Галахад Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 :) Там без бутылок и собак - нечего ловить. Воооооооооооообще. Не, ну я наступал в шахматном порядке в одном направлении, потом в другом, маневрируя между гадами, победил, но это стоило сотен нервных клеток. Собаками уже закупаюсъ в товарных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) А что вообще с троллями делать? Разбрасывают стену щитов как Обеликс римлян, регенят, на удары плевать хотели. "Охота на охлолда" Сети, двуручная булава, пики/лонгаксы/расстрельная команда, индомитабл, оверхелм, кливеры. Яд же только Гоблинский, паучий против троллей считаю сливом ресурсов. Свежее мясо для мясорубки Изменено 7 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Тролли не проблема. А вот лагерь с 20 орками - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 коротко о ББ Игрок: - Мы готовы ко всему! Overhype: - :image101: Игрок: - :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Набежали разбойники, а я не готовая. Братки выбегают из палаток в исподнем и отражают набег супостата. Стельба пятеркой стрелков в белый свет темную ночь. Треш, уграр, содомия Голожопые калеки против банды голорезов.. етц, етц, етц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Я тут на скринах видел костяной шлем. Его как скрафтить, из троллей или вивернов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Там не очень заметна ГОЛОТЬБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Я тут на скринах видел костяной шлем. Его как скрафтить, из троллей или вивернов. К сожалению его скрафтить нельзя. Только через суппортер эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Я тут на скринах видел костяной шлем. Его как скрафтить, из троллей или вивернов. Это артефакт, он просто так выдавался в рюкзаке на старте емнип за ранний доступ (или что-то типа такого), он даёт ночью срулять как днём. Я впрочем, переустановил игру с дополнением и у меня его нет) Там не очень заметна ГОЛОТЬБА. РЖАВЫЕ ШЛЕМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Шел 62 день, гопать стало некого, остались только "корованы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ну и злодей, последние 2 булки отнял, безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 К слову ломать щит у рыцаря было не самым моим лучшим ходом. Так он стоял с ним вяло отмахиваясь от 2 братков, но стоило его сломать он озверел и уложил их обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Официально открываю секту свидетелей Оверхелма, и пророка Его - Адреналина! "Святы за 25 фаты!" Изменено 7 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Аве! Аве Оверхельму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Вот мне по щам и надавали. Опять баунтихантеры ночью! вот гады! На этот раз среди них не было балтфорлжедов, а было их 16 и все поголовно с нимблом. В начале накидали 20% шансов на попасть, а у меня топовый тащун наполучал молотком в прошком бою. Туу-Тууу... Ран ту зе хиллс!Имба тактика против кавалерии Изменено 7 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Где этот крякен то вообще, уже всю карту облазил в его поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Где этот крякен то вообще, уже всю карту облазил в его поисках. Тебе нужен не кракен, а каменный круг. Дальше не буду спойлерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Ruin has come to our family."RIP" Конечно же хедшот. Конечно же пикой попадаем по 30 защите! Конечно же осталось 4 хп, а не, допустим, 6. Конечно же последний бинт я использовал еще на прошлой неделе. Бинты спасают жизни! Тулзы спасают жизни! Не нужно ходить в бой в сраной кольчужке пока броня в ремонте! Изменено 8 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Избушку ведьмы проходил кто нибудь? 5 ведьм, тролли и прочая живность на подтанцовке выносят вперёд ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Вон тот парнишка выше тебя постом, наверняка всех изи вертел на бродах ^_^ Конечно же последний бинт я использовал еще на прошлой неделе. Бинты спасают жизни! Тулзы спасают жизни! Не нужно ходить в бой в сраной кольчужке пока броня в ремонте! Вот кстати да.Бинты спасают жизни бродам! Кстати, я так мыслю, неплохо в отряде иметь дротителя с карманчиками, и пусть у него будет в карманчиках запасной бинт всегда. По-крайней мере я так делаю теперь) Изменено 8 января, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Избушку ведьмы проходил кто нибудь? 5 ведьм, тролли и прочая живность на подтанцовке выносят вперёд ногами. У вас не хватает решимости их всех перебить. =) "Что значит далекий поход в земли зеленокожих." Думать как желенокожий, говорить как зеленокжий, воевать как зеленокожий. Питаться охотой на зеленокожих. Воевать без брони, как зеленокожий . Бомжевать, экономить боеприпасы аккуратно стрелять, стараясь в конец не сломать луки и арбалеты. Да, забудь про квикшот, его нетю. Лучшее оружие - дротик, его нельзя сломать! И да, их нечем ремонтировать :( Вернулся в город! апд "Парад 75. Памяти Рабана" Изменено 8 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 :) А у меня один без пальца... Добыл именной меч во второй битве на войне домов. Дал дуэлисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Кстати, а точные параметры челеджа где закреплены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Ну рассказик какой-то с самыми острыми моментами, а вообще Белкорысъ пустъ решает, он это придумал. Слишком много скринов думаю не нужно. Seed: Warforge E/E/L/I Я за. Нужна кулстори ) "Восстание Каспера - Щипача" Изменено 8 января, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти