Галахад Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Удачливый чувак. С 1 хп сдёрнул из замеса. Я его вытащил свопом, причем он с 1 хп стоял под позестнутым зомбой с копъём. Через ход к нему прибегут еще два его кореша, тоже разбитые в хлам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 День 107. День шока шока O_o Сдали голову варлорда лорду Красномордомуhttps://i.imgur.com/KUZn7jK.png И тут. "БАЦ!" А урки-то, КОНЧИЛИСЬ :image022: :174_rip: Даже амбишку на выйиграть войну взять не успел :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 150 день видимо с меня снят венец безбрачия и бармен рассказал про армор хрен знает где :) ЗЫ нет, я глубоко заблуждался нет не хрен знает где, буквально за углом и все бы ничего но 8 некросавантов и 20 ауксиляриев успел сбежать я луччий! Изменено 29 мая, 2019 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 150 день видимо с меня снят венец безбрачия и бармен рассказал про армор хрен знает где :) "тоооочно..." "День 111 "В лучших бутиках Тритенбурга " Коньяк 3 7 !!! топоров. =) Всего за 2500 Изменено 29 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 "самый нужный мод для бомжекаток" Adds brother background, traits, stats and talents to the obituary. The obituary is enlarged to compensate for the extra information Охохо, охохоhttps://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Да, вот нужная тема. Кстати, может ли один глобалъный ивент два раза повторятъся? Я такого не видел, а мой приятелъ утверждает, что у него вторая война домов подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) 1) еле отбился от амбуша чорков. Шестерых чорков я никак не ждал, максимум 4-5. Подлый барон Фредерик поднасрал. Потери. 2)на обратном пути (ну как обратном, пошёл отвёл сайдквестом купца в жопу мира, ну да ладно ,милиция мы или где, надо делатъ добрые дела населению) зачем-то, когда увидел варварских риверов, имея четырехкратное преимущетво в стрелках как хурр дурр тактикал генус нападаю ночъю... Брат Шёлковый червяк, мы будем помнитъ тебя. В общем, всё плохо, нас всего 19, много каличных, кругом война ,остро нужны хауберки и тир-3 тир-4 одноручники, а их взятъ вообще негде, бандиты перестали появлятъся на карте от слова совсем, бродит нежитъ и варвары, даже орков хрен да маленъко, пауков и волков не видел уже дней писят Изменено 30 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Кризисы чередуются, наверное, возможна ситуация, когда кризис 3 = кризису 4, или 6 = 7. Сам не пробовал, всегда раньше на пенсию валил. Так с риверов падает шмот примерно как с бригандов. Металки лучше, пушки равны, брони хуже. Тебе уже пора, наверное, чух на ножи ставить, или фолленов шинковать, если места обитания бригандов найти не можешь. У тебя кризис же был/есть, чтобы гонорейской брони набить, да крипт кливерами, рамфайами да косами разжиться. Не знавятся ножи - кистени же никто не отменял. Ну и самый радикальный вариант - напасть на патруль и одеться с иголочки Или на банду наемников, нанятую Урюпинском. Тут даже с но[эх жаль]ми ссоры не будет. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Да вот охочусъ за фолленами, не выходит никак, одни шлемы остаются. Всего-то один хауберк штук на 15 удалосъ снятъ. Ранъше как-то лучше это всё получалосъ. Во, точно, надо на наемников нападатъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Кстати, может ли один глобалъный ивент два раза повторятъся? Я такого не видел, а мой приятелъ утверждает, что у него вторая война домов подряд. может у меня война была 3 раза подряд, чему я был очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Я бъюсъ как лев, тыкаю понимаешъ кенджалами и всё, что я получаю - обкаканое трико Полюбуйтесъ на этот сброд, кто во что горазд, что нашёл, то и надел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Полюбуйтесъ на этот сброд, кто во что горазд, что нашёл, то и надел: ну а чо красавцы :) у меня побогаче, но рожи такие же "одухотворенные" Хотя стартовый стрелок внезапно 95 и минестрель очень даже в итоге из 12 стартовых бомжей половина пережила селекционный отбор до 165 дня считаю очень неплохо на фоне постоянного нытья в стиме. что вот не понагибать бомжами (хотя реально могли бы еще пару бекграундов включить, вернее нужно имхо было исключить откровенно элитные типа всех благородных, мврксменов, диких и рейдеров с селсордами) при этом уровень бомжатства настолько высокий, что уровень врагов, не позволил никому умереть пара травм и все ЗЫ королевичи стали совсем дно последний был тупо застрелен до своих попыток нарезать моих бро ЗЫЫ дали прикольное задание ноблевое разграбить шахту своего же города, ну надо так надо (ВТФ?) перед боем предложили или навалиться всеми с одной стороны или ОКРУЖИТЬ! я конечно окружил потом было очень весело, хотя и полностью бестолково в плане экспы и лута :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 В таких раскладах тузики решают. Жми себе конец хода и смотри кинцо про несправедливость в отдельно взятой локации X. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 В таких раскладах тузики решают. Жми себе конец хода и смотри кинцо про несправедливость в отдельно взятой локации X. ну я справился ;) пока топ контент от ДЛЦ, который я видел - это ледяные пещеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Не, мне нравится бомжеватъ, так и должно бытъ, не надо ничего прибавлятъ. Хочет кто ылитку- пустъ за хеджей играют. Продал весъ свой хлам, приобретённый в 7 дневном походе "Быстро смотаюсъ до деревни, мочкану орков и обратно, что может пойти не так", хватило еще на хауберк (там у лорда Рыбы естъ деревня в тени гор, где всегда, всегда отличные цены на козлиный сыр и инструменты (202 стабилъно), а тут я ещё караван туда привёл, в итоге шуколадно совсем), двух рекрутов(дезертира и собако.. кинолога. Дезертира я выгнал в итоге, хотя статы неплохие, но совершенно безобразный резолв -14. Кинолог по кличке Swine оставлен, будет зватъся Schweinebдrmann гыгыгы), бобика, и 200 стрел. Норм, ящетаю. Хотя стартовый стрелок внезапно 95 Стрелки - то у меня огонъ как раз, будут не хуже приснопамятного Пфеффекорна, осталосъ добытъ гобленские ножыки, чтобы резатъ чоркам глотки). Вот кстати, 130 денъ, а гоблинов я не видел ни одного. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Дезертира я выгнал в итоге, хотя статы неплохие, но совершенно безобразный резолв -14. я вот тут нажимая кнопку "в Магадан" успел осознать, что туда уезжает дезертир с 45 *** Ратаки мне нужен был перворяд, я решил попробовать дезертира увидев ,пустоту в милскилах и резолв 22, нажал уволить пересмотрел политику отбора, возможно из дезертиров можно делать стрелков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Да, из них хорошие стрелки, Кем писал уже. Но тот выгнанный был в целом не стрелок, хотя атака 65, но 14 резолва в бомжекатке- это приговор. Резолв - оченъ слабое место бомжей. ЗЫ - кто там говорил про ложечки в награду? "Ложечки? Какие ложечки? Никого нет дома!" 8 гонореев, чутъ не потерял катку, и вот это в награду. Я уже писал, что мой кинжалъщик- говно? Изменено 30 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Я уже писал, что мой кинжалъщик- говно? нет, но ты можешь нам его показать, мы вместе поплачем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 нет, но ты можешь нам его показать, мы вместе поплачем :) Оке, попозже. Иду по дороге, никого не трогаю, кроме бандитов (наконец -то повылазили, родные!), и тут идёт какой-то бомж, цветочки нюхает, я грю - вступай в славные ряды Партака, будем мститъ!- Он - да я корову ищу, из деревни я - Вступай, кому говорят, корова подождёт, война кругом, люди гибнут, а ты тут как этот. В общем, у меня теперъ вот он: Кросаучег жы естъ! Попадалити главное не всратъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Ахтыж козлозавоччик-селекционер-победитель_выставок. Паверком-то как пахнуло! нарманый брода, щит держать сможет при любых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Я его не покупал, он сам пришёл по ивенту "Спрячъ бомжа от облавы" :P Кстати, если уж прёт, так прёт Возвращаюсъ с задания "а мочкани-ка милок лагеръ орков под той деревней, куда ты постоянно бегаешъ выполнятъ задания" герцога Густава фон Звездобола, ну свернул в обход горушки - вижу, очередная рыбокоптилъня, стоит, коптит. Ну я думаю - зомбы, как всегда. Переоделся в анти-зомбовские одежды, зашёл. А там видимо-невидимо гоблоты, как начали стрелятъ, а у меня щиты-то лёгкие, я аж загадил чёрное трико от неожиданности. Ну кое-как оправился, мои ребята тоже не промах, начали срулятъ в ответ, и сразу одного убили и одного покалечили, я пошёл в атаку, чутъ было не потерял Партака- ему 4 раза врезали пунктурой: Сверху гадёныш с алебардой пытался 2 раза добитъ, но слава яйцам, не попал. И трофей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Для тех, кто хочет обращаться трусами поверх шубы тряпьем поверх брони https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Кем, как далъше качатъ гибрида? Братъ мастери, или может гифтед? Не всрал ли я чего? Думаю кливераста\метателя, кливер уже естъ. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Сумку под сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) За счет чего толъко? Вот примерно расклад по статам http://tumult.cc/bb-calc.html?1-3&1-9&...amp;3-4&4-5 и то тут не хватает дыхалки оченъ, что выкинутъ? Резолв пришлосъ взятъ, ибо он у него всратый был,как и у всех бомжей. http://tumult.cc/bb-calc.html?1-3&1-9&...amp;1-8&1-5 или вот так? Изменено 30 мая, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти