Галахад Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 я не представляю, зачем вы все ЭТО смотрите ,мне трейлера хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) не смог удержаться :) "Основатель нашей веселой фермы, а улыпка какая...." У меня тоже естъ уже этот шлем, кстати. Некрасивый он Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Некрасивый он а мне нра, жалко только стали давать шмот на витязей какой-то и банад из варваров, стала на хз что похожа :( а вот броня ниразу не попадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 не смог удержаться :) Это мод или в допах лимит на бойцов увеличивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Это мод или в допах лимит на бойцов увеличивается? Мод. В допах всё по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Вы чего, какой мод, это катка за милицию, там расширенный стак. Точно так же как за хеджнайта урезаный. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Вы чего, какой мод, это катка за милицию, там расширенный стак. Точно так же как за хеджнайта урезаный. Нижний ряд в заблуждение ввел, показалось, что больше, чем 16 положенных. Меа кульпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 а вот броня ниразу не попадалась Э, в смысле? Вон же на фотке , насчитал штуки 3 шкурок бронек артефактных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Мод. В допах всё по старому. В допе есть "история" банды Кресты с вилами имеют лимит в 16 тел на поле + полная скамейка. Так что, чтобы погирать толпой совсем не обязательно ставить моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Э, в смысле? Вон же на фотке , насчитал штуки 3 шкурок бронек артефактных в смысле линдвурмовая броня ни разу не попадалась шапки постоянно, а броня ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Вообщем, Конечно Броцтво ОктоПуса не из пугливых, полезли нарезать ляшки от жабок. Главброда как зорет "Я всех их 1 ПОРВУ!!!! Хорошо что не пустили! Чуть бротаном там на фарш не пустили. "ОктоПусы - охотники на КоРОЛЕЙ" Идем-Идем, а тут холм! И голожопые мужики, почуму-то хотят влезть на холм! Не пущать! Мужички-не мужички, только КоРОЛЬ щиток разломал, да так, что и свою ломайку тоже. Подумал-подумал, сбросил рога прикинулся сам голожопом. "День 48- учебный" Нанялось в броцтво ОктоПуса 3 брата-креста: Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф, пошли, значит за Броццкие денюшки, да не в корчму,а к старому хрычу-солдафону. Хрыч грит: -идите дурни, с очей моих, дурни, да без драки для кажого- не вертайтесь! Взяли дурынды пики да колья да за лесом влезли в подполье А в подполье мужичок-гопничок А у мужичка качок-тухлячок И задорные синюшки-частушки И толпа несвежих пройдох. А братки-дураки, нет, чтобы испугаться, нет, чтобы разбежаться, Стоят, копьями хамают Стоят, бошки отсекаю Качка-тулячка дубинкой огревают. и ВНЕЗАПНА у мужичка в подвале ХАБАР загребают. "день 48 - мужичок-тулячок" В соседнем подвале - ЦЕП ОТКОПАЛИ Мужичок-тухлячок-задорно вырывается Наф-Наф-братишка УМА ВЫШЕ КРЫШКИ Добро мужичка Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Мощно, завидно) Я так не умею на 48 дне)) Кстати, вот вопрос маринованнное в водке охлолдово сердце - оно годится для чего-либо кроме сожратъ? А то стоит недешево ,и просто скармливатъ его бродам ну как-то тухло и жаба душит. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Сразу видна селкция и повер :D Kem я в катке за культей в войне домов, встречал обладателя этого именного дрына сэра Донатуса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Мощно, завидно) Я так не умею на 48 дне)) Кстати, вот вопрос маринованнное в водке охлолдово сердце - оно годится для чего-либо кроме сожратъ? А то стоит недешево ,и просто скармливатъ его бродам ну как-то тухло и жаба душит. Гербалайф жеж! https://battlebrothers.fandom.com/wiki/Crafting "Продолжаем нанимать стрелков!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 "Продолжаем нанимать стрелков!" да-да, я иногда прям специально таких нанимаю, когда мне в первый ряд парни нужны шансов найти больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Вот да, у меня такой же практически охотник, ток без милидефа, но с тремя звездами в хыпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Гербалайф жеж! https://battlebrothers.fandom.com/wiki/Crafting Ну я как бе рецептуру знаю, я не об этом спрашивал. Не участвует ли оно в каких ивентах, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Не участвует ли оно в каких ивентах, например? не встречал такого пару раз делал, когда монолит был не в орках далеко, а в скелетах и еду не пофармить было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Броцтво ОктоПуза перевалило за полтинник! 2/3 времени до крысиса - потрачена, пора подводить итоги! Праздник начинается с охоты на змеек! с охоты на змеек! Горыныч зажопил корован! Спасем барыгу! Операция голожопый Тор и прочие нудисты 3 гранаты и чешуя!!! Урки, мы идем к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 "Итоги" Повозка - пройденный этап, у броцства целый корован, уже как 15 дней, спасибо Бернхарду за 3ий вагон! Оружейка: Больше больших ковырял, чем мы можем применить! Бронница: Броню с душком решился надеть только Бернхард. Остальные брезгуют. Барахло - загляденье! Само броцство! Псарь-всем лица откусарь! Непонятный крест Неподступный Вентиль Неутомимый алкаш Крест-без_рапирист Борцуха-охлолду-хренова-житуха Меткий сглаз Цыпа Ролло, Фейс Ролло 3 братишки-дурачка Брохута-механик Неопределившийся дружбан Бротуха Цыпе - петух Карманный поп Сержант, неустрашимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) А чего так много гибридов? И каждому второму я заметил берёшъ ротацию, это тактически оправдано вообще? Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Итоги Почему почти ни у кого нет + к опыту? Правильно ли я понимаю, что снижение штрафа за стрельбу по цели не в зоны видимости на арбалет не распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Почему почти ни у кого нет + к опыту? А потому что утюг. Этот брода может быстро умеретъ, пока будет "копитъ опыт". Я тоже зачастую беру этот перк одним из последних. Сутъ в том, что в первых перках куча более нужных для выживаемости прямо сейчас. (криплинг, колосс, дыхалка итд) Смысл братъ опыт первым перком естъ в основном толъко если ты хочешъ быстро довести нового броду до осталъных 10-12 уровней, и он уже прикрыт толстыми отожраными спинами. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Почему почти ни у кого нет + к опыту? Правильно ли я понимаю, что снижение штрафа за стрельбу по цели не в зоны видимости на арбалет не распространяется? 1) воюю далеко от тренера. Я теперь заказываю на лвл 1-4 2)? Вне ЛОС стрелять нельзя. Все штрафы работают на всю стрелковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А чего так много гибридов? И каждому второму я заметил берёшъ ротацию, это тактически оправдано вообще? На спецов не прокает, приходится из попов-метателей сержантов делать. =) Я ротацией танков меняю, когда у них фатижка заканчивается. Очень помогает при битии охлолдов. Ну и в остальных, меньше ранений, а смерти только от серьезной неудачи (типа 3 попаданий оркокливером за 1 ход). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти