямо как и запланированного. Даже если КГ выпилят, то возможна и баталия между уже бывщшми союзниками. Акт второй ЯКП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Кто первый крикнет "Гидра", тот и не Альфарий! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ну и кашу заварили, расхлебывать то кто будет. В итоге получится так, что все убьются обо всех. Помяните мое слово. Что будет глупо, а не гримдарково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Оооо, большой спор вокруг складов предвижу я. Как будем делить шкуру неубитого Белуха? Ну и кашу заварили, расхлебывать то кто будет. В итоге получится так, что все убьются обо всех. Помяните мое слово. Воу-Воу-Воу полегче. А то не заметите как проект накроет медным тазом. По моему это поворот не туда и наш крестовый поход пошел не в ту степь. У нас тут имперские силы а не набег Варбанд Хаоса. Стерх, извини, но это должно закончится. Я реквизирую твою пепельную красотку. Я все исправлю и поставлю всё на свои места. Через часика четыре выложу версию, которая вернет поход на истинный путь. А я говорил ЛЛ , что Ягелон не вытянет Целый крестовый поход в одиночку и что надо заключать Литуанской аристиократии (не всем, а отдельным представителям), сделку с силами варпа и закрыть систему варпштормом. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А что ЛЛ решилвсе пустить на самотек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Стерх, извини, но это должно закончится. Дерзай! В кои-то веки своим творчеством кого-то воодушевил на действия. А что ЛЛ решилвсе пустить на самотек? Его всего день нет. Рано кричать: "Король умер!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ну, кто-то по итогам точно окажется в шоколаде. Вопрос в том, кто. Кроме боев, есть и дипломатия. Правда, большинство участников гордые и бескомпромиссные, в социалку умеют плохо, поэтому могут и передраться. Вот и посмотрим, как у них получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 сего день нет. Рано кричать: "Король умер!" "картинка" имеет другие данные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Четырьмя часиками я это погорячился. Слишком сильно переоценил свое возможности. Выложу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Не торопись. Вдохновение - эт, конечно, хорошо, но иногда надо дать вещи полежать, чтобы взглянуть на нее трезво и что-то исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 По-моему, передравшиеся на Ягеллоне имперцы - это отличный вариант. Во-первых, как хаосит, я люблю, когда Империум огребает. Во-вторых, это вполне в духе финала крестового похода Махария (где после смерти объединяющего лидера все кончилось скверно) или того же Бадаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Передравшиеся на Ягеллоне имперцы - это очень в духе гидрыдоминатуса. Остаётся только радоваться, что альфачи не приготовили комитет по встрече, чтобы войнушка шла подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Остаётся только радоваться, что альфачи не приготовили комитет по встрече, чтобы войнушка шла подольше. То, что альфа-куны не задействованы в прологе, не значит, что они будут потирать руки и наблюдать за заварушкой, не принимая участия. Но, если что, я за то, чтобы Альфарии тоже огребли по итогам ЯКП. Мои Несущие Слово по бэку с ними конфликтуют (культистов-то на всех не хватает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (культистов-то на всех не хватает). поросеночек маленький? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Конец приключений на Лернейском скитальце близок. И только зрители могут решить, кто выживет, а кто бесславно умрет! Очередное голосование в теме ролевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ошипки в тексте голосования. с уважением, за святую империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Интересно, будет ли в вводных от Легио Статики что-то вроде "When Jagellon will be ashes you'll have my permission to die". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Товарищи, по слухам главный инициатор сего действа дорогой товарищ Ламер нас покинул. вообщем котохлеб просто. Подхватывайте, иначе дело загнется. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Куда он без нас? Может картошку копает, а может мама наказала компьютером? Возможно, ушёл в запой или забрали в армию? Не исключена беременность и брюшной тиф. В общем, ЛЛ такое проходил не раз и возвращался. Вернётся, Маниту, вернётся к нам ЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Нет. Довели до ручки говорят. Не сошелся во взглядах с зелеными. так что котохлеб, без него. Подхватывайте иначе в тину все уйдет. Мне поверьте. Верные люди наш[оппа!]ли. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Это не причина отрекаться от нас. #ЛЛ_вернись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Нет, не возвращайся. Брось этих скотов неблагодарных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Оставить панику! До конца августа идет написание вариантов пролога. Если до конца августа ЛЛ не появится - ЯКП можно официально считать проклятым, пожирающим своих создателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Не появится. Слушайте пророка! Просто у кого есть с ним связь, свяжитесь или обратитесь к зеленому меньшинству. пусть поделятся таинством. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 На кострище еретика-смутьяна! Толку от наших трудов, если ЛЛ ушёл? Нехорошо как-то выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти