Kem Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Кем, как далъше качатъ гибрида? Братъ мастери, или может гифтед? Не всрал ли я чего? Думаю кливераста\метателя, кливер уже естъ. У него резолва же нет. Лучше бы, конечно, взял гифтед. Если собрался качать броню, для второрядника колосс излишен, но раз уж взял, тогда тяжелую броню уже лучше не брать, а ипользовать фату для урона. http://tumult.cc/bb-calc.html?1-3&1-9&...amp;1-5&1-8 Я бы дальше при таком желании делал как-то так. Сумки обязательны, ибо хочется таскать кливер, плеть, 2-3 пачки дротиков, сеть и 0-1 щит как-то так. Остальные выборы очевидны. Разве что я взял рековер вместо френзи. Ибо в боях с ордами, мне лично, лучше чтобы братки дамажили не уставая, чем дамажили чуть сильнее на 2ой и 3ий раунд. "На зависть любителям пошопиться" "Серезно, лучше не надо, будет инфаркт :D" Ярмарка в цитадели \0/ Блин, и всего 50к :o "Проданы даже трусы :D" 107 у одноручного флейла ДО баффов =) Охохо, Охохо Изменено 30 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Флэйл да, хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) У него резолва же нет. Лучше бы, конечно, взял гифтед. как-то так. Остальные выборы очевидны. Разве что я взял рековер вместо френзи. Ибо в боях с ордами, мне лично, лучше чтобы братки дамажили не уставая, чем дамажили чуть сильнее на 2ой и 3ий раунд. "Но, конечно, КФ хорош!" это обычный тяжелый топор... "Аааааааа!!!!" тяжко на 115 дне-то :deever: Охохо "ыыыы" "Ахахаха" Изменено 30 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Да всё, френзи братъ не буду, взял гифтед. Лучше чутъ поживучее и попадучее будет. В чем преимущество нимбла перед брауни в твоем случае, если у тебя колъчуга явно достаточно тяжелая? И потом, я хотел перворядника. Я как-то нимбл в отрыве от доджа не рассматриваю ,а инциатива у такого броды не особо высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Это лёгкий скейл, он у этого парня случайно оказался, он был на перворяднике с варбрандом. :) Для средней брони нимбл работает как урезатель заброневого. Если нибл < 75%, то он эффективнее колосса, а эффекты от батлы и брауни не очень сильны и ими можно пренебречь. Если хп около 60, имхо, нет смысла разгонять на перворяднике модификатор, обычный Армор больше хп даст. Для второго же ряда, лучше, конечно, обычную кольчужку, чтобы больше фаты осталось. Вообщем, весы ХП-ФАТ это очень интересная механика, но мне лень считать/вычитывать матмодели. Для себя решил (без расчета), что до 70 хп - я макшу броню (по нужному остатку фаты), далее уже 15-17 весовые комплекты. Для второго ряда, обычно броню не макшу, а вешаю кольчужку или 130+20 (нравятся как выглядит кольчужная рубаха с кольчужным некгардом) или же нобельмейл. Изменено 31 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Да. естъ пища для раздумий) Наконец бриганды и орки бегают, прям отрада души, колъчужки потекли ручейком (мои правда, уже лучше, но продаю), кинжалъщик реабилитировался за счет гобленского режика, ляпота и благодатъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) СВЕРШИЛОСЬ! заценив как я ловко расправляюсь с гоблинами, я решил взять на них амбицию! в первом же городке мне выпала змеиная шапка на 343 прочности! Первый мой боевой трофей! шел 171 день Изменено 31 мая, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 :image198: Неужели ни 1 именного гоблоида раньше не пришиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) А я купил шлем 148\4, тоже доволен как слон, наконец первый прокачаный нимблер одет как должно, уже лишний хауберк в рюкзачке. Изменено 31 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Неужели ни 1 именного гоблоида раньше не пришиб? пришиб, яж писал про чудо лук :) но это не щитово вообще :) так смешно, что аж рыдать хочется, я его как растопку для костра на привале использовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Интересно, я чёт не могу придумать среднему именному гоболуку применение. Неужели это единственный бесполезный уник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Есть еще гоблинское копье, которое по характеристикам как базовое, но с меньшим на 2 количеством фатиги за использование скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 оно очень полезно в убиении альпов, как раз из-за фатиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Лесная деревня страдает от охлолдов. Задания нет. А мне как раз шкурки нужны! Пошёл искатъ их поблизости самостоятелъно. Поискал справа - не нашёл. Поискал слева- не нашёл. Нашел лагеръ барбаров, завалил. Нашёл лагеръ гоблинов. Завалил. Нашёл лагеръ бригандов, завалил. Нашёл двух пенсионерок, занимающихся незаконным сбором хвороста в лесу. Сделал им замечание. Теперъ старушки гонятся за мной целую ночъ, у каждой по две вязанки хвороста. Где лесник, когда он так нужен?! Изменено 31 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 День 125 Теперь бриганды из дому без вожака и 4 арбалетчиков не выходят :rolleyes: Ходят исключительно впятнадцетером. :D Замечен (ждали 2 дня около рыбацкой деревушки) первый хеджнайт! Молоток сторговать не удалось, только хауберк и шапку. По случаю появления лыцолей куплен именной лыцолевскрывательный ножик. Бротуха с цепом творит черную чернь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) пока я убегал от пенсионерок по лесу, много раз спотыкался,падал, стукался о ветки и корни ЗЫ- а охлолды сами из деревни убежали Изменено 31 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) раз спотыкался,падал, стукался о ветки и корни ЗЫ- а охлолды сами из деревни убежали лолъ "день 130" День, когда весь фронт оделся в именную броню Кросаучеги! " 2 bear: " Ну шож за подстава!!!! 15к голды в трубу А мы не 1чку на левелап атаки и защиты умеем кидать? О_о Изменено 1 июня, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Блин, я подумал, а ведъ гибриду оченъ нужен перк на попадалити. Но вот лишних очков на него нет ваще(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Варварский королъ силъно разочаровал. Гонялся за ним 5 дней, толъко для того, чтобы он убил у меня собаку, а его обрыганы слегка поцарапали броню бомжей, даже по хп никакого урона не получил. Я долъше усилий, денег и еды затратил, добираясъ до этих пердей, чем его убивая. Изменено 1 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Варварский королъ силъно разочаровал. такое впечатление, что у него как-то от чего-то зависит АИ у меня два раза вел себя пассивно, но первый и последний разы с криком ООООДииииин, я ИДУУУУУУУУУ! врывался в ряды толкался и махал варблейдом как заведенный менялся с бодигардами местами и вообще пытался мне активно напихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 короче нужно мнение комунити т.к. деньги есть, а уников нет, вожу караваны за 10к предлагают варбранд по дамагу без изменений минорно увеличен дамаг по армору я бы даже и не глянул в его сторону НО! 21% по голове денек в кассе 15 тыщь, т.е. не умру если куплю есть резон и кого лучче снарядить им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Партака, я его как раз вкачал в двуры))) Ну так-то понятное дело, чувака с перком "дубина-дубиной" (У Партака естъ, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 такое впечатление, что у него как-то от чего-то зависит АИ у меня два раза вел себя пассивно, но первый и последний разы с криком ООООДииииин, я ИДУУУУУУУУУ! врывался в ряды толкался и махал варблейдом как заведенный менялся с бодигардами местами и вообще пытался мне активно напихать Не, поведение у него было активное, он ворвался в мои ряды вторым и яростно тыкал варблейдом моего доджера, но не попадал, потом прибежала собака и укусила его за ляжку, он зарубил собаку, а потом я его затыкал, собссно. Вроде оверхелм даже не вешал особо. Просто по крикам неписей такое ощущение было, что прям Аттила какой-то шурует, а на деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) В расстроенных чувстствах я побродил по тундре и в мелочной злобе разорил юрты воинственных чукчей. На этот раз бой был более агрессивным, плюс пара тактических ошибок, в общем, в бою пал брат Свинмедочел, который толъко что прокачал резолв до 80 и взял перк на вторую дудку в отряде. Ололо. Зато внезапно среди ржавого хлама я получил вот это Выглядит оченъ круто, уж получше стандартных двуручных флюгегехайменов, правда я ума не приложу, кому из своих это датъ. А заодно по пути домой алкаш в крепости в центре мира выдал мне прям ворох сведений о руинах поблизости, в том числе о каком-то ковыряле. Будем искатъ. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) 190 день кризис орков проходит мимо, как не странно я не могу найти заданий на орков, но мы побеждаем :) уников все так же нету но шпала и правда тащит :) я все-таки ее купил куча волчьих воротников, но вешать на обычные чо-то жалко, а нормальных броней всего две торговля мехами идет вяло Изменено 2 июня, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти