Kem Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Я тоже.За 80 дней использования = чемпионов видел 2 раза, и то оба вместе сидели, а так - полный голяк Зависит от силы и состава пачек, которых бьешь. У меня вон, с 40 дня толпы именных чух и гоблоты. Уверен, что и воинов/варлордов тоже будет сыпать много. Там же % на превращение в чемпа. Потому чемпами будут те, кто встречается на данном этапе игры. чухи, воины, гоблота, фоллены. Всякие нобл арми могут заменять лыцарей на чемпов. Если повезет - мерки. Лидер же - редкость, а хеджа можно только *** контрактом наспавнить. Всякие некры тудаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Зависит от силы и состава пачек, которых бьешь. Слушай, ну я уже во втором кризисе, пылесошу могильники с полутора десятками гонореев, броды уже 14 лвл, 160 день, избушку бабок взял, варлордов орков бил... У меня в старых играх чемпов и то больше было без баунти. 80 дней со мной этот мужик, и ничего кроме двух сраных фолленов. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Бро, я не знаю как так, но у меня из десятка королевичей только один был сам с собой и просто король из последнего "группа поддержки королевичей" "гоблины" ЗЫ ну и на последок селекция :) чтобы его посмотреть уволил конверченного из дезертира культиста второряда, в котором все было супер, кроме резолва - ради которого я и пожертвовал гибридностью "Вот такой рыцар получился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Кракен стал еще более упоротый реально еще более бесящий, чем старые альпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Бро, я не знаю как так, но у меня из десятка королевичей только один был сам с собой и просто король из последнего Ты гнусно взломал игру, мы знаем =) ну и на последок селекция :) чтобы его посмотреть уволил конверченного из дезертира культиста второряда, в котором все было супер, кроме резолва - ради которого я и пожертвовал гибридностью "Вот такой рыцар получился" Но у него резолв же тоже всратый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Но у него резолв же тоже всратый? на самом деле нет, +10 в арене и ок просто у дезертира резолв был 12 на тему взлома :) "просто пачка гоблы" я тоже не понимаю почему так у гоблы 1% на чемпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Ах да, арена же. Никак не привыкну к куче новых фишек, раздражают они меня в большинстве своём. Ну вот в ранних катках у гоблы как раз в основном и плодились чемпионы. Кстати, где самая высокая вероятность получить уник-лук? Гоблинов не предлагать. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Кстати, где самая высокая вероятность получить уник-лук? Гоблинов не предлагать. корованы на места с лукарнями желательно без оружейных по ощущеньям наибольшая вероятность на металки, потом на лук, самое редкое арбалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Уник металки к сожалению говно, потому что варварские лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Уник металки к сожалению говно, потому что варварские лучше. в целом соглашусь, но мне вот достались жавелины с 58% протыком и 8 штук в пачке очень удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Уник металки к сожалению говно, потому что варварские лучше. Варварские имеют штраф на попасть, а если сверху добавить Додж и антисипейшн - у несупер брод шансы промазать где-то в районе 25%-30%. У именных металлок может нароллить 2 из точность/урон/арпень, что делает их интересным выбором. Наролленый объем магазина делает возможным выкинуть сумки и ручки при раскаче металкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Варварские имеют штраф на попасть, а если сверху добавить Додж и антисипейшн - у несупер брод шансы промазать где-то в районе 25%-30%. У именных металлок может нароллить 2 из точность/урон/арпень, что делает их интересным выбором. Наролленый объем магазина делает возможным выкинуть сумки и ручки при раскаче металкина. Ну так металкин и должен быть супербродой, плюс зачем я тебе твержу, что надо адаптейшн брать полюбасе? Дамаг с варваротопоров сторицей окупается. И на мой взгляд, найти броду под металки проще, чем найти пристойные уник металки. Мне по-крайней мере не удавалось, все найденные были хуже. Поэтому планировать металкина без ручек и карманчиков - ну очень оптимистично. Ну и у меня металкины перворяд всегда, никак не обойтись без ручек и карманчиков. Если металкин сзади - то это арбалетчик же, и ему опять ручки надо, иначе кпд у него падает, и он ход не метает\стреляет. Додж и антисипейшн Это гоблины, для них и луков хватит. Металки на мой взгляд - против орков и гонореев топчик, а они к тебе сами прибегут. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 в целом соглашусь, но мне вот достались жавелины с 58% протыком и 8 штук в пачке очень удобно :) Я уже писал, что ты сломал игру. гнусный читер? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Я уже писал, что ты сломал игру. гнусный читер? :D писал :) ЗЫ прошел катку за гачимучей имею сказать следующее: "Стартовые броды"1. Стартовые гачимучи - имба имбовая, единственный челендж ориджина в отсутствии замен и необходимости иметь стрелка, который изи может и в морду дать и потанчить "Арена"2.Арена - +10 к резолву, причем вообще бесплатно - игра никак не запрещает игроку тупо стоять и фармить в арене т.е. можно хоть до 100 уровня всех прокачать не выходя из ситистейта с ареной , еда и ремонт компенсируются выплатами за бой количество "неудобных" боев довольно малое (свордмастер напрягает и мерки) но как только разбираешься , что чего контрит = изи вин "Турнир"3.Турнир - как уже писал, наоборот приносит только убытки - есть много более простых способов получить уник. ИМХО я бы посоветовал разрабам сделать из турнира аналог кризиса и за его выполнение давал бы кусок гачимучского легендарного армора/оружья - три турнира победил сет собрал (турнир вполне по сложности тянет на легендарную локацию) "война севера и юга"4.Южане вс Северяне - ИМХО Чухи все равно сохранили топ1, но южане за счет ганнеров и читаковской пыли заставляют либо крепко покрутицца либо крепко оплатить ремонт "гранаты"5.Гранаты - сильно поменяли баланс , и еще сильнее в статичных легендарных локациях например в сити гобленов стало слишком просто, я с тремя гранатами огненными и пушкой убил/разогнал всех за 7 ходов "Кракен"6.Кракен - очевидно, что что-то поменяли внутри скрипта - когда щуплов осталось 5 штук, они стали фокусить братков с низкой броней на голове и прям в жва хода пока я не понял, что это не случайность за 5 хедшотов сбрили мне сержанта, потом дошла очередь стрелка, но я был готов и убрал его вообще из зоны доступа, заставив грызть 300е шлемы тяжей (грызли не без успеха) при этом почти перестали пытацца тащить братков в пасть кракену и пришлось форсировать его убийство иначе могли сожрать еще кого-нибудь да кстати арена и тут читня т.к. дает 50% на выживание "оружие"7.Оружье новое - полимейсы не распробовал, пушка была, но я ей в основном гонял гоблинов, против остальных использовал арбалет и металки тройной цеп как был фуфлом - так и остался (про фирсом новый мне известно, но гонореям все равно) "Ретюна"8. Ретюна - я так понял для каждого ориджина привлекательным будет свой набор "иждивенцев" :) вне конкуренции наверное только кухарка баунтихантер, я так понял, сильно зависит от сида - потенциально может забросать чемпионами, а может и нет вопрос в том справится ли отряд с таким наплывом чемпионов? гачимучи справлялись было сложно, но можно вопрос справятся ли просто броды или катка за бомжей например сильно проще стало играть с агентшей, на которую я поменял Безрукова, когда выкачал всех и закончил селекцию понимать где какие контракты - сила! итого за гладиаторов было играть интересно с точки зрения того, что ты унижаешь унтерменьшей по-всякому ну и имеешь возможность легко посмотреть контент Понятие вызова отсутствует как класс - за 500!!! дней я потерял ЧЕТЫРЕ бротка, из которых один был выпотрошен на броню Давкула плюс еще один от этого потрошения сбежал (отличный был убийца) и наверное еще с дюжину (ну может чуть больше, но я бы и так их селекционировал) я выгнал после того как они получили травмы несовместимые с бротцвом (сильно помогает хирург) короче смешанные чувства - вроде и доволен, что все ок, а вроде и скучновато как-то а ну и что прям точно 100% - новый контент кмк сильно растягивает время катки, ну это если все легендарки собирать конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Кухарка, нужно если 1) у тебя пачка из 24-26 брод шатается по ипеням и сжирает все вокруг. 2) есть толпа нимблов и\или нет резерва. Пока ни в одной из каток не ощутил особо нужды в ней. (за безрезервов не играл, толпой по ипеням не лазил) Ретюна сильно бустит экономику. Если ее вмаксить, просто изикатка. Почти половина это просто плюшки на экономику. Сильно легко стало, даже можно обнулять "плохой" генератор карты путем выбора ретюны и не "страдать". Сейчас на Сиде за дакуловцев выпало 5 деревень с ресурсами достаточно рядом, не ждал от себя такого, но буду пикать "торговца", чтобы больше камней и соли было. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) про ретюну первым пикнул -урга вторым Безрукова потом был Баунти кузнец и кухарка когда я устал сидеть в лагере подлечивая брод потом безруков уступил место Агентше ЗЫ Забыл еще сказать, что в катке без замен адовое количество экспы, которое никуда за 12 брод не уходит броды качаются с бешеной скоростью Изменено 12 октября, 2020 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 А ты с ускорялкой играешь, кстати, или нет? А то болъно ты быстро назадротил 500 дней как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) про ретюну первым пикнул -урга вторым Безрукова потом был Баунти кузнец и кухарка когда я устал сидеть в лагере подлечивая брод потом безруков уступил место Агентше ЗЫ Забыл еще сказать, что в катке без замен адовое количество экспы, которое никуда за 12 брод не уходит броды качаются с бешеной скоростью Кузнец накой? Уберменши - не дохнут, чтобы "шмот не терять", особенно под ХЕРургом. Скорость ремонта? Так ведь "запасные труселя" же лежат в инвертаре, а это мгновенный ремонт перед битвой. Я кузнеца только вижу как затычку для безопасной выдачи ценного шмота всяки каличам, которые вот-вот умрут. Потеря ценных брод в ценном луте случается, конечно, иногда, но под это слот ретюны забивать - не оптимально, это один раз перекрывает как раз тов. ХЕРург. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Кузнец накой? ну чтобы чиниться быстрее, не всегда есть адекватная замена ну и в первую очередь уник щиты не терять хотя в этой катке я использовал только один и тот сломать нельзя :) чорт! [ну уж нет]рен я его брал ? :) скаут наверное более полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Хз, мне кажется, скаут первым мастхев. Тоже не понимаю, зачем кухарка и кузнец (разве что для катки бомжэй) Изменено 12 октября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Тоже не понимаю, зачем кухарка в холиваре куча заданий на пойди туда , защити руины там к тебе приходит 2-3 пачки как на битву в войне домов подряд если ты за северян, то кухарка тебе точно не помешает ну в остальном все вкусовщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Я в войне домов сейчас, за северян)))) кухарки нет))) Просто всегда болъшой запас еды держу по привычке. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Я в войне домов сейчас, за северян)))) кухарки нет))) Просто всегда болъшой запас еды держу по привычке. дело не в еде дело в отхиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Тоже не понимаю, зачем кухарка и кузнец (разве что для катки бомжэй) Кухарка, нужно если 1) у тебя пачка из 24-26 брод шатается по ипеням и сжирает все вокруг. 2) есть толпа нимблов и\или нет резерва. Едрить! :D В катке гачимуч - нет резерва :D И нужен быстрый отхил ХП доступным бродам. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Ок, гачи и бомжы -лучшие друзья кухарки, японил) Изменено 12 октября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти