Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Братство Гиенны на "Чёрной Зиме - 2017"

Рекомендуемые сообщения

Надо на вооружение взять. Начитить, а после того как выиграл , извиняться. Годная страта. Спасибо за репорт, жаль аналитики по всему турниру и игрокам нет, но оно и понятно, после неудачных игр не особо хочется много писать

Изменено пользователем Несущий Слово

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо на вооружение взять. Начитить, а после того как выиграл , извиняться. Годная страта. Спасибо за репорт, жаль аналитики по всему турниру и игрокам нет, но оно и понятно, после неудачных игр не особо хочется много писать

Извинился - значит спортсмен и душка! Эрль очень великодушен. :)

Хороший репорт, спасибо. Пусть теперь расскажут про тяжести трехмесячной подготовки к турниру и оправдания непокраса 5 риптайдов.

Спасибо за репорт, жаль аналитики по всему турниру и игрокам нет, но оно и понятно, после неудачных игр не особо хочется много писать

Я мало написал? Обычно больше пишут? И что значит "аналитика по всему турниру и игрокам"? Я таким не занимаюсь. Таким обычно балуются те, кто не занимает первое место, но хочет всем доказать, что он "крутыш каких поискать надо".

Я мало написал? Обычно больше пишут? И что значит "аналитика по всему турниру и игрокам"? Я таким не занимаюсь. Таким обычно балуются те, кто не занимает первое место, но хочет всем доказать, что он "крутыш каких поискать надо".

Не мало ,просто обычно было больше :rolleyes: А аналитика по игрокам - чего каждый в команде добился ,как можно улучшить и прочее. (аля соответствие , ожидание)

Изменено пользователем Несущий Слово

Не мало ,просто обычно было больше :rolleyes: А аналитика по игрокам - чего каждый в команде добился ,как можно улучшить и прочее. (аля соответствие , ожидание)

Не боись, всем всё уже высказал персонально;) Зато у нас армии красивые:)

Спасибо, за репорт! Как всегда более, чем информативно! Покрасочный подвиг войдет в историю! Слава Четырехрукому императору и ад[оппа!]м его!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...