Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ: Castellan (1#, 112 Pts)

1 Castellan @ 112 Pts

Frag Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1); Crusader Seals; Holy Orb of Anitoch

1 Jump Pack @ [20] Pts

Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 80 Pts)

1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts

Heavy Bolter (x1); Assault Cannon (x1)

Fast Attack: Black Templar Assault Squad (7#, 164 Pts)

7 Black Templar Assault Squad @ 164 Pts

Frag Grenades; Bolt Pistol (x7); Close Combat Weapon (x6); Power Weapon

Troops: Crusader Squad (9#, 196 Pts)

8 Crusader Squad @ 196 Pts

Bolt Pistol (x8); Close Combat Weapon (x7); Power Weapon

1 Rhino @ [58] Pts

Storm Bolter; Extra Armor; Smoke Launchers

Total Roster Cost: 552

Подскажите чт опоменять, что ли... :)

А ты уверен что Кастелян с джемпэком лезет? И Холи Орб это тоже не варгир ли? ИМХО скинуть их, пусть катается на рине, а на освободившиеся очки взять 8-го ассолтника. А так вполне ничего так...

А ты уверен что Кастелян с джемпэком лезет? И Холи Орб это тоже не варгир ли? ИМХО скинуть их, пусть катается на рине, а на освободившиеся очки взять 8-го ассолтника. А так вполне ничего так...

в смысле лезет? Холи орб - варгир, джампак 20 пойнтов, орб - 10

на счет 8ого ассолтника надо думать...

Ассолтка это конечно весело, а чем ты еще с броней 11+ бороться будешь?

Или после того как на горизонте замоячат пара рейдеров с вичами или какая-нибудь таусятская погань или химера или скиммер\огневая платформа кака-нибудь, ты будешь жать противнику руку и благодарить за игру?

как варианты плазма\мелта оружие или еще спидер\пара аттак байков.

А такой вариант?

HQ: Castellan (1#, 112 Pts)

1 Castellan @ 112 Pts

Frag Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1); Crusader Seals; Holy Orb of Anitoch

1 Jump Pack @ [20] Pts

Troops: Crusader Squad (9#, 188 Pts)

8 Crusader Squad @ 188 Pts

Bolt Pistol (x8); Close Combat Weapon (x7); Power Weapon

1 Rhino @ [50] Pts

Storm Bolter

Fast Attack: Black Templar Assault Squad (7#, 174 Pts)

7 Black Templar Assault Squad @ 174 Pts

Frag Grenades; Bolt Pistol (x6); Close Combat Weapon (x6); Plasma Pistol (x1); Power Fist

Fast Attack: Land Speeder Squadron (1#, 80 Pts)

1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts

Heavy Bolter (x1); Assault Cannon (x1)

Total Roster Cost: 554

Ассолтка это конечно весело, а чем ты еще с броней 11+ бороться будешь?

Или после того как на горизонте замоячат пара рейдеров с вичами или какая-нибудь таусятская погань или химера или скиммер\огневая платформа кака-нибудь, ты будешь жать противнику руку и благодарить за игру?

как варианты плазма\мелта оружие или еще спидер\пара аттак байков.

12й брони на турнире будет хрен да ни хрена и то по большей шасти у Рендома с его хренями из Империал Армора.

А Рины и Райдеры вполне можно и с ассолтки поковырять (кстати у Райдера броня 10 по кругу, так что его и с хб можно потрепать)

1 ствол - это недостаточно.

2 ствола это мало, если то же рейдер рвет спидер(а спидер рвет практически кто угодно) то АТ нет вообще.

а если еще и первый ход проиграть ;) а особо продвинутые Эльдары всегда берут раваджеры, которые после смерти спидера стоновяться вандер ваффе.

Нужен второй АТ ствол(любой хб в приципе тоже пойдет) в другом отряде(что бы брать 2 разные цели если потребуется).

мдя... за два года метагейм поменялся :)

пока думаю оставить все как есть и приехат ьпофанится на турнир, но на счет большей стрелковой мощи - это правда... надо еще..

в смысле лезет? Холи орб - варгир, джампак 20 пойнтов, орб - 10

да, всё ок. Но я тут заметил одну вещь... У него защита слабенькая. Да и брать ради 9 лидака армии его как то не в кайф. Хотя самый дешёвый персонаж... А так очень сложно что-либо придумать темпларам на такой формат. Я бы кончено играл бы от большого 10-рыльного отряда ассолтников (вряд ли их за 1 ход всех отстреляют), лазплаза, чапика, торнады. Как то так.

Как я лУлбУ теоретигофф...

Я бы убрал джампак и орб, посадил бы Кастыля в Рину к рубяткам и докачал бы оба сквада - 8-го Ассаолтника и Плазму али еще что скваду.

Как я лУлбУ теоретигофф...

Я бы убрал джампак и орб, посадил бы Кастыля в Рину к рубяткам и докачал бы оба сквада - 8-го Ассаолтника и Плазму али еще что скваду.

чем обусловлено такое решение?

по мне так кастелян с джамппаком с ассолтниками веселее, ибо можно что-нибудь оперативненько порезать, а вот рина не доедет... это факт...

Грейв я тебя тоже люблю, но к теоретигам ты не относишся. У нас он тут один... Главный.

Касательно ростеро - это мое ИМХО. Мы имеем ламоботного утырка за хрен знает сколько очкофф, которые не способен ни на что, в то же время у нас есть два отряда, которые собираються что-то делать, и им как раз очкофф не хватает. Вывод?

Если хочешь лятать и жечь - надо брать Чаппи. Костыл не решает. Ни разу. Если все же его хочешь - сажай к браткам, авось кого и ухайдокает.

Если Рина не доезжает, зачем ты ее брешь? Хотя на моей памяти, ситуации, когда Рина не выполняла бы возложенную на нее задачу не было ни разу. Даже если умирала на первый ход. =)

Кроме того, вы играете на 555, а не 2000, значит Рину сныкать можно завсегда. Так в чем проблема?

пришел Глас из... и все расставил по своим местам :)

На деле - согласен, ассолтников мало, ребят в рине тоже, а чаппи в части вырезания вражьих тушек неизмеримо лучше кастеляна, а и посопортить ассолтникам может лучше.

По факту ХБ и ассолтки должно хватить на "антитанк", т.к. реальных танков не будет (рейдеру и хб хватит).

Я бы скинул кастеляна и взял дешевого чаппи с паком и онорсами, скинул бы пару парней из трупсы и взял всем фисты, парням мельту, а ассолтниками пару плазма-пистолей.

По правилам турнира не влезет. Если 3 вунды,то вообще варгир нельзя,если 2,то на 30 очков. Пак лезет,онорсы нет. а правило 277,чтоб варгира на 50 очков можно было, здесь даже близко не применишь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...