Несущий Слово Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Очень смешная шутка, но как предполагается убивать 2 евы под рероллом сейвов/инвизе, имея 2 д-дилдо и меч с д-силой по 5-ой инициативе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Взрываться на "6", конечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Добавил рапорт с игры первого тура - с Дэдди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Ну не может Дюк без укуренных ростеров, Попрошу уточнения Видения перед сдачей ростеров не являются вызванными какими либо галлюциногенами, мне по роду службы не положено. Это так же не вызвано кагором, просвирами, разными маслами и курильницами, а так же иконами и святой водой. И вобще это был ростер для душевного самоутверждения (тут на форуме мы все горячо спорили, что сестры плохи, а потом один человек написал мне, что надо дать им шанс, ну я и дал, если старшая сетсра в мили половину евы снимает и на равных дерется против риптайда даже не применяя свой рерол сейва за попа, а просто кидая фесть на варду, значит и правда могут девушки повоевать :) если экзорцист за фазу половинит найта и раз за разом откидывает 6 на варду от драконьих лап, значит могут сестры. Ну и самый сок когда за 3 хода остаешься без найтов, а на 7 оставляешь тавей с одним рипом в одной ране, значит могут сестры!) Изменено 13 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Эрль, а зачем ты встал всеми за Аэгисом в свою первую мув фазу? Прямо за ним стоит руина на фото, два угла которой выглядят весьма глухими. Это же гораздо надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Эрль, а зачем ты встал всеми за Аэгисом в свою первую мув фазу? Прямо за ним стоит руина на фото, два угла которой выглядят весьма глухими. Это же гораздо надежнее. Мне хотелось, чтобы Дэдди подошёл поближе в желании пострелять в моего Магуса, растянул рыцарей немного, позволив мне удобнее выстраиваться для чарджа. Ну и деплоился я, конечно, не только за Аэгисом, а в двух руинах на трёх этажах и за Аэгисом - всё-таки 132 миниатюры и почти все на 32 мм базах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Деплоймент - ясно, я про первое движение. Магуса можно было "подставить", но зачем идти на риск вайпа на первый ход, если от нее тебя гарантированно бы спас один культист в углу вне лоса? Или я не правильно истолковал твою обеспокоенность градом единиц на сейвах в его первый ход? Изменено 14 января, 2017 пользователем LazioForza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Добавил в первый пост паринги с Волосиками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Деплоймент - ясно, я про первое движение. Магуса можно было "подставить", но зачем идти на риск вайпа на первый ход, если от нее тебя гарантированно бы спас один культист в углу вне лоса? Или я не правильно истолковал твою обеспокоенность градом единиц на сейвах в его первый ход? Я боялся потерять магуса, единственного, кто знал саммон! На столе у меня стоял ещё отряд гибридов на точке вне лоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Добавил краткий пересказ игры второго тура. Дальше рассмотрим паринги с Тайной Командой. Изменено 14 января, 2017 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Добавил описание парингов с Тайной Командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Суть ростера Некронов схвачена верно :) Примерно такая миссия и стояла. Но не получалось у Руслана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Добавил репорт по игре с Гектором из Тайной команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Я всех, и Бальтазара в т.ч., спрашиваю - всё ли понятно в моей армии. Он сказал, что да и спросил только про Фраг-пушки. Ну как бы специальная аммуниция - это знаковая вещь ДВ, не думал, что надо рассказывать. Да и ИМХО, не ручаюсь, но мы это обсудили - когда еще выясняли, можно ли брать мельту и (!) болтеры. Едва ли бы его парили обычные болтеры вместо мельты, если бы он не знал про патроны. Отчет хороший, достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Мы не консервы)) Челлендж твоего варлорда принял Корсаро. Я ещё тебя спросил, а делает ли он лукаут автоматом в челлендже, ты сказал нет - погнали. Хотя потом мне подсказали что да, поэтому пошёл бы сержант тактички скорее всего. Это была моя первая игра с культом, забавная армия, есть мысли как можно было сыграть лучше, чтобы отжимать очки хотя бы на 5 ход. Но в нашей игре 6+ - вайп. Однако сложно их сыграть, когда хтх с первого хода, очень много кубов. Ещё раз извини за поды. В целом играть было приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Выглядит всё неплохо, не считая того, что никто не хочет играть со Степаном. Зато все хотят играть с остальными. Программка предлагает поставить в первый дефенд Бальтазара. Слава не против. Я тоже считаю неплохим вариантов заманить Степана на Бальтазара, после чего мы сможем раскидать паринги так как нам самим нравится! Опять ты в отчете пишешь, что я поставил на Степана 0, а я ведь всех оценил в плюс себе более того даже Степана в 10+ Трипарит и некры у меня в таблице стояли 12 (точнее должны были) Что то не так в датском королевстве. И не надо ссылаться на позднюю сдачу оценок, я спросил дошли, ты ответил утвердительно ;) Изменено 15 января, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Челлендж твоего варлорда принял Корсаро. Я ещё тебя спросил, а делает ли он лукаут автоматом в челлендже, ты сказал нет - погнали. Хотя потом мне подсказали что да, поэтому пошёл бы сержант тактички скорее всего. О! Можно лукаутить в челлендже!!! Спасибо за хинт, ато я пропустил это, читая кодекс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Опять ты в отчете пишешь, что я поставил на Степана 0, а я ведь всех оценил в плюс себе более того даже Степана в 10+ Трипарит и некры у меня в таблице стояли 12 (точнее должны были) Что то не так в датском королевстве. И не надо ссылаться на позднюю сдачу оценок, я спросил дошли, ты ответил утвердительно ;) Дюк, ты же помнишь сам, что у меня в последнем варианте твои оценки были только против Игниса и Тлена. Надо вовремя сдавать оценки всё же. Ато получается ты поздно скинул, я вспешке внёс не все оценки в итоге влияет на паринги всей команды реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ну Эрль, служба есть служба, а солдатики солдатиками, я скинул, ответ о получении получил, то что ты их не вставил за время путешествия на поезде, уж простите И самое главное во время парингов подошел и тоже это повторил (хотя тут конечно нотариусом не заверено) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Добавил отчёт по последней игре. На этом отчёт закончен. Спасибо всем, кто читает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ficuss Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Отличный отчет, с удовольствием почитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Спасибо за репорт, мне понравился. Особенно учитывая, что есть и копрас, и парринги, и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Спасибо за репорт, мне понравился. Особенно учитывая, что есть и копрас, и парринги, и игры. Берите от хобби всё, не ограничивайте себя одной гранью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Берите от хобби всё И отдавайте тоже все! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epic Bone Vagon Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Спасибо за подробные отчеты! Порадовали отдельно позиции про раскидывание паррингов и, в целом, детальность игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти