Галахад Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ну дык загнал его - и всё хорошо) Так что действительно, не такой плохой подарок, хотя пыль конечно ж надо было помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я просто, чо гуглить-то стал? Я могу понять, например, когда ТС в поте лица искал подарок, состоящий из батлфорса, паковал его с любовью высылал и т.д. (но скорее-то всего нет, да даже если и да...), а ему приходит открытка, мол "всего вам хорошего, держитесь там"... Но тут-то совершенно другой, возможно даже клинический случай! Минька лимитная - к спец. аддону ЛОТР - War in the north. Без диска с игрой НЕ ПРОДАВАЛОСЬ! Сам зверюг хорош - огромный 23 см (возьмите линейку!) и хочет закусить Гимли! И блин, короче я в шоке ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) И кто-нибудь знает куда пропала тема с инструкцией как не надо дарить подарки на новый год? Предлагаю внести ссылку в FAQ по дарам Императора, ведь снова утонет Кстати, оп получил в подарок строго первый же пункт из моего списка) Изменено 9 января, 2017 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux1ska Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) ТС, сам-то, что подарил, если уж уходим в тему "ты - мне, я - тебе".? Мои подарки на почте лежат. Да, может они не супер дорогие, но я старался учесть пожелания одариваемых и прошелся не по одному магазину. Выбор у меня занял так же больше 15 минут. Мне, в принципе, нравится Властелин колец, книга и фильмы. Но я не фанат вселенной, и для меня эта "коллекционная" вещь никакой ценности не представляет. На полку я ничего не собираю, и для меня ситуация превратилась в "куда бы мне теперь это деть". Она никакая не редкая, она шла в довесок к весьма посредственной игре. Дело не в том что я не получил что хотел. А в том, что он наплевательски и по свисни подошел к вопросу. И в очередной раз, черт побери, он просто тупо взял с полки старую хрень и сунул в коробку. Встал со стула, дошел до полки, прикинул что ему меньше нужно, и сунул в чертову коробку. Почему все игнорируют этот факт и указывают на мою меркантильность? И я мог бы по вашей коллективной логике взять, и начать рассылать например модели 5 летней давности, на которых я учился красить. А что? Подарок же! А вы что хотели что нибудь интересное для вас? А вот нет! Нравится вышивать? получай десантника. Нравится в шахматы играть? получай десантника! И только попробуй сказать что тебе не понравилось. Изменено 9 января, 2017 пользователем Flux1ska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) ну я тоже тут ругался на полученный дар,побугуртил немного да и забил. в следующем году буду опять участвовать...не мне, так я сделаю ко му нибудь приятно на новый год ))) Пы.Сы Император ещё пришлет мне мой батлфорс я буду хороше себя вести в 17 том :D Изменено 9 января, 2017 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ну я тоже тут ругался на полученный дар,побугуртил немного да и забил. в следующем году буду опять участвовать...не мне, так я сделаю ко му нибудь приятно на новый год ))) Пы.Сы Император ещё пришлет мне мой батлфорс я буду хороше себя вести в 17 том :D Как бы Вам сказать... Слова "Император" и "17й" к сожалению не очень удачно сочетаются :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Пояснить можно,а то чет не понял я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Пояснить можно,а то чет не понял я Намек на 1917 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Предлагаю на будущее примерную форму к хотелкам, например Что я хочу в подарок: 1) Батлфорс чебурашек 2) Золотые зубы 3) Шашку Будённого В случае невозможности выслать мне указанные выше подарки, прошу компенсировать деньгами в сумме 1 000 000 рублей, 00 копеек. В случае невозможности компенсировать подарок деньгами-изыйди чернь! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 вообще я согласен с автором темы. данный пользователь действительно выглядит подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Лично мне бы такой подарок, как у ТС понравился. Правда, тут есть загвоздка - я люблю краивые миньки просто на полку красить. В данном же случае да, понимаю чувства автора. Короче говоря, ситуация двоякая. Я сам в прошлом году отправил подарок "не очень" из за того, что на работе траблы с зп были, и сильно переживал за одариваемого. В этом году попытался учесть ошибки пррошлого. Учитывая то, какие подарки подарил наш даритель другим людям, думаю что он все таки не на отвяжись дарил, а искренне верил что приносит радость - не стоит его винить. Это как носки получить на 23 февраля от бабушки. Понимаешь, что роде бы и не нужны они тебе особо, да и еще одна пра с прошлого года лежит, но человек старалс сделать приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 вообще я согласен с автором темы. данный пользователь действительно выглядит подозрительно. Подарки от данного пользователя уже были не только топикастеру и легко ищутся в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я боюсь что он даром никому не нужен И если ты мне как нибудь упадешь, получишь свое заветно весло =)) Не упаду, я не участвую в "дырах императора", как раз по этим самым причинам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Не упаду, я не участвую в "дырах императора", как раз по этим самым причинам. =) Но если ты хорошо и правильно попросишь... все возможно. Может и весло тебе перепадет. Или веслом, это как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Хз, я просил медведя в позапрошлом-пришёл медвед :D Отсюда вывод- у кого то слишком большие запросы ;) Хочешь- пойди и купи, а не жди как толстый ребёнок от деда мороза за стишок новенький айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Но если ты хорошо и правильно попросишь... все возможно. Может и весло тебе перепадет. Или веслом, это как повезет. Ты мелочный и завистливый тип, Книгга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ты мелочный и завистливый тип, Книгга! В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я топикстартера очень понимаю))) мне два года подряд присылали подарки, так сказать, на от****сь, ему хотя бы пыльную, но хорошо покрашенную подарили, а мне то кучка литья штернгардов некомплектных, то собранных девастаторов волков, залитых грунтом из баллона просто вот по самое не хочу)) и ведь странно, от товарища С3тро этого другим может и не фантастические, но хотя бы вменяемые подарки прилетели)) Я при подборе подарков руководствуюсь принципом "дари то, чего хочется самому") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В чем? Во всём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Тут даже не дело что тебе подарили,а как подарили... Литье и не комплект?окей пойдет на битсы.Говнообмаз?окей отмою и перекрашу...Но ведь можно же там открытку придожить,магнитик например...этоже вроде никак не дорого и не запарно. Мне кстати мой даритель писал что открытку отдельно отослал...вот нет ее до сих пор,а письма такто быстро идут.Вывод подарок на от.....ь,лишбы отчитаться. Изменено 10 января, 2017 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я что-то упустил или в том году такого бурления не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я что-то упустил или в том году такого бурления не было? В том году объективно одаряемым не по теме забугуртил, на что ему указали и все стихло. С этом ситуация интересней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я отправил подарок и успокоился. Вроде получатель доволен. Я сам ещё не получил подарка и не бугурчу. Разные ситуации и все в этом духе. Странные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) В этом году юбилейная акция))) ради такого случая можно было и постараться)) Магнитик! Если честно, я живя в Москве, НЕ знаю, где мне купить магнитик с видами города, купил в самый последний момент на почте(((( Изменено 10 января, 2017 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 правильный ход. Открытки и магнитики с видами города есть всегда на главпочтамте. Ну и в отделениях покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти