IceRat Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я знаю. Я за него отомстил этим восьминогим тварям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Пробежал 4 больших леса - шрутов не нашел. А так хотелось изюмчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Пробежал 4 больших леса - шрутов не нашел. А так хотелось изюмчику. Мне они ни разу отдельно не попадались, обычно с хорошей поддержкой в виде ведьм или большого количества пауков. Поэтому...бойся исполнения своих желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Лол, ни разу не видел шрата с подтанцовкой. Даже на шабаше вичей. Скорее поверю в то, что ты напал на 2 пака зверей. Шрат же апрутом тупо союзников вырежет и потом сбежит по морали. Тут скорее это вичка с подтанцовкой в виде пенька. Скорее всего так бегают, но я бы побрезговал с ними махаться без годных лукарей Изменено 15 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) У меня они сами вылазили вместе с Хексами в Аномальном Лесу., что возле Прекрасной Долины. А с вичками не помню, бегают ли. Если и бегают, то я брезговал с ними махаться. С ними и бегают, см. мой скриншот, там колдунья шкандыбает верхом на шруте) Изменено 15 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 О, уже ответили, даже мыслю оформить не успел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 На эксперте процент попаданий подкручен в пользу вражин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Лол, ни разу не видел шрата с подтанцовкой. Даже на шабаше вичей. Скорее поверю в то, что ты напал на 2 пака зверей. у меня квест попался на 5 шрутов. Пришлось выдать орочьи чоппы вообще всему первому ряду. Были без подтанцовки. Изменено 15 января, 2019 пользователем Braiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 у меня квест попался на 5 шрутов. Пришлось выдать орочьи чоппы вообще всему первому ряду. Были без подтанцовки. Зачем всем? И почему именно чопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Шрутов увидел? Хватай-ка топор! Ради изюма - Дадим им отпор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Зачем всем? И почему именно чопы? Есть два братка под копья, копья против шрутов не ролляют. Пришлось им топоры выдать. Цеп тоже по шруту не дамажит. Два профильных под топоры выкачаны. В итоге весь первый ряд с топорами был. А чоппа-орочий топор(хотя в игре ман чоппером обзывают именно рубило). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Шрутов увидел? Хватай-ка топор! Ради изюма - Дадим им отпор! Дубиной огреем! Обточим ножом! И самое главное: Башню снесем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А что, метода зачистки монолита с помощью преследующих тебя вражин больше не работает? Привёл варбосса к монолиту, начинаю файт - сразу окно с поражением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 В следующем патче обещают поправить. много плача на Стим форуме на тему "нельзя привести друзей" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Мокаре, читается проще, чем играется. Я много упускаю при описании. У меня недавно 3 паука сгрызли за 1 ход броду, причем неплохо прокачанного и одетого, просто не смог снять паутинку, накинутую на него в прошлом ходу, а они попали всем сквозь броню и с ядом. Не помогли ни шилдволл, ни скилл на щит, ни 9 жизней, бахнуло у меня знатно, но это игра про потери. Рандом, во всей красе. Я перестал обижаться на врагов, и стал больше бояться своих, что они все промажут и все просрут. А для ранней игры, следуя золотому правилу "выживи сам, помоги выжить союзнику, убей врага", я себе вывел формулу и универсальную прокачку на первые 2 уровня любому братишке - 9 жизней и стальной лоб, очень сильно помогают при выживании. При первой же возможности всех в первом ряду упаковываю круглыми щитами и копьями. Да, они демага мало наносят, но 20% бонус на попадание окупает себя сторицей, спирвол очень сильно выручает против начальных противников, а щит опять же позволяет выживать. 7-9 братков, построенных 4 (спереди) - 3 (сзади) или 5-4 позволяют долго и успешно существовать, накапливать опыт, качать брод и одевать их понемногу. Тоже до такого дошел. Пока не прокачают попадалити я их с копьями, уж лучше немного попасть, чем много мазать. Ну, кроме древних скелетов, тут копья просто сразу меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 "Шел 72-ой день." Взял квест на очищение бандитского ловогова, но т.е. лута нес овердофига - решил дойти до порта и все продать. Выручил в сумме около 5-6к, закупился едой, сетями, починкой. Обратный путь шел через лесную аномалию. Пока что тихо, и никого кроме трех местных деревенских парней. А нет, все норм. Вот и рейдеры. Первый ход. Результат. Идем дальше... Первый раунд. Второй раунд. Второе попадание от маркмена арбалетчика и Торлейф-что-с-карманами с удивлением рассматривает болт в животе и умирает смертью храбрых. 5 раундов и враг разбит. Первый мертвец. Считаю челлендж выполненным :) Думаю начинать новую партию - ищу желающих вписать свое имя в первые 12-ать братков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 137, день холявы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 От ауксилии вначале лучше удирать, ну их к чертям, вначале у брод нет ни попадалити, чтобы бить их через щиты, ни фата, чтобы долго ковырять, ни морали, чтобы не ссаться нежити. Игра не перестаёт удивлять - я заканчиваю сильно трудный бой, половина братков поломаные,но все живы, победа за нашим оружием, враг бежит! Догоняю пытающегося удрать марксмена крутым стартовым бродой, в кольчужке, все дела, уже предвкушаю, куда потрачу деньги... И тут марксмен вынимает ножык и двумя точными ударами убивает броду к чертям сквозь армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 137, день холявы! А у меня зеленым дракончиком есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Лол, это знакомо =) "какой самый опасный наемник/головорез?" Сцуко арбалетчик!!! Он мало того, что в глаз болтом может попасть, но и в ближнем бою дать 3! Тычки сквозь броню с оверхелмом и крутой атакой! Изменено 15 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Думаю начинать новую партию - ищу желающих вписать свое имя в первые 12-ать братков. Я вся твоя))) но и в ближнем бою дать 3! Тычки сквозь броню с оверхелмом и крутой атакой! Мало орд рейдеров, анхолдов, гоблинов, ведьм, волков, [не вижу в этом смысла]ов, альпов, так ещё и казалось бы безобидные врукопашную лучники оказывается через одного сираные ассасины. Изменено 15 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2Mr Carloff Меня =) Чему удивляетесь, если эксперт подкручен в пользу вражин, мне за 2 фазы молодые орки ломали топовые уник щиты(один из кракена был) или стоишь на холме, походит полудохлый орк и почти ваншотит и тд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Всё верно, только я обратно на ветеран ушёл для "более комфортной и менее жопоразрывательной игры". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Мало орд рейдеров, анхолдов, гоблинов, ведьм, волков, [не вижу в этом смысла]ов, альпов, так ещё и казалось бы безобидные врукопашную лучники оказывается через одного сираные ассасины. "story of my laif" Подбегаю такой бродой с двуручем и 350 брони на пузе такой к арбалетчику наемников. Думаю "ахаха, баста карапузики, кончилеся танцы!" А он такой достает кортик и даёт 3 тычки, одна минус защита, другая минус стака, третья мимо. Стоит, [censored]о, ухмыляется! А ничо не сделать, ни попасть ни убежать. .. . Следующий ход - закалывает как кабанчика. Sad, but true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А собаки вам на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти