Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Психологические девиации

davvol

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Тип -

Имеперец обыкновенный

Страшное психическое отклонение. На ранних стадиях пациент кричит За Императорские слова, тем самым раздражая оппонента. Это первый симптом. Если моментально не применить к пациенту Пицца-Пивную терапию в хорошей кампании, в дальнейшем болезнь может принять самые ужасные формы. Имперец обыкновенный начинает всерьез верить в Доброту Империи, в то Хаос/Алиены - злые падонки и если не пресечь его попытки апеллировать к таким абстрактным понятиям как Добро и Зло - человек потерян. Продуть гнусным Ксеносам/Еретикам и п.р для него - страшный удар. Обычно сливание игры сопровождается криками "Я ведь добрый! Я верю в Императора! Мы не можем проиграть!" Любой мало-майски приличный представитель дизордера, давит на столах таких личностей с особо циничным рвением.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Если, например, много лет назад собирались ваховцы, то все как на подбор были адекватными и здравомыслящими, прям в учебник как пример нормального человека, то теперь, все гораздо хуже....

Эээ, я прошу прощения, но этих личностей я наблюдаю до сих пор. Здравомыслящими и адекватными я бы их не назвал. Вот **нутых в одну сторону - вполне. Как гриться шизофреник шизофренику утку на голову не наденет

2)Добрый Хаос. Свойственно исключительно для Москвы. Наиболее психологически интересное отклонение. Жертвы этой девиации были воспитаны как правило в кондовых семьях, с жестко усвоенными моральными нормами. И когда такая психика начинает играть за абсолютных мразей, коими является хаос, то она пытается амортизировать удар нанесенный внутреннему миру, путем полной подмены понятий в психике играющего. Если говорить проще, хорошие сладкие мальчики не могут играть за отвратительных ублюдков. Последних надо обязатетельно оправдать и превратить в нечто радужное и хорошее, максимально опустив всех остальных. Апологетами этой девиации являются Вульф и Вильгефорц, не один пост потратившие на пустые споры во спасение собственной психики:)

Надо так же уточнить что эта девиация никак не связана с настоящей, настольной вахой, и проявляется только в мозговых излияниях ее адептов:)

Вот уж неправда ваша! Наша цель - соврещение душ и поставка адептов Хаоса на поточной основе. Использование бренда "Добрый Хаос" есть лиш средство, между прочим, одобренное Четверкой Совета Директоров в письменной форме (приказ СМ-789/234 "Об использовании бренда "Добрый Хаос на планете Земля").

Пока что наши результаты одни из самых высоких в мире и мы уже третий сезон подряд держим звание "Лучший продавец".

хорошие сладкие мальчики не могут играть за отвратительных ублюдков.

Вот видиш, зайка, и ты поддался Слаанешу. В общем надувайте баб - мы едем в Питер!

P.S. Майор, за разглашение коммерческой тайны будет подвержен коллективному наказанию. Противный...

Изменено пользователем Woice from Warp

Не скажу про трулосеров, но остальные девианты ни разу не вспотели. Мы вообще не паримся из-за игрушечных солдатиков. А В. сейчас строчит ответ ЧемберДаву :P Фанаты и группа поддержки может начинать размахивать флагами и запускать девочек в школьной форме. Добрый Хаос за всеобщую любовь. Мэйк лав нот вор.

З.Ы. Да, мне уже звонили и теперь я верю в Добрый Хаос :D

Поста CHAOS_Stich'a не понял в принципе.

Постоянно воплю что-то в стиле "За Императара!" или "За Расса!" или "В соотвтсвии с вященным томом Кодекс Астартес отряд Альфа занимает квадрат №х".... хотя вот когда играю Слаанешитами, вообще не кричу, ну только иногда подмигну как-нибудь - редко имим играю не люблю этих падонков и армиия соответсвенно не равзита. Когда играю дарками, просто ухмыляюсь все вермя. А когда Эльдарами гамаю частенько изрекаю что-то в стиле "Асурян направь мой клинок" или еще что-то в этом стиле. Вот недавно рявкнул , играя за оркв(ФБ) "Граа" С чего бы это?

Впрочем если опопнента такие выпады напрягают держу себя в руках.

На счет пива есть неприятный опыт развала комьпьетрно игрового комьюнити по причине того что одни хотеле только бухать, другие играть и иногда бухать. Поэтому как-то остерегаюсь, да и вообще я все чаще молоко вне дома.

Я безмерно рад что темf данная никого кроме тру лоссеров не напрягает. Тру лоссеров я правда в живую не видел и считаю их существование мифом. :)

А если тема никого так сказать не напрягает, то че ее обсуждать? :D

Изменено пользователем Kor Kant

Тип -

Имеперец обыкновенный

Страшное психическое отклонение. На ранних стадиях пациент кричит За Императорские слова, тем самым раздражая оппонента. Это первый симптом. Если моментально не применить к пациенту Пицца-Пивную терапию в хорошей кампании, в дальнейшем болезнь может принять самые ужасные формы. Имперец обыкновенный начинает всерьез верить в Доброту Империи, в то Хаос/Алиены - злые падонки и если не пресечь его попытки апеллировать к таким абстрактным понятиям как Добро и Зло - человек потерян. Продуть гнусным Ксеносам/Еретикам и п.р для него - страшный удар. Обычно сливание игры сопровождается криками "Я ведь добрый! Я верю в Императора! Мы не можем проиграть!" Любой мало-майски приличный представитель дизордера, давит на столах таких личностей с особо циничным рвением.

Хуже всего то. что подобные типы переносят свое отношение к армии, с которой играют на противника, т.е. он в их глаза становится "мерзким подлым хаоситом" и, как следствие, это МОЖЕТ служить оправданием для различных уловок и прочих выходок.

Вообще "добрый Хаос" это конечно оксюморон совершеннейший. Уж Хаосу вообще все это совершенно индифферентно - Бобро, Осло, Бабло... Просто (как немного обнаруживший себя во втором пунктике :-) считаю что стоит разделять изначальный Хаос и Хаосмаринов с последователями Хаоса. Хаосу все равно. Хаосмарину - нет. Но изображать хаосмаров как непрерывно рубящих головы подчиненным ("Час казни") или уничтожающих легионы Титанов ("Дарк Адептус") только ради своей прихоти... Кроваво, увлекательно-тошнотворно но нежизненно :-) (но это опять углубление в дивнизм?)

А что такое "Граа"? ;-)

Это так типа "WAAAAGH!!" на русский переводится.

Да, "Руссобит-м"(или кто-там?) еретики и подлежать экстерминатому!

Не путаем девиантов и дивнюков. Первые не являються носителями смертельно опасного вируса усыхания мосКа, вторые подлежат немедленному уничтожению при выявлении.

Персонал, участвовавший в уничтожении тоже подлежит ликвидации.

Про Вульфа и Вильга - Даввол, а ты их живьем то видел? :D

Эээ... пытаешься запугать физической расправой?:)

Я "че та" не понял. :?

Ты хочешь избавить общество от этих девиаций?

Хорошо, изложу тезисно:

1)Смерть культу трулоса:)

2)Добрый хаос представляет угрозу только мозгам форумчан, в целом безобиден.

3)Надо культивировать и поощерять размножение флаффбанни первого рода, и всеми силами искоренять флаффбанни второго рода!:)

Хорошо, изложу тезисно:

А можно теперь тезисно способы искоренения?

А то в воздуже уже витает запах прометия, сырых сосновых дров и ржавых канделябров))

Изменено пользователем Rizolder

Люблю запах... прометия по утрам -запах победы.

Искоренение тупого манча = продвигание флафа в массы.

Что до тру лосеров и Сбоев на уровне "подсознания"... ну если посмотреть на первый тезис может хватит пинать дивнюков и пора переключтить ся на Дейсвтивтельно Дивных Товарищей(можно даже дихлофосом\прометием\кандиляброй\игнором - нужное подчеркнуть)?

Изменено пользователем Andreas Terror

Апологетами этой девиации являются Вульф и Вильгефорц, не один пост потратившие на пустые споры во спасение собственной психики :)

Боюсь, что мне приписывают несуществующее на фоне дружбы с Вульфом. Но впрочем подпишу всё что угодено, только сапогами не бейте =)

И вообще, поразмыслив, я пришёл к выводу, что некоторые ммм... тезисы Даввола вполне справедливы. Но скорее как исключения. Встречаются подростки, которые бегают с мечами по полю и вопят "за императора".

Что касается брэнда V&W, то мы я так понимаю в то время были просто первыми яркими представителями Хаоса(а точнее флуда) на форуме, поэтому у некоторых наш с В. откровенный и закамуфлированный стёб отложился в уме, как некое противоестественное увлечение вархаммером(т.е. "дивнизм").

Изменено пользователем человекпаук

Эээ... пытаешься запугать физической расправой?:)

Нет, просто их реальная ипостась под определение "добрый хаос" никак не подходит. Вульф - злой хаос. :D

Что до тру лосеров и Сбоев на уровне "подсознания"... ну если посмотреть на первый тезис может хватит пинать дивнюков и пора переключтить ся на Дейсвтивтельно Дивных Товарищей(можно даже дихлофосом\прометием\кандиляброй\игнором - нужное подчеркнуть)?

Господа Модераторы! Товаристч просит! Дайте ему бан! :P

Я нихрена не понимаю, что тты пытаешся сказать. Понял только что бана просишь...

Касательно банни и манчей. Есть два типа банни:

- незамарачивающийся человек, который играет в свое удовольствие, играет чем нравиться, кидает кубики, берет бешенные комбы, зубоскалит насчет своей тряпошности и радостно встречает нового оппонента будь то хоть Термилимит, хоть массмонстра.

- злобный, закомплексованный зверек, который свою неспособность выиграть (часто мнимую или ввиду комплексов) маскирует флафовостью и презирает всех, кто эту флаффовость несоблюдает (то есть вообще всех).

Первые - естественный путь эволюции любого игрока, ставящего перед собой целью отдохнуть и поиграть, а не натянуть кажого второго. Способны иногда показывать зубы, но сами же этого не любят и считают излишним ( выиграл, проиграл, какая разница? Весело же было...).

Вторые - результат трудного детсвтва/приобретенных комлпексов. Общение с данным типом неприятно и противопоказано нормальному человеку.

Есть два типа игроков типа "манч": да собственно вы их знаете. Читайте выше. Только они заточены под победу. Одни выигрывают, потому шта это турнир и не гоже благородному Дону болтаться внизу хит-парада. Вторые - потому шта хотят крови и вообще пытаються самореализоваться таким смешным способом.

С первыми играть всегда приятно. Со вторыми нет.

Вывод - если ты закомплексованное чмо, то хоть ты усрись. но так закомплексованным чмом и останешся. :D

Вывод номер два: играйте спокойно и получайте уДАВВОЛствие. :P

P.S. For the Dark Gods!!! :image155:

[Добавлено позже]

Боюсь, что мне приписывают несуществующее на фоне дружбы с Вульфом. Но впрочем подпишу всё что угодено, только сапогами не бейте =)

И вообще, поразмыслив, я пришёл к выводу, что некоторые ммм... тезисы Даввола вполне справедливы. Но скорее как исключения. Встречаются подростки, которые бегают с мечами по полю и вопят "за императора".

Что касается брэнда V&W, то мы я так понимаю в то время были просто первыми яркими представителями Хаоса(а точнее флуда) на форуме, поэтому у некоторых наш с В. откровенный и закамуфлированный стёб отложился в уме, как некое противоестественное увлечение вархаммером(т.е. "дивнизм").

Ммм? Отмазки пошли? :D

Ммм? Отмазки пошли? :D

Умри дивный ! :image155:

P.S. С уважением, за Святую Империю. ;) :D

Боевой йош, выросший и тренированный без помощи Степана и лучший друг и сосед каждого поедателя гамбургеров. Делайте ставки, господа.... :D

З.Ы. Когда эти двое загрызут друг друга, я останусь самым безумным из старожилов форума...муа-ха-ха...зайцы форева!!!! :P

Что мы не разучились делать, так это профессионально зафлуживать любую тему. ;)

ЗЫ. То, что три последних поста написаны ежиком, пауком и кроликом - ЭТО НОРМАЛЬНО ? =)

Боюсь, что мне приписывают несуществующее на фоне дружбы с Вульфом.

Отмазыватся поздно, мои данные из очень надежных источников :D

ЗЫ. То, что три последних поста написаны ежиком, пауком и кроликом - ЭТО НОРМАЛЬНО ? =)

сдаётся мне тут галюциногенами злоупотребляют :)

Интересная темка... Как хорошо что я отношусь к ещё неописанному типу... Арми чейнджер...

Давно ты уже и описан и хуже..Про таких как ты уже фильм 4-го числа выходит :P ...

Хе Хе...

Ну ка всегда.

Кто виноват вроде все уже разобрались, впрочем кмк этого и не имело смысла делать.

Проблемма в чем? приходит человек и спрашивает: "Какую армию взять чтобы всех рвать?" - это нормально побеждать приятней чем проигрывать(хотя бывают исключения о которых уже писали).

Кода приходит кто-то и говорит ему что в вахе главное не победа, а участие, и фан.... в теме уже есть пара постов типа РТФМ и еще штук пять с предложением ассолт лимита. А принципе это тоже нормально.

А вот не нормально когда отыгрывающих свои роли называют за глаза идиотами, я этого понять не могу. Мы ведь не в шахматы(ой щас больно будит) играем, мы играем в ваху где есть не только эффективные ход и 2 комплекта фигур разных цветов, но еще и огромное количество ярких индивидуальных рас. Н о иэто бы было нормально если бы после этого те же кто шпынял дивных, не ругались на манч. Вот примерно как-то так.

Дивнизм и Манч как палка о двух концах - и истина где-то по середине. Хотите больше красивых разнообразных армий не чуждых беку, измините свое отношение к тем для кого бек является не последней составляющей вахи(конечно есть клинические случаи, но как говроиться в семье не без урода).

Напишите несколько статей и гайдов где помимо математичекой и практической эффективности отрядов будут также расписаны бековые моменты (например как в гайде по Эльдар).

В общем весь этот поток сознания своджится к простой истине: "Что посеишь, то и пожнешь."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...