Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пробежал 4 больших леса - шрутов не нашел. А так хотелось изюмчику.

Пробежал 4 больших леса - шрутов не нашел. А так хотелось изюмчику.

Мне они ни разу отдельно не попадались, обычно с хорошей поддержкой в виде ведьм или большого количества пауков. Поэтому...бойся исполнения своих желаний

Лол, ни разу не видел шрата с подтанцовкой.

Даже на шабаше вичей.

Скорее поверю в то, что ты напал на 2 пака зверей.

Шрат же апрутом тупо союзников вырежет и потом сбежит по морали.

Тут скорее это вичка с подтанцовкой в виде пенька.

Скорее всего так бегают, но я бы побрезговал с ними махаться без годных лукарей

Изменено пользователем Kem

У меня они сами вылазили вместе с Хексами в Аномальном Лесу., что возле Прекрасной Долины.

А с вичками не помню, бегают ли. Если и бегают, то я брезговал с ними махаться.

С ними и бегают, см. мой скриншот, там колдунья шкандыбает верхом на шруте)

Изменено пользователем Галахад

Лол, ни разу не видел шрата с подтанцовкой.

Даже на шабаше вичей.

Скорее поверю в то, что ты напал на 2 пака зверей.

у меня квест попался на 5 шрутов. Пришлось выдать орочьи чоппы вообще всему первому ряду. Были без подтанцовки.

Изменено пользователем Braiker

у меня квест попался на 5 шрутов. Пришлось выдать орочьи чоппы вообще всему первому ряду. Были без подтанцовки.

Зачем всем? И почему именно чопы?

Зачем всем? И почему именно чопы?

Есть два братка под копья, копья против шрутов не ролляют. Пришлось им топоры выдать. Цеп тоже по шруту не дамажит. Два профильных под топоры выкачаны. В итоге весь первый ряд с топорами был. А чоппа-орочий топор(хотя в игре ман чоппером обзывают именно рубило).

Шрутов увидел?

Хватай-ка топор!

Ради изюма -

Дадим им отпор!

Дубиной огреем!

Обточим ножом!

И самое главное:

Башню снесем!

А что, метода зачистки монолита с помощью преследующих тебя вражин больше не работает? Привёл варбосса к монолиту, начинаю файт - сразу окно с поражением.

Мокаре, читается проще, чем играется. Я много упускаю при описании. У меня недавно 3 паука сгрызли за 1 ход броду, причем неплохо прокачанного и одетого, просто не смог снять паутинку, накинутую на него в прошлом ходу, а они попали всем сквозь броню и с ядом. Не помогли ни шилдволл, ни скилл на щит, ни 9 жизней, бахнуло у меня знатно, но это игра про потери.

Рандом, во всей красе. Я перестал обижаться на врагов, и стал больше бояться своих, что они все промажут и все просрут.

А для ранней игры, следуя золотому правилу "выживи сам, помоги выжить союзнику, убей врага", я себе вывел формулу и универсальную прокачку на первые 2 уровня любому братишке - 9 жизней и стальной лоб, очень сильно помогают при выживании. При первой же возможности всех в первом ряду упаковываю круглыми щитами и копьями. Да, они демага мало наносят, но 20% бонус на попадание окупает себя сторицей, спирвол очень сильно выручает против начальных противников, а щит опять же позволяет выживать. 7-9 братков, построенных 4 (спереди) - 3 (сзади) или 5-4 позволяют долго и успешно существовать, накапливать опыт, качать брод и одевать их понемногу.

Тоже до такого дошел. Пока не прокачают попадалити я их с копьями, уж лучше немного попасть, чем много мазать. Ну, кроме древних скелетов, тут копья просто сразу меняются.

"Шел 72-ой день."
Взял квест на очищение бандитского ловогова, но т.е. лута нес овердофига - решил дойти до порта и все продать. Выручил в сумме около 5-6к, закупился едой, сетями, починкой. Обратный путь шел через лесную аномалию. Пока что тихо, и никого кроме трех местных деревенских парней.

bufAsPY.jpg

А нет, все норм. Вот и рейдеры.

J6Hf8ay.jpg

Первый ход.

AYv5pkJ.jpg

Результат.

1tXQIrl.jpg

Идем дальше...

7U4mW79.jpg

Первый раунд.

DGjTbTc.jpg

Второй раунд.

a2VYdld.jpg

Второе попадание от маркмена арбалетчика и Торлейф-что-с-карманами с удивлением рассматривает болт в животе и умирает смертью храбрых.

h0qdIHz.jpg

5 раундов и враг разбит. Первый мертвец.

Считаю челлендж выполненным :) Думаю начинать новую партию - ищу желающих вписать свое имя в первые 12-ать братков.

nMhG5mG.jpg

От ауксилии вначале лучше удирать, ну их к чертям, вначале у брод нет ни попадалити, чтобы бить их через щиты, ни фата, чтобы долго ковырять, ни морали, чтобы не ссаться нежити.

Игра не перестаёт удивлять - я заканчиваю сильно трудный бой, половина братков поломаные,но все живы, победа за нашим оружием, враг бежит! Догоняю пытающегося удрать марксмена крутым стартовым бродой, в кольчужке, все дела, уже предвкушаю, куда потрачу деньги... И тут марксмен вынимает ножык и двумя точными ударами убивает броду к чертям сквозь армор.

00ea78483440e1d81304f4ba8115faa1fbd14a75.jpg

Лол, это знакомо =)

"какой самый опасный наемник/головорез?"

Сцуко арбалетчик!!!

Он мало того, что в глаз болтом может попасть, но и в ближнем бою дать 3! Тычки сквозь броню с оверхелмом и крутой атакой!

57a871ec47a6d.jpg

Изменено пользователем Kem

Думаю начинать новую партию - ищу желающих вписать свое имя в первые 12-ать братков.

Я вся твоя)))

но и в ближнем бою дать 3! Тычки сквозь броню с оверхелмом и крутой атакой!

Мало орд рейдеров, анхолдов, гоблинов, ведьм, волков, [не вижу в этом смысла]ов, альпов, так ещё и казалось бы безобидные врукопашную лучники оказывается через одного сираные ассасины.

Изменено пользователем Галахад

2Mr Carloff Меня =) Чему удивляетесь, если эксперт подкручен в пользу вражин, мне за 2 фазы молодые орки ломали топовые уник щиты(один из кракена был) или стоишь на холме, походит полудохлый орк и почти ваншотит и тд :rolleyes:

Всё верно, только я обратно на ветеран ушёл для "более комфортной и менее жопоразрывательной игры". =)

Мало орд рейдеров, анхолдов, гоблинов, ведьм, волков, [не вижу в этом смысла]ов, альпов, так ещё и казалось бы безобидные врукопашную лучники оказывается через одного сираные ассасины.

"story of my laif"

Подбегаю такой бродой с двуручем и 350 брони на пузе такой к арбалетчику наемников.

Думаю "ахаха, баста карапузики, кончилеся танцы!"

А он такой достает кортик и даёт 3 тычки, одна минус защита, другая минус стака, третья мимо.

Стоит, [censored]о, ухмыляется!

А ничо не сделать, ни попасть ни убежать.

.. .

Следующий ход - закалывает как кабанчика.

Sad, but true

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...