Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ягеллонский Крестовый Поход

Рекомендуемые сообщения

Я что то не пойму генерал-сэр.

Вы не хотите её видеть в составе крусейда, то хотите чтобы она принимала участие в вашем походе к ягеллону, хоть и "боком"

Селина полетит к Ягеллону, но кто сказал, что она к нему долетит? :image101:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мы же пише ИА, а не биографию протагонистов. Shame! Shame! Shame!

Читая про любимого мной Астериона. Да там тонна инфы про этого упыря. И по сути это биография протогониста, про люфтецкого так же кстати

А уж про Иа про праймархов уху :)

Смысл в том, что Аббатиса, как Дюк и говорил, отбыла с Терры, но не долетела

Мне инетерсно писать про канониссу эту. Если вам не интересно слушать про нее или читать, так и скажите, я человек прямой, как рельса, но все ваши сложные ходы уследить не могу.

Как и предлагал Герцог, можно сделать так, что Селина спасёт Геральта и они уже вместе будут ураганить на Терре. Не настаиваю, если что.

Хорошая тема Стерх! Так как финалом, я планировал, казнить Селиной Валханикса и писать фанфик про инквовские игры и кустов вс продажные альфе церковники.

Теперь ЛЛ заявляет что чары никуда не летят.

ВЛТ сразу никуда не летели. Не надо профанаций <_<

Говорят что сестер надо направить, я веду сквозь три текста к этому чтобы как раз направить их в ягелоон. Говорят сестры полетят, твой чар нет.

Да, сестер на Ягеллоне надо, а ВЛТ - не надо.

И не надо путать собственную шесть с государственной, как говорится, и подменять понятия.

Мне инетерсно писать про канониссу эту.

Вот и писал бы про канонессу. Тебя никто не заставлял конкретно ее делать ВЛТ :)

Если она не умеет принимать решений, так сразу бы их просто исполняла (подождала бы до 3-го ивента и в бой), т.е. участвовала бы непосредственно в походе. А вот уже прямо там она могла бы и сомневаться, сколько в нее влезет в чем угодно - на месте.

Ты очень криво выстроил экспозицию, при этом еще и пойдя наперекор установкам мероприятия и, в некотором роде, бэкграунда, пытаясь отправить высокопоставленного человека на местечковое задание.

Хорошая тема Стерх! Так как финалом, я планировал, казнить Селиной Валханикса и писать фанфик про инквовские игры и кустов вс продажные альфе церковники.

Не ты единолично определяешь финал мероприятия и судьбу ВЛТ. Судьба ВЛТ будет зависеть от финала ЯКП.

ВЛТ не участвуют непосредственно в походе, сражениях и на Ягеллоне не появляются.

Разговор на эту тему на этом закончен :)

Изменено пользователем Lord Lamer

Что же остального ЯГП, я выношу свое безграничное фи, на которое конечно оргам плевать, я полагаю, потому, что во всех ИА прописываются истории протоганистов, более того Инквизитор в ТДА (тот, выращенный в пробирке, химера по сути) единственный чар в ИА, кто был у Трона Импи на личной аудиенции и про него написана история с детства, и кого прислали лично убить величайшего гритера кхорна. Не Сказать, что он мери сью и вокруг него и написан ИА будет странно, аналогично с Люфтом Гуроном и как ни странно Костей Валдором, но почему то эти прецеденты не учитываются ЛЛ

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Не ты определяешь финал мероприятия и судьбу ВЛТ. Судьба ВЛТ будет зависеть от финала ЯКП.

ВЛТ не участвуют непосредственно в походе, сражениях и на Ягеллоне не появляются.

Разговор на эту тему на этом закончен :)

Нет, не закончен. Я не вижу тогда иного выхода, как сменить имя ВЛТ всем своим и частично изменить их тексты.

Более того, если уж участники говорят про ВЛТ, то было прихекрасно увидеть в ИА (который тут творят!) увидеть нечто похожее, но этого там нет увы

Я не вижу тогда иного выхода, как сменить имя ВЛТ всем своим и частично изменить их тексты.

раз пошла такая пьянка, я б подкорректировал, что Талиесин хочет отправить своего наблюдателя, а не отправляться лично

Потому-что Гектор Рекс один из стержней Вракса, но он не основной - он на фоне основных событий. Переносить личность персонажа на главный лист, рассказывать о похождениях и приключениях, отстраняясь от красной линии - очень неудачное решение. Отдельным циклом попрбуй про нее писать. Как Стерх пишет о Флориане и компании

Изменено пользователем Patton

Быть фанфиком на фанфик, который есть фанфик на фанфик, так себе звучит честно говоря.

Прямо очень так себе

Нет, не закончен. Я не вижу тогда иного выхода, как сменить имя ВЛТ всем своим и частично изменить их тексты.

Да, Дюк, конечно, испорти еще всем остальным их тексты (в которых они необдуманно ссылались на тебя, упоминая в том числе и имена персонажей из твоих зарисовок), ты наш ненаглядный enfant terrible :)

Перерыв. За время которого, я надеюсь, Дюк немного успокоится, все хорошенько обдумает и перестанет все портить и тянуть одеяло на себя.

Это НЕ твой проект, Дюк, а общий, командный, и не надо тут устраивать шантаж и прибегать к другим "замечательным" мерам воздействия.

Позже обсудим, когда ты будешь готов обсуждать ЯКП не с точки зрения исключительно своих планов, действуя наскоком, но станешь принимать во внимание и планы других участников, а также общие установки, за которыми слежу пока я :)

Именно по этому я не лезу в планы других персонажей и всячески пытался отстранить от этого аббатису, более того эти тексты мои, это персонажи мои и не важно форум это или нет, они принадлежат мне. Я не думаю, что мы еще спорить будем по поводу фанфика на судебную тематику. И можете назвать меня как угодно, Но решать что с ними будет, буду я.

Я не тяну одеяло и не переписываю истории космоморячков гусаров или костей, нет я специально от этого абстрагировался.

Более того есть ощущение, что это не общий проект, а твое эго ЛЛ без обид, потому что все должно следовать почему то только ТВОЕМУ плану. Остальные мысли и интересы не обсуждаются. Возникает вопрос у нас это литературный рабо форум? А 4-8 учасников это типа персонал пейзантс оф кинг ЛЛ?

Я не требую и непрошу, и главное не делаю то, что Селина казнит магистров всех кого ей не понравится, в соло выиграет войну и прочее, блин да без меня бы эклер был бы кем то другим и я бы на него не претендовал, как тут отмечено мною выше! Я хочу писать про трех чаров, и мне нарочно, причем двое из них не принимают вобще никакого участия, это запрещают делать! Это типа такой стеб

ЯННП, почему Селина не может послать своего эмиссара - какую-нибудь еще мегакрутанскую Сестру Битвы с полным орденом боевых дам - на Ягеллон, а сама вести подковерную борьбу с Валханиксом на Терре? Я заради такого даже отдала бы Тейбенера ей в помощь.

События ЯКП на самих Лордах Терры с чего должны сказаться? Они послали своих людей куда надо, пусть те и разбираются. И по результатам отчитываются Лордам, которые, возможно, с тех пор уже немножко поменяли состав.

Поясню Даммерунг, потому что я специально писал, что она налажала уже один раз и это искупление причем по приказу "гонца Импи" лично, а она как дура осталась на Терре.

Нет она конечно не безумна, но фанатична и когда твой бог говорит тебе через свою по сути правую руку иди туда и сделай се, то ты следуешь этим словам. Вот почему не эмиссар. Но если она не полетит туда это будет глупо.

И по плану спасут гусаров или нет, мы все равно узнаем, что виновата альфа это нормальный ход вещей и тогда шло два выхода:

1) спасли Яггелон она прилетает казнить Валханикса

2) пролюбили Ягеллон она прилетает казнить Валханикса по найденой инфе, но более закорючено

Но она должна прибыть на яггелон, потому что так ей сказал Импи, а если. Не прбыть, то (альтернативные события) встреть свою судьбу тоже со слов куста

Вообще, ныне пропавшая Сабрина таки как-то где-то пропала, да еще и сильно за пределами Терры. Почему бы и Селине куда-нибудь не полететь? Согласен, глупо ВЛТ отправляться на не особо-то важное в масштабах Империума мероприятие (я сам попал в эту ловушку :\ кстати, мое предложение исправить в тексте "отправлюсь лично" на "отправлю наблюдателя" все еще в силе! ), но Селина человек в совете новый, и судя по всему прям ну очень временный. Так почему бы и нет?

Я заради такого даже отдала бы Тейбенера ей в помощь.

Гвион бы тож вписался!

Другая сторона проблемы с Селиной:

Иногда, когда пишешь, персонажи по ходу повествования поступают совсем не так, как ты планировал в начале. Возможно, тут как раз тот самый случай, и не стоит насиловать аббатису и отправлять ее на войну, а оставить ее на месте, согласно течению общей логики сюжета. А на ягеллон отправить какую-нибудь другую крутую снежану, как предложила Даммерунг

Изменено пользователем Grimduck

Поясню Даммерунг, потому что я специально писал, что она налажала уже один раз и это искупление причем по приказу "гонца Импи" лично, а она как дура осталась на Терре.

Нет она конечно не безумна, но фанатична и когда твой бог говорит тебе через свою по сути правую руку иди туда и сделай се, то ты следуешь этим словам. Вот почему не эмиссар. Но если она не полетит туда это будет глупо.

Но ведь кустодес может ей намекнуть, что хотя Ягеллон и далеко, но корень зла лежит поблизости, и что, мол, "твой крестовый поход начнется и закончится в колыбели человечества", и она поймет, что ее искупление - это вычислить агента Альфы на Терре. Все противоречия в твоих руках, их можно разрулить, не меняя общей канвы.

При этом Селина может послать сестер на Ягеллон просто для того, чтобы отвести от себя подозрения и притвориться, что она не идет против большинства, чтобы ей дали спокойно провести расследование.

Если подумать, то даже логичнее для нее остаться на Терре, чтобы прищучить Валханикса. Ведь экклезиарх-то никуда не собирается сваливать. А аббатиса может - мало ли - и в варпе потеряться, и погибнуть на войне, и налететь на каких-то космопиратов. И тогда ей точно не добраться до злодея.

Изменено пользователем Dammerung

кстати, мое предложение исправить в тексте "отправлюсь лично" на "отправлю наблюдателя" все еще в силе! )
//

Даешь псякеров на Ягеллон! нам надо испытывать "Погибель Ультариэля"

Действительно, лучше заменить на наблюдателя, этого-то точно одного не отпустят. Например, пусть пошлет одного из тех, кто был с ним во время той атаки из варпа/спасения Гусарами.

Логично, только вот Куст не знает, что эклер предатель, это не знает даже сам славный Вилля

И мы опять сталкиваемся с фразой ЛЛ

"Я решаю, по лордам терры кто жив, а кто мертв"

И мы опять сталкиваемся с фразой ЛЛ

"Я решаю, по лордам терры кто жив, а кто мертв"

Мне, честно скажу, не нравится такой подход ЛЛ к разрешению конфликта, но вообще на его стороне логика. Ягеллон в масштабах галактики даже не капля в море, и отправлять туда ажно целого Лорда - глупость.

Действительно, лучше заменить на наблюдателя, этого-то точно одного не отпустят.

да, но для этого нужно анлокнуть тему с судом на несколько минут, а то недоступно для редактирования.

Логично, только вот Куст не знает, что эклер предатель, это не знает даже сам славный Вилля

Это понятно, иначе он бы уже с предателем разобрался. Так или иначе, куст не имеет власти снимать с поста другого Лорда (Леди) и посылать его невесть куда, возможно, на смерть. Зато он может подозревать, что на Терре что-то нечисто. А уж сама Селина должна подозревать ого-го как, учитывая, что ее чуть не убили прямо под этим самым залом совета. И что, она теперь все бросит и улетит?

Или как такой вариант: Сабрина внезапно прилетает из варпа и занимает свое место в совете, а Селина ("чудо императорово позволило мне все же улететь!") летит на Ягеллон. Удонтианская Стрела удивляется такому повороту событий и потихоньку отзывает своих ассасинов)

Изменено пользователем Dammerung

да, но для этого нужно анлокнуть тему с судом на несколько минут, а то недоступно для редактирования.

Угадай, почему она закрыта? :rolleyes:

Пока тут все (или некоторые) не успокоятся и не начнут действовать сообща - действовать буду я. Когда начнете друг друга уважать и прислушиваться, а также идти на уступки и соблюдать установки проекта - так сразу я опять уйду на второй план и не стану отсвечивать.

На какое время тема 2-го ивента останется закрыта. Целее будет :)

Вообще, ныне пропавшая Сабрина таки как-то где-то пропала, да еще и сильно за пределами Терры. Почему бы и Селине куда-нибудь не полететь? Согласен, глупо ВЛТ отправляться на не особо-то важное в масштабах Империума мероприятие (я сам попал в эту ловушку :\ кстати, мое предложение исправить в тексте "отправлюсь лично" на "отправлю наблюдателя" все еще в силе! ), но Селина человек в совете новый, и судя по всему прям ну очень временный. Так почему бы и нет?

Отправиться - можно (и потеряться по пути), участвовать - нельзя :)

Что до твоего псайкера - ничего страшного не произошло. В подведении итогов ивента, я могу упомянуть, что он вместо себя направил представителя.

Ровно, как и Селина, которая ВЛТ (может, будет и какая другая Селина - я не знаю, это уже Дюку решать: например, две Селины с разными прозвищами... Почему нет?), может отправится, куда ей там захочется (и бросить Империум на произвол судьбы, потому что она ВЛТ, а не рядовой вояка), и даже кого-то там где-то встретить, но...

... Но в сражениях у варпа на куличках они принимать участие НЕ будет, ровно как и любой другой ВЛТ.

Я не требую и непрошу, и главное не делаю то, что Селина казнит магистров всех кого ей не понравится

Естественно, потому что это сделаю я... :king:

... если финал ЯКП будет к этому располагать (тайны и секреты) ;)

Я хочу писать про трех чаров, и мне нарочно, причем двое из них не принимают вобще никакого участия, это запрещают делать! Это типа такой стеб

Всех просили кое-чего не делать. Все так и поступили, кроме тебя. Ты нарочно (?) сделал по-своему, а теперь возмущаешься, что все идет не так, как ты задумал? :)

Жалуйся себе и на себя в таком случае - это все твоих рук дело.

Перерыв, Дюк, сделай перерыв. Отвлекись пока что на замечательный - кроме шуток! - новый конкурс.

Все те, кто участвует в общем деле - участвуют в нем на общих основаниях ;)

У "ведущего" - дополнительная роль: следить за тем, чтобы "особо прыткие" не пытались подминать все под себе, ставя всем "ультиматумы" или что-то в этом духе. Иначе вы тут вообще все переругаетесь или уйдете далеко от рамок ЯКП.

В рамках проекта "монополия на насилие" - у меня [ну уж нет]одится. Вот я ее сейчас и применяю :)

Возникает вопрос у нас это литературный рабо форум? А 4-8 учасников это типа персонал пейзантс оф кинг ЛЛ?

А ты думал, что все иначе?! O_o

Ты действительно решил, что у нас тут типа демократия? :image043:

И что СТЕРХ может вот так просто взять и внести изменения в название региона Ягеллона, если мне нравится другое?

Или Dammerung вдруг возьмет и перенесет космический объект не туда, куда лично мне бы хотелось его видеть?

Или - какое вопиющее вольнодумство - участники проекта начнут самостоятельно (с минимальным контролем) создавать свои армии? obm.gif

И разумеется я уже давно влепил самому Дюку пред за обсуждение действий Администрации, чтобы вот прямо так сразу поставить все точки над i, а то устроили тут, понимаешь... :image047:

Да, Дюк, здесь у нас исключительно авторитаризм и рабовладельческий строй, никак иначе :image156: :D

----------------------------------------

Проекты внесения изменений в работы 2-го ивента можно направить мне в ЛС.

После оценки масштабов изменений - будет принято решение о возможности внесения таких изменений. Потому что я уже итоги начал готовить, а кое-кто тут начал устраивать "ромашка": помню - не помню, хочу - не хочу, все переделаю и т.п. :)

Изменено пользователем Lord Lamer

Сабрина внезапно прилетает из варпа

И сразу же улетает обратно, потому что она нам тут не сильно нужна.

Уже были IIRC предложения Гиллимана разбудить - не надо, сами справимся, без помощи официальных персонажей :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...