Flux1ska Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Забрал сегодня подарок от s3tro Внутри оказалась открытка, бенгальские огни и огромный тролль! Хотя знаете, я тут подумал ,и все таки решил высказаться. Есть люди которые участвуют в этой акции чтобы порадовать кого то, поучаствовать в жизни сообщества, и по большом количеству других хороших причин. А кто то просто хочет набрать побольше ништяков. Вот товарищ s3tro мне кажется как раз из таких. Он просто отправил мне стоящую у него на полке годами ( о чем свидетельствует толстенный слой пыли на фигурке) ненужную ему вещь, зная что в обмен скорее всего получит что то нужное и интересное. Предвидя возможные вопросы, эта фигурка шла в коллекционной версии игры аж 2011 года выпуска. Когда отправляете что то, ориентируйтесь на указанные интересы. Подарок же не обязательно должен быть дорогим и большим, он должен доставить радость. А это печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Посмотри какие подарки он подарил другим участникам,и что о них пишут Видимо что-то пошло не так,обстоятельства бывают разные,у меня вообще зп на 1.5 месяца задержали,он решил одарить 5ть человек и возможно тоже появился какой-то форс мажор То что это не оправдало твоих ожиданий это не значит что плохой подарок\радость не доставил-посмотри другие плохие подарки,еще можеш для интереса сравнить прошлые года,некоторым орководам у которых 100 орков или вампироводам у которых по 50 скелетов присылают 1ну модельку орка или скелета,это очень радостно Написать то что я собираю космических волков-умница,но нет у человека в загашнике космических волков,нет возможности купить космических волков,сроки раздачи адресатов подгорели,поэтому он берет миньку которая у него стояла на полке с 2011,для него она красивая,большая и антуражная,не просто запаковывает,а пишет открытку ,ну мож не так тебе повезло, не положили тебе до кучи шоколадку,но я например после того как отравился шоколадом в прошлом году тоже не отправляю шоколад-только чай,он лучше переносит условия доставки и валяние по почттампам Мир суров,тебе повезло получить то что на твой взгляд тебе не очень понравилось,но это каждый проходил и не раз,и у тебя еще не такой и плохой подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux1ska Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Посмотри какие подарки он подарил другим участникам,и что о них пишут Видимо что-то пошло не так,обстоятельства бывают разные,у меня вообще зп на 1.5 месяца задержали,он решил одарить 5ть человек и возможно тоже появился какой-то форс мажор То что это не оправдало твоих ожиданий это не значит что плохой подарок\радость не доставил-посмотри другие плохие подарки,еще можеш для интереса сравнить прошлые года,некоторым орководам у которых 100 орков или вампироводам у которых по 50 скелетов присылают 1ну модельку орка или скелета,это очень радостно Написать то что я собираю космических волков-умница,но нет у человека в загашнике космических волков,нет возможности купить космических волков,сроки раздачи адресатов подгорели,поэтому он берет миньку которая у него стояла на полке с 2011,для него она красивая,большая и антуражная,не просто запаковывает,а пишет открытку ,ну мож не так тебе повезло, не положили тебе до кучи шоколадку,но я например после того как отравился шоколадом в прошлом году тоже не отправляю шоколад-только чай,он лучше переносит условия доставки и валяние по почттампам Мир суров,тебе повезло получить то что на твой взгляд тебе не очень понравилось,но это каждый проходил и не раз,и у тебя еще не такой и плохой подарок Это все чушь слоновья. Что значит в загашнике? давайте будем друг другу хлам старый рассылать. Отправить в подарок бу вещь,которая валялась у тебя не один год, тем более даже не вытерев ее от пыли (!!) это свинство. Что получается, что если обстоятельства у человека, надо какую нибудь ерунду запихать, лишь бы отправить? У меня было в интересах например написано малифо. Там модельку реально можно купить за 600 рублей. Если не можешь потянуть столько подарков, то зачем отправлять столько заявок? И если бы в посылке был маленький бедный гаминчик полтора сантиметра размером я был бы очень рад, потому что это напрямую связанно с моими интересами. Вот ты играешь в фб, а я тебе пришлю весло. Лежало знаешь у меня на балконе весло. Хорошее такое, качественное, но мне оно уже не нужно. Но тот кто любит байдарки, был бы ему очень рад. А ты будешь? И по поводу ожиданий. Даже когда я раньше играл в ваху, я не ждал лендрайдеров и батлфорсов, хотя многие их получали. МНе вот, например, в прошлом году пришел отлично покрашенный библиарий Гвардии ворона, шоколадка и бандана с аквиллой. Не много, не дорого, зато в точку. И видно, что человек старался, можно сказать душу вложил.Я не жду большого и дорого. Я жду что человек как минимум заморочится подготовить что то именно для меня. В этом вроде как и смысл. Изменено 8 января, 2017 пользователем Flux1ska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Это все чушь слоновья. Что значит в загашнике? давайте будем друг другу хлам старый рассылать. Отправить в подарок бу вещь,которая валялась у тебя не один год, тем более даже не вытерев ее от пыли (!!) это свинство. Что получается, что если обстоятельства у человека, надо какую нибудь ерунду запихать, лишь бы отправить? У меня было в интересах например написано малифо. Там модельку реально можно купить за 600 рублей. Если не можешь потянуть столько подарков, то зачем отправлять столько заявок? И если бы в посылке был маленький бедный гаминчик полтора сантиметра размером я был бы очень рад, потому что это напрямую связанно с моими интересами. Вот ты играешь в фб, а я тебе пришлю весло. Лежало знаешь у меня на балконе весло. Хорошее такое, качественное, но мне оно уже не нужно. Но тот кто любит байдарки, был бы ему очень рад. А ты будешь? И по поводу ожиданий. Даже когда я раньше играл в ваху, я не ждал лендрайдеров и батлфорсов, хотя многие их получали. МНе вот, например, в прошлом году пришел отлично покрашенный библиарий Гвардии ворона, шоколадка и бандана с аквиллой. Не много, не дорого, зато в точку. И видно, что человек старался, можно сказать душу вложил.Я не жду большого и дорого. Я жду что человек как минимум заморочится подготовить что то именно для меня. В этом вроде как и смысл. Как бы нечего тут вообще вести разговор,если ты конструктивно ничего понимать не хочеш,хочеш просто пописать,создай отдельную темку,или даже такая есть,темка для отзывов. Насчет загашника-у меня например 3 коробки лежит с литниками,литьем и прочей полезностью,насчет весла-да,мне тоже приходило нечто подобное веслу,до сих пор в шкафу лежит,и еще раз повторюсь что иногда такое бывает,в прошлом году тебе подарили в точку,в этот раз мимо,но если ты просто хочеш повайнить,то разговаривать с тобой особо не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux1ska Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Как бы нечего тут вообще вести разговор,если ты конструктивно ничего понимать не хочеш,хочеш просто пописать,создай отдельную темку,или даже такая есть,темка для отзывов. Насчет загашника-у меня например 3 коробки лежит с литниками,литьем и прочей полезностью,насчет весла-да,мне тоже приходило нечто подобное веслу,до сих пор в шкафу лежит,и еще раз повторюсь что иногда такое бывает,в прошлом году тебе подарили в точку,в этот раз мимо,но если ты просто хочеш повайнить,то разговаривать с тобой особо не о чем. Я изначально просто свое мнение высказал, и тебя никто собственно ничего не просил говорить. а твое " не о чем вести разговор" и прочее бла бла даже в серьез сложно воспринимать, потому что "конструктивного" ты ничего не написал. Тебе пришло что то хорошее,ты доволен. Пришло бы что то плохое, ты был бы другого мнения. Изменено 8 января, 2017 пользователем Flux1ska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Может людям сложно определить что значит хороший подарок? Особенно тем кто первый раз учавствует. Я понял только когда получил убер крутой подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Хотя знаете, я тут подумал ,и все таки решил высказаться. Есть момент который связан и с дарителем и с одаряемым. Вот я получил троих. Из них только один человек указал интересы. Я попытался в них попасть. Двое других не указали ничего, пришлось слать наугад. Надеюсь действительно хоть чуть-чуть угадал. Сам я указываю свои пожелания. Но как показывает практика... Один раз мне прислали вроде "по пожеланиям" но это тянуло на откровенное издевательство. Зато другой даритель прислал не по указанным увлечениям, но не зная меня умудрился попасть на 101%. Слали и как ты писал по принципу "прими Боже что нам не гоже" и даже без поздравлений. Как писал раньше Самурай, зачастую куда важнее не столько стоимость и размер подарка, сколько понимание отправителя, что он шлет подарок. А вот с этим каждый год все хуже и хуже я смотрю. Забывают об поздравлениях, лень вложить копеечный магнитик (особенно неприятно если отправитель с небольшого или дальнего города). Не знаю как других, но мне больше всего не нравиться когда к акции подходят "механически", словно рядовой "слепой обмен". И да, в акции есть те, кто думает разослать 3-4 копеечных подарка и попасть в ответ на баттлфорс. Но такие тут надолго не задерживаются, карма видать мешает. Изменено 8 января, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 На самом деле, ситуация нормальная. Однажды получил набор открыток о городе, который никогда не видел. 100 рублей и разочарование в людях. Получал хреново покрашенную миньку не один раз. И это происходит раз за разом и не только со мной и будет повторяться. Что делать с этим? А ничего не сделаешь. Мыши плачут, колются и жрут кактус. Я дарю то, что хотел бы получить сам. Каждому. И шлю утешалки. В какой то момент принял решение слать 3 подарка и получать три в ответ - шансы получить хотя бы один нормальный подарок увеличиваются!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Честно говоря мне не понятно некое недовольство людей. Может быт у некоторых людей принято спрашивать, Вась а что тебе подарить на ( праздник выберите сами) и Вася говорит своё желание.Но как по мне это:1) не интересно, ибо пропадает интрига. И 2) попахивает за частую жмотством самого Василия( мечтаю но купить себе самому жаба душит)за исключением того случая когда человек волей случая оказывается на мели( но это в данном случае не отговорка ибо правила Даров императора: колхоз- дело добровольное : хочешь учавствуй а хочешь нет) :D При том что не забывайте , что возрастная, социальная и материальная планка участников форума разная. Хотя ради эксперимента в этом году напишу в интересах: собираю модели Mercedes в масштабе 1/1 для полного счастья не хватает w124 e500 или w116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Сам по себе скажу, что каждый год отправляю и получаю дары. В среднем по 5 штук + рассылаю утешалки. По своему опыту: Всегда старался учитывать интересы людей, дарить то, что нужно. Но, вот например, в этом году я оказался в декабре в деревне (ДЕРЕВНЯ, КАРЛ!). Там был всего 1 книжный магазин в котором я смог найти хоть что-то достойное. Побегал по магазинам и нашёл открытки (это тоже оказалось нелегко), даже отрыл человеку литого вестроянского игшника (Извиняюсь, сразу, что он не доехал, очень сам разочарован...почта есть почта). Упаковал - отправил с девушкой в Воронеж(сам лежал в больнице и никуда собственно идти не мог) и от туда уже она выслала их, отстояв в очереди ни один день (за что ей огромное спасибо). Вот вам, дорогие люди, моя ситуация этого года. Да, дары оказались может не те, что хотелось или что было раньше, но делались они с праздничным настроением к каждому одариваемому. Да и что для одного хороший подарок - для другого может нет. Наверное, людям у которых всё есть по рукой легко говорить, что подарок не тот или что человек плохой. Поэтому прежде чем писать что-то - лучше всегда спросить в личку почему так или так, а не выносить всё на всеобщее обозрение. Да, бывают и те люди, которые, как писалось раньше, желают получить выгоду. Но с каждым годом (по моему мнению) их становится меньше, как и мошенников (вспомните пару лет назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Хотя знаете, я тут подумал ,и все таки решил высказаться. А зря. Я сообщения перенесу в отдельную тему. Чтобы не портить новогоднее настроение тем, у кого все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 января, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 И кто-нибудь знает куда пропала тема с инструкцией как не надо дарить подарки на новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) И кто-нибудь знает куда пропала тема с инструкцией как не надо дарить подарки на новый год? Ну как пропала, вот она. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=225485 Там правда название поменялось при сбое, поставил где-то полчаса назад обратно. Изменено 9 января, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Хватит ныть, ААА МНЕ НЕ ПОДАРИЛИ БАТЛФОРС! =) Значит плохо вёл себя в прошлом году, Дед Мороз он всё видит и знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Весло - хороший, годный подарок! (если не древний аллюминий, конечно, а +- современный углепластик) Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Хватит ныть, ААА МНЕ НЕ ПОДАРИЛИ БАТЛФОРС! =) Значит плохо вёл себя в прошлом году, Император он всё видит и знает! поправлю ;) Весло - хороший, годный подарок! (если не древний аллюминий, конечно, а +- современный углепластик) Жду! Я участвовал в акции впервые. У меня вообще зп с ноября не было. Я поглядел, что дарят-получают другие и мне стало очень хреново на душе, что я смог отправить только то, что отправил. :( А после того, как получил просто охренительнейший дар, так и вообще совесть накрыла, завернуло в шаверму... :image017: В следующий раз буду готовиться заранее и отправлю хороший дар! :) Изменено 9 января, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux1ska Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Я не понимаю почему все начинают в меня тапками кидаться. Справедливо меня судить за то, что я тоже хотел получить что то приятное? И никак не могу достучаться, что дело то не в цене и не в размере, а в отношении. Даже не ориентируясь на указанные интересы можно угадать с подарком, главное постараться. Вот, например, несколько лет назад я хотел ваху, а мне прислали ктулху манчкин. Ну и что? Я был рад, потому что люблю эту игру, как и многие. А тут что? взял человек натурально взял с полки и прислал старую, самому ненужную вещь. Почему я должен быть рад? И то что участие добровольное, не значит что я должен быть рад любой ерунде которую достану из коробки. "Нет возможности" тоже такая себе причина. Если нет возможности, зачем тогда ввязываться? или брать столько заявок? В прошлом году мне человек в личку написал, что такое дело, опаздываю с подарком, нет денег/времени, подожди немного. И тут вот понять можно, потому что человек извинился и объяснил ситуацию. Я подарок получил аж в начале февраля, он был не большой ( специально для brok - НЕ БАТТЛФОРС), но было приятно. Приятно, что не смотря на какие то причины, человек старался, плюс отдал лично в руки. Да, я был не прав, что начал это все в не соответствующей теме, и кому то испортил новогоднее настроение. За это прошу прощения. Но в остальном я остаюсь при своем мнении. Я остался не доволен, можете как и OpenStrike ставить мне минусы. Я просто высказал свое мнение. Изменено 9 января, 2017 пользователем Flux1ska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 "вот это вот все"Я не понимаю почему все начинают в меня тапками кидаться. Справедливо меня судить за то, что я тоже хотел получить что то приятное? И никак не могу достучаться, что дело то не в цене и не в размере, а в отношении. Даже не ориентируясь на указанные интересы можно угадать с подарком, главное постараться. Вот, например, несколько лет назад я хотел ваху, а мне прислали ктулху манчкин. Ну и что? Я был рад, потому что люблю эту игру, как и многие. А тут что? взял человек и прислал старую, самому ненужную вещь. Почему я должен быть рад? И то что участие добровольное, не значит что я должен быть рад любой ерунде которую достану из коробки. "Нет возможности" тоже такая себе причина. Если нет возможности, зачем тогда ввязываться? или брать столько заявок? В прошлом году мне человек в личку написал, что такое дело, опаздываю с подарком, нет денег/времени, подожди немного. И тут вот понять можно, потому что человек извинился и объяснил ситуацию. Я подарок получил аж в начале февраля, он был вполне скромный, но было приятно. Приятно, что не смотря на какие то причины, человек старался. Да, я был не прав, что начал это все в не соответствующей теме, и кому то испортил новогоднее настроение. За это прошу прощения. Но в остальном я остаюсь при совсем мнении. Я остался не доволен, можете как и OpenStrike ставить мне минусы. Я просто высказал свое мнение. =) "мысли"может просто выдохнуть и относиться проще к жизни? ;3 Например, порадоваться самому факту получения рандомного дара от совершенно незнакомого человека. Для меня это вообще "ВАУ! ОХРЕНЕТЬ!!!! Левый перец подарил мне что-то! Уииии!!!! =3" бобер, выдыхай... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 много нытья То есть конкретно тебе лимитная миниатюра не нужна, и поэтому ты решил что человек избавился от ненужного хлама, а не решил отправить что-то ценное для себя? На миньке пыль - значит она не в коробке лежала, а на полке стояла и глаз радовала. Если минька и правда лимитка, ее на ауке продать можно. Заработать. Все приятнее, чем ныть на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Повторюсь. Отношение куда важнее. Вот я получил "дар", несколько минек, с откровенным браком из вселенной к которой я отношусь мягко говоря прохладно. Все поздравление... да не было ни поздравлений, ни пожеланий, только на клочке упаковочной бумажки никнейм (видать чтобы плюсы не забыл поставить). Вопрос, чему я должен радоваться? И второй дар. Тоже модельки, подходят постольку поскольку к указанным увлечениям. Но приходят они с открыткой, поздравлениями, и приятной мелочевкой по которой понимаешь, что это действительно Дар от далекого (географически) человека. И я искренне рад. В чем разница, ведь я получил собственно две не самые подходящие вещи в обоих случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ТС, сам-то, что подарил, если уж уходим в тему "ты - мне, я - тебе".? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А ваще щас загуглил... на ебее миня стоит от 1500 деревянных (без доставки) и высотой 23 см! Самое-то для полочки, кмк. Вы там зажрались уже что ли совсем уже? Норм подарок-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Что за миня-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Что за миня-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ИМХО, если одаряемый указывал в своей заявке на участие в акции, что играет/собирает миньки систем LoTR/Hobbit, то в таком случае лимитная миня - подарок отличный. Если не указывал, то подарок, конечно, на любителя и тут можно как попасть на 146 % во вкусы одаряемого, так и сильно облажаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти