Kain_40000 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Продолжаем разговор. Прошло около 60-ти дней. Дважды оборонял деревни от бандитов, гонял караваны через всю карту, бил всякую погань, доделал все начальные цели (посетил города, уничтожил отряд в 12 рыл, проявил себя перед высокими домами, зачистил вражескую базу, о ней ниже), в общем ничего нового. Загружаться до сих пор не пришлось - все живы. Парни с двуручами в центре строя показали себя не очень. После того, как каждый встречный отряд оброс лучниками, начали ловить стрелы, да и штраф на попадание в близкую цель не радовал. Плюнул, выдал всем щиты. Сержант по совету Kem`а отправился назад - держать тряпку. В какой-то момент (не знаю как я это пропустил) умудрился словить стрелу в колено, потеряв часть защиты от ближнего и дальнего боя (как будто она была) и 40% инициативы. Могло быть и хуже, но все равно неприятно - теперь ему только тряпку и держать. Как-то в таверне увидел, что заплутавший на севере торговец рассказывал об очень интересном месте (экзотические деревья и животные), решил поискать. Нашел чей-то лагерь, цель в тот момент была зачистить базу, так что пошел... https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...A52618690869B2/ К счастью, положение было выгодное. Лучники уверено обстреливали некра, хотя весь урон поглощал в себя стоящий рядом охранник (в красной панамке), но в конце концов пару стрел он пропустил, и некр помер, так никого и не воскресив. Ровный строй копий построить не удалось - один подлец в первый же ход оказался рядом с копейщиком и не дал ему включить стену копий (отгонял его, но он тут же встал обратно), да и призраков надо было поковырять, пока народ не перепугался. В итоге все закончилось без особых проблем https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...8799B91BE77CE8/ Выполнив все первоначальные цели, взял цель на покупку повозки. Немаловажную роль в этом деле должна была сыграть награда в 4к с хвостиком за сопровождение каравана. Почти у цели произошло первое нападение на караван за всю игру - ночь, гоблины, кинжал, засада... https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...A9F327A4DECC7D/ С гоблинами я встречался на предыдущей катке - еле унес ноги, но тут дело пошло веселей. Щиты поглощали стрелы, а я планомерно втаптывал в грязь гоблинов оказавшихся рядом со строем. Мои стрелки за весь бой так в никого и не попали, а их, почуяв неладное, стали отходить подальше https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...03AAEE01F9A427/ Дабы не упустить ушастых, выпустил псов, одного из них чуть не прирезали. В итоге все живы, но один гоблин сбежал https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...5B8FEFA1361395/ Есть явные намеки, что приближается зеленая волна (выбрал случайное событие при старте). Сначала зеленокожие какое-то поселение разорили, потом нападение гоблинов, теперь деревне, в которую пришел, досаждают орки. Ну что ж посмотрим. Думаю, купить ли сокола или продолжать обмазываться псами. Описание его не впечатляет - проблем с невидимками пока не было. Допы на текущую катку встанут? Кто использовал перевод от zog, он на допы распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Рано ещё лезть в допы, покуда не слазил в ванильные опы. ;) Если легко, стартуй на нормале, туториал ты осилил. Имхо, крысыс закрывать на изи не стоит, эффекта "ачивка" не будет. Тем более орков. Орки на норме, уже норм =) Сокол1 штука, полезен на утюге, чтобы подсветить/оценить, в насколько глубокую опу ты влез. Если ты знаешь куда залез, то смысл только в подсветке тропинок в лесу до важных целей (шаманы/оверсиры/некры/присты) Изменено 25 октября, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Если легко, стартуй на нормале, туториал ты осилил. Дело не в том, что легко, а однообразно - тут посылка, там караван, еще эти собаки... Начал на нормале, угробил несколько новичков. Из 10 братьев, 6 имеют звезды в стрельбе. Ну куда мне их? Из нового. Пошел за артефактом, там, конечно, же нежить, а дело в болоте https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...3042E61622B29F/ Отступил к островку, стена копий почти не сработала - гнилые щиты неплохо держат удар, но обошлось без жертв. Теперь весь первый ряд щеголяет в бронзовых шапках https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...E573F9C5D1C318/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 стена копий почти не сработала Копья против скелетов вообще плохая идея. К ним нужно идти с дубинками и цепами, цепы приоритетнее. Продвинутые легионеры вообще разделают копейщиков как бог черепаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Топоры, молотки... Из 10 братьев, 6 имеют звезды в стрельбе. Если брода имеет звёзды в каком-то параметре, это ни разу не делает его спецом в этом параметре. Гораздо важнее базовые цифры. Так что чел со звездами в стрелъбе вполне может бытъ рукопашником, и наоборот. Изменено 26 октября, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Если брода имеет звёзды в каком-то параметре, это ни разу не делает его спецом в этом параметре. Гораздо важнее базовые цифры. Так что чел со звездами в стрелъбе вполне может бытъ рукопашником, и наоборот. Но если он получает в ближнем бою одни единички, а в дальнем - четверки, то качать из него рукопашника не очень весело Итак, присаживайтесь, время тех самых историй с лампой и котиком. Взял квест на 2 черепа - убийство монстров. "Опять волки" - подумал я и пошел по следу. Нашел 11 [не вижу в этом смысла]ов (я буду называть их так и только так). С данными персонажами я уже был знаком и знал их нездоровую привычку жрать и прокачиваться прямо на поле боя. Решив, что своими десятью 2-3уровневыми братками я с ними не справлюсь, побежал в ближайший город. На мое удивление [не вижу в этом смысла]ы не отстали, и я повел их туда, где можно было найти помощь - в ближайший замок... https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...7FAA8D04AFB266/ Не рядом правда? Увернувшись от встречи с гоблинами и бандитами, довел их до замка, где сразу вылупился отряд обороны, и мы вместе пошли в бой https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...798B48668947AC/ Тут не видно, но последний оказался прокаченной рогатой скотиной. К счастью, жрать [с какой целью]м не хотелось, стена копий неплохо их удерживала, а местные очень помогали. Бой закончился без жертв и ран https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...4ED2096921C225/ Радость моя была недолгой - на обратном пути меня отловили разбойники https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...CF64DCA8E08636/ Все казалось не так уж плохо. Я перекрыл проходы щитоносцами, поставил за ними лучников и косоглазых владельцев вил, у меня даже остался лишний щитоносец. Решив, что он нормальный герой, отправил его в обход. К сожалению, он оказался не единственным нормальным, и там его встретили два противника (с одноручем и без щитов). Я поставил его в защиту, а на помощь выслал вилоносца. На всех флангах всё шло хорошо...но только не в этом месте. Вилоносец, как мне кажется, так в никого и не попал, а "герой" уже устал, лишился защиты и явно собирался помирать. Все остальные бросились на место событий, добив своих врагов, но подходили медленно и неравномерно. Как итог трое слегли об этих уродов, хоть один и выжил. https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...D74487390BE18F/ Ну что делать, не загружаться же? Нанял дорогого дезертира и кого-то еще. Это сильно ударило по кошельку, и мне срочно нужен был контракт, которого не было ни в первой деревне, ни во второй. В итоге взял задание на 3 черепа - зачистить локацию от бандитов. Бандитами оказались ренегаты (или как их там), которые не торопились напарываться на копья, да еще привели с собой босса. Итог печален, хоть босс и отдал концы, но с другого фланга началась массовая резня - 8 трупов https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...0C18A1F2B62F7D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 F. Лузинг из фан. :D Теперь видно, что у людей есть какой-никакой мозг не убиваться об копья. Следующий бродовода будет опытнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Теперь видно, что у людей есть какой-никакой мозг не убиваться об копья. То, что они не убиваются о копья, я знал, но ничего лучше у меня не было. Так они потратили время на обход, и мои стрелки успели сделать свое черное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Нашел 11 [не вижу в этом смысла]ов (я буду называть их так и только так) Я понимаю, что трудно прочитатъ все 150 страниц, но их никто иначе и не называет =) Но если он получает в ближнем бою одни единички, а в дальнем - четверки, то качать из него рукопашника не очень весело Такое оченъ редко бывает, это твоя видимо личная непруха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Играю очередную катку. Всё вроде бы идёт оченъ хорошо, костяк армии набран, потихонъку одеваемся, качаемся, некоторые наемники оченъ хороши. Беру задание на бригандов в лагере. В лагере оказывается пахан. Вначале битва протекала ровно, я убил болъшую частъ рейдеров, но тут с фланга прорвался сам пахан Мэд Жар Гуидо с одним из телохранителей, и пошла резня... Буквалъно башка туда, башка сюда :D Гад занял стратегическую позицию на холмике, и пока я пытался его с пригорка скинутъ, он методично срубал бошки, а его кореш убивал моих стрелков. По итогу его полудохлый поп скинул с холма вилами, и Гуидо убежал в лес, злобно хохоча. Телохранителя я с трудом добил. В итоге отряд потерял всех стрелков, всех лучших бойцов, лидера, и впал в уныние. Буду пытатъся реанимироватъ этот огрызок бомжатника. ^_^ Вот это, я понимаю, игра, а не эти ваши зачистки мавзолеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Броцтво охотников на дамонов вышло на Большую Дорогу. За 10 дней на по округе Портовых Деревень было гопнуто несколько банд местных проходимцев-бомжей, совершен набег на 2 общака. И изгнано полдюжины кошмаров. Крайний набег был совершен по наводке старосты, на счету негодяев было уже 2, как минимум, банды (два черепа) Разбойники встретили броцтво стеной стали и отличного оружия. полдюжины закованных в кольчуги и шлемы, сверкающих полупрофессиональным оружием злодеев. Прикрывали их трое метких стрелков. Броцтво же ответило тактикульным занятием холмика ночью. "Скарб!" "Бродки-красотки" Для 10 дня, конечно, :D "день 11, день летающих голов" Главарь! Арденалин раш болт! Парниша с болтом в голове оказался тем еще Нео, хода 4 уклонялся от всего. пережил больше дюжины атак. Ошибка, Эдуард бросается убивать Нео и входит в контакт к мечнику, но выдывается. Нео и мечник рубят Эдуарда в капусту. RIP браток-основатель. Нео и Главарь продолжают резать броцтво. В отместку мужЫк с вдуручным цепом мажет 3 атаки в 50% шансом. Тысячи непрокинутых станов. Главрь с кличкой Чугун-башка. Черепа к золотому трону! Скарб! Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 А мою банду в итоге сожрали [не вижу в этом смысла]ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Норма 60+ дней. Наконец нас заметили великие дома. Стало тяжко Вот вы мне объясните, как это может быть 2 черепа https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...B5B175BB8CDFA4/ а это три? https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...AF4D3EDE114AB6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Босс у бандюков рандомно появляется, он от черепов не зависит. Без босса там у тебя сброд в кожа[ну уж нет]. У волков болъшая частъ - бешеные (они силънее обычных). А вообще - не на черепа ориентируйся, на сумму контракта. Болъше денег - болъше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 У волков болъшая частъ - бешеные (они силънее обычных). Не страшно. С бандитами гарантированно кто-то мрет, с волками же... https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...28B69A825A4B16/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Не страшно. С бандитами гарантированно кто-то мрет, с волками же... https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...28B69A825A4B16/ Так бродяги уже приодеты у тебя, кого-нибудь загрызть могут только при тотальном невезении. Оборванцев же волки весело сжирают и просят добавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) "День 16. День слухов и тактикульности" Броцтво проходя мимо Хагермусса, решило зайти и пропустить по чашечке чаю. Раз такое дело, и есть посылка от старосты в том направлении, броцтво выдвигается. Болото, поздни вечер, руины. Только бы не призраки (RIP Эдуард, нам не хватает зажигательных дуделок.) И это.... не призраки! А орды очень и не очень мертвых супостатов. Броцтво тактикульно занимает островок и расчехляет стрелялки-металки. 45 атаки - это предел =) 40 атаки? И [ну уж нет]ер-уклонист. *** выживает и начинает отъедаться. Критический момент впрых [не вижу в этом смысла]а-чугун-башка и съедание зомбака в полете. Стан со второй попытки дубинкой-глушилкой спасает бротков. Опасный [ну уж нет]ер послан ... в вальгаллу. Броцтво методично зачищает мертвяков А трактирщик не врал! Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Так бродяги уже приодеты у тебя, кого-нибудь загрызть могут только при тотальном невезении. Оборванцев же волки весело сжирают и просят добавки. Суть в сравнении с бандитами, которые оборванцев не только сожрут, но и вы...морально унизят Даете ли своим бро с щитами мастерство во владении оружием? Ситуации разные, оружие нужно разное (хотя как по мне копья и топоры чаще всего), делать спеца и не пользоваться этим навыком не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Суть в сравнении с бандитами, которые оборванцев не только сожрут, но и вы...морально унизят Даете ли своим бро с щитами мастерство во владении оружием? Ситуации разные, оружие нужно разное (хотя как по мне копья и топоры чаще всего), делать спеца и не пользоваться этим навыком не хочется. Смотря каким. Я зело люблю цепы и булавы, так что браткам с ними беру обязательно. Не беру обычно гибридам у которых и рейндж и мили, и оба посредственные. Тем больше перков нужно, так что обходятся без мастери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Суть в сравнении с бандитами, которые оборванцев не только сожрут, но и вы...морально унизят Даете ли своим бро с щитами мастерство во владении оружием? Ситуации разные, оружие нужно разное (хотя как по мне копья и топоры чаще всего), делать спеца и не пользоваться этим навыком не хочется. Конечно. Мастери - режет цену в фате. Допустим есть "бронивичек" - щит+булава. ему станить нужно со 100% и за 20 фаты или танчить щитом. Щит можно и не брать в бой, а мастери останется. Как вкачаешь уровни, можно будет выбросить щит и взять двуручную булаву. И так с остальным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Не страшно. С бандитами гарантированно кто-то мрет, с волками же... Это ты видимо как-то пока не особо играешъ. При нормалъном подходе никто не мрёт. А волки - видимо, ты на лёгком всё ещё? Они могут загрызтъ и бронемишек, могут... А, я поглядел на твоё оружие. Рекомендую против бандосов копъя и топоры сменитъ на палицы, мечи, кистени и клевцы. Для каждого врага - своё оружие, по-болъшей части. Не беру обычно гибридам у которых и рейндж и мили, и оба посредственные. Тем больше перков нужно, так что обходятся без мастери. Тут взаимоисключающие параграфы, у гибрида как раз р и м должны бытъ со старта хороши, иначе смысл его делатъ гибридом? Не, ну как игратъ гибридом-металъщиком без мастери в металках? Начну новую катку- за дезертиров. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Тут взаимоисключающие параграфы, у гибрида как раз р и м должны бытъ со старта хороши, иначе смысл его делатъ гибридом? Ну вот представь - попался тебе браток с 50 мили и 40 рейнджа, и без звезд в обоих. Менять денег нет, или на другое нужнее. Суешь ему топоры, копье/меч со щитом и ставишь в первый ряд, пока не помрёт. А он всё не помирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Не беру обычно гибридам у которых и рейндж и мили, и оба посредственные. Тем больше перков нужно, так что обходятся без мастери. не делаю гибридов - качать и ближний, и дальний - как-то дорого Щит можно и не брать в бой, а мастери останется. Как вкачаешь уровни, можно будет выбросить щит и взять двуручную булаву. И ловить стрелы грудью? А волки - видимо, ты на лёгком всё ещё? Они могут загрызтъ и бронемишек, могут... На среднем. Ряд копий очень хорошо останавливает, те, что прорываются, быстро дохнут - моралька оставшихся падает А, я поглядел на твоё оружие. Рекомендую против бандосов копъя и топоры сменитъ на палицы, мечи, кистени и клевцы. Клевцы не падают. Кистени вообще не оценил - попадают редко, не пойми куда, усиленно жрут выносливость. Булавы тоже жрут, но хотя бы попадают Мечи, чтобы контратаковать? Так это надо, чтобы у всех контратака стояла, иначе враги просто будут бить других героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 ну не хочешъ слушатъ советов - теряй брод, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Ну вот представь - попался тебе браток с 50 мили и 40 рейнджа, и без звезд в обоих. Менять денег нет, или на другое нужнее. Суешь ему топоры, копье/меч со щитом и ставишь в первый ряд, пока не помрёт. А он всё не помирает. Но это ж не гибрид, обычный бомжеброда. =) Первый бой Плакающих Ублюдков: Надо быстро с криками бегатъ по-полю, отвлекая внимание мулов: "Раскрывающийся текст" После 20 ходов беготни по полю мы всё-таки победили,захапав богатую добычу в виде повозки вина и мяса мулов: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти