Mokare Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 У моих обосранцев почти никогда не получается убежать на глобальной карте. Догоняют и все тут. Один раз после битвы "месть визелю" сразу же, за мной "бриганд хантеры, 5" аж в деревню добежали. Оказалось, правда, что они лохи косые, но не суть. 5 из 6 - догоняют. Как будто б у меня эксперт - другая сложность, у всех все радужно, у меня бродки мажут 3 из 5 и могут помереть целые трое за ход, даже в стене щитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Horrified :image043: Know no fear, brotha! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Да просто опыт. С кем драться, от кого бежать. Какое оружие против кого лучше работает (например, против [не вижу в этом смысла]ов вначале строго копья, против бронебратков - кистени, моргенштерны, фальшаки, пики, и так далее.) Так то и у меня броды дохнут, мажут, нелепо попадают впросак, итд. На глобальной карте убежать можно - у игрока скорость выше, чем у компа, просто надо убегать по дорогам - на пересечёнке у тебя скорость падает, в горах или болотах тебя догонят, да. даже в стене щитов. Кстати стена щитов - не панацея, лучшая защита - нападение. Враг, который мёртв,в щит не стучится) Изменено 12 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 "Ты это имеешь ввиду?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Ну это жы милиция, что ты хочешь от убогих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Добрый вечер друзья! Подскажите более менее оптимальный состав вооружения для отряда из 12 чел на ваш взгляд А то я замучился... P.s а и ещё есть ли смысл в метательных копьях и топорах? если да то кому их лучше давать? Изменено 12 января, 2019 пользователем komissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Добрый вечер друзья! Подскажите более менее оптимальный состав вооружения для отряда из 12 чел на ваш взгляд А то я замучился... P.s а и ещё есть ли смысл в метательных копьях и топорах? если да то кому их лучше давать? Добрый вечер! 1) Оружие подбирается под конкретный бой. Универсаьный набор (за исключением двуручных мечей и молотов) будет одинаково плох против всех. 2) Да, в этой теме уже вопрос обсуждался. "Базарный день, ахахахахаха!" 23% Время продавать все барахло! "$_$" АПД Изменено 12 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 P.s а и ещё есть ли смысл в метательных копьях и топорах? если да то кому их лучше давать? Я честно особого профита не вижу, лучник всяко лучше в силу дальбойности. Если хочется то давай парню с высоким скилом в дальним бою чтобы не мазал вплотную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Вы так вкусно обсуждаете, что аж купил игру на GOGe, но пока играть некогда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Подскажите более менее оптимальный состав вооружения для отряда из 12 чел на ваш взгляд Оптимального набора нет - в этом и суть всей игры. Кого топорами, кого копьями, кого молотками. Про метателей - самый популярный вопрос в теме, уже не раз обсуждали. Почитай пожалуйста тему, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Базарный день, ахахахахаха! Ты уже [ну уж нет]одил купца с осликом, что торгует артефактами "Раскрывающийся текст"только за эншэнт коины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Ты уже [ну уж нет]одил купца с осликом, что торгует артефактами "Раскрывающийся текст"только за эншэнт коины ? Вообще не предтавляю о чем ты. :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Спасибо за ответы друзья. :) Будем думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 "Раскрывающийся текст" Mysterious Merchant (It seems to be a crowd element and may not even used so far. If you have more information on this, feel free to add it.) Selling bunch of strange potions and suppose to be magical items. He is your greatest ally. Only accept old gold coins. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) "How to kill with style" Тяжелый арбалет + 2 удара билхуком Изменено 12 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Ручки и Берсерк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Ух, Золотой Гусь - пасхалка из Героев) По-поводу метальщика - я теперь всегда беру одного. Луки конечно - это гуд, но луки не пробьют щиты, а теперь тут есть пилум и усиленные топоры\дротики. А потом переключаемся на пику\спетум\топор Изменено 12 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Как жаль, что любитель говядинки оказался астматиком, он бы тут пригодился "мууу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 "Бродоводоводоводы"Починившись и вооружившись,я решил исследовать лесок, из которого набигали бандиты. Естессно, там оказалось их логово, из которого на меня сначала выбежали 9 рейдеров, а потом я ударил мерзавцев в самое сердце. Тут суперкрутые марксмены за каким-то рожном покинули крайне удобную позицию за теми зелеными холмиками. Как думаете,что стало с ними после этого? За их спинами отсиживается главарь по кличке Волк -его на скриншоте не видно, но с него я снял хорошую кольчугу. После того, как расчистил вражеское убежище, взял квест на караван,и благополучно доехал по расчищенным мной же дорогам, ощущения прекрасные) Последним к нам присоединился - некий Мадрат, незаконнорождённый брат Куратора. Ещё я нанял оленевода Фриске Соколиный Глаз,мне понравилось его имя, не стал переименовывать) оба звёзд с неба не хватают, но стартовые параметры ничего. Теперь наконец-то 12 брод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Девятые Варфоржнутые Броды дожили до 40 дня. Странная пати, странная катка, но с ней у меня много чего впервые, такого не было у другой, софткорной и у других с морж-челленджа. Впервые я ходил строем копий и спирволлом, и до сих пор хожу; впервые они убежали таки от рейдеров через два города; впервые они устраивали перестрелку лучников по колено в болоте; впервые я испытал сети в серьезном замесе и понял, что без них была бы мне кочумба; впервые на меня напали а я и убил двух унхолдов; впервые было очень очень жаль шута-лучника, которого унхолд порвал; впервые дикий мужик в клетке отгрыз броде глаз; впервые броды отнимали лут с торговца, которого забила камнями банда из тридцати детей (под этими камнями отнимала); и впервые, за что я горд за них, броды, сами наполовину в гамбезо[ну уж нет], наполовину в ржавых кольчугах, отбили осаду трех рейдерских пати с бедных крестьян. Крестьяне умоляли, не бросайте, мол, на произвол, и я уже заранее собирался начинать новую катку, но броды выстояли. Шут был отличным стрелком. Две звезды, стартовые 43. Он помог мальчику спрятать сломаный меч от кузнеца, отвлекая его фокусами и жонглерством. Он заработал денег и мораль. Он поставил хедшот из арбалета бандюге. Он погиб, когда унголд раскидал брод в стороны и попер к нему вплотную. Но даже тогда он не сдался, он бился запасным цепом до самого конца. В отставку пришлось отправить беглого убийцу. Он пережил две смерти и они его сломали. Он получил выходное пособие, заслужил, головы своим цепом он ломал как горшки со сметаной. В отряде у одного броды нет глаза, у другого глаза и колена. Торбьерн все еще косой, но исправляется. Айк и Рабан тащат. Что будет дальше? Хз, но я уже доволен и горд. "Вот они, горемычные." Дайте советов, что качать? У меня строй щитов вкачан в Колоссов, Мастеров Щита, Стальные Брови и кто в мастера оружия (дубина или цеп) а кто в девять жизней (стартовые), задний ряд в фаст адаптейшн, крипплинг страйк и всякие лукари в луки. Пара задних была фронтовиками, у них колосс еще. Все хочется, и быстрые руки, и широкие карманы, и футворк на 6, и смену позиций, чтоб спасали раненых брод. Изменено 12 января, 2019 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Серьезно, как этот гоблинский город вообще осилить. 47 голов гоблы это эребор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Девятые Варфоржнутые Броды дожили до 40 дня. Дайте советов, что качать? У меня строй щитов вкачан в Колоссов, Мастеров Щита, Стальные Брови и кто в мастера оружия (дубина или цеп) а кто в девять жизней (стартовые), задний ряд в фаст адаптейшн, крипплинг страйк и всякие лукари в луки. Пара задних была фронтовиками, у них колосс еще. Все хочется, и быстрые руки, и широкие карманы, и футворк на 6, и смену позиций, чтоб спасали раненых брод. Ну, поздравляю)) "Что качать" -вечный вопрос, и он очень индивидуальный, ибо однозначной раскачки для брод нет, и для каждого конкретного броды может быть свой подход. Надо смотреть сразу на стартового броду, какие у него параметры. есть ли полезные тайтлы? Например, у броды хорошая инциатива, и тайтл на+10 к ине - это повод ему взять перк "додж", а есть додж и прокачал хыпы(железную башку,коллосс) - возьмём-ка ему броню полегче, дадим двуру (пику, билхук, меч итд), и поставим на фланге. А то и в центре строя- будет ломать лица. А может, у него еще и попадалити высокое? Тогда кенджал, фаст адаптейшн, оверхелм - будет выковыривать рейдеров из ненужных им кольчуг))) Вот нельзя однозначно сказать, что "всем вкачаю колоссов и мастера щита" - если стартовых хыпы много, можно и без колосса, а если много фата- то можно и без щита (в пользу иных, не менее важных перков) В общем, надо вдумчиво думать над каждым бродой (и потом слить его нелепо и жыстоко в очередном бою) Изменено 13 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Серьезно, как этот гоблинский город вообще осилить. 47 голов гоблы это эребор. 1) разбить лица 2) перестрелять В первом случае идёшь под кайт шилдами, потом достанешь двуры и разгоняешь гоблу по морали. Во втором случае это просто: 3-4 лукаря, ночь, банки на найтвижн. Лукари и так имеют большую, нежели гобла дальность. Методично аймедшотом косить гоблу. Оба боя должны вестись именно ночью, чтобы оверсиры раздавали найтвижн а не вбивали в грязь спамом роя. Плюс, если идёшь в ближний бой, имеет смысл выпить айронвил, чтобы панкчи только ХП снимали, а не запускали ещё и падение защиты/хп "Кружок "чОрный кОпатель"" Готовит [ну уж нет]одки к продаже Изменено 13 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Это чем ты столько одновременно доспехов и шлемов набил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Да ё-моё, в этом лесу точно сраная аномалия! Только выгнал бандитов, теперь там шляется ЭТО Почему в Бродах нет огненных стрел?! Сжэч это издали, не прикасаясь! Изменено 13 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти