Locke Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 И вообще они в доспехах из золота и бронзы, а художник (единственный на весь проект, но куда-то запропастившийся) просто так (в смысле - иначе) видит :P Художник говорит, что его информация о цветовой схеме исходит от светозарной Моник. Поскольку она вновь проявляет активность на форджике (хотя и не интересуется более своим покинутым детищем), можно поинтересоваться непосредственно у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Крылатые Гусары - зажравшийся богатый капитул, очень богатый капитул, и у них разные доспехи имеются. Ох..еневшие, прошу пардонить меня за такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 не увидел пока ничего такого. КГ нормальные посоны, а вот гоп-компания которая летит к Ягеллону пока не внушает доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Нормальные посоны леопардовые лосины и боа из розовых перьев не носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Сколько миров столько и мнений. Мне нравится, пока не показано обратного. Расскажи это ребятам в 1812 году, там все в лосинах бегает причем со всех сторон. Ты не видишь внутреннего мира ребят в леопардовых труселях. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Художник говорит, что его информация о цветовой схеме исходит от светозарной Моник. См. выше теперь уже официальную позицию по расцветке КГ :rolleyes: Поскольку она вновь проявляет активность на форджике Нет возражений по поводу спросить (тем более у нее), но обращаю внимание, во-первых, на то, что сама она сказала, что "Теперь это ваш проект", а, во-вторых, упоминание о ЯКП в ее профиле на данный момент отсутствует. Так что это будет очень важное (кроме шуток) мнение, к которому можно будет с большой долей вероятности прислушаться, но вот прям сразу бежать и делать это не так чтобы обязательно было в текущей ситуации, вот я к чему разговор веду ;) Нормальные посоны леопардовые лосины и боа из розовых перьев не носят. Богато! > Руки прочь от малиновых пиджаков леопардовых шкур! У ребят свой стиль В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Богато! > Руки прочь от малиновых пиджаков леопардовых шкур! У ребят свой стиль В) есть налет [эстет]ства, но налет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Так что, Ламер? Проект всё ещё Имперская Броня или нет? Как считаешь, нужны игроки или обойдёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Проект может быть ИА без игроков. ФВ ведь не устраивает у себя в бункере серию игр, чтобы написать ИА. Они берут интересную историю и на ее скелет наращивают "мясо" в виде миссий, персоналий и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ФВ ведь не устраивает у себя в бункере серию игр, чтобы написать ИА. Они берут интересную историю и на ее скелет наращивают "мясо" в виде миссий, персоналий и т.п. Да, все верно :) Поскольку мероприятие осуществляется непосредственно в Лит. форуме, то упор лично я сделал на лит. ивенты, но эти самые лит. ивенты являются просто частью проекта, как и было заявлено. Ивенты - это что-то вроде нашего местного BL с ее новеллизаций бэкграунда. А сам бэкграунд и правила никуда не делись и по-прежнему годны, если их кто-то таковыми сочтет, для "кухонных баталий". ЯКП - это ведь просто что-то типа домашних правил, но с более солидной бэковой начинкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Хорошая идея. Несколько замечаний: Может быть, стоит привлечь Локе или Дюка или ещё кого, чтобы они с друзьями-одноклубниками разыгрывали примерные столкновения? Без зазрения совести скажу, что я не играю марами, а моих сестер (ОЛВ ) в яггелон не пустили в итоге клевые фоторепорты мы отказались делать, хотя есть отстроенная готическая крепость ну и я не проигрываю за сестринство, так что повести будут как у Сваллоу, с массой актов веры и удачи для ГГ С другой стороны я думал про фриблейда писать из великого и могучего (и к этому времени еще не уничтоженного) дома фон Драк, но пацана выгоним из дома за то, что обручился с недостойной :) Тем не менее вряд ли рыцарь одиночка много места займет в ИА Изменено 11 августа, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Без зазрения совести скажу, что я не играю марами, а моих сестер (ОЛВ) в яггелон не пустили в итоге клевые фоторепорты мы отказались делать, хотя есть отстроенная готическая крепость ну и я не проигрываю за сестринство, так что книги будут как у Сваллоу, с массой актов веры и удачи для ГГ проклятый самодур ЛЛ, все из-за его козней. Сексизм какой то. теток не будет, где тетки на Ягеллоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 проклятый самодур ЛЛ, все из-за его козней. Сексизм какой то. теток не будет, где тетки на Ягеллоне? Ну Селина же отправила золотых лилий, вот ЛЛ сам и напишет про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 в яггелон не пустили Сестер не только не "не пустили", но даже звали. И по-прежнему будет их рады видеть, до III ивента еще уйма времени их заявить :) Запрет был и остается, пока я проектом занимаюсь, на устраивание цирка и прочего балагана с нарушением условий, установок проекта и рекомендаций по нему (с объяснением того, что может с точки зрения бэка проекта произойти в том или ином случае - как бэк проект "скушает" то, что в нем не предполагалось). Например, если просят не вводить в число Совета Терры "играющих персонажей", которые вам могут в дальнейшем понадобиться, то либо не надо этого делать, либо надо иметь в виду, что сюжет по ним может серьезно проехаться (а может и не проехаться - как пойдет), вас же предупредили. ЯКП (в моем понимании) не "песочница", а мероприятие с некоторыми "сюжетными рамками", но с несколькими возможными вариантами концовки и способами их достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Нну у меня пока нет настроения писать про сестер не Селины или её правой руки Урании. Я про "самозванного" Лорда Берилака лучше попишу немного - фриблейда и любителя "восточных женщин" но это так в отрывке от кампейна мол воюет по старой клятве и ему уерковники печать с требованием принесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Ты, кстати, морально готовься к тому, что структура III ивента должна быть примерно такой, как "Литературная Лига по Blood Bowl", т.е. в виде системы тематических дуэлей по заданиям Кстати, а выбирать задания кто будет? Может быть, стоит учитывать желания сторон конфликта? Например, Возрождённые Из Пепла хотят избежать уничтожения Легио Статики (бывшие союзники) и желают помешать высадке Дома Ареос. Абордаж кораблей, все дела. Изменено 11 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Помните, как я собирала мнения по поводу темы конкурса, где в итоге выбрали тему пиратов? Собрала все предложенные варианты и провела опрос общественности. С заданиями можно так же поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Кстати, а выбирать задания кто будет? Может быть, стоит учитывать желания сторон конфликта? С учетом твоего пожелания на тему формата проведения голосования - это уже будет не система дуэлей, а система мини конкурсов на 2+ участников. Т.е. будет выдаваться набор тем относительно как ключевых точек (Планеты Ягеллонской системы или локации самого Ягеллона), так и определенного рода действий (принеси то, подай се, пойди туда, поддержи/спаси (эвакуируй) союзников и т.д.). И вот тут уже участники сами решат, какая им тема интереснее и в какой они будут участвовать, т.е. определять, чем дело закончилось по данному заданию. Само собой сочетание итогов всех заданий будет влиять на общий сюжет кампании ЯКП ;) Помните, как я собирала мнения по поводу темы конкурса, где в итоге выбрали тему пиратов? Собрала все предложенные варианты и провела опрос общественности. С заданиями можно так же поступить. У нас уже есть тема - это ЯКП. Задания должны выдаваться с целью достижения какого-то сюжетного результата, а не наобум. Про попытки включить в повествование тиранидов, позвать Гиллимана и т.п. замечательные предложения я уже высказался выше: Запрет был и остается, пока я проектом занимаюсь, на устраивание цирка и прочего балагана Это же не последний и единственный лит. проект на свете. Будут и другие, скорее всего. Да и уже есть, но, правда, пока по фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Я против того, чтобы задания были случайны. Стороны должны преследовать чёткие цели. Иначе с точки зрения повествования получается глупо. Например, Кровавые Кости прилетели устраивать экстерминатус, а их посылают биться за кусочек не нужный им земли. С учетом твоего пожелания на тему формата проведения голосования - это уже будет не система дуэлей, а система мини конкурсов на 2+ участников... ...Само собой сочетание итогов всех заданий будет влиять на общий сюжет кампании ЯКП Вот это уже здорово! Вопрос снят. Изменено 11 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Я думаю, вам нужно взять на вооружение систему итоговых очков из рульника ФФГ про вольного торговца. Там остаться в живых равно, скажем, сотке. Попутно прихватить что-то ценное - ещё, скажем, десяточка. Итог кампании считается так: до 150 - обычный финал, когда не до жиру, а быть бы только живу. 151-200 суть финал героический, когда торговец стал знаменитым. Ну и 201+, допустим, эпический, когда торговец стал не только знаменитым, но и оставил по себе долгую память. Каждый участник стороны нападения определяет несколько целей для своей фракции (скажем, 7), ГМ расставляет эти цели на условной карте, в зависимости от сложности начисляет количество очков победы, увязывает цели для взаимодействия двух и более участников, а дальше начинается беспредел. Каждому заявившемуся выбирается оппонент из стороны защиты, и понеслась... Количество попыток в литературной форме написать, как ты нагнул, сделать не 7, как количество целей, а 4. К оставшимся трём пускать только за взаимодействие, например, с "третьей силой" ивента. То есть про нагиб-то автор может написать, но придётся ему упоминать участие в нагибе представителя третьей силы, если тот согласен. А за порочащие связи с другой стороной давать задания, скажем, идейным противникам тех, кто спалился на альянсе не с той стороной. А приправить это всё системой зарегистрированных зрителей, когда за каждый развёрнутый отзыв (как, например, реакция Вилоу на имба-асассинку Стерха) начислять или убавлять очков, в зависимости от результата дуэли. Система, разумеется, довольно сырая, но и придумал я её за 5 минут. Вдруг кто что лучше измыслит? Как пример, приведу возможное участие Йорика в каком-нибудь финальном нагибе, когда ему придётся обращаться, допустим, к помощи Стерха. "Как, вы же от нас и пепла не хотели оставить?" - говорит тот, а Йорик пожимает плечами и отмазывается про революционную целесообразность. Потом следует литературная дуэль, Йорик яростно выгибает в дугу очередную цель своей кампании, представитель от стороны защитников не менее яростно обороняется, но на следующий ход Йорику предъявляют за сотрудничество с врагом уже свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Пожалуй, стоит прислушаться к советам Рыси. Хуже точно не будет. И гейм-мастеру легче, когда он знает, кто что хочет. Попробую хотя бы на примере Возрождённых что-нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ты погоди, Стерх, надо для начала мнение общественности узнать. Вон, про асассинку написал, так сразу раскритиковали - мол, целый корабль нагнула, и ещё слилась на кой-то хрен. Пусть народ подумает, надо ли ему, и если надо, то на каких условиях. Скажем, цели вы можете вскрывать по одной. Например, ты заявляешься "налутать техники", и всем становится понятно, что вот сейчас кто-то из нападавших окажется облутан. А если ты сразу всё вскроешь, могут начаться хитрые планы против тебя, а оно тебе не нужно. Я с 12го года в ролёвочки играю, в хитрых планах кой-чего понимаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Сестер не только не "не пустили", но даже звали. Ты сказал, что именные армии (спейс волки/минотавры) нельзя Собственно я только про черно-алых пишу, но мартирки это именной орден = нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 нельзя Проект, начатый Моник, имеет следующее описание: "Наш Imperial Armour". И я не понимаю, чего до сих пор такого непонятного [ну уж нет]одят люди в слове "наш". Этот проект про т.н. "домашние правила" и бэкграунд армий, придуманных (а иногда даже собираемых) самими пользователями форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ламер, стоит ли указать цели фракции? И передать тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти