Helbreсht Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Кинжалы и рапиры(fensing sword) Кинжалы 100% имеют, когда нужно снять с пассажира броню в более менее сносном состоянии. Окружаем братками и начинаем операцию "перо под ребро". Поэтому носим кинжалы и при случае пускаем в ход) Ну лии голову сносить что бы шмотку снять.. Изменено 16 августа, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Кинжалы 100% имеют, когда нужно снять с пассажира броню в более менее сносном состоянии. Окружаем братками и начинаем операцию "перо под ребро". Поэтому носим кинжалы и при случае пускаем в ход) Ну лии голову сносить что бы шмотку снять.. Хде кулстори про бродовоеводу Хэлбрэхъта? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Хде кулстори про бродовоеводу Хэлбрэхъта? :ph34r: я стесняюсь :rolleyes: Все стандартно и типично, как у всех, времени только нет долго заседать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 я стесняюсь :rolleyes: Все стандартно и типично, как у всех, времени только нет долго заседать. Как так, каждая сторя - уникальна Каждый бомж - бесценен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Да, давай пиши, я хотъ почитаю, а то игратъ некогда совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Купился и купил. В чем шутка обучения? Она когда-то закончится, или меня просто кинули на карту, и можно смело забивать на него и переходить на нормальную карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 можно смело забивать на него и переходить на нормальную карту? This. В обучалке тебя просто некоторое время поводят за ручку, рассказывая, что делать, а в остальном нет отличий от обычной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Купился и купил. Вельком, браза. "Все, чем могу помочь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Все, чем могу помочь Уже дважды пригорело, и оба на некромантах. Некры могут поднимать убитую нежить неограниченное количество раз - чудесно! Некры могут поднимать нежить, на которой стоят твои бойцы, так что бойцы сдвигаются туда, куда ты совсем не хотел - прекрасно! Первый раз просто так встретил, там с некром целая куча нежити шла, а у меня отряд рыл на 8. Трое спаслись Второй раз взял задание по защите на 2 черепа. Вместо бандитов пришли два отряда нежити, и в каждом некромант. Думаю, попробую тот, что послабее, одолеть (10 против моих 12). Куда там, сагрились оба - 24 туши. Пытался до некров добраться двумя воинами с двуручами - один пару раз некра стукнуть успел...Спаслись снова трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Прокачанные лучники. До их появления некры действительно попаболь, особенно если в пачке нежити еще и дохлый герой. До того, как у тебя будет хотя бы пара парней, способных навесом накидать в него стрел и быстро ушатать, вариант - выдать всем тесаки и с криком "Слабоумие и отвага!" прорубаться к деду. Иногда это даже получается. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) оба на некромантах. сколько "открытий" еще впереди =) Некры могут поднимать убитую нежить неограниченное количество раз теперь ты знаешь зачем в игре кливеры (резурект) и дубины (позест). "Слабоумие и отвага!" - прорубаться к деду. Мне кажется, что это одна из наиболее сейфовых страт - расчленил всех зомбей, стоя в плотном строю и стра[censored] братков, а потом самого любителя трико и пару охранников хоть кулаками. Минус у страты один - долго, больше 10 ходов. Некры могут поднимать нежить, на которой стоят твои бойцы емнип - нет. Из-под ног встают только "своим" резуректом и только 1 раз. Но его обычно хватает, чтобы братка скинуть с горки на 2 уровня к парнише с позестом и двуруным топором =) И да, мужчины в трико контрятся или расстрельной командой в 1-3 лукаря аймед шотом под булзаем или гоп-рашем (2-3 бро с пасфайндером, но 1-2 двух бро легко лочат и берут измором). Изменено 20 октября, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 теперь ты знаешь зачем в игре кливеры (резурект) и дубины (позест). Не знаю. Если я их буду околачивать дубинами, братков просто окружат, и они расстроятся. А тесаки я видел дважды - один где-то добыл, второй с мясником в комплекте шел - ни тот, ни другой не испробовал Из-под ног встают только "своим" резуректом и только 1 раз. Но его обычно хватает, чтобы братка скинуть с горки на 2 уровня к парнише с позестом и двуруным топором =) О, у них еще и свое воскрешение есть, я то думаю, какого черта их сразу 6 штук встало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 А тесаки я видел дважды - один где-то добыл, второй с мясником в комплекте шел - ни тот, ни другой не испробовал Если зомбаку отрубить голову - он больше не встанет. То есть можно колотить чем попало с шансом отрубить, хотя часто именно тогда, когда нужно, он не прокает. Или взять и целенаправленно снести башку спецударом тесака. Ну и еще тесаки полезны против охлолдов, но они будут гораздо позже. Понимание того, какое оружие против кого использовать, а также что какому братку давать, в этой игре очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 некромант воскрешает тушки без головы - сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 некромант воскрешает тушки без головы - сам видел. Безголовые даже без некроманта поднимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Может, чего в последних патчах и поменяли, но вроде всегда только мёртвые герои вставали без головы. Подождём Кема, он точно знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Может, чего в последних патчах и поменяли, но вроде всегда только мёртвые герои вставали без головы. Подождём Кема, он точно знает. ^ В братках враги умеют запугивать и наносить душевные травмы игроку. =) Бесконечный рез только для фолленов. С нетерпением ждём продолжения истории =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Безголовые даже без некроманта поднимаются. Толъко падшие. Зомбы не поднимаются без головы. Прокачанные лучники. До их появления некры действительно попаболь Да неее, не особо, главное тряпку на палке иметъ уже с относителъно высоким резолвом(ну, тут дожно немножечко повезти на тряпконосца, дээ), чтобы братва не побежала. Вырезаешъ планомерно всех, мужчина в трико болъше двоих за ход не поднимает, потом доходишъ до него и глумишъся. Естъ ещё вариант, что он испугается и побежит) Если я их буду околачивать дубинами, братков просто окружат, и они расстроятся. По флангам копейщики с высокой фатой(и резолвом), зомбы- они как дети, сами насаживаются на спирволл) А если даже прорвутся, то не бей, а откидывай щитом. (для этого высокая фата). Дубина внезапно - плохое оружие против зомб(ну, на старте, пока мастеров палиц нет), бери копъя, мечи, фалъшаки, тесаки, топоры. С нетерпением ждём продолжения истории Со скринами! Блин, я уже 4 месяца не играл. Решено - вечером начинаю новую катку! Изменено 22 октября, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Начал по новой. Играю на легкой сложности, и в этот раз без айронмена (пока загружаться не приходилось). Сразу нанял дорогих ополченцев, теперь почти весь состав из них, еще есть бастард, бард и евнух Евнух оказался весьма не плох: https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...F6C4AF7FC90B92/ Хожу, бью бандитов. Обзавелся и знаменем, и сержантом, 12 рыл набрал, у большинства 3-4 уровень Пора заводить собаку https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...0404813FC519F2/ Взял квест на убийство мародеров. Кто же знал, что они кладбище через море устроили. Что делать, пришлось идти. https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...5209B5068F6133/ По дороге встретил некра, решил отомстить. Все таки в отряде 3 копейщика. Вынес без больших проблем. https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...B4090EB1150A55/ Остановился перевязать раны, тут оказалось, что запасы кончились. Пришлось опять топать в ближайшую деревню (опять через море). Наелись, напились, пошли снова. Мародеров оказалось 12 рыл: 4 лучника, пара опытных и просто мясо. Один лучник сбежал, обидно. Ближайшая цель - посетить все города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Я вижу ты серьезно подошёл к делу =) На некра без варбоу выходить не стал :D Осторожный бродовода - живой бродовода ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 тут оказалось, что запасы кончились Вот за кормёжкой и зарплатой стоит тщательно следить. Бывает реальная полоса понижающих дух событий, плюс потери, и невыплаченное вовремя жалование или пустой живот могут стать последней каплей, после которой братки начнут дезертировать. Особенно если до ближайшей таверны топать три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) На некра без варбоу выходить не стал :D Случайно залутал. Был бы прирост к дальности, а то пришлось пешком до некра дойти, да и его охрана в себя стрелы ловит Такое ощущение, что двуручей надо ставить в центр рядом с копейщиками, давать какие-нибудь багры и вилы, а не держать их на фронтах, где они все внимание к себе приковывают Изменено 22 октября, 2019 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Универсальный нубосовет: Не ставьте в контакт с врагами братюнь, которых не хотите потерять =) Ну или ставьте, но адекватно защитив (200+) Хрупкие братюни требуют осознанного применения. Но осознание не придет ранее закопанного 100ого братюни =) + Пояс не зря зовётся сержантским. Обычно его дают тряпконосцу, чтобы сильнее поднимать резолв и забористее дудеть Изменено 22 октября, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Кстати, на базе братков вышел бы замечательный симулятор мелкого феодала. Шляемся по местности со своей ватагой бомжей, собираем налоги, гоняем разбойников, даем по рогам оборзевшим пейзанам, грабим деревни соседей, отбиваемся он набигающих соседей и прочая веселуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 надеюсь авторы чета такое сейчас и пилят. Было жу-жу на тему наемников в сеттинге современности + огнестрел от них, но чего-то все стихло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти