Галахад Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Ит саунз лайк э челлиндж :) https://steamcommunity.com/app/365360/discu...36330475014106/ Давай, будем болетъ за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Вырисовывается личный топчик каток: 1) Бракоделы - самая удобная и "паверная" комба. Скорость + разведка = убойный темп и заточка. 2) Зверобой - главное, чтобы были северные псарни и большой город в средней полосе в лугах. Выходит дикий спам расходников, своры бронированных собак, шмот от Гуччи. Просто безумный каток. 3) Культисты - мощные баффы для парней, ценой снюхивания вампиров. 3) Рейдеры - быстрый отъем барахла ценой закрытого доступа к собакам/Гуччи/рекрутам. На старте все зависит от южного дома, если у него нет ни бараков ни мастерских ни псов - страдание. Гуччи нет практически никогда. 4) Корован - горы бабла и расширенный доступ в магазин, горы базовой расходки. За минусом: денег на контрактах фиг заработаешь, фиг на задания ноблей выйдешь. Путь геноцида и ремонта Лута. 5) Дезертиры - в начале не тащат, а до крутейших стрелков поди вкачайся. Плюс абуз расстановки жрет время, что не даёт стартовать в фиговых позициях. 6) Кресты - унылый Нагиб. 7) ЛВ - Выбора нет. Заточек нет. Играть нужно очень аккуратно и пассивно, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 шмот от Гуччи. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 ? Таксидермист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Что такое Battle Brothers? Battle Brothers это анхолд ломающий ноги лучшему бойцу в банде Battle Brothers это 10 альпов. Battle Brothers это ведьмы с своими домашними зверушками ночью в лесу. Battle Brothers это толпа северных хаоситов которые горят желание прояснить браткам за веру в Кхорна. получаю максимальное удовольствие. Да же не горит, уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Забавно, но суровый лимит по деньгам заставляет у лонвульфа нанимать попрошаек и бродяг (чего в других катках не делаю) А я наоборот смотрел прохождение, где чел играет 1 лыцарем весьма долго. (до макс левела). Потом только нанимает пару-тройку оруженосцев, но тоже топчиков. Сложность хард-хард, айронемен. Так что можно по-разному, этим батлбразерс и хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) А я наоборот смотрел прохождение, где чел играет 1 лыцарем весьма долго. (до макс левела). Потом только нанимает пару-тройку оруженосцев, но тоже топчиков. Сложность хард-хард, айронемен. Так что можно по-разному, этим батлбразерс и хорош! Не спорю. Можно по-разному. Но я не готов 100 дней бегать 1 моделькой и скипать любой бой с парой бомжей с дубинами, чтобы не слиться об пермастан. Ну или молиться что бомжи будут без дубин и мне нароляет террейн. Обучалка на весь начальный капитал это лол. Ну и коммент, "я играю одной моделькой, если пару раз промажете - рестарт, это нормально" убил. Как раз поэтому и нужны бомжи, которые просто будут под щитом впитывать урон, оставляя фатижку на раунд свинги да сплиты. "Для сравнения день 8 катки зверобоев" 8 дней. 8 боев. и 2 контракта на караван. 5 братишек в железе. 3 кистеня. 3 топора. кливер и 900 голды монетами. Всего 2 трупа при добыче кистиеней. На 2ом контракте выпало сразу 4 рейдера в полном обмазе (железо, шлемы, пика, кистнени) А парниша до 8 дня сидит на попе и чинит броню..... Изменено 17 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) У меня такой вопрос- от чего зависит выпадение дротиков всяких с барбарианов? Завалил трёх риверов ради металок, у всех троих металки были, они их показали,потом убрали, т.е металки не расходованые, не получил ничего. У меня 2 метателя, и 1 пак дротиков на двоих, безобразие. Изменено 17 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 У меня такой вопрос- от чего зависит выпадение дротиков всяких с барбарианов? Завалил трёх риверов ради металок, у всех троих металки были, они их показали,потом убрали, т.е металки не расходованые, не получил ничего. У меня 2 метателя, и 1 пак дротиков на двоих, безобразие. По личным ощущения: 1) не дать потратить все дротики (идти в хтх/застрелить) 2) убивать с дротиком в руках (стан/застрелить) Аналогично же рейдерам. Если металка спрятана - она валится, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Из рейдеров как-то как раз часто валится, вот в чем непонятки. Застрелитъ не из чего ,металок -то нет, один арбалет на троих =) Изменено 18 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Ну его пока, этого ЛВ, унылейший гейплей, надо прям жёстко задрачиватъ на селекцию уже дня с 10-го по 100 как минимум, ибо мест нет, ротации брод нет, к конфликту надо взраститъ отряд из ноблей и раубриттеров, а потом всех фачитъ в одну калитку. Пока вся игра- это беготня по деревням за солъю и прочими товарами , попутное мимоходное но сейвовое убийство бандосов\варваров, сдача лута в столице и яростная селекция, броды меняются оченъ быстро, я даже прозвища им даватъ перестал, легко и непринуждённо выдал броду-вора полиции, сливаю каличей за лут - не, не моё это, мне надо каждого боевого товарища знатъ в лицо и то, о чем он думает, знатъ все его трещинки) атмосфера теряется совершенно. Начну пожалуй либо за бистменов, либо за дысертеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Сходил в Монолит рандом такой рандом :) никто не умер, а мог :) бро с двуручным молотом лишился пальца, а лучший танк стал еще лучше, т.к. стал идиотом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 лучший танк стал еще лучше, т.к. стал идиотом :) Поздравляю! Что нас не убивает -делает нас сильнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Поздравляю! Что нас не убивает -делает нас сильнее :D но в целом. чо-то было очень жостко Император как-то был посажен на танка и тупо забит гвизармой, а вот гонореи щитовики смогли организовать стену щитов, а полеармщики гвоздили меня жестоко и рандомило из края в край молотобойца в 370+250 сложили за три удара подряд танк держал на себе штук 12 скелетов, потом провалил как-то террор и слился за ход хорошо к этому моменту я уже прорвался к пристам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 танк держал на себе штук 12 скелетов, потом провалил как-то террор и слился за ход А на ком андед трофи был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) А на ком андед трофи был? ну он должен был быть на одном классном парне. у которого с опущеным щитом 64 милдеф, но 44 резолв, но по дороге к монолиту, я решил поднять мораль и подрался пару раз с орками. Орки были не против, но в процессе танцев бро отдавили руку и ногу и он остался в звпасе (я подумал и так сойдет, хотя с ним наверное вообще без потерь обошлось бы. но тут кто знает) ну так вот Бро остался в запасе, а про амулет я забыл и он тоже остался в запасе, точно так же как и три амулета ведьм, кторые надо было развесить :) Но тут надо отдать должное знаменосцу, он бегал тудой-сюдой и дудел ДУ-ду-ду-дуууууу!!! все воодушевлялись и весело долбились в стену щитов MVP стал бро с двуручной дубиной, сделавший за 6 ходов 12 килов и очень годно поработали мужчины с бердышом и варбрандом, которые развлекали полеармщиков через головы щитовиков дуэлист с дубиной в этот раз на пару с кливерастом на двоих решили проблему вампиров, пытавшихся на фланге подружиться с доппельзоднером один глушил, второй блидил . третий изображал жертву и размахивал двуручом :) Изменено 19 июня, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Я сливаю пачки каток одну за другой) вчера играл - была какая-то бешеная ротация кадров, каждый бой- труп, но это ладно, ни одного нормалъного рекрута мне не приходило, сплошъ полнейшие деграданты, даже купленый за полторы сквайр оказался переодетым каличом, в итоге этот цирк вызывал у меня толъко отвращение, катку на 13 денъ бросил. Сегодня пара каток- не лучше, одну слил на первом же задании, вторую сожрали [не вижу в этом смысла]ы оченъ нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Я сливаю пачки каток одну за другой) ИМХО ты что-то делаешь не так игра в целом не предлагает бешенных целенджей и скейлицца в зависимости от успехов бывает всякое, но чтобы катка за каткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Ну вот такая полоса невезения) То понос, то золотуха. То 2 отряда риверов ночъю из леса ВНЕЗАПНО в амбуш, то вот [не вижу в этом смысла]ы слишком ловко убили второрядника, сожрали его, и далъше по цепочке всё посыпалосъ, то переоценил силы и напал на бандосов силънее меня, то на ауксилию напал, забыв поменятъ копъя на цепы и дубины, много всякого. Вообще у меня складывается впечатление, что мы в разные игры играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Вообще у меня складывается впечатление, что мы в разные игры играем) =| https://www.google.com/search?q=ea+dynamic+...le&ie=UTF-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Шел по дороге ночъю, рядом с дорогой -кусты, бах, амбуш бандитов, два трупа,два калича. Ну вот что ты будешъ делатъ? Ололо, остатки сожрали три волколака, и не сбежатъ от них))) Изменено 19 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Шел по дороге ночъю, рядом с дорогой -кусты, бах, амбуш бандитов, два трупа,два калича. Ну вот что ты будешъ делатъ? ммм... ниразу небыло, мне рассказывают про толпы вампиров по ночам - тоже не видел несколько раз говорили - ВСТАВАЙ, беда! и волки толпой нападали, но волки это реально не проблема у меня проблемными стали толпы чозенов от 18+, там очень сложно контролить возможность ими нанести удары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Волки не проблема, когда ты уже раскачан, здоров и починен, а когда ты 4 каличами до города ползёшъ, то вполне себе проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) ммм... ниразу небыло - тоже не видел Изменено 19 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Волки не проблема, когда ты уже раскачан, здоров и починен, а когда ты 4 каличами до города ползёшъ, то вполне себе проблема. когда я четырьмя каличами до города ползу, то это 1-3 день на этих сроках волки толпами не бегают у меня я обычно сразу на все деньги народ закупаю наверное в ЛВ что-то по другому, но я еще не пробовал в стандарте к троим стартовым я сразу 3-4 докупаю в бомжах мне сразу 12 дали, к 10-му дню меня уже 20 было в варварах пока я на юг шел , на меня никто не нападал, я сам пару корованов разграбил и когда пришел, сразу до 6 рыл закупился Изменено 19 июня, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти