Dr. Sky Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Хочу попробовать Флит Экшн на... ну предположим 1000 очков. С дредноутами и прочими блэкджэками, но по договоренности, т.е. насиловать дредботами никого не собираюсь :) Вводные условия: 1. 1к очков, море, лист публикуется заранее, миссию выбираем по договоренности. 2. Я играю за KoB. 3. Тема о необходимости ФЭ [ну уж нет]одится в соседнем разделе :) З.Ы. И да, срочности нет, давайте сначала обсудим, потом попробуем. Я свой лист армии набросал к вечеру и возможно пару вариантов. Изменено 7 января, 2017 пользователем Dr. Sky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Все же отложим до выхода новой версии правил. Не готов я тратить время на то, что улетит в трубу в марте (или не улетит, но кто знает?). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.