Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Для надежной охраны караванов нужны сетки, пилумы и псы. Обычно не особо выгодно выходит. Проще зомбаков-рейдеров по карте нафармить.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По своему прохождению (ветеран айронмен) - сунулся в хатку ведьмы-отступницы после выигранного кризиса междоусобицы. После красивого текста вайпнули командой ведьм + толпа волков + толпа пауков + толпа гулей + 2 тролля. На ветеране, парни. ИМХО Вы туда на эксперте просто не дойдете, в большинстве своем.

Че эта не дойдём, вон я на прошлой странице скрины кидал, ~10 день =)

Вообще на эксперте я заметил фигню, что там проще одеваться и качаться, как это ни странно.

Т.к больше врагов=больше экспы, они лучше одеты=больше кольчужек\ковырял

На ветеране я дольше качаюсь\одеваюсь как-то.

Из моих хроник - у меня умер единственный перспективный брода аж с двумя положительными тайтлами - Антон, сам глупейше подставил его под [с какой целью]

Был куплен НьюАнтон, намного хуже.

Изменено пользователем Галахад

У меня сейчас, дрим тим Галахада, остался только один стартовый брода, остальные бомжи :D

У меня сейчас, дрим тим Галахада, остался только один стартовый брода, остальные бомжи :D

Отринь слабость! Найми креста =)

Отринь слабость! Найми креста =)

Мне уже помогли новые альпы, еще и ипотеку дали =)

Мне уже помогли новые альпы, еще и ипотеку дали =)

Нашел пак из 11 альпов (есть у меня городишка проклятый один)

после работы пойду тестировать механику

2Куратор

ИМХО ведьминский шабаш самый легкий легендарный данж, к нему даже затачиваться в целом не надо

3-4 стрелка, сержант пракачанный и ожерелье андедское

немного проблем с анхолдами, но они обычно с разных флангов заходят

в первый ряд ставишь сержа с бро в колье

во второй стрелков и остальных, от центра к краям в порядке уменьшения резолва

я эту тему с ведьмами почти сразу проинтуичил, когда прочитал, что на чарм у них рендж

в итоге они спамят чарм в сержа или имунного или подходят ближе чтобы достать второй ряд

тут их стрелки и пыщ-пыщ

в итоге когда подбегает зверье (надеюсь волки не вызывают проблем?) ведьмы уже все

самый легкий легендарный данж, к нему даже затачиваться в целом не надо

3-4 стрелка, сержант пракачанный и ожерелье андедское

:D

хочу поделицца

Заметил такую тему комп просекает кто у тебя ДД

подсовывает наживку, а потом максит туда дубины в итоге напихивая фатиги до лимита

как результат бро с АОЕ двурой стоит и тяжело дышит :) вместо того чтобы "порхать как слон и жалить как слон"

хорошо хоть броня спасает

В результате ДД превращается в танка, с которого остальная братва сбивает вражин

вот уже несколько раз такая шляпа

Причем раньше такого не было, обычно фланг со стороны ДД сминался за пару ходов и враг сдавался (ну либо в случае с андедами

заход с фланга и аннигиляция), а теперь как-то все не так - стало даже проще по центру продавить

Дискасс? или просто так совпало?

Тоже начал челлендж.

Первая игры закончилась на первом контракте (одночерепковом) - на болоте встретил рейдеров, у которых в том числе были пика и билхук.

Во второй раз поиграл чуть подольше, но каждый бой терял по 1-2 бойца.

В третий пошло бодрее - пока на 11 дне. 8 бойцов (правда, какого-то нормального оружия и доспехов нет, но в гамбезоны первый ряд одел и закупился собаками/сетями). Помимо стартовых есть 2 могилокопателя и монах - видимо, ритуальное агентство можно открывать. Проводил пару караванов, грохнул пару пачек волков, одну паучков, сколько-то бандитов. Только один раненый и есть небольшой запас денег (800+ монет). Их сохранить или вложить в экипировку/людей?

Тоже начал челлендж.

Первая игры закончилась на первом контракте (одночерепковом) - на болоте встретил рейдеров, у которых в том числе были пика и билхук.

А мог бы быть с пикой и билхуком!! =)

Только один раненый и есть небольшой запас денег (800+ монет). Их сохранить или вложить в экипировку/людей?

Новых брод наниимай и жратву\инструменты, только ищи где подешевле.

Экипировка сама нападает с зомб\бандитов.

:D

чего смешного :)

у тебя в банде нет стрелков и сержанта?

или ты про то, что можно зайти не зная что это легендарка (я кстати не помню, там выбор на Фолл бэк есть или нет?)

я сказал, что не надо точиться в том плане, что не надо специального шмота/оружия всякого специального, как на пример

на земляных червяков или в монолит

ожерелье в принципе хорошо, но не обязательно - это просто вторая цель для отвлечения чарма, если сержант не

очень (у моего 133 резолв на 11 уровне, ему на ведьм начхать)

хочу поделицца

Заметил такую тему комп просекает кто у тебя ДД

подсовывает наживку, а потом максит туда дубины в итоге напихивая фатиги до лимита

как результат бро с АОЕ двурой стоит и тяжело дышит :) вместо того чтобы "порхать как слон и жалить как слон"

хорошо хоть броня спасает

В результате ДД превращается в танка, с которого остальная братва сбивает вражин

вот уже несколько раз такая шляпа

Ну так двурам нужно 1)тонна фата 2) передышка 3) адреналин 4) футджоб

Если тебя начали кайтить - передышка и футджобом выходишь из окружения. Или адреналин и футджоб ,если фата много

у тебя в банде нет стрелков и сержанта?

или ты про то, что можно зайти не зная что это легендарка (я кстати не помню, там выбор на Фолл бэк есть или нет?)

я сказал, что не надо точиться в том плане, что не надо специального шмота/оружия всякого специального, как на пример

на земляных червяков или в монолит

ожерелье в принципе хорошо, но не обязательно - это просто вторая цель для отвлечения чарма, если сержант не

очень (у моего 133 резолв на 11 уровне, ему на ведьм начхать)

Он считает, что 3-4 лучника - излишне.

Фолл бек там есть, я 2 страницы назад выкладывал скрин посещения ведьмы.

Изменено пользователем Галахад

Новых брод наниимай и жратву\инструменты, только ищи где подешевле.

У меня как раз в стартовом городке это всё по цене ниже рыночной - немного затарился.

А мог бы быть с пикой и билхуком!!

Я тоже сначала так подумал!

Изменено пользователем Бернхард

В стартовом городе всегда так на старте и некоторое время спустя. Потом уже набегают басмачи и цены подскакивают.

Если тебя начали кайтить - передышка и футджобом выходишь из окружения. Или адреналин и футджоб ,если фата много

тут дело вот в чем, что мне показалось, что изменился АИ

ранше было как: враги подходили, я врывался секирой вжих, на следующий ход вжих- ***к и фланг зачищен

а теперь: один жертва подходит, ты его шмяк, тебя окружают и дубинками, дубинками и дело затягивается

проблема даже не втом, что убивают, а в том что темпа нет и вражина рушится не каскадом по морали, а тупо надо убивать,

а это время, деньги на ремонт, лучники/метатели убегают

Он считает, что 3-4 лучника - излишне.

ну хз

так-то конечно в лейте они вообще не нужны, пришел - лицо сломал и ага, но

стартовому братухе компания нужна? - нужна, луки в игре есть? - есть

гобло погонять прикольно, людям арбалетчиков выстегнуть

4-ре может и много

3-и нормально

Фолл бек там есть, я на предыдущей странице выкладывал скрин посещения ведьмы.

тем более, увидел состав/уровень принимающей делегации - меч к носу приложил - принял решение

Дискасс? или просто так совпало?

В патч ноутах указано только улучшенную работу АИ против стрелков.

Только один раненый и есть небольшой запас денег (800+ монет). Их сохранить или вложить в экипировку/людей?

Лучше копить, если только не продают побитые кольчуги по 100-150 золотых. 80% нужные вещей бегают по карте, их нужно только отнять.

У меня нет сомнений насчет 3-4 стрелков и прокаченного сержанта. Но если амулет за амбицию(причем не самую простую) и 133 резолв не заточка - я хз.

В стартовом городе всегда так на старте и некоторое время спустя. Потом уже набегают басмачи и цены подскакивают.

Новый сид жирноват - начинаешь с дешевым металлом по 223, рядом порт, где его принимают по 250+ и куча сильных наемников. Плюс 3 рынка, с большим % хороших, но побитых, вещей.

У меня нет сомнений насчет 3-4 стрелков и прокаченного сержанта. Но если амулет за амбицию(причем не самую простую) и 133 резолв не заточка - я хз.

Ну какбе да, сержант ты по-любому максиш резолв, чтобы по знамени раздавать.

А амулет ты получаешь по-любому, потому что это просто халявный довесок в виде репы и шмотки за то, что бы ты и так сделал.

Заточка это всякие билды, которые в других местах не очень применимы. Допустим, иметь больше 4 братков с около 100 резолву не всегда понятно зачем.

Или больше 4 лукарей.

Или пачку нимбловых топористов - листый упорин по шратам

Но если амулет за амбицию(причем не самую простую) и 133 резолв не заточка - я хз.

ну про амулет я написал, что он хорошо идет, но не обязателен

а 133 резолв это как бы не то-чтобы заточка - это селекция

у меня сначала был сержант из ментов 107 резолв, около 70 милискил, я страдал когда мне предлагали

зомбей и 6-8 гейстов - дудишь, дудишь, а народ как бежал, так и бежит

потом я нашел хедж найта, все были просто придурки со звездами в стрельбе и трейтами снижающими

все что только можно, а этот ну прям брильянт 3 звезды в резолв 3 звезды в рендждеф и звезда в иню

60 милскил (я было подумал ща я из него что-нибудь этакое сделаю, но прокачка до купленного 4-го левела

показала 1-1-1 в мил скил и бро за 10к был определен в сержанты, где прокачавшись до 10левела он имел шансы на 138-139 резолв,

был выпотрошен большинством голосов на броню ( в итоге я потерял сержанта за 10к, попа-танка и кучу бабок на бухло для не

членов культа)

затем был сквайр просто, чтобы был ну хоть кто-то

и в итоге нашелся культист на 3 звезды в резолв , 3 звезды в милскил и 2 звезды в иню, который отлично вписался :)

можешь про нимблов рассказать?

вот никак не пойму что к чему

вроде все правильно делаю, но не взлетает

выходит следующее: ты такой вжих-вжих прыг прыг, а потом хрясь проходит плюха, через 5% на попасть

броня в ноль (хорошо, если не шапка) и ты конечно получаешь не 50 дамага, а 20, но вторая плюха заставляет

шарить по бро, у кого там ротация поблизости :(

ЧТЯДН?

в итоге более перспективными выглядят парни в 300+/300+, с АОЕ

Кризисов за катку может быть только три по очереди, или они бесконечно спавнятся?

Кризисов за катку может быть только три по очереди, или они бесконечно спавнятся?

Ротация.

Пачку не надо. Можно только 6-ых.

Новый сид жирноват - начинаешь с дешевым металлом по 223, рядом порт, где его принимают по 250+ и куча сильных наемников. Плюс 3 рынка, с большим % хороших, но побитых, вещей.

Я больше скажу

"информация к облегчению игры"
Там минимум три деревни с рудой, а у рыбаков до жопы янтаря

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...