Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И ловить стрелы грудью?

Расскажешь уркам/шкетам про стрелы.

Но только они стрелами будут по голове бить

=)

Кистени вообще не оценил - попадают редко, не пойми куда, усиленно жрут выносливость. Булавы тоже жрут, но хотя бы попадают

Мечи, чтобы контратаковать? Так это надо, чтобы у всех контратака стояла, иначе враги просто будут бить других героев

Ололо.

В игре из одноручного оружия только 3 имеют бонусы к попадалити:

Копьё

Кистень

Меч.

Забавно смотреть что "булава попадает чаще" =)

Смените/качните махателя ковырялом :P

Охотники на дамонов перевалились за 30 дней

Был взят контракт на охоту на зверей, но пофих, что мы-зверобойцы - зверей на марше через полкарты нет.

Зато обнаружено логово мужичка в черном трико с толпой зомбей и 4 кричалками.

Диверсант-нарезатель мужичка сфакапил 4 атаки вряд и был зарублен позеснутым зомбем.

-брода лвл 6.

Далее затычка-полусерж с 70 резолва ротируется в первый ряд, спасая бротку 2 лвл, получаетя кричалку, обсирается, начинает бегать по полю кругами ходов 10, махая тряпкой, но лишая меня дудки.

Кричалки становятся совсем черными, из 11 бротков кругами бегают как минимум 5 - постоянно.

Некр - ресаект зомбей, бротки разбегаются, теряют броню

Цирк длится ходов 30.

К некру прорыв идёт, в прямом смысле, по колено в трупах, своих и чужих.

2 броды гибнут в кровавой бойне, бродок рубят бродоки-зомбаки.

Но возмездие - неминуемо.

Итог:

2 броды 6 лвл - в вальгалле.

1 брода получил инфаркт.

Броня - разломан в клочья.

В схроне - камни.

Воем на луну и сжимаем кулачки.

Зверей не найдено.

Придется отменять 2ой контракт на охоту в этой катке.

Изменено пользователем Kem

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ололо.

Да забей. Чел явно из тех, кто "лучше знает", пустъ сам свои шишки набивет. Я с такими уже сталкивался.

Расскажешь уркам/шкетам про стрелы.

Орков я еще не встречал, а у остальных постоянно лучники, да арбалетчики, даже со щитом можно в первый ход получить инвалида, а без щита был бы труп

Да забей. Чел явно из тех, кто "лучше знает", пустъ сам свои шишки набивет. Я с такими уже сталкивался.

Я тебя нормально спросил, на фига нужны мечи, а ты глаза закатил. Никто не может объяснить, чем топоры плохи?

Забавно смотреть что "булава попадает чаще" =)

Будем считать, что это моя невезучесть

. Никто не может объяснить, чем топоры плохи?

В игре нет совсем плохого оружия.

Топор хорошо всекает, особенно под дуэлистом и бонусом на арпень.

Если разогнать 37,5 среднего заброневого, будут ваншоты рейдеров в голову.

Урон у топора - хороший.

Деревья им рубить удобно.

Но у булавы есть стан, и мне лично, чаще нужен стан чем урон, и сплитшилд, и поэтому я ставлю таким браткам дубины.

А топоры носят пара спецов по рубке леса.

Если бы у убийцы не было такого дефицита статов, что ему просто хочется всунуть меч, то топоры бы я использовал чаще.

Но, если найти убийцу/шута с атакой/фатой, то можно попытаться соорудить дуэлиста-топориста.

на фига нужны мечи

У меча и у копья +20% попадалити, так что их хорошо выдавать бомжам с низким мили, или стрелкам на сменку.

А топор очень уж сомнителен, как по мне, против щитовиков цепы намного лучше. А ребят без щитов лучше бить булавами, тесаками или снова цепами. Или рэзат ножичками, если броня понравилась.

Изменено пользователем Gato Calavera

Но, если найти убийцу/шута с атакой/фатой, то можно попытаться соорудить дуэлиста-топориста.

Было. С топором не очень. Убивец-дуелист с хорошими статами и мечом лучше себя показывает. Имхо.

Жалко у нас тут упор в реализм и нанять какого нибудь гнома с + в топоры нельзя)

Кстати

По обновлениям новым ничего не слышно?

Я тебя нормально спросил, на фига нужны мечи, а ты глаза закатил. Никто не может объяснить, чем топоры плохи?

Э, нет, ты начал рассуждатъ, что копъя и топоры- топ, а кистени и прочее- гуано))Ну и Кема вобще стоит в 100% случаях слушатъ, если я ещё туда-сюда могу чего ляпнутъ, ибо последнее время играю набегами, то он вообще главброда Моржа)

Вкратце - у меча +10 попадалити, и выше урон по броне, чем у копъя. Меч явно лучше копъя против бронированных противников. При этом копъё лучше против [не вижу в этом смысла]ов, волков, пауков, хоршо против обычных зомб.

Кистенъ хорош тем, что его атака полностъю игнорит защиту щитом (т.е попадает тупо лучше топора по щитнику, даже если он за щилдволлом засел),а вторая - всегда попадает в голову (т.е наносит крит) кистенъ без преувеличения- топ оружие против бронемишек и против чорков, которые носят броневанну, которую пойди пробей.

Топор ситуативен, и чаще всего он нужен рубитъ щиты в первую очередъ. Они и не плохи, просто у тебя их слишком избыточно.

У меча и у копья +20% попадалити

У меча таки +10%.

Изменено пользователем Галахад

Что хорошо в топорах - там сразу 3 тир3 топора на выбор - двуручный двуклеточный, одноручный и двуручный круговой(и все они требуют примерно одинакового набора перков, поэтому нет разделения на одноручнго и двуручного топористов, как например у мечей и осталъного оружия). Я когда качал топориста, он таскал 2 ковыряла и менял по обстоятелъствам.

Было. С топором не очень. Убивец-дуелист с хорошими статами и мечом лучше себя показывает. Имхо.

Жалко у нас тут упор в реализм и нанять какого нибудь гнома с + в топоры нельзя)

Кстати

По обновлениям новым ничего не слышно?

Ну а показывает он себя лучше тупо потому, что попадает стабильнее =)

Но если давать мечи - я сую варбранд или рамфайю.

Так убивца начинает работать раньше, тогда, когда ещё встречаются массовые цели без шапок.

+ Потом добавляется защита в виде оверхелма и рича.

Так можно заставить работать даже среднего убийцу и иметь Профит -

Но если давать мечи - я сую варбранд или рамфайю.

Так убивца начинает работать раньше, тогда, когда ещё встречаются массовые цели без шапок.

+ Потом добавляется защита в виде оверхелма и рича.

Так можно заставить работать даже среднего убийцу и иметь Профит -

а можно как-то поподробнее про мечников дуелистов

мне как-то объяснили про дуэлистов в целом, но что-то дубиньщик пока в топе

ну и рапирист с иней от 150+ вооще италиан сталлион

а вот с обычным мечом, ну что-то я как-то ну вот никак не вкурю, что про что зачем и почему :)

ну т.е. механику процесса не понимаю

т.е. вот дубиньщик с ним все ясно - максимальный заброневой - ваншотим легион

вот рапирист ини дохреналион прыг-прыг-прыг 2 трупа на выбор на пару ходов обеспечено

а вот с мечом не понять мне

Я лично так делаю, это не единственно верное решение.

Рапира - ваншотит за стак ини.

Варбранд - под убийцей в стоке и без ХХ - хедшот 40%, т.е 40% шанс ваншота по тряпичным каскам.

Грейт - аое с бонусом на точность

Шамшир - для любителей калечить все, даже охлолдов и чух. Позволяет чуть безопаснее биться 1х1 за счёт дебаффов. Если нет ини на рапиру и мдефа на рипост. Зато есть куча атаки и фаты на спам абилок.

Нобель:

+Рипост бот - отвле калочка толп разного скама. Людей/волков режет, от урков и нежити мрет.

+просто рано упал хороший меч с уроном и арпнем и под него можно взять нарезатора. Дулист с хорошим попадалити, но не супер крут против тонн брони. Заплатка на точность для не шибко крутого братка. Но, если есть, то он есть :D

+репрочь - имба.

Юбилей - 100 дней. Пошел бить разбойников. Описание свидетельствует, что на смотр войск приехал главарь. Ну главарь, так главарь...так погодите "Несколько главарей"?! Это вообще законно? Похоже, что да

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...42F86417408F00/

Удачно расположившись на холме, начали обстрел парня без щита и, в целом, самоубийцу

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...0331ABF17207DF/

Лучник оказался неприкрыт и никого не поцарапав слился. Паре бойцов неплохо досталось, но одного удалось вывести из битвы, а второй продержался до конца. Стрелки смогли остановить того, кто пытался обежать строй, а основные войска расправились сначала с меньшим боссом, а в конце и главарем, который пол битвы стоял и кидал дротики в молоко

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...D71BBD0C15194F/

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...197983D6E515F0/

Из нового: встретил "оборотней в погонах", отобрал "погоны", нарядился сам. Все таки выдал цепы, но выносливости с ними не хватает. Топорщик часто оказывается очень полезен, но без цепов я модными шкурками бы не разжился.

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...6DD2EA404F9E39/

Познакомился с молодняком орков. И мне щиты потребовались, и у них щиты были, даже дротики кидали. В общем, двуруч снова оказался не удел

На-ы ходят толпами, копья уже не спасают. Крупные твари, как оказалось, имеют повадки кодоев - жрут братков, не пережевывая. С Н-ного раза удалось обойтись без жертв

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...3EE4BF8C0F1A0B/

У великих домов война - постоянно предлагают что-то нехорошее. Типа шататься целую неделю угнетая кОрОваны и простой люд. Отказываюсь, не хочу вляпаться

Изменено пользователем Kain_40000

Лул.

шататься по округе и угнетать пейзан
- хлебушек с икоркой для наймита =)

С мудрый бродовода с первыми залпами войны вгрызается в филейные части вкусных и нежных нобиль корованов. ;)

Они, дураки-нобли, ещё за это и плотють!!! =)

А стражники, что в 20 рыл бандитов гоняют, на это просто смотреть будут?

а ты ночью, ночью

когда стражники спят

или в лесу, где невидно :)

Или замаскируйся под гоблена.

-Корован? Какой корован, этот чтолъ? Нееее, не видел!

Кстати, о топорах. У них ведь еще один неочевидный минус. Щитовик часто делает удар+шилдволл. А когда ему ломаем щит, он чаще бьет своим ковырялом, да еще и с бонусом на дамаг.

Кстати, о топорах. У них ведь еще один неочевидный минус. Щитовик часто делает удар+шилдволл. А когда ему ломаем щит, он чаще бьет своим ковырялом, да еще и с бонусом на дамаг.

Неочевидный? O_o

Он становится очевидным сразу после первой картины вида:

1) ломаем щит рейдеру с кистенем.

2) получаем 2 леща

3) бротишко с 50 хп лежит, вместо головы кровавое месиво. =|

Закрепляем озверевшим Сир'ом Недавайко'й, который шилдволлил до последнего, а потом озверел и положил 2-3 братка за пару раундов =)

Это основной минус, лол.

Потому и лучше всего работает комбо топора и дубины.

Проверенно на лыцарях. =)

Лучше пусть шилдволлят :-

Раз уж про лайфхаки, и я вспомнил лыцаря.

Качайте ротейт. Им можно удалять союзничков из контакта/досягаемости цели, которую раздеваешь.

Если ему ломают щит, он в этот же ход получает рану и дизмораль, а в некоторых случаях уходит в мир иной. Другой очевидный плюс - твои бро не сидят вокруг этой башни 6 ходов, а разбирают его и идут дальше

Если ему ломают щит, он в этот же ход получает рану и дизмораль, а в некоторых случаях уходит в мир иной. Другой очевидный плюс - твои бро не сидят вокруг этой башни 6 ходов, а разбирают его и идут дальше

Если он от сломанного щита может улететь, то он вообще не стоит упоминания. А про дизмораль расскажи скелетам.

мне в плане топоров очень понравились длинные, которые из второго ряда бьют. Урон приличный + щиты когда надо рубят замечательно.

Если он от сломанного щита может улететь, то он вообще не стоит упоминания. А про дизмораль расскажи скелетам.

Эээ, босс бандитов после сломанного щита может сдохнуть, если повезет. Скелеты - это исключение

Эээ, босс бандитов после сломанного щита может сдохнуть, если повезет.

Совершенно не понимаю, как.

"То самое чувство, когда Бобик абсолютли, позитивли решил тебе отгрызть голову"

4 хедшота подряд? Легко!
qMIjnkh.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...