Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вырисовывается личный топчик каток:

1) Бракоделы - самая удобная и "паверная" комба. Скорость + разведка = убойный темп и заточка.

2) Зверобой - главное, чтобы были северные псарни и большой город в средней полосе в лугах. Выходит дикий спам расходников, своры бронированных собак, шмот от Гуччи. Просто безумный каток.

3) Культисты - мощные баффы для парней, ценой снюхивания вампиров.

3) Рейдеры - быстрый отъем барахла ценой закрытого доступа к собакам/Гуччи/рекрутам. На старте все зависит от южного дома, если у него нет ни бараков ни мастерских ни псов - страдание. Гуччи нет практически никогда.

4) Корован - горы бабла и расширенный доступ в магазин, горы базовой расходки. За минусом: денег на контрактах фиг заработаешь, фиг на задания ноблей выйдешь. Путь геноцида и ремонта Лута.

5) Дезертиры - в начале не тащат, а до крутейших стрелков поди вкачайся. Плюс абуз расстановки жрет время, что не даёт стартовать в фиговых позициях.

6) Кресты - унылый Нагиб.

7) ЛВ - Выбора нет. Заточек нет. Играть нужно очень аккуратно и пассивно, скучно.

Что такое Battle Brothers?

Battle Brothers это анхолд ломающий ноги лучшему бойцу в банде

Battle Brothers это 10 альпов.

Battle Brothers это ведьмы с своими домашними зверушками ночью в лесу.

Battle Brothers это толпа северных хаоситов которые горят желание прояснить браткам за веру в Кхорна.

получаю максимальное удовольствие. Да же не горит, уже.

Забавно, но суровый лимит по деньгам заставляет у лонвульфа нанимать попрошаек и бродяг (чего в других катках не делаю)

А я наоборот смотрел прохождение, где чел играет 1 лыцарем весьма долго. (до макс левела). Потом только нанимает пару-тройку оруженосцев, но тоже топчиков. Сложность хард-хард, айронемен. Так что можно по-разному, этим батлбразерс и хорош!

А я наоборот смотрел прохождение, где чел играет 1 лыцарем весьма долго. (до макс левела). Потом только нанимает пару-тройку оруженосцев, но тоже топчиков. Сложность хард-хард, айронемен. Так что можно по-разному, этим батлбразерс и хорош!

Не спорю. Можно по-разному. Но я не готов 100 дней бегать 1 моделькой и скипать любой бой с парой бомжей с дубинами, чтобы не слиться об пермастан.

Ну или молиться что бомжи будут без дубин и мне нароляет террейн. Обучалка на весь начальный капитал это лол.

Ну и коммент, "я играю одной моделькой, если пару раз промажете - рестарт, это нормально" убил.

Как раз поэтому и нужны бомжи, которые просто будут под щитом впитывать урон, оставляя фатижку на раунд свинги да сплиты.

"Для сравнения день 8 катки зверобоев"

8 дней. 8 боев. и 2 контракта на караван.

yGSor4F.jpg

5 братишек в железе. 3 кистеня. 3 топора. кливер и 900 голды монетами.

Всего 2 трупа при добыче кистиеней. На 2ом контракте выпало сразу 4 рейдера в полном обмазе (железо, шлемы, пика, кистнени)

А парниша до 8 дня сидит на попе и чинит броню.....

Изменено пользователем Kem

У меня такой вопрос- от чего зависит выпадение дротиков всяких с барбарианов? Завалил трёх риверов ради металок, у всех троих металки были, они их показали,потом убрали, т.е металки не расходованые, не получил ничего. У меня 2 метателя, и 1 пак дротиков на двоих, безобразие.

Изменено пользователем Галахад

У меня такой вопрос- от чего зависит выпадение дротиков всяких с барбарианов? Завалил трёх риверов ради металок, у всех троих металки были, они их показали,потом убрали, т.е металки не расходованые, не получил ничего. У меня 2 метателя, и 1 пак дротиков на двоих, безобразие.

По личным ощущения:

1) не дать потратить все дротики (идти в хтх/застрелить)

2) убивать с дротиком в руках (стан/застрелить)

Аналогично же рейдерам. Если металка спрятана - она валится, но редко.

Из рейдеров как-то как раз часто валится, вот в чем непонятки.

Застрелитъ не из чего ,металок -то нет, один арбалет на троих =)

Ну его пока, этого ЛВ, унылейший гейплей, надо прям жёстко задрачиватъ на селекцию уже дня с 10-го по 100 как минимум, ибо мест нет, ротации брод нет, к конфликту надо взраститъ отряд из ноблей и раубриттеров, а потом всех фачитъ в одну калитку.

Пока вся игра- это беготня по деревням за солъю и прочими товарами , попутное мимоходное но сейвовое убийство бандосов\варваров, сдача лута в столице и яростная селекция, броды меняются оченъ быстро, я даже прозвища им даватъ перестал, легко и непринуждённо выдал броду-вора полиции, сливаю каличей за лут - не, не моё это, мне надо каждого боевого товарища знатъ в лицо и то, о чем он думает, знатъ все его трещинки) атмосфера теряется совершенно.

Начну пожалуй либо за бистменов, либо за дысертеров.

Сходил в Монолит

рандом такой рандом :)

никто не умер, а мог :)

бро с двуручным молотом лишился пальца, а лучший танк стал еще лучше, т.к. стал идиотом :)

Поздравляю! Что нас не убивает -делает нас сильнее :D

но в целом. чо-то было очень жостко

Император как-то был посажен на танка и тупо забит гвизармой, а вот

гонореи щитовики смогли организовать стену щитов, а полеармщики гвоздили меня жестоко

и рандомило из края в край

молотобойца в 370+250 сложили за три удара подряд

танк держал на себе штук 12 скелетов, потом провалил как-то террор и слился за ход

хорошо к этому моменту я уже прорвался к пристам

танк держал на себе штук 12 скелетов, потом провалил как-то террор и слился за ход

А на ком андед трофи был?

А на ком андед трофи был?

ну он должен был быть на одном классном парне. у которого с опущеным щитом 64 милдеф, но 44 резолв, но

по дороге к монолиту, я решил поднять мораль и подрался пару раз с орками. Орки были не против, но в процессе танцев

бро отдавили руку и ногу и он остался в звпасе (я подумал и так сойдет, хотя с ним наверное вообще без потерь обошлось бы. но тут кто знает)

ну так вот

Бро остался в запасе, а про амулет я забыл и он тоже остался в запасе, точно так же как и три амулета ведьм, кторые надо было развесить :)

Но тут надо отдать должное знаменосцу, он бегал тудой-сюдой и дудел ДУ-ду-ду-дуууууу!!!

все воодушевлялись и весело долбились в стену щитов

MVP стал бро с двуручной дубиной, сделавший за 6 ходов 12 килов

и очень годно поработали мужчины с бердышом и варбрандом, которые развлекали полеармщиков через головы щитовиков

дуэлист с дубиной в этот раз на пару с кливерастом на двоих решили проблему вампиров, пытавшихся на фланге подружиться с доппельзоднером

один глушил, второй блидил . третий изображал жертву и размахивал двуручом :)

Изменено пользователем Bear

Я сливаю пачки каток одну за другой) вчера играл - была какая-то бешеная ротация кадров, каждый бой- труп, но это ладно, ни одного нормалъного рекрута мне не приходило, сплошъ полнейшие деграданты, даже купленый за полторы сквайр оказался переодетым каличом, в итоге этот цирк вызывал у меня толъко отвращение, катку на 13 денъ бросил. Сегодня пара каток- не лучше, одну слил на первом же задании, вторую сожрали [не вижу в этом смысла]ы оченъ нелепо.

Я сливаю пачки каток одну за другой)

ИМХО ты что-то делаешь не так

игра в целом не предлагает бешенных целенджей и скейлицца в зависимости от успехов

бывает всякое, но чтобы катка за каткой?

Ну вот такая полоса невезения) То понос, то золотуха. То 2 отряда риверов ночъю из леса ВНЕЗАПНО в амбуш, то вот [не вижу в этом смысла]ы слишком ловко убили второрядника, сожрали его, и далъше по цепочке всё посыпалосъ, то переоценил силы и напал на бандосов силънее меня, то на ауксилию напал, забыв поменятъ копъя на цепы и дубины, много всякого.

Вообще у меня складывается впечатление, что мы в разные игры играем)

Шел по дороге ночъю, рядом с дорогой -кусты, бах, амбуш бандитов, два трупа,два калича. Ну вот что ты будешъ делатъ?

Ололо, остатки сожрали три волколака, и не сбежатъ от них)))

Шел по дороге ночъю, рядом с дорогой -кусты, бах, амбуш бандитов, два трупа,два калича. Ну вот что ты будешъ делатъ?

ммм... ниразу небыло, мне рассказывают про толпы вампиров по ночам - тоже не видел

несколько раз говорили - ВСТАВАЙ, беда! и волки толпой нападали, но волки это реально не проблема

у меня проблемными стали толпы чозенов от 18+, там очень сложно контролить возможность ими нанести удары

Волки не проблема, когда ты уже раскачан, здоров и починен, а когда ты 4 каличами до города ползёшъ, то вполне себе проблема.

Волки не проблема, когда ты уже раскачан, здоров и починен, а когда ты 4 каличами до города ползёшъ, то вполне себе проблема.

когда я четырьмя каличами до города ползу, то это 1-3 день

на этих сроках волки толпами не бегают у меня

я обычно сразу на все деньги народ закупаю

наверное в ЛВ что-то по другому, но я еще не пробовал

в стандарте к троим стартовым я сразу 3-4 докупаю

в бомжах мне сразу 12 дали, к 10-му дню меня уже 20 было

в варварах пока я на юг шел , на меня никто не нападал, я сам пару корованов разграбил

и когда пришел, сразу до 6 рыл закупился

Изменено пользователем Bear

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...