Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Тип - Имеперец обыкновенный Страшное психическое отклонение. На ранних стадиях пациент кричит За Императорские слова, тем самым раздражая оппонента. Это первый симптом. Если моментально не применить к пациенту Пицца-Пивную терапию в хорошей кампании, в дальнейшем болезнь может принять самые ужасные формы. Имперец обыкновенный начинает всерьез верить в Доброту Империи, в то Хаос/Алиены - злые падонки и если не пресечь его попытки апеллировать к таким абстрактным понятиям как Добро и Зло - человек потерян. Продуть гнусным Ксеносам/Еретикам и п.р для него - страшный удар. Обычно сливание игры сопровождается криками "Я ведь добрый! Я верю в Императора! Мы не можем проиграть!" Любой мало-майски приличный представитель дизордера, давит на столах таких личностей с особо циничным рвением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Если, например, много лет назад собирались ваховцы, то все как на подбор были адекватными и здравомыслящими, прям в учебник как пример нормального человека, то теперь, все гораздо хуже.... Эээ, я прошу прощения, но этих личностей я наблюдаю до сих пор. Здравомыслящими и адекватными я бы их не назвал. Вот **нутых в одну сторону - вполне. Как гриться шизофреник шизофренику утку на голову не наденет 2)Добрый Хаос. Свойственно исключительно для Москвы. Наиболее психологически интересное отклонение. Жертвы этой девиации были воспитаны как правило в кондовых семьях, с жестко усвоенными моральными нормами. И когда такая психика начинает играть за абсолютных мразей, коими является хаос, то она пытается амортизировать удар нанесенный внутреннему миру, путем полной подмены понятий в психике играющего. Если говорить проще, хорошие сладкие мальчики не могут играть за отвратительных ублюдков. Последних надо обязатетельно оправдать и превратить в нечто радужное и хорошее, максимально опустив всех остальных. Апологетами этой девиации являются Вульф и Вильгефорц, не один пост потратившие на пустые споры во спасение собственной психики:) Надо так же уточнить что эта девиация никак не связана с настоящей, настольной вахой, и проявляется только в мозговых излияниях ее адептов:) Вот уж неправда ваша! Наша цель - соврещение душ и поставка адептов Хаоса на поточной основе. Использование бренда "Добрый Хаос" есть лиш средство, между прочим, одобренное Четверкой Совета Директоров в письменной форме (приказ СМ-789/234 "Об использовании бренда "Добрый Хаос на планете Земля"). Пока что наши результаты одни из самых высоких в мире и мы уже третий сезон подряд держим звание "Лучший продавец". хорошие сладкие мальчики не могут играть за отвратительных ублюдков. Вот видиш, зайка, и ты поддался Слаанешу. В общем надувайте баб - мы едем в Питер! P.S. Майор, за разглашение коммерческой тайны будет подвержен коллективному наказанию. Противный... Изменено 2 июля, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Не скажу про трулосеров, но остальные девианты ни разу не вспотели. Мы вообще не паримся из-за игрушечных солдатиков. А В. сейчас строчит ответ ЧемберДаву :P Фанаты и группа поддержки может начинать размахивать флагами и запускать девочек в школьной форме. Добрый Хаос за всеобщую любовь. Мэйк лав нот вор. З.Ы. Да, мне уже звонили и теперь я верю в Добрый Хаос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Поста CHAOS_Stich'a не понял в принципе. Постоянно воплю что-то в стиле "За Императара!" или "За Расса!" или "В соотвтсвии с вященным томом Кодекс Астартес отряд Альфа занимает квадрат №х".... хотя вот когда играю Слаанешитами, вообще не кричу, ну только иногда подмигну как-нибудь - редко имим играю не люблю этих падонков и армиия соответсвенно не равзита. Когда играю дарками, просто ухмыляюсь все вермя. А когда Эльдарами гамаю частенько изрекаю что-то в стиле "Асурян направь мой клинок" или еще что-то в этом стиле. Вот недавно рявкнул , играя за оркв(ФБ) "Граа" С чего бы это? Впрочем если опопнента такие выпады напрягают держу себя в руках. На счет пива есть неприятный опыт развала комьпьетрно игрового комьюнити по причине того что одни хотеле только бухать, другие играть и иногда бухать. Поэтому как-то остерегаюсь, да и вообще я все чаще молоко вне дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Я безмерно рад что темf данная никого кроме тру лоссеров не напрягает. Тру лоссеров я правда в живую не видел и считаю их существование мифом. :) А если тема никого так сказать не напрягает, то че ее обсуждать? :D Изменено 2 июля, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Тип - Имеперец обыкновенный Страшное психическое отклонение. На ранних стадиях пациент кричит За Императорские слова, тем самым раздражая оппонента. Это первый симптом. Если моментально не применить к пациенту Пицца-Пивную терапию в хорошей кампании, в дальнейшем болезнь может принять самые ужасные формы. Имперец обыкновенный начинает всерьез верить в Доброту Империи, в то Хаос/Алиены - злые падонки и если не пресечь его попытки апеллировать к таким абстрактным понятиям как Добро и Зло - человек потерян. Продуть гнусным Ксеносам/Еретикам и п.р для него - страшный удар. Обычно сливание игры сопровождается криками "Я ведь добрый! Я верю в Императора! Мы не можем проиграть!" Любой мало-майски приличный представитель дизордера, давит на столах таких личностей с особо циничным рвением. Хуже всего то. что подобные типы переносят свое отношение к армии, с которой играют на противника, т.е. он в их глаза становится "мерзким подлым хаоситом" и, как следствие, это МОЖЕТ служить оправданием для различных уловок и прочих выходок. Вообще "добрый Хаос" это конечно оксюморон совершеннейший. Уж Хаосу вообще все это совершенно индифферентно - Бобро, Осло, Бабло... Просто (как немного обнаруживший себя во втором пунктике :-) считаю что стоит разделять изначальный Хаос и Хаосмаринов с последователями Хаоса. Хаосу все равно. Хаосмарину - нет. Но изображать хаосмаров как непрерывно рубящих головы подчиненным ("Час казни") или уничтожающих легионы Титанов ("Дарк Адептус") только ради своей прихоти... Кроваво, увлекательно-тошнотворно но нежизненно :-) (но это опять углубление в дивнизм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llandaff Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вот недавно рявкнул , играя за оркв(ФБ) "Граа" С чего бы это? А что такое "Граа"? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А что такое "Граа"? ;-) Это так типа "WAAAAGH!!" на русский переводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Блин перевод ваагха на русский само по себе надо признать девиацией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да, "Руссобит-м"(или кто-там?) еретики и подлежать экстерминатому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Не путаем девиантов и дивнюков. Первые не являються носителями смертельно опасного вируса усыхания мосКа, вторые подлежат немедленному уничтожению при выявлении. Персонал, участвовавший в уничтожении тоже подлежит ликвидации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Про Вульфа и Вильга - Даввол, а ты их живьем то видел? :D Эээ... пытаешься запугать физической расправой?:) Я "че та" не понял. :? Ты хочешь избавить общество от этих девиаций? Хорошо, изложу тезисно: 1)Смерть культу трулоса:) 2)Добрый хаос представляет угрозу только мозгам форумчан, в целом безобиден. 3)Надо культивировать и поощерять размножение флаффбанни первого рода, и всеми силами искоренять флаффбанни второго рода!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Хорошо, изложу тезисно: А можно теперь тезисно способы искоренения? А то в воздуже уже витает запах прометия, сырых сосновых дров и ржавых канделябров)) Изменено 2 июля, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Люблю запах... прометия по утрам -запах победы. Искоренение тупого манча = продвигание флафа в массы. Что до тру лосеров и Сбоев на уровне "подсознания"... ну если посмотреть на первый тезис может хватит пинать дивнюков и пора переключтить ся на Дейсвтивтельно Дивных Товарищей(можно даже дихлофосом\прометием\кандиляброй\игнором - нужное подчеркнуть)? Изменено 2 июля, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Апологетами этой девиации являются Вульф и Вильгефорц, не один пост потратившие на пустые споры во спасение собственной психики :) Боюсь, что мне приписывают несуществующее на фоне дружбы с Вульфом. Но впрочем подпишу всё что угодено, только сапогами не бейте =) И вообще, поразмыслив, я пришёл к выводу, что некоторые ммм... тезисы Даввола вполне справедливы. Но скорее как исключения. Встречаются подростки, которые бегают с мечами по полю и вопят "за императора". Что касается брэнда V&W, то мы я так понимаю в то время были просто первыми яркими представителями Хаоса(а точнее флуда) на форуме, поэтому у некоторых наш с В. откровенный и закамуфлированный стёб отложился в уме, как некое противоестественное увлечение вархаммером(т.е. "дивнизм"). Изменено 2 июля, 2007 пользователем человекпаук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Эээ... пытаешься запугать физической расправой?:) Нет, просто их реальная ипостась под определение "добрый хаос" никак не подходит. Вульф - злой хаос. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Что до тру лосеров и Сбоев на уровне "подсознания"... ну если посмотреть на первый тезис может хватит пинать дивнюков и пора переключтить ся на Дейсвтивтельно Дивных Товарищей(можно даже дихлофосом\прометием\кандиляброй\игнором - нужное подчеркнуть)? Господа Модераторы! Товаристч просит! Дайте ему бан! :P Я нихрена не понимаю, что тты пытаешся сказать. Понял только что бана просишь... Касательно банни и манчей. Есть два типа банни: - незамарачивающийся человек, который играет в свое удовольствие, играет чем нравиться, кидает кубики, берет бешенные комбы, зубоскалит насчет своей тряпошности и радостно встречает нового оппонента будь то хоть Термилимит, хоть массмонстра. - злобный, закомплексованный зверек, который свою неспособность выиграть (часто мнимую или ввиду комплексов) маскирует флафовостью и презирает всех, кто эту флаффовость несоблюдает (то есть вообще всех). Первые - естественный путь эволюции любого игрока, ставящего перед собой целью отдохнуть и поиграть, а не натянуть кажого второго. Способны иногда показывать зубы, но сами же этого не любят и считают излишним ( выиграл, проиграл, какая разница? Весело же было...). Вторые - результат трудного детсвтва/приобретенных комлпексов. Общение с данным типом неприятно и противопоказано нормальному человеку. Есть два типа игроков типа "манч": да собственно вы их знаете. Читайте выше. Только они заточены под победу. Одни выигрывают, потому шта это турнир и не гоже благородному Дону болтаться внизу хит-парада. Вторые - потому шта хотят крови и вообще пытаються самореализоваться таким смешным способом. С первыми играть всегда приятно. Со вторыми нет. Вывод - если ты закомплексованное чмо, то хоть ты усрись. но так закомплексованным чмом и останешся. :D Вывод номер два: играйте спокойно и получайте уДАВВОЛствие. :P P.S. For the Dark Gods!!! :image155: [Добавлено позже] Боюсь, что мне приписывают несуществующее на фоне дружбы с Вульфом. Но впрочем подпишу всё что угодено, только сапогами не бейте =) И вообще, поразмыслив, я пришёл к выводу, что некоторые ммм... тезисы Даввола вполне справедливы. Но скорее как исключения. Встречаются подростки, которые бегают с мечами по полю и вопят "за императора". Что касается брэнда V&W, то мы я так понимаю в то время были просто первыми яркими представителями Хаоса(а точнее флуда) на форуме, поэтому у некоторых наш с В. откровенный и закамуфлированный стёб отложился в уме, как некое противоестественное увлечение вархаммером(т.е. "дивнизм"). Ммм? Отмазки пошли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Ммм? Отмазки пошли? :D Умри дивный ! :image155: P.S. С уважением, за Святую Империю. ;) :D Изменено 2 июля, 2007 пользователем человекпаук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Боевой йош, выросший и тренированный без помощи Степана и лучший друг и сосед каждого поедателя гамбургеров. Делайте ставки, господа.... :D З.Ы. Когда эти двое загрызут друг друга, я останусь самым безумным из старожилов форума...муа-ха-ха...зайцы форева!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Что мы не разучились делать, так это профессионально зафлуживать любую тему. ;) ЗЫ. То, что три последних поста написаны ежиком, пауком и кроликом - ЭТО НОРМАЛЬНО ? =) Изменено 2 июля, 2007 пользователем человекпаук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Боюсь, что мне приписывают несуществующее на фоне дружбы с Вульфом. Отмазыватся поздно, мои данные из очень надежных источников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ЗЫ. То, что три последних поста написаны ежиком, пауком и кроликом - ЭТО НОРМАЛЬНО ? =) сдаётся мне тут галюциногенами злоупотребляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Интересная темка... Как хорошо что я отношусь к ещё неописанному типу... Арми чейнджер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Интересная темка... Как хорошо что я отношусь к ещё неописанному типу... Арми чейнджер... Давно ты уже и описан и хуже..Про таких как ты уже фильм 4-го числа выходит :P ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Хе Хе... Ну ка всегда. Кто виноват вроде все уже разобрались, впрочем кмк этого и не имело смысла делать. Проблемма в чем? приходит человек и спрашивает: "Какую армию взять чтобы всех рвать?" - это нормально побеждать приятней чем проигрывать(хотя бывают исключения о которых уже писали). Кода приходит кто-то и говорит ему что в вахе главное не победа, а участие, и фан.... в теме уже есть пара постов типа РТФМ и еще штук пять с предложением ассолт лимита. А принципе это тоже нормально. А вот не нормально когда отыгрывающих свои роли называют за глаза идиотами, я этого понять не могу. Мы ведь не в шахматы(ой щас больно будит) играем, мы играем в ваху где есть не только эффективные ход и 2 комплекта фигур разных цветов, но еще и огромное количество ярких индивидуальных рас. Н о иэто бы было нормально если бы после этого те же кто шпынял дивных, не ругались на манч. Вот примерно как-то так. Дивнизм и Манч как палка о двух концах - и истина где-то по середине. Хотите больше красивых разнообразных армий не чуждых беку, измините свое отношение к тем для кого бек является не последней составляющей вахи(конечно есть клинические случаи, но как говроиться в семье не без урода). Напишите несколько статей и гайдов где помимо математичекой и практической эффективности отрядов будут также расписаны бековые моменты (например как в гайде по Эльдар). В общем весь этот поток сознания своджится к простой истине: "Что посеишь, то и пожнешь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти