Dehn Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Слушайте, ну уже не раз ведь прошла акция, можно прошерстить статистику и до следующей акции допустить только Хороших дарителей. Пусть друг другу подарят Правильные подарки, а все недостойные и те, кто ни разу не участвовал будут наблюдать за акцией со стороны, расплющив носы об холодные стеклянные витрины. Пиар моржика - чек; Все участники акции довольны - чек; Меньше гемора Зефу - чек; Лично я никогда не буду участвовать в подобном, потому что того же мнения, что и Галахад. А из тех, кто уже не первый раз участвует и чьими подарками уже были довольны получится уже отличная тесная команда, которая будет технично, блестяще, творчески дарить друг другу подарки и всем будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 можно все сделать гораздо проще - запретить отправлять б/у вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 можно все сделать гораздо проще - запретить отправлять б/у вещи. Идеальным было бы следующее решение: Допускаются только проверенные участники, т.е только те, чьим подарком были довольны на протяжении всего существования акции. Анонимность строго запрещена. Все участники подтверждают свою личность фотографиями с развернутым на главных страницах паспортом на уровне лица. Дополнительно подтверждается адрес регистрации. Лица без легального дохода, равно как и несовершеннолетние, не допускаются. Годовой доход подтверждается администрации справками 2-НДФЛ, отправленными курьерской службой. Администрация оставляет за собой право проверки предоставленной информации и отказа отправителю в участии по причине низкой суммы дохода. (тут надо еще как можно сильнее ограничить сроки направления справок, это дисциплинирует и прямо на этапе отбора еще отсеивает разгильдяев). Подарки перед отправкой согласовываются с администрацией путем направления фотографий существующей вещи. Внимание! Перед согласованием отправитель обязан убедиться соответствию подарка следующим требованиям: 1. Б/у подарки запрещены. 2. Контрафакт запрещен (наказание - бан по акциям навечно и направление заявления на владельца контрафакта в прокуратуру и органы МВД с просьбой провести проверку путей возникновения контрафакта у отправителя) 3. Цена подарка должна быть подтверждена чеком или заверенным нотариально договором купли-продажи / дарения (в случае приобретения не бывшего в употреблении подарка на вторичном рынке) с обязательным указанием суммы сделки. 4. Цена подарка должна составлять сумму не менее 1% годового дохода отправителя. Суммы, превышающие указанную величину, приветствуются администрацией. 5. Подарок должен быть связан с хобби (мы же хоббийный портал, в конце концов). Приветствуются - миниатюры, краски, кисточки, бэтлфорсы. Любые нарушения предыдущих пунктов караются баном на участие в акции. Администрация гарантирует, что дарители / одаряемые будут объединены по соответствию стоимости подарков. Сладости, магнитики, открытки и тому подобное - не приветствуются, на стоимость подарка не влияют, но не запрещены. Почта России - запрещена. Администрация вывешивает в соответствующей теме список разрешенных курьерских служб экспресс-доставки. Можно пока запустить так, а если нарушения будут, рассмотреть возможность оформления официального обязательства выполнять Условия акции путем направления нотариально заверенного заявления на присоединение к Публичному договору, текст которого содержит Условия акции (чтобы при нарушении можно было в судебном порядке взыскивать с отправителя всякого рода компенсации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Дехн не ерничай. От человека который не участвует в акции, это выглядит как низкопробное подзаборное хамство. Позиция "я не буду участвовать, здесь присылают всякую фигню, а я шлю хорошее" как у Гали скажем мягко... некрасивая. Основная проблема которая сложилась в акции, это не стоимость/нужность подарков, а отношение некоторых участников к акции как к нудной обязаловке, а не к празднику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Шутка хорошая, но это слишком сложно Если уж реорганизация, то по такой схеме: Участники регистрируются на сайте вишлистов и пишут несколько желаний не дороже 1-2к. Несколько, чтобы был сюрприз. В ноябре Зеф рассылает им ссылки на профили. Каждый выбирает и дарит что-то из вишлиста, добавляя по желанию что-то от себя. критикуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 дабы отделить нытьё и идеи: Как нам улучшить дары Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Дехн не ерничай. От человека который не участвует в акции, это выглядит как низкопробное подзаборное хамство. Позиция "я не буду участвовать, здесь присылают всякую фигню, а я шлю хорошее" как у Гали скажем мягко... некрасивая. Основная проблема которая сложилась в акции, это не стоимость/нужность подарков, а отношение некоторых участников к акции как к нудной обязаловке, а не к празднику. Э-э-э, я давно успел стать жупелом? Я не хочу получать ничего от людей, которых не знаю, мне от них ничего не надо. Они меня не знают, я их не знаю, мне от них ничего не нужно, и они как-нибудь обойдутся без моих подарков. Некрасивая она или нет - так я никому ничего не навязываю. А так - дарите друг другу, я разве против? Никогда не осуждал эту акцию. Вон ты тоже неоднократно возмущаешься, что тебя подарки не устраивают, и хочешь иного подхода. Невдомёк тебе, что от незнакомых людей только так и возможно. Это к сожалению абсолютно закономерно, иначе и быть не может, большинство людей любит получать, а не дарить(халява, сэр) - психология работает так - что желатели нормально одаривать оказываются в меньшинстве против желателей получать халяву. Именно это я и пытался донести, а ты понять не можешь никак. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Э-э-э, я давно успел стать жупелом? Я не хочу получать ничего от людей, которых не знаю, мне от них ничего не надо. Они меня не знают, я их не знаю, мне от них ничего не нужно, и они как-нибудь обойдутся без моих подарков. Некрасивая она или нет - так я никому ничего не навязываю. А так - дарите друг другу, я разве против? Никогда не осуждал эту акцию. Вон ты тоже неоднократно возмущаешься, что тебя подарки не устраивают, и хочешь иного подхода. Невдомёк тебе, что от незнакомых людей только так и возможно. Это к сожалению абсолютно закономерно, иначе и быть не может, большинство людей любит получать, а не дарить(халява, сэр) - психология работает так - что желатели нормально одаривать оказываются в меньшинстве против желателей получать халяву. Именно это я и пытался донести, а ты понять не можешь никак. Поздно. Ты уже стал жупелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Дехн не ерничай. От человека который не участвует в акции, это выглядит как низкопробное подзаборное хамство. Книжник, я тебе одну тему расскажу, ты только не обижайся, да? Вот эта ваша акция - если бы это был закрытый междусобойчик, ну типа там закрытой темы сборной борьбы за честь и совесть родины и прочее, оно твоё возмущение было бы понятно. Кто такие, что влезли. И вообще как и с какой стати. Но вы это всё в общем доступе обсуждаете. На форуме. И нигде табличек не повешено. Так что - кто хочет, тот и пишет. Не? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Лично я никогда не буду участвовать в подобном, потому что того же мнения, что и Галахад. Ваше мнение очень важно для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 можно все сделать гораздо проще - запретить отправлять б/у вещи. не выйдет есть очень хорошие и нужные б/у вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Но вы это всё в общем доступе обсуждаете. На форуме. И нигде табличек не повешено. Так что - кто хочет, тот и пишет. Не? пишите-пишите кое-кто уже дописался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти