Kem Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) И ловить стрелы грудью? Расскажешь уркам/шкетам про стрелы. Но только они стрелами будут по голове бить =) Кистени вообще не оценил - попадают редко, не пойми куда, усиленно жрут выносливость. Булавы тоже жрут, но хотя бы попадают Мечи, чтобы контратаковать? Так это надо, чтобы у всех контратака стояла, иначе враги просто будут бить других героев Ололо. В игре из одноручного оружия только 3 имеют бонусы к попадалити: Копьё Кистень Меч. Забавно смотреть что "булава попадает чаще" =) Смените/качните махателя ковырялом :P Охотники на дамонов перевалились за 30 дней Был взят контракт на охоту на зверей, но пофих, что мы-зверобойцы - зверей на марше через полкарты нет. Зато обнаружено логово мужичка в черном трико с толпой зомбей и 4 кричалками. Диверсант-нарезатель мужичка сфакапил 4 атаки вряд и был зарублен позеснутым зомбем. -брода лвл 6. Далее затычка-полусерж с 70 резолва ротируется в первый ряд, спасая бротку 2 лвл, получаетя кричалку, обсирается, начинает бегать по полю кругами ходов 10, махая тряпкой, но лишая меня дудки. Кричалки становятся совсем черными, из 11 бротков кругами бегают как минимум 5 - постоянно. Некр - ресаект зомбей, бротки разбегаются, теряют броню Цирк длится ходов 30. К некру прорыв идёт, в прямом смысле, по колено в трупах, своих и чужих. 2 броды гибнут в кровавой бойне, бродок рубят бродоки-зомбаки. Но возмездие - неминуемо. Итог: 2 броды 6 лвл - в вальгалле. 1 брода получил инфаркт. Броня - разломан в клочья. В схроне - камни. Воем на луну и сжимаем кулачки. Зверей не найдено. Придется отменять 2ой контракт на охоту в этой катке. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Ололо. Да забей. Чел явно из тех, кто "лучше знает", пустъ сам свои шишки набивет. Я с такими уже сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Расскажешь уркам/шкетам про стрелы. Орков я еще не встречал, а у остальных постоянно лучники, да арбалетчики, даже со щитом можно в первый ход получить инвалида, а без щита был бы труп Да забей. Чел явно из тех, кто "лучше знает", пустъ сам свои шишки набивет. Я с такими уже сталкивался. Я тебя нормально спросил, на фига нужны мечи, а ты глаза закатил. Никто не может объяснить, чем топоры плохи? Забавно смотреть что "булава попадает чаще" =) Будем считать, что это моя невезучесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 . Никто не может объяснить, чем топоры плохи? В игре нет совсем плохого оружия. Топор хорошо всекает, особенно под дуэлистом и бонусом на арпень. Если разогнать 37,5 среднего заброневого, будут ваншоты рейдеров в голову. Урон у топора - хороший. Деревья им рубить удобно. Но у булавы есть стан, и мне лично, чаще нужен стан чем урон, и сплитшилд, и поэтому я ставлю таким браткам дубины. А топоры носят пара спецов по рубке леса. Если бы у убийцы не было такого дефицита статов, что ему просто хочется всунуть меч, то топоры бы я использовал чаще. Но, если найти убийцу/шута с атакой/фатой, то можно попытаться соорудить дуэлиста-топориста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) на фига нужны мечи У меча и у копья +20% попадалити, так что их хорошо выдавать бомжам с низким мили, или стрелкам на сменку. А топор очень уж сомнителен, как по мне, против щитовиков цепы намного лучше. А ребят без щитов лучше бить булавами, тесаками или снова цепами. Или рэзат ножичками, если броня понравилась. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Но, если найти убийцу/шута с атакой/фатой, то можно попытаться соорудить дуэлиста-топориста. Было. С топором не очень. Убивец-дуелист с хорошими статами и мечом лучше себя показывает. Имхо. Жалко у нас тут упор в реализм и нанять какого нибудь гнома с + в топоры нельзя) Кстати По обновлениям новым ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Я тебя нормально спросил, на фига нужны мечи, а ты глаза закатил. Никто не может объяснить, чем топоры плохи? Э, нет, ты начал рассуждатъ, что копъя и топоры- топ, а кистени и прочее- гуано))Ну и Кема вобще стоит в 100% случаях слушатъ, если я ещё туда-сюда могу чего ляпнутъ, ибо последнее время играю набегами, то он вообще главброда Моржа) Вкратце - у меча +10 попадалити, и выше урон по броне, чем у копъя. Меч явно лучше копъя против бронированных противников. При этом копъё лучше против [не вижу в этом смысла]ов, волков, пауков, хоршо против обычных зомб. Кистенъ хорош тем, что его атака полностъю игнорит защиту щитом (т.е попадает тупо лучше топора по щитнику, даже если он за щилдволлом засел),а вторая - всегда попадает в голову (т.е наносит крит) кистенъ без преувеличения- топ оружие против бронемишек и против чорков, которые носят броневанну, которую пойди пробей. Топор ситуативен, и чаще всего он нужен рубитъ щиты в первую очередъ. Они и не плохи, просто у тебя их слишком избыточно. У меча и у копья +20% попадалити У меча таки +10%. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Что хорошо в топорах - там сразу 3 тир3 топора на выбор - двуручный двуклеточный, одноручный и двуручный круговой(и все они требуют примерно одинакового набора перков, поэтому нет разделения на одноручнго и двуручного топористов, как например у мечей и осталъного оружия). Я когда качал топориста, он таскал 2 ковыряла и менял по обстоятелъствам. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Было. С топором не очень. Убивец-дуелист с хорошими статами и мечом лучше себя показывает. Имхо. Жалко у нас тут упор в реализм и нанять какого нибудь гнома с + в топоры нельзя) Кстати По обновлениям новым ничего не слышно? Ну а показывает он себя лучше тупо потому, что попадает стабильнее =) Но если давать мечи - я сую варбранд или рамфайю. Так убивца начинает работать раньше, тогда, когда ещё встречаются массовые цели без шапок. + Потом добавляется защита в виде оверхелма и рича. Так можно заставить работать даже среднего убийцу и иметь Профит - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Но если давать мечи - я сую варбранд или рамфайю. Так убивца начинает работать раньше, тогда, когда ещё встречаются массовые цели без шапок. + Потом добавляется защита в виде оверхелма и рича. Так можно заставить работать даже среднего убийцу и иметь Профит - а можно как-то поподробнее про мечников дуелистов мне как-то объяснили про дуэлистов в целом, но что-то дубиньщик пока в топе ну и рапирист с иней от 150+ вооще италиан сталлион а вот с обычным мечом, ну что-то я как-то ну вот никак не вкурю, что про что зачем и почему :) ну т.е. механику процесса не понимаю т.е. вот дубиньщик с ним все ясно - максимальный заброневой - ваншотим легион вот рапирист ини дохреналион прыг-прыг-прыг 2 трупа на выбор на пару ходов обеспечено а вот с мечом не понять мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Я лично так делаю, это не единственно верное решение. Рапира - ваншотит за стак ини. Варбранд - под убийцей в стоке и без ХХ - хедшот 40%, т.е 40% шанс ваншота по тряпичным каскам. Грейт - аое с бонусом на точность Шамшир - для любителей калечить все, даже охлолдов и чух. Позволяет чуть безопаснее биться 1х1 за счёт дебаффов. Если нет ини на рапиру и мдефа на рипост. Зато есть куча атаки и фаты на спам абилок. Нобель: +Рипост бот - отвле калочка толп разного скама. Людей/волков режет, от урков и нежити мрет. +просто рано упал хороший меч с уроном и арпнем и под него можно взять нарезатора. Дулист с хорошим попадалити, но не супер крут против тонн брони. Заплатка на точность для не шибко крутого братка. Но, если есть, то он есть :D +репрочь - имба. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Юбилей - 100 дней. Пошел бить разбойников. Описание свидетельствует, что на смотр войск приехал главарь. Ну главарь, так главарь...так погодите "Несколько главарей"?! Это вообще законно? Похоже, что да https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...42F86417408F00/ Удачно расположившись на холме, начали обстрел парня без щита и, в целом, самоубийцу https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...0331ABF17207DF/ Лучник оказался неприкрыт и никого не поцарапав слился. Паре бойцов неплохо досталось, но одного удалось вывести из битвы, а второй продержался до конца. Стрелки смогли остановить того, кто пытался обежать строй, а основные войска расправились сначала с меньшим боссом, а в конце и главарем, который пол битвы стоял и кидал дротики в молоко https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...D71BBD0C15194F/ https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...197983D6E515F0/ Из нового: встретил "оборотней в погонах", отобрал "погоны", нарядился сам. Все таки выдал цепы, но выносливости с ними не хватает. Топорщик часто оказывается очень полезен, но без цепов я модными шкурками бы не разжился. https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...6DD2EA404F9E39/ Познакомился с молодняком орков. И мне щиты потребовались, и у них щиты были, даже дротики кидали. В общем, двуруч снова оказался не удел На-ы ходят толпами, копья уже не спасают. Крупные твари, как оказалось, имеют повадки кодоев - жрут братков, не пережевывая. С Н-ного раза удалось обойтись без жертв https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...3EE4BF8C0F1A0B/ У великих домов война - постоянно предлагают что-то нехорошее. Типа шататься целую неделю угнетая кОрОваны и простой люд. Отказываюсь, не хочу вляпаться Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Лул. шататься по округе и угнетать пейзан - хлебушек с икоркой для наймита =) С мудрый бродовода с первыми залпами войны вгрызается в филейные части вкусных и нежных нобиль корованов. ;) Они, дураки-нобли, ещё за это и плотють!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 А стражники, что в 20 рыл бандитов гоняют, на это просто смотреть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 А стражники, что в 20 рыл бандитов гоняют, на это просто смотреть будут? а ты ночью, ночью когда стражники спят или в лесу, где невидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Или замаскируйся под гоблена. -Корован? Какой корован, этот чтолъ? Нееее, не видел! Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Кстати, о топорах. У них ведь еще один неочевидный минус. Щитовик часто делает удар+шилдволл. А когда ему ломаем щит, он чаще бьет своим ковырялом, да еще и с бонусом на дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Кстати, о топорах. У них ведь еще один неочевидный минус. Щитовик часто делает удар+шилдволл. А когда ему ломаем щит, он чаще бьет своим ковырялом, да еще и с бонусом на дамаг. Неочевидный? O_o Он становится очевидным сразу после первой картины вида: 1) ломаем щит рейдеру с кистенем. 2) получаем 2 леща 3) бротишко с 50 хп лежит, вместо головы кровавое месиво. =| Закрепляем озверевшим Сир'ом Недавайко'й, который шилдволлил до последнего, а потом озверел и положил 2-3 братка за пару раундов =) Это основной минус, лол. Потому и лучше всего работает комбо топора и дубины. Проверенно на лыцарях. =) Лучше пусть шилдволлят :- Раз уж про лайфхаки, и я вспомнил лыцаря. Качайте ротейт. Им можно удалять союзничков из контакта/досягаемости цели, которую раздеваешь. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Кстати, о топорах. У них ведь еще один неочевидный минус. Щитовик часто делает удар+шилдволл. А когда ему ломаем щит, он чаще бьет своим ковырялом, да еще и с бонусом на дамаг. Если ему ломают щит, он в этот же ход получает рану и дизмораль, а в некоторых случаях уходит в мир иной. Другой очевидный плюс - твои бро не сидят вокруг этой башни 6 ходов, а разбирают его и идут дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Если ему ломают щит, он в этот же ход получает рану и дизмораль, а в некоторых случаях уходит в мир иной. Другой очевидный плюс - твои бро не сидят вокруг этой башни 6 ходов, а разбирают его и идут дальше Если он от сломанного щита может улететь, то он вообще не стоит упоминания. А про дизмораль расскажи скелетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 мне в плане топоров очень понравились длинные, которые из второго ряда бьют. Урон приличный + щиты когда надо рубят замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Если он от сломанного щита может улететь, то он вообще не стоит упоминания. А про дизмораль расскажи скелетам. Эээ, босс бандитов после сломанного щита может сдохнуть, если повезет. Скелеты - это исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Эээ, босс бандитов после сломанного щита может сдохнуть, если повезет. Совершенно не понимаю, как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 "То самое чувство, когда Бобик абсолютли, позитивли решил тебе отгрызть голову" 4 хедшота подряд? Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Как-то не обращал внимания на оверхелм у волков. С их количеством атак это неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти