Галахад Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Единственно, если убегаешъ в амбуше, то скорее всего пару-тройку всё-таки при бегстве убъют. Взял задание на убивство старушек и охлолдов, уже несколъко дней прочёсываю указаный квадрант и соседние, никого нет, кроме шатающихся зомб, чяднт? Изменено 27 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Под конец зомба-лучник дотягивается до некроманта и убивает его, там я добиваю и его)) :thumbup: Огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Взял задание на убивство старушек и охлолдов, уже несколъко дней прочёсываю указаный квадрант и соседние, никого нет, кроме шатающихся зомб, чяднт? =) Селяви. Бабулька не дождалась и померла сама/ее гопнули мертвые гопники. Ищите счастья в других лесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Срочно ищется вот этот персонаж, ибо гоблы достали. "Раскрывающийся текст" 3 боя, 3 братка отправились в вальхаллу и еще 2е косплеят Одина. Собак накупить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Собак накупить больше? я потив гоблы одеваю арморы потолще, меха погуще необязательно белые что против стрел, лучче даже чорные против морали 2-3 лучника годных и как бы на 3-й ход они сами разбегаются а в кожанках к гобле лезть не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 чо-то сейчас сыграл самый потный бой на этапе бомжепати вроде никогда с нежитью проблем небыло, но тут ... первый бой культей с нежитью в составе 11 бронезомби, фоллен с цепом и щитом и негр и чо-то прям совсем потно пока до негра продрался он 3 раза ВСЕХ поднимал ну т.е. пока я плевком не стал поднятых обратно укладывать и бошки не стали отлетать он не угомонился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Срочно ищется вот этот персонаж, ибо гоблы достали. 3 боя, 3 братка отправились в вальхаллу и еще 2е косплеят Одина. Собак накупить больше? На самом деле гоблинов битъ несложно, и по ходу игры дают жырные подсказки. 1) перворядники с капелъными щитами (у них 25 к ренж дефу) 2) 3+ лучника, перки: криплинг страйк, фаст адаптейшн и быкоглаз. Пару ходов тупо стоим и вздымаем щиты, лучники из-за спин ведут беглый огонъ по перворядным гоблинам, задача- убитъ двух-трёх, чтобы у них просела моралъ. Как толъко это происходит, начинаем медленно наползатъ - 2 гекса, вздымаем щиты,лучники подтягиваются, пытаются уже меткими выстрелами выбиватъ стрелков, тут как раз криплинг себя показывает -у гоблы мало хыпы, любое попадание из лука им делает не оченъ хорошо. Далъше спускаем собак и чаржим с криками ура. Чутъ сложнее, если у гоблы волки.оверсир и шаман, но к этому времени у нас уже прокачаная катка. Если гобла стоит на холме, а мы внизу - немедленно отступаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Попробую так. Собственно лучники у меня а) фиговые б) страдают от гоблов сильнее остальных. Вроде катки тащаться но далеко не изи. Ну и да, то что выкуривать гоблу с холма это плохая идея я таки понял, лучший из стрелков что были скосплеил Одина под конец и теперь попадаеть наверно будет только в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Фаст адаптейшн поэтому лучникам строго обязателен (и никто меня в обратном не убедит), даже в поздней игре он для выцеливания пристов, гоблошаманов и прочего оченъ нужен. Гобла конечно, норовит выцеливатъ лучников, поэтому впереди них броды с капелъными щитами. Изменено 27 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Вместо бабок нашёл я амбуш 36 пауков, после жаркой битвы и потери одного броды получил жалкие 6 паутинок и 1 шт жвал, безобразие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Короче реально, если чо-то в игре не идет надо комп перегружать :) перезагрузил - вот какой бро присоединился :) "Хочу к Давкулу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Хм, от меня убежал некромант, когда оставалосъ ещё 5 зомб, он с криками провалил моралъ и скрылся в тумане. Мелъчают людишки в трико, мелъчают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Он увидел, ЧТО ты сделал с его зомбами и принял единственно верное решение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Он увидел, ЧТО ты сделал с его зомбами и принял единственно верное решение ))) у Галахада в банде тот мужик с лошадью? я бы тоже сбежал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 То, что происходит между мужчиной и лошадъю, должно остатъся между мужчиной и лошадъю! Ещё один забавный момент - у меня гаст полетел, напоролся сам на спирволл и помер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 у Галахада в банде тот мужик с лошадью? я бы тоже сбежал :) Круче мужика с лошадью только мужик с арбузом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Дыней жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Чото культисты такое себе :( все жалуются что жертвоприношений мало почти любой бекграунд или трейт может перебить у города могут перебить эвенты города у меня пока как в аптеке 57 день 3 ритуала проведено поголовье попов сокращается как положено испугавшись сбежал курьер (который как и каменьщик - ну вот прям никак, как и любимые мной евнухи, не может быть культистом, чта?) никак не могу найти сержанта, вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Чото культисты такое себе :( никак не могу найти сержанта, вообще Любой культяпка же имеет буст к резолву. Затычкой может быть любой с 50+ на старте, а в постоянный состав 50/60 и 2-3 звёзды. Активней покупайте единоверцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Любой культяпка же имеет буст к резолву. Затычкой может быть любой с 50+ на старте, а в постоянный состав 50/60 и 2-3 звёзды. 50+ ха-ха-ха вот у меня стоит 68, но без звезд и качать резолв не собирается остальные 45-48 и тоже не качают даже с двумя звездами никого найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 перезагрузил еще разок :) захожу в город а там "штуковина" думаю - вот черт, теперь чтобы штуковина была как надо штуковина, надо искать чела - как надо чела заглядываю в толпу, а там "бро для штуковины" думаю все срастецца, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Чото культисты такое себе :( Мне культисты норм за счет старта. Индиана Джонс и хорошие, крепкие шапки на бомжестадии вполне тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 думаю все срастецца, а вы? Селекционер блин :D Я начал ноблей наниматъ, пока не оченъ-то, у меня под замену пол-катки надо. Сержант? Я толъко-толъко нашёл наконец того, кто понесёт наше знамя, уже пятый кандидат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Внезапно обнаружил,что у меня все кроме одного перворядники- нимблеры, и мне все эти доспехи не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Внезапно обнаружил,что у меня все кроме одного перворядники- нимблеры, и мне все эти доспехи не нужны А как насчёт сходить к мужчинам с двуручными кливерами? Обновить, так сказать, состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти