Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 а астропат позвонить есть? а если найду? P.S. Кстати можно будет кросовер сделать, что Селина в расследовании таки найдет Герку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Считаю, надо двигать историю. 2-ой ивент свалили. Можно третий открывать! А то столько идей, столько идей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 таки мы ждем Паттона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Кстати если сестры отправятся таки в поход То я с легкостью смогу сделать несколько "постановочных фото" как в империал арморе где типо историчка из минек Что-то пропустил. Было бы здорово. А то похоже миниатюры есть только у тебя и Locke. Остальные не играют в солдатики нищеброды. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 А то похоже миниатюры есть только у тебя и Locke. Это не мои, я нагуглил. Я же Несущих Слово собираю (с чешской тематикой, а не польской). Мои Сироты в ЯКП не полезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ну если честно говоря у меня есть часть наборов "фор фри" воркинг, так что я бы мог сделать несколько кадров со временем как сороритки бок о бок с лоялистами против гидры бодаются или наоборот "карают" яггелонцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Я же Несущих Слово собираю (с чешской тематикой, а не польской). Мои Сироты в ЯКП не полезут. Вроде бы в Imperial Armour рисунки чёрно-белые. Так что если не светить символы на наплечниках, можно выдать Несущих Слово за Полуночных Львов. Ну если честно говоря у меня есть часть наборов "фор фри" воркинг, так что я бы мог сделать несколько кадров со временем как сороритки бок о бок с лоялистами против гидры бодаются или наоборот "карают" яггелонцев Здорово! Без шуток, настоящие иллюстрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 но это не раньше лета если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Вроде бы в Imperial Armour рисунки чёрно-белые. Так что если не светить символы на наплечниках, можно выдать Несущих Слово за Полуночных Львов. Темная броня от этого не станет блестяще-металлической. Вот культистов могу отсыпать, если будет надобность) У меня товарищ еще красит Воющих Грифонов - могу при необходимости заказать постановочные фото красно-желтых байкеров с крылом на мотоцикле. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 но это не раньше лета если что Тут пока что всё добровольно, не принудительно. Так что никто не нависает с палкой позади. ;) Темная броня от этого не станет блестяще-металлической. Вот культистов могу отсыпать, если будет надобность) Автор может и изменить цвет, если захочет. Или написать, что банда не моется ходит в крови своих жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Там Излатарим Хог-Хог выступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Почему астропаты из Вавеля ничего не сообщили и Геральту пришлось лично лететь на Терру? Ох, дети Века Интернета! =) Это сейчас - кто-то где-то пукнул, а в Сети уже про это новости на сотне-другой ресурсов. Но даже сейчас полно мест на глобусе, где "порти воздух" или не порти, а никто ничего не учует и не узнает. Еще раз объясняю, что вести о злодеяниях КГ в первую очередь никто до самих КГ доводить не собирался. Чего до них доводить-то? Логику включите ;) Вот преступник, он открыл огонь на поражение по гражданским, вот надо с ним обязательно поговорить для начала, что ли? Вдруг это не он вот прямо сейчас стреляет, да? Может, у него причины есть: трудное детство и все такое? Вы серьезно? Первейшая задача - нейтрализовать угрозу. А разбираться можно и потом. Это как в том анекдоте: Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, а уже потом светить фонариком и спрашивать, "кто тут?" АЛ организовывал шоу не для КГ, а для тех представителей Империума, которые сразу настучат на КГ и донесут об их злодеяниях на Терру ;) Так что как появились факты предательства и выступления КГ против Империума, так сразу эти факты переслали, куда следует. В лучшем случае, КГ и ВЛТ эти данные получили одновременно: и пока ВЛТ устраивали свои посиделки, КГ руководствовались старым-добрым правилом "Si vis pacem, para bellum". Вероятно, пытаясь параллельно и как-то достучаться до Терры, как с помощью ненадежных средств коммуникации (астропаты), так и посылая гонца. И еще. Кто вам сказал, что кто-то на Терре хочет принимать сообщения от предателей и что с Ягеллоном не разорваны все отношения после сообщений об агрессии в отношении Империума? ;) Или все сразу) У вас тут какое-то странное на мой взгляд представление об астропатической связи :- Как напоминает нам wiki: астропатические "сообщения часто не точны, опаздывают, а иногда и вовсе теряются." И еще это когда все идет более или менее в нормальном режиме, как мне представляется. А когда где-нибудь чего-нибудь штормит и т.п., то либо "абонент вне зоны доступа", либо прием и расшифровка астропатического сообщения превращается в игру "сломанный телефон". Крылатые Гусары виноваты уже в том, что о них ходят такие слухи. - Какие слухи? :? Неопровержимые доказательства (массовых убийств граждан Империума и разрушений объектов военно-стратегического и культового характера) и свидетельства из надежных и независимых источников вообще-то <_< Изменено 11 мая, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Прочёл творчество Patton'а. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. =) Следующий выступающий должен попросить проводить Канцлера на свежий воздух подышать. Хороший отрывок. Личная неприязнь у меня только к фактам, ресурсам, гипотетически, эмоциям. Перечисленное можно написать на родном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Перечисленное можно написать на родном языке. Русский для меня не родной, как в быту так и на работе. В жизни я на нем почти не разговариваю. Но то, что ты отметил, я поисправляю ;) Изменено 11 мая, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) На секунду я даже подгорел от обвинений в адрес Селины. Но затем рассмеялся, до чего же черт хорош. :) Написано ОТЛИЧНО!, Аббатиса бы может даже ответила ему, впрочем мы ждем ответов других представителей. Ток не понял это фразу, почему она деградация и подмена понятий морали? - ...вот, что осталось в напоминание о неподчинении космодесанта, - это череп Магистра ордена ”Сияющих Славой”... - Ты ничем не лучше орков в своем диком невежестве, слепая верой девка. Ты — деградация и подмена понятий морали, - тихо, очень-очень тихо, с болью проговорил Верховный Лорд. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Там Излатарим Хог-Хог выступил Мажордом <...> За место красавицы-аббатиссы вышел арбитр. <...> Никто никуда не выходил <_< Максимум - поднимали пятые точки. Они все равно все при этом [ну уж нет]одятся в своих ложах, расположенных кругом. Высоко-высоко. В центре - пусто, шахта. На уровне лож парит прощадка-трибуна на антиграве, на которой и [ну уж нет]одится обвинитель. Остальные - по-прежнему сидят в своих ложах. При попытке "выйти" из своей ложи к требуне, парящей неподалеку, он просто свалятся вниз (и лететь будут очень долго), а потом - раз, и нам нужен новый ВЛТ на место предыдущего незадачливого летуна. Несчастный случай на производстве, такие дела :D Кстати, Йорик после замечания немного поправил свой текст приделав небольшую трибуну непосредственно в ложе его ВЛТ: "Карл поднялся и ровным шагом направился к трибуне на краю ложи". Я не знаю, зачем вам тормошить почтенных людей и заставлять их подниматься с насиженных мест, но в любом случае дальше своих лож им деваться некуда ;) ”Какое вкусное запеченное мясо! В корочке, со специями, сочное и жирное, прямо как напудренный инквизитор, орущий с площадки-трибуны о еще одних еретиках. Вступление просто на 5+ =) Огонь! Вот именно этого я ждал от 2-го ивента и на такое надеялся, и вот оно! Круто! :image054: Что до самого выступления и манеры общения с коллегами по Совету Терры - людьми могущественными и чрезвычайно опасными, то это, считаю, фейл. Вот это все можно было как и в начале оставить в качестве мыслей ВЛТ, но не его прямой речи. Он только что нанес оскорбление (как минимум аббатисе), и это вполне может быть использовано, как повод для его отстранения (устранения?) с занимаемого поста. Уверен, там уже давно очередь выстроилась на его место. В состоянии постоянных дворцовых интриг, не имея решающего голоса и действительно серьезной силы у себя за спиной (как, например, Гиллиман после своего пробуждения - вот он себе такие речи позволить может: у него и авторитет есть и самый большой контингент подконтрольных лично ему орденов-наследников его легиона), так себя не ведут. Или ведут, но не очень продолжительное время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Там Излатарим Хог-Хог выступил Жирный жжот. Особенно про Карла улыбнуло. Следующий оратор, увы, не попросит Хог-Хога выйти подышать, так как придерживается примерно тех же мнений, что и канцлер, хотя и выражается более культурно. Повысила в звании одного из своих старых персонажей, заодно и внесла чуть больше полового разнообразия в совет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Русский для меня не родной, как в быту так и на работе. В жизни я на нем почти не разговариваю. Но то, что ты отметил, я поисправляю Тогда ты совершаешь подвиг. Писать на иностранном языке! Вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) И да, Хог-Хог пьян и он Лорд - ему без разницы на свою манеру речи, ведь он говорит только то, что думает. А думает Излатарим настолько же хорошо, насколько же хорошо и кушает Изменено 11 мая, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Вероятно, пытаясь параллельно и как-то достучаться до Терры, как с помощью ненадежных средств коммуникации (астропаты), так и посылая гонца. Ну ок, будем считать, что шторма в варпе, астропаты вне доступа. А ведь можно было бы написать про то, как требуемый Маниту Красный Призрак съел гусарского астропата) Он только что нанес оскорбление (как минимум аббатисе), и это вполне может быть использовано, как повод для его отстранения (устранения?) с занимаемого поста. Уверен, там уже давно очередь выстроилась на его место. Канцлер у нас главный по баблу? Он поди у себя личную армию наемников держит размером с кустодианскую гвардию. И держит все финансовые и ресурсные потоки, в которых наверняка только он и разбирается. Если его устранить, всем только хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Добрым словом и револьвером Легио Статика можно добиться большего, чем одним добрым словом Госпожа Мать Машин прекрасна. Ссылку не бросишь, откуда она? А то я только Вольфскара знаю. :( Ой! Старый магос-биологис и есть Вольфскар?! Поздравляю с повышением! Изменено 11 мая, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ссылку не бросишь, откуда она? А то я только Вольфскара знаю. :( Номер 3 отсюда. Я его забыла в профиль добавить. И нет, Вольфскар слишком горд, чтобы прислуживать хоть бы и самому генералу-фабрикатору Марса. Надо будет как-нибудь организовать охоту на Бармаглота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Канцлер у нас главный по баблу? Он поди у себя личную армию наемников держит размером с кустодианскую гвардию. И держит все финансовые и ресурсные потоки, в которых наверняка только он и разбирается. Если его устранить, всем только хуже будет. Деньги - это здорово, правда. Но у нас - Средневековье по сути своей. Т.е. "Хождения в Каноссу" никто не отменял ;) Империум - государство теократическое, и напрямую хамить тем, кто в Имперскому Культу имеет прямое отношение - не самая удачная стратегия выживания. С другой стороны, если принять во внимание, что Канцлер [ну уж нет]одится в состоянии непроходящего алкогольного опьянения и слегка берега попутал, не думаю, к чему его болтовня может привести... Может, он канцлером стал недавно и случайно (посадили на пост в качестве временной компромиссной фигуры), а он думает, что он сам такой молодец, вот и зазнался. А может - как и ты говоришь: он понабрал себе целую армию телохранителей и думает, что она его спасет. Так, пожалуй, даже интереснее :) Но финал у таких персонажей, ведущих себя так с коллегами-конкурентами в подобной среде обитания, как у ВЛТ, обычно один и он не самый приятный и жизнерадостный :) Ну ок, будем считать, что шторма в варпе, астропаты вне доступа. А ведь можно было бы написать про то, как требуемый Маниту Красный Призрак съел гусарского астропата) Об этом можно написать отдельный фанфик. будет красивая история, уверен. Что касается самого вопроса, то опять-таки я практически уверен, что сразу же прекратили сообщения с предателями и все, действуя по какому-нибудь там протоколу безопасности. Чего с предателями, атакующими Империум общаться-то? :) Или просто самое простое: астропатическая связь - штука не сильно надежная. Даже сильно штормить не надо, но если вам надо штормик небольшой, то пусть события, описанные в 1-м ивенте (массовые смерти гражданских в Гедиминовом предели), вызвали небольшие колебания в варпе, которых хватило для того, чтобы затруднить местами связь. Инквизиция - пробилась, а КГ - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Кстати, предлагаю в следующий раз открывать для ивента тему с обсуждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Кстати, предлагаю в следующий раз открывать для ивента тему с обсуждением. Я сразу предлагал и такой вариант - отдельная тема для обсуждения ивентов (всех в одной теме). Но никто не откликнулся, всех и так устроило. В принципе (хотя не очень охота, если честно), можно и сейчас вычленить обсуждение ивентов от общего обсуждения ЯКП. Но тут надо понимать, что это был, скорее всего, последний ивент в таком формате. Нас ждет третий крупный ивент, который, возможно, разделится на две части: основную и финальную. При этом основная часть будет многосоставной и будет вестись по-разному (возможно, будут задания и что-то вроде дуэлей) :rolleyes: Подробности - не ранее конца мая или начала июня. Это будет важный ивент, мне надо продумать все варианты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти