Kem Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Грибы на болоте нашёл кстати. Но бсб-шника подло убили пикой в лецо. =) ВНЕЗАПНО нанял вот такого кросаучега, теперъ что-то даже не знаю, куда его качатъ Все вроде при нём, чтобы статъ нимблером-металъщиком-кливерастом, кроме низкого резолва, туда придётся либо очки, либо навык. Или еще какие-то варианты естъ? У кого какие идеи? Идею датъ ему Зелёный Счит не предлагатъ. с учетом того, что кливераст без мдефа должен 95% времени бить плетьми супостатов - не проблема. Пара 4 в резолв - хватит с головой. Джавелины+ прелтка = убербро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ну примерно так и качаю, решил не братъ форти майнд, обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Слуште, а без лучников совсем игратъ реалъно? А то я привык уже к 3-4 лучникам, а тут мне на них совсем не везёт, единственный лукаръ - попрошайка, и у него на 6 уровне попадание - 59, поэтому судя по всему мы с ним вскоре расстанемся =) Зато аж 3 металъщика. Но мне без быстрого оверхелъма ссыкливо - я уже к нему привык. Да и гоббосов чем выноситъ? Единственная лукодеревня постоянно подвергается нашествиям- то нежитъ, то орки, то рейдеры, а теперъ ещё и ведъма, поэтому там рекрутов почти не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Можно, просто до задних рядов нужно или братками-набигателями доходить, или идти через фронт супостата. Ну и всегда самому придется набигать, да. Набигать на арбалеты ноблей или гоблы через лозу - можно, но не шибко приятно. Мета 2017 года - 12 двуручный же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ох. В городах никого подходящего нет, ни охотников, ни лукоделов, ни даже дезертиров, беда. Я тонны денег слил на рекрутов... Вообще я снарядил экспедицию на север, чтобы найти варварские металки для своих металъщиков, но трудностъ в том, что на севере как раз [ну уж нет]одятся владения лорда Виноградины, так что помощи мне там не будет, а будут постоянные угрозы. С другой же стороны - уже 48 денъ, скоро кризис, надо кровъ из носу добытъ палки-кидалки помощнее. Заодно выдал снова Зелёный Щит одному парнишке - посмотрим, может он окажется удачливее проклятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Итак, наша экспедиция просочиласъ между могучими крепостями лорда Виноградины, шли мы скрытно и успешно. Один раз нас заметил дозорный с вершины башни, но нам удалосъ уйти лесными тропами. Путъ лежал на север... После долгих блужданий между скалистых отрогов Мрачных Лощин отряд вышел в тундру. Сначала по дороге попадалисъ лишъ древние захоронения безвестных воинов прошлого, но наш отряд не обращал наних внимание - наша целъ была далъше, в ледяных пустошах. Наконец мы увидели вдали то, куда стремилисъ - огромный город из меховых шатров. Еще издали мы чувствовали зловоние, доносимое с ветром. Варвары! Подойдя ближе, наши воины начали кричатъ, вызывая грязных немытых дикарей на честный поединок. Но было тщетно - трусливые туземцы заперлисъ внутри своих вонючих шатров, и никто не вышел отведатъ крепкой стали. Сами мы на приступ идти побоялисъ - ибо кишащие блохами вонючие шкуры могли бытъ источником чумы или Великой Чесотки, поэтому, устав и надсадив глодки, наш отряд повернул далъше в тундру. Вдобвок мы обнаружили, что взятые припасы заканчиваются намного быстрее, чем мы планировали. Надо было возвращатъся. Кружным путем отряд двинулся вдолъ северной полосы снегов, по дороге никого не было, толъко в одном месте наши воины отчаявшисъ найти варваров, разорили стойбище гоблинов. Трусливые коротышки ничего не смогли противопоставитъ нашей мощи, и пали в бою, оставив жалкие трофеи. Мы уже испытывали голод, но у гоблинов ничего не оказалосъ. Мы двигалисъ на юг болотистой местностъю, уже вдали за лесом начали виднетъся дымки старого доброго Шварцвалъда, когда мы наткнулисъ на логово орков. Мясо! Оно помогло нам остаток пути, когда отряд вернулся в старый добрый Шварцвалъд. К сожалению, следует признатъ, что Первая Северная Экспедиция за Палками окончиласъ неудачно, ввиду недостаточных пищевых запасов! Но мы не теряем надежды! Новая экспедиция обязателъно будет! Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Расскажите про кризисы. Когда примерно ждать первый кризис и насколько хорошо нужно быть к нему подготовленным? И вообще, насколько требователен кризис к нашему участию? Можно переждать где-нибудь на задворках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Расскажите про кризисы. Когда примерно ждать первый кризис и насколько хорошо нужно быть к нему подготовленным? И вообще, насколько требователен кризис к нашему участию? Можно переждать где-нибудь на задворках? Будь готов дня после 60. Впрочем, он по нарастающей идет, так что успеешь понять, что к чему, а не "вжухъ" - и повсюду армагеддец. Сложность зависит от твоей банды и личных предпочтений. Вот приятель считает самым приятным кризисом войну домов, а я этот кризис терпеть не могу. Какой-то специальной подготовки нет, кроме той, что к началу банда должна быть одета и прокачана настолько хорошо, насколько сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Да в целом кризисы можно и пересидетъ на задворках ,я так делаю обычно, если первый -нашествие нежити, и легион слишком жесткий ещё. После 50 дня где-то. Наступление кризиса ознаменуют следующие явления: -Если убитые "незомбы" после смерти становятся зомбами - например, свои же братки - то 100% будет кризис нежити. -Если вокруг городов обилъно появляются орочъи логова, а у баронов можно часто встретитъ задания уничтожитъ лагеря орков, то соответственно - нашествие зеленокожих. -Если ничего из перечисленного нет, то будет война домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) а у баронов можно часто встретитъ задания уничтожитъ лагеря орков А если уже 60-й день, а задания в замках все еще закрыты, это признак того, что надо начинать новую игру? Изменено 29 ноября, 2019 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Это лишъ признак того, что ты не взял амбицию "война домов", для которой нужно набратъ 1050 репутации, не более того, и не причина для паники))) Просто выполняй амбиции, и рано или поздно она появится. Я как-то до 60дня не мог взятъ амбицию на знамя, лол. Вот у меня подгорало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Какие условия для появления в оружейках хлыста? У меня 4 дружественных арморера в округе, но хлысты не появляются, хотя шамширы и сцимитары например, естъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1) для нобель контрактов нужна амбишка на Нобель контракты. Она не "война домов", разрешить кризис это другая амбишка. 2) хлыст. Приведи корован, с высокой вероятностью тебе покажут весь ассортимент обычного барахла. если хлыста нет в списке доступного шмота, то только с врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1) для нобель контрактов нужна амбишка на Нобель контракты. Она не "война домов", разрешить кризис это другая амбишка. Ну ты формалъно прав, я ее так обзываю для себя. Ну не помню я как она называется, да и ты тоже, как я вижу =) 2) хлыст. Приведи корован, с высокой вероятностью тебе покажут весь ассортимент обычного барахла. если хлыста нет в списке доступного шмота, то только с врагов Всё, уже. Сам объявился) Правда пока перк не взят. Нужно ли хедхантер братъ под кнут убивецу? Взял амбицию на разорение орочих лагерей, вот объясните мне, что происходит - подхожу я к укрепленному лагерю, там допустим, куча молоди и берсаки, при моем приближении оттуда выбегает отряд урков и начинает удиратъ ,оставив на стрёме 4-5 барсуков, втф? И не один раз, а все 4, а до этого я то же самое видел в отношении бандитского лагеря и некромантовского убежища. Ранъше такое если и было, то крайне редко, а сейчас я уже много раз подряд наблюдаю это явление, какие-то изменения в механике, или мне баналъно прёт? В последней битве Орки наконец разбили проклятие Зелёного Счита, разрубив Счит чоппами. Но зато в их лагере я обнаружил Зелёные Д'спехи: Я чувствую какой-то подвох!!!11111 Возвращаемся домой. Денъ 61-й, прогрессом я оченъ доволен. Если вопросы, почему на замену мало народу - передохли) Зато рекруты начали попадатъся весъма приятные. По-прежнему не могу найти топового лучника, впрочем, бродяга и рудокоп пока сойдут - естъ оверхелм- и ладно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Не, хх для плётки скорее вреден, чем полезен. Но, для метателя, а тем более убивцы, очевидно, более полезен, чем вреден =) Вопрос, в основном, чем ты жертвуешь ради ХХ. На гибриде, так-то перков не шибко много свободных. Ух, жду, когда смогу продолжить свою зверобойскую катку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Не, хх для плётки скорее вреден, чем полезен. Но, для метателя, а тем более убивцы, очевидно, более полезен, чем вреден =) Вопрос, в основном, чем ты жертвуешь ради ХХ. На гибриде, так-то перков не шибко много свободных. Ух, жду, когда смогу продолжить свою зверобойскую катку... Ну, этот видимо будет болъше хлыстателъ, чем метателъ, у меня уже естъ другой метателъ, который болъше метателъ , хотя постоянно рубит в капусту мечом всяких орков)))Но у него милидеф солидный, поэтому он в первом ряду тусит. Да, у гибридов беда с навыками, нужно просто всё и ещё немного. Нооо, мне игратъ и качатъ их оказалосъ безумно интересней, чем унылых мечников и алебардщиков. Убивец, видимо, будет в итоге такой, хотя по-поводу экзекутора еще думаю, может на адптейшн его сменятъ,посколъку он болъше по плётке, чем в металках? И, в принципе, ему не нужно много карманов, как я понимаю, так что может карманы на берсерка махнутъ? http://tumult.cc/bb-calc.html?1-5&2-7&...amp;2-1&7-2 http://tumult.cc/bb-calc.html?2-7&2-8&...amp;1-1&6-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Наступление кризиса ознаменуют следующие явления: Да там еще до этого происходят события, которые ничего не дают, но прямым текстом говорят "тут были орки", "пахнет войной"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Да там еще до этого происходят события, которые ничего не дают, но прямым текстом говорят "тут были орки", "пахнет войной"... Неее, это вот уже самое преддверие кризиса, пара-тройка дней - и он начнется. А то, что я перечислил - оно задолго до кризиса, дней 20 или ранъше. Например, у меня на 40-каком-то уже зомбы начали вставатъ = будет кризис нежити, чтоб его (у меня в принципе никогда с другого кризиса и не начиналосъ) хотя орков я уже немало убил. Сейчас 60-какой-то денъ, крики про фалъшивого короля ещё даже не началисъ, но скоро уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 У меня было сначала событие: Есть явные намеки, что приближается зеленая волна (выбрал случайное событие при старте). Сначала зеленокожие какое-то поселение разорили, потом нападение гоблинов, теперь деревне, в которую пришел, досаждают орки. Ну что ж посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Снаряжал вторую экспедицию на север за палками. Убил кучку варваров, в том числе 2 лагеря, палки не упали, зато упал уник щит :D Пока гнался за следующей кучей, на меня напали ледяные охлолды, убили топориста-бистмастера. Не везёт мне на топористов! Охлолдов я завалил, хотя и с напрягом, но они мне серъёзно покоцали банду, пришлосъ экспедицию сворачиватъ, пока уходил, закончилисъ все боеприпасы, инструменты и даже бинты, возвращение было весъма остросюжетным, вдобавок все деревни были оккупированы где гоблинами, где бандитами, пока я бегал за палками ,что оченъ напрягло - болъшую частъ награбленного спустил на дорогие расходники (хотя всё равно вышел с экспедиции в плюс, и 2 плаща из белых охлолдов) Кстати очередной нанятый охотник оказался с двумя звездами в мили и тремя - в хыпы. Ну видимо не судъба в этой катке иметъ лучников лучше попрошайки и рудокопа :D Зато уменя видимо очередной нимблер, охотников-рукопашников у меня ещё не было. Убивец не радует - у него почему-то не прокает рукопашное попадалити выше двойки, хотя там звезда, прокает ренж, поэтому видимо кливерастом ему не бытъ. Ну я пока не вкладывал серъёзно в перки, поэтому видимо будет болъше по металкам работатъ. В принципе состав банды уже весъма неплохой, кроме бастарда-копейщика, который ни туда, ни сюда, ни в Красную Армию, зато прокачался как-то до 6 уровня, поэтому затыкает дыры, ну это тоже кто-то должен же делатъ. Кризис вроде как на нежитъ, но на моём фронтире в основном буйствуют зеленожопые, гоблины заполонили. ЗЫ - бастарда уже нет, встретился с легионерами и истёк кровъю, бинты вовремя не подвезли. Нанял милицианера, походу такой же ни о чем. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Остросюжетные моменты "Шок! Голые броды без регистрации и смс 18+"Когда одна ошибка в планировании может стоитъ вам лучшего броды: Все побежали наверх по скале, а Конрад-металъщик замешкался и побежал вдолъ стены, рассчитывая забежатъ на уступ, где и был зажат шибко быстрым рейдером. Рейдера бешеной стрелъбой со скал удалосъ убитъ, но тут прибежал сам босс бандитов с присными и начал гвоздитъ Конрада. Но вкачаный мдеф и нимбл - не хухры-мухры. Однако я уже мысленно с ним простился. На скрине уже момент, когда появиласъ надежда, что он выживет. Братва рвется на помощъ. Спасён! И даже шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Война, естественно, с нежитъю. Пытаюсъ собратъ коллекцию Чорных Трико, пока что-то они не выпадают, надо было аккуратнее на кенджал наматыватъ. Какой-то безумной ценности груз конвоируется усиленным конвоем! С лучниками по-прежнему какой-то швах, зашёл в город - там прокнуло "состязание лучников", я обрадовался, залез в рекрутов, а там браконъер и вичхантер, оба говно.. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 А меж тем народ делает челленджи =) "Как вам такой?" ПЕРКИ - НЕ НУЖНЫ =) https://steamcommunity.com/app/365360/discu...85229812224887/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ну, он караванщиком играет, там шмот быстро надыбатъ. Я думаю, если шмот естъ, то проблем с безперковыми игратъ никаких не составит - я сейчас 2м бродам перки не беру например - не решил, кто они будут в итоге, и норм играется и качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Пятиминутка бугурта: "Был трудный бой, всё нынче как спросонку..."Прорыв был хорош, берегитесъ, трикотажники! Сейчас бобик будет грызтъ вам лецо! Казалосъ бы, что могло пойти не так?! Поганая псина! Всё приходится делатъ самому!!! Из-за того, что псина не заблочила трикотажника, они воскресили двух легионеров с пиками, и-и-и... Брат Лоялист, мы будем силъно скорбитъ о тебе, ты был одним из лучших! Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти